ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

NVIDIA добавила DLSS 4 Multi Frame Generation в Spider-Man 2...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
Добиватель-забиватель Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1

Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.

shurik) Дата: Четверг, 08.08.19, 12:01 | Сообщение # 1016

iridestend, если нет спешки, закажи лучше с али хороший кабель вместо этого хлама. У Ugreen есть хорошие нейлоновые кабели на длину от 0.25 до 3 метров. И цена 3м будет 300 руб.

dflz Дата: Суббота, 10.08.19, 16:38 | Сообщение # 1017

Добрый день, подскажите есть возможность взять xbox геймпад с проводом, разница в цене по сравнению с тем что идет без провода 124руб., но он черный, а хотелось бы белый (или взять без кабеля и подключать через мой MicroUSB комплектный к телефону мейзу), еще говорят что лучше брать всякие лимитированные версии, в тех что кнопки однотонные, типа они надежней за простые версии с разноцветными кнопками и есть ли какая зависимость цвет-надежность или это все бред?
Заметил что версия с кабелем иногда стоит даже дешевле нежели простой без кабеля, почему?

NYGAMER Дата: Воскресенье, 11.08.19, 03:28 | Сообщение # 1018

dflz, можешь конечно подключать и по любому microUSB, но я бы лучше взял сразу комплект из беспроводного Xbox One пада и ресивера. Втыкаешь ресивер и никаких проводов. Можно к одному ресиверу подцепить до 8 геймпадов. Стоит не намного дороже проводного. И при желании, можешь в любой момент подключить его по проводу. Про лимитированные версии бред. Там в основном расцветка решает.
Про цену ничего сказать не могу, но можешь взять версию с кабелем, а если в будущем захочешь избавиться от проводов, ресивер продается отдельно

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 11.08.19, 06:33 | Сообщение # 1019

Цитата NYGAMER ()
я бы лучше взял сразу комплект из беспроводного Xbox One пада и ресивера. Втыкаешь ресивер и никаких проводов.

Поддерживаю. Когда еще играл на Xbox 360 паде, то приходилось мучатся с проводами. С появления хуановского только с аккумуляторными батарейками. У меня даже 2 комплекта (VARTA 2100 mah). Одни сели, поставил их на зарядку и вставил другие. И так по кругу. Очень удобно. Заряда хватает на долго. Это не дуалшок с их маленьких объемом.

NYGAMER Дата: Воскресенье, 11.08.19, 12:05 | Сообщение # 1020

DimJones, тоже имею 2 комплекта аккумуляторов. В плане удобства, это самый топовый вариант

dflz Дата: Воскресенье, 11.08.19, 20:17 | Сообщение # 1021

NYGAMER, А можно взять простой геймпад и к нему заказать блютуз свисток на алиэкспресс, например такой (обойдется мне в 3 доллара) или они вместе не подружатся?

unknown2304 Дата: Воскресенье, 11.08.19, 21:00 | Сообщение # 1022

dflz, только последняя ревизия хуановского геймпада работает по блютуз, смотри чтобы старье не впарили
однако официальный адаптер позволит подключить тонну геймпадов одновременно, а через сторонний рекомендуют всего один

собственно вывод очевиден - есть с нуля покупать, то только официальный адаптер, а если блютуз уже есть в матери или ноуте, то можно оставить так

NYGAMER Дата: Воскресенье, 11.08.19, 22:04 | Сообщение # 1023

dflz, можно, но как писали выше, пад должен быть последней ревизии. Погугли как он выглядит. Его по внешнему виду можно отличить. И Bluetooth должен быть не дешманский, а что то посерьезней, иначе связь терять будет и отваливаться во время игры. Можешь взять сперва проводной если не хватает добавить, а потом докупить ресивер. Но это будет тебе подороже, чем сразу комплект. Выбор за тобой, но оригинальный ресивер однозначно лучше

botan Дата: Понедельник, 12.08.19, 16:16 | Сообщение # 1024

Цитата dflz ()
NYGAMER, А можно взять простой геймпад и к нему заказать блютуз свисток на алиэкспресс, например такой (обойдется мне в 3 доллара) или они вместе не подружатся?

Покупал самый дешманский свисток (4.0) в первом попавшемся пк магазине - все отлично работает

dflz Дата: Воскресенье, 18.08.19, 21:18 | Сообщение # 1025

Добрый день парни, приобрел я себе геймпад от майков и хочу поделится своими впечатлениями и заодно разузнать не брак ли мне попался:
1) Первое с чем сталкиваешься это коробка, она качественная и видно что это дорогая вещь, но есть у нее один такой огромный косяк, из за того что геймпад в коробке располагается под углом, то есть таким образом что стики упираются в верхнюю крышку, это может повлечь за собой поломку тех же стиков при транспортировки. Увидел я это случайно, когда хватом взял коробку по середине и пальцами почувствовал щелчок. Как они из за рубежа к нам добираются и при этом не убиваются не понятно.
2) Вот я и добрался до самого геймпада, что тут сказать, впечатления крутые, видно что держишь дорогую вещь, особенно если сравнивать с моим предыдущем геймпадом (easysmx esm-9100). Но когда приглядываешься, начинаешь замечаешь что сборка не идеальная, верхняя часть где кнопка сопряжения с приставкой, на глянцевой пластмассы между RB LB шатается, швы не ровные, щели между RB и RT больше нежели между LB и LT, на кнопки X были царапины. А еще заметил, что сзади геймпада, на ручке, была маленькая черная полоска, размером в миллиметр, сперва я подумал что это царапина, но нет оттерлось, но с трудом, что это было для меня загадка, геймпад был новым, запечатанным если что. Не знаю косяк ли это или норма, но громкость при нажатии на стики и бамперы (LB, RB) разная, например левый бампер и правый стик, издают звук при нажатии громче нежели правый бампер и левый стик, так и должно быть?
3) А теперь так сказать от теории к практики. Подключил я геймпад к компу и начал его тестировать в программах и играх. Первое где я его начал тестировать это в штатной программе windows в свойствах устройства и принтеры и заметил странную вещь, крестик который отвечает за оси, стоит не по центру, как будто кривой стик (они визуально как будто действительно немного кривые), поправить его можно доводя стик до центра и еще чувствительность стиков просто бешеная, настолько что при касании да да именно касании, даже не двигая ими, в самой программе видно движение по осям X и Y, а еще движения стика рисует не идеальное коло (отступ в верхнем правом углу больше нежели в левом нижнем), в Game Controler Test все тоже самое и так же рисуется не идеальное коло, заметно что при движении стика по колу, то можно заметить, что строго сверху снизу и по бокам, как будто на долю секунду оси останавливаются. В играх вроде все норм, но это если учитывать что опыта использования геймпадов у меня нету и до этого у меня был только, как я уже выше писал easysmx esm-9100 (пользовался я им 3 дня и продал, месяц назад). Что странно разницу в стиках с xbox сперва я не заметил (возможно не помню ощущения от easysmx, так как давно продал), но немного поиграв, почувствовал что управлять все же удобней, но ожидал я более весомую разницу.
Подводя итоги, геймпад мне все же понравился, не смотря на то, что по моему обзору могло показаться другое.
PS: Если что вот нарезка видео, того о чем я говорил выше, там же на моем канале можна глянуть и тест easysmx разница там есть, не знаю в лучшую ли сторону.

ELusive Дата: Воскресенье, 18.08.19, 22:59 | Сообщение # 1026

dflz, швы у меня одинаковые, не вижу разницы, и что касается 3го пункта - там все по центру, возможно так откалиброван, не могу сказать.
Допускаю возможным косяк самой сборки, но геймпад вполне оригинальный судя по видео.

HardboiledDet Дата: Понедельник, 19.08.19, 10:25 | Сообщение # 1027

dflz, восстановленный купил?

dflz Дата: Понедельник, 19.08.19, 15:00 | Сообщение # 1028

HardboiledDet,
Я брал его как новый запечатанный, была пломба, цена 1400грн. (3600 руб.). А как понять что он восстановленный?

Добавлено (19.08.19, 15:12)
---------------------------------------------
ELusive, А у вас при простом касании, не двигая стики, оси в программе начинают двигатся, как будто они гипер-чувствительные. А еще верхняя часть не шатается, как у меня на видео?

apheX Дата: Понедельник, 19.08.19, 15:35 | Сообщение # 1029

dflz, у меня верхняя часть не шатается, зазоры одинаковые, щелчки стиков и бамперов, вроде бы, одинаковые. Проверить стики на чувствительность в программе не могу, но в играх они на очень маленькое касание (как на видео) не реагируют. Не знаю брак или нет, может просто не очень удачный экземпляр.

Demid_OFF Дата: Понедельник, 19.08.19, 16:22 | Сообщение # 1030

dflz, у меня тоже с правым стиком такая же ситуация как и у тебя, но все это в пределах мертвой зоны, то есть в играх ни на что не влияет. Я даже больше скажу, ни один геймпад у меня не был "идеальным" в этом плане. Далее. Серединка у меня вообще не шатается, в остальном вроде все так же. Совет! Перестань рассматривать геймпад под микроскопом, а запускай что-то и получай удовольствие. Тем более пока есть гарантийный период. wink

ELusive Дата: Понедельник, 19.08.19, 17:40 | Сообщение # 1031

Цитата dflz ()
ELusive, А у вас при простом касании, не двигая стики, оси в программе начинают двигатся, как будто они гипер-чувствительные. А еще верхняя часть не шатается, как у меня на видео?

Нет, такой проблемы под Windows 10 не наблюдаю, была проблема на Raspberry - правый стик был супер резким, играть было почти не реально, но это уже проблема драйверов как мне кажется.

NYGAMER Дата: Понедельник, 19.08.19, 22:04 | Сообщение # 1032

dflz, не докапывайся до таких мелочей)) Запусти игру и наслаждайся. В играх ты эту дичь что описал скорее всего и не заметишь. Если что то реально будет не так, то просто отнес по гарантии и забрал новый. Короче хватит этих тестов, просто смотри как он ведет себя в играх

dflz Дата: Вторник, 20.08.19, 21:12 | Сообщение # 1033

Спасибо всем за комментарии, все же наиграв вчера пару часов на геймпаде, не нашел в нем каких то проблем со стиками, наверное зря паниковал.

Добавлено (28.08.19, 16:23)
---------------------------------------------
Добрый день парни, уже дней 10 прошло с момента покупки xbox one геймпада и что я могу сказать, все же зависит все от привычки, наиграв уже столько дней, могу сказать что возвращаться к клавиатуры я не буду, не из за того что это не удобно, наоборот 10 лет на клаво-мыши не прошли бесследно, но есть какое то чувство от геймпада, не знаю как описать, когда запускаешь игру почему то тянешься к нему, а не к мыши, может за столько лет клаво-мышь просто надоела, а геймпад это какой то новый экспириенс.

PS: И еще хотел спросить, у всех такой звук от вибрации геймпада, видео?

apheX Дата: Среда, 28.08.19, 16:41 | Сообщение # 1034

Цитата dflz ()
PS: И еще хотел спросить, у всех такой звук от вибрации геймпада, видео?

У меня такой же, да. Сам немного удивился после х360, тот при вибрации трещал так, словно сейчас от него куски начнут отваливаться, а тут приятный такой мягкий звук.

Кстати, ещё он у меня издаёт низкочастотный писк, как от дросселей примерно, слышно если близко к уху поднести в месте где провод вставляется. Насколько я понял это тоже нормально.

dflz Дата: Среда, 28.08.19, 17:06 | Сообщение # 1035

apheX,
Цитата apheX ()
У меня такой же, да

Спасибо за ответ, а то я чисто случайно заметил, так как в основном в наушниках сижу.
Цитата apheX ()
Кстати, ещё он у меня издаёт низкочастотный писк, как от дросселей примерно

У меня он так же имеется, он очень тихий по сравнению с вибрацией, чтоб его услышать нужно к уху прилаживать, как вы и говорили, я бы не когда и не услышал, если бы вы об этом не сказали.

Demid_OFF Дата: Среда, 28.08.19, 17:34 | Сообщение # 1036

Цитата dflz ()
основном в наушниках сижу.

Проверил. Да, у меня все так же. Я не играю в наушниках, но тоже этого раньше не замечал.

dante3732 Дата: Суббота, 07.09.19, 19:28 | Сообщение # 1037

Пока акция, купил себе дуалшок 4. aggressive

avrun Дата: Воскресенье, 08.09.19, 10:58 | Сообщение # 1038

А вот я пользовался F710,ну если честно,то он маленький,возможно для детей и проблемотично настраивается для Win7,для десятки попроще,но тоже такое себе diablo .Руки уставали.Купил самый новый Xbox(с блютузом,все дела) и не нарадуюсь.Конечно долго привыкал к крестовине и стику.На Логитеке по другому.Но руки у меня не маленькие и лежит хорошо/комфортно,а вот сын играет на Логитече,очень он большой ему biggrin семь лет(это я про иксбоксовский).Возможно дуалшок 4 и в привелегии(можно экзы покатать на RPCS3),но идеальный выбор - это иксбоксовский последний с блютузом.Там можно и на андроиде погонять(эмули его тащат) и т.д.Ну я конечно никому не навязываю,но как то так blush2
Да и симпотичный он,от PS4 как то не очень.Так что ребята лучший выбор - это от мягких.Там и шнур и блютуз и вроде через радио(не пробовал).Новые русские могут купить и "блатной" ,там золотого цвета и рычажки можно надевать biggrin

dante3732 Дата: Понедельник, 09.09.19, 19:51 | Сообщение # 1039

Цитата avrun ()
Возможно дуалшок 4 и в привелегии(можно экзы покатать на RPCS3),но идеальный выбор - это иксбоксовский последний с блютузом.Там можно и на андроиде погонять(эмули его тащат) и т.д.Ну я конечно никому не навязываю,но как то так
Да и симпотичный он,от PS4 как то не очень.Так что ребята лучший выбор - это от мягких.Там и шнур и блютуз и вроде через радио(не пробовал).Новые русские могут купить и "блатной" ,там золотого цвета и рычажки можно надевать

Что дуалшок 4, что хуанпад сделаны чтобы во взрослых руках лежали удобно. По функционалу у хунпада только плюс что вибрация в области шифтов, но у ПС4 пада есть гироскоп, сенсорная панель, встроенный аккумулятор.
На дуалшок 4 можно играть в ПС нау сони экзы, в эмуле ПС3 и вий ю игры с гироскопом, а в эмуле 3дс можно использовать сенсорную панель. Также можно в обычных играх ПК привязать что нибудь на гироскоп, а на сенсорную панель привязать какие либо кнопки, квик сейв и квик лоад плюс свайпы на сенсорной панели можно использовать как ещё какие нибудь кнопки.
Так что тем кто хочет сэкономить но хочет норм геймпад, пусть берёт логитек, а кто хочет ещё лучше хуанпад или дуалшок 4. В зависимости нужны доп. фичи дуалшока 4 или не нужны и какая форма и расположение стиков больше нравится.

avrun Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:16 | Сообщение # 1040

dante3732, Ну вот из за гироскопа дуалшок 4 и тащит.Например на Cemu или Rpcs3.А на Андроиде разве он работает?Да и игры обычно заточены под хуанга.Ну каждому свое.Меня эти квадратики,кружочки не вставляют.Вообще конечно в идеале лучше иметь такой и такой.Но это дорого,грубо и сердито. :)

dante3732 Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:25 | Сообщение # 1041

Цитата avrun ()
Ну вот из за гироскопа дуалшок 4 и тащит.Например на Cemu или Rpcs3.А на Андроиде разве он работает?Да и игры обычно заточены под хуанга.Ну каждому свое.Меня эти квадратики,кружочки не вставляют.Вообще конечно в идеале лучше иметь такой и такой.Но это дорого,грубо и сердито. :)

Думаю работает на андроиде, на ПК в драйвере можно включить чтобы дуалшок эмулировал хбокс контроллер.

unknown2304 Дата: Понедельник, 09.09.19, 22:53 | Сообщение # 1042

Цитата avrun ()
А на Андроиде разве он работает?

давным давно в последних сборках ведра появилась нативная поддержка дуалшока, а еще раньше он работал только на устройствах Sony

shurik) Дата: Пятница, 13.09.19, 16:27 | Сообщение # 1043

Если кому-то нужен боксовский геймпад, то сейчас можно выгодно взять его на goods. Цена 2989 + можно найти легко в сети промокод на 500 рублей, который работает от 2500, либо оформить заказ через мобильное приложение, используя промокод mobile, который так же даёт 500 от 2500р.

dflz Дата: Понедельник, 16.09.19, 17:38 | Сообщение # 1044

Здравствуйте парни, решил приобрести dualshock 4 как раз на него сейчас идет акция, что бы играть с друзьями (может, если очень понравится и себе оставлю в качестве основного) и у меня вопрос, стики у него по чувствительности такие как на xbox и вообще у кого стики лучше по мертвым зонам и другим параметрам в майков или сони, нигде видео не могу найти на эту тему.

ВАФЛИ Дата: Понедельник, 16.09.19, 18:07 | Сообщение # 1045

dflz, не много помягче особенно если сравнивать с х-бокс one.

DemonXI Дата: Понедельник, 16.09.19, 18:16 | Сообщение # 1046

Цитата dflz ()
у кого стики лучше по мертвым зонам

Вот это трудно сказать, ибо многие игры сами выставляют мёртвую зону, вот например в Anthem на ПК её вообще нету, а если и есть то там до 5%, кстати немного напрягает)

dante3732 Дата: Понедельник, 16.09.19, 21:12 | Сообщение # 1047

Цитата dflz ()
Здравствуйте парни, решил приобрести dualshock 4 как раз на него сейчас идет акция, что бы играть с друзьями (может, если очень понравится и себе оставлю в качестве основного) и у меня вопрос, стики у него по чувствительности такие как на xbox и вообще у кого стики лучше по мертвым зонам и другим параметрам в майков или сони, нигде видео не могу найти на эту тему.

Ты прям как бот какой-то, я тебе сразу геймпады написал какие нормальные какие плохие, а ты купил какого то китайца с али, потом продал, в итоге купил боксовый, а теперь спрашиваешь про дуалшок 4.
Хуанпад и ПС4 контроллеры примерно равны, как и дуалшок 3 и х360.

dflz Дата: Вторник, 17.09.19, 10:43 | Сообщение # 1048

dante3732,
Причем здесь бот, к чему это, вы хоть внимательно читаете, я же написал что сейчас на геймпад от сони идет акция, отдают его по цене китайских speedlink и иже с ними. Боксовый я купил по рекомендациям здесь и об этом не жалею, но покупать второй такой для игры с друзьями не есть для меня целесообразно, но тут подвернулась акция на геймпад от сони и решил спросить в чем ихние отличия, так как видео на эту тему я не нашел.
Есть конечно полно видеообзоров, но в них все сводится к тому, что тот красивее, а в этого шершавый пластик и никогда не сравнивают стики, а ведь это одно из главных в геймпаде если вообще не главное.

Azazelius Дата: Вторник, 17.09.19, 10:45 | Сообщение # 1049

dflz, в плане качества стики сравнимы, в плане расположения - уже субъективщина

unknown2304 Дата: Вторник, 17.09.19, 11:01 | Сообщение # 1050

dflz, да нет никакой принципиальной разницы, они оба прекрасно работают во всех играх
один из них будет для тебя удобнее, вот и все

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна