Advanced Micro Devices, Inc. (AMD) — один из крупнейших производителей интегральной микросхемной электроники, занимающийся производством и продажей процессоров архитектуры x86, а также один из крупнейших производителей графических процессоров (после приобретения ATI Technologies в 2006 году), чипсетов для материнских плат и флеш-памяти.
Здесь вы можете обсудить все интересующие вас вопросы относительно продукции AMD, включая: цены и остальные вопросы выбора и приобретения, особенности разгона, производительность и сравнение с конкурентами, технические проблемы конкретных пользователей.
Данные процессоры с контактной площадкой Socket AM3+ изготавливаются по 32-нм техпроцессу, имеют уровень TDP в 95 и 125 Вт. CPU поддерживают работу с оперативной памятью DDR3 (от 1333MHz до 1866MHz) и являются составной частью платформы AMD FX, в которую также входят чипсеты 990FX, 990X, 970 (все взаимодействуют с южным мостом SB950).
Для геймеров, которым необходимо только самое лучшее. Видеокарты Radeon™ — отличное решение для игр. -GCN 1-3 поколения- "AMD Radeon HD7xxx/R9/7 200/300/Fury" Благодаря инновационной Graphics Core Next архитектуре, данная серия отличается хорошей производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
-GCN 4 поколения- "AMD Radeon RX 400 series" Мощные асинхронные вычисления и новые возможности обработки геометрии поддерживают DirectX® 12 и Vulkan™ в лучшей на данный момент версии Graphics Core Next.
Архитектура Polaris Polaris — новая архитектура видеокарт с потрясающими функцями и улучшениями практически во всех компонентах графических чипов. Приготовьтесь к новым уровням производительности, более плавной виртуальной реальности и безупречной поддержке игровых мониторов следующего поколения и потоковой трансляции без использования центрального процессора. Ключевые особенности
AMD RX 400 Series Игры премиум-класса в HD-качестве с поддержкой технологий HDR, HDMI® 2.0 и Display Port 1.4 HDR Описание продуктов
AMD RX 500 Series Новая линейка Radeon RX 500-й серии состоится уже в апреле 2017 и, по имеющейся информации, линейка будет представлена четырьмя моделями: Radeon RX 580, RX 570, RX 560 и RX 550. Первые две являются ребрендингом карт Radeon RX 480 и RX 470, новые карты получат графические процессоры свежей ревизии с более высокими рабочими частотами. Модель Radeon RX 560 получит полностью разблокированный GPU Polaris 11 с 1024 потоковыми процессорами. А видеокарта Radeon RX 550 будет построена с применением чипа Polaris 12, информация о существовании которого появилась в Сети несколько месяцев назад.
-GCN 5 поколения- "AMD Radeon RX Vega" Ключевой особенностью графических процессоров Vega названа масштабируемая подсистема памяти на основе микросхем HBM2, которые обеспечивают в два раза большую пропускную способность и в восемь раз увеличенный объём по сравнению с чипами первого поколения. Детали о графической архитектуре AMD Vega Выход видеокарт AMD Radeon на базе архитектуры Vega состоится в мае. Модельный ряд видеоускорителей с новой архитектурой будет представлен как минимум несколькими вариантами устройств на основе графических процессоров Vega 10 и Vega 11. Решения на базе последнего, напомним, должны прийти на смену видеокартам «семейства» Polaris. Вероятнее всего анонс видеокарт Vega состоится в последних числах мая, в преддверии открытия выставки Computex 2017. Cогласно имеющейся информации, графический процессор Vega 10 получит 4096 потоковых процессоров с рабочей частотой около 1,5 ГГц и от 8 до 16 ГБ видеопамяти HBM2 с пропускной способностью в 512 ГБ/с.
Высокоэффективная архитектура ядра Zen от AMD — это принципиально новая конструкция процессоров x86, на базе платформы AM4, которая обеспечивает увеличение производительности на более чем 52% по показателю IPC (число команд, выполняемых за цикл) по сравнению с архитектурой AMD предыдущего поколения без увеличения энергопотребления. Описание архитектуры
AMD Ryzen™ 7 Самые доступные в мире 8-ядерные процессоры для создателей контента, мультитаскинга и игр с невероятной производительностью!
Дата: Воскресенье, 24.03.19, 02:50 | Сообщение # 1160
DemonXI, Как получить игру? 1. Купи видеокарту AMD Radeon RX Vega, RX 580, RX 570 2. В любое время в течение периода проведения акции выслать на адрес amd.gaming@teamone.one фотографии, содержащие изображения продукта и кассового чека. Фотография кассового чека должна быть выполнена в хорошем качестве и содержать информацию о наименовании магазина и продукта, печать магазина, дату покупки. Все фотографии кассовых чеков проходят модерацию. В том случае, если фотография не соотсвествует правилам акции, она может быть отклонена. 3. О статусе прохождения модерации будет сообщено по адресу электронной почты, с которого было направлено письмо с инофрмацией о покупке. Если модерация прошла успешно, участник в течение недели получит письмо с уникальным кодом AMD.
Дата: Воскресенье, 24.03.19, 13:17 | Сообщение # 1161
GabrielSai, Да за это я и говорил это тут написано, ну ладно как заберу карту так и буду пробовать) Надеюсь не долго ждать, просто очень хочу Дивижин 2 забрать
Если кому надо код для получения двух игр, для 570-580, возможно ещё рабочий, я купил вегу 56, по ошибке прислали код не для неё. Кто успеет, тот молодец
по моему нет, я когда вводил проходила проверка, и писалось что в системе нет 570-580, ни через браузер ни через отдельно программу АМД, мне потом прислали специально для веги, там три игры. сразу все получил, а этот остался.
Deadly_a_Ghost, Я имел ввиду на одну RX580 я могу погасить два таких кода? Просто только вот свою RX 580 8gb получил на руки и отправил на почту амд для получения кода.
Я имел ввиду на одну RX580 я могу погасить два таких кода? Просто только вот свою RX 580 8gb получил на руки и отправил на почту амд для получения кода.
У нвидиа можно активировать с каждой акции только один ключ (1 акция 1 ключ, новая акция еще 1 ключ и т.д.), у амд скорее всего также.
2. В любое время в течение периода проведения акции выслать на адрес amd.gaming@teamone.one фотографии, содержащие изображения продукта и кассового чека. Фотография кассового чека должна быть выполнена в хорошем качестве и содержать информацию о наименовании магазина и продукта, печать магазина, дату покупки. Все фотографии кассовых чеков проходят модерацию. В том случае, если фотография не соотсвествует правилам акции, она может быть отклонена.
3. О статусе прохождения модерации будет сообщено по адресу электронной почты, с которого было направлено письмо с инофрмацией о покупке. Если модерация прошла успешно, участник в течение недели получит письмо с уникальным кодом AMD.
Ребят, а как настроить что бы в Хроме Youtube ролики не тормозили? Просто даже 4К подтормаживает, а 8К так вообще 10кадров и фризы. До этого 1050ти даже 8К 60фпс воротил без проблем) Или у зелёных всё падет на Cuda ядра, а у АМД практически всё на ЦПУ висит?
GabrielSai, ладно 8К не надо, там дикий перешарп, но при 4К по сути получаешь нативное 1080р качество. У меня тоже в 100% лупит, походу у нвидия всё ложиться на куда ядра, и там всё гладенько, проц почти не участвует, и я думал тут как то так же можно.
Determinist, ибо нагружаются только cuda ядра походу.
Странно, отключил аппаратное ускорение, а результат остался прежним Браузер ФФ, если что. PS а не, после рестарта браузера сработала настройка, проц нагрузился до 30%
DemonXI, сейчас затестил 4к и 8к, разница получается огромная, в 4к проц нагружен на 30-50%, а в 8к уже лаги и 90-100%.. Determinist, на 16 поточном, созданном для видеообработки и работы с моделями процессоре, еще бы он в 100% бился.. Для эксперимента затести https://youtu.be/1La4QzGeaaQ и покажи результаты
Determinist, на 16 поточном, созданном для видеообработки и работы с моделями процессоре, еще бы он в 100% бился..
Да это понятно, но мне кажется что вопрос DemonXI заключался в том, есть ли аппаратное декодирование на видеокартах AMD? Он же недавно пересел с NVIDIA, вот и обратил внимание на тормоза в 8К.