Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Вторник, 23.07.19, 11:47 | Сообщение # 981 |
|
amigo091, Вот тоже думаю сменить ли мне на f310, будет ли он лучше моего?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 23.07.19, 12:20 | Сообщение # 982 |
|
Цитата amigo091 ( ) У меня Ф310, в целом я доволен, но кабель дико бесит. В будущем возьму что-нибудь беспроводное
Я на дуалшоке играю и норм, тоже после ПС3 и ПС4 не захотелось возвращаться к проводным.
Цитата dflz ( ) Вот тоже думаю сменить ли мне на f310, будет ли он лучше моего? Я тебе с самого начала советовал ф310, но ты же хотел сэкономить.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 24.07.19, 08:53 | Сообщение # 983 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Ответ прост - не надо брать китайский ширпотреб Согласен. Зачем выдумывать велосипед, если есть Xbox 360/One, Dualshok 4 геймпады? Лучше раз "разориться" зато уже никаких проблем не будет. Сам когда-то только успевал менять китайские геймпады. Как появилась возможность купить Xbox 360 геймпад, о китайских даже не вспоминаю. Сейчас у меня Xbox One пад последней ревизии.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 24.07.19, 09:20 | Сообщение # 984 |
|
DimJones, как минимум нужно брать брендовые китайцы, юзал недавно Gamesir T4, оч классный, не считая колхозной подсветки, но цена на него тож кусается. Можно уже брать геймпады от Майков и Сане или даже от Свитча (тож оч зашел). На различных барахолках все ещё можно найти от 360 геймпад и стоит он дешево. Люди просто не хотят отдавать по 50-60 енотов за геймпад и брать его в руки раз в пол года, поэтому ищут отходные пути...У меня так было, я подарил геймпад, а сейчас хочу купить, но знаю, что буду его юзать оч редко.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 24.07.19, 09:28 | Сообщение # 985 |
|
HardboiledDet, А редко или нет это не важно, потому что, когда ты его возьмешь играть, он будет неудобным. Зачем тебе такая вещь, которая не может выполнять задачу?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 24.07.19, 09:43 | Сообщение # 986 |
|
cRAZYeND, что действительно неудобно, так это вся линейка F от Логитек. Gamesir T4 не уступает по эргономике майковскому, я бы лучше его взял вместо Логи, но и цена в китае в 30 баксов, чуток доложи и возьми проверенный от хуана. А так да, покупать дешман и ждать от него качества цены х5, такое себе. Играть на качественной периферии очень приятно, ты это в руках держишь нон стоп. Это как ситуация с дешевыми механиками (которые так любят), которые по качеству ерунда, уж лучше на мембранке от дефендера начала 00-х (искл. Ajazz).
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 24.07.19, 10:42 | Сообщение # 987 |
|
HardboiledDet, У Logitech началось и закончилось все на этом геймпаде.
Отличный геймпад на свое время был. Не было вибрации, но был обдув рук, что мне и нравилось у него, т.к у меня руки потеют при долгой продолжительности. А ведь могли бы доработать...
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 24.07.19, 11:40 | Сообщение # 988 |
|
HardboiledDet, Так же присматривался к gamesir t4 при покупке easysmx, только к проводному, но по отзывам лучше был easysmx esm-9100 и еще и дешевле 10$ против 16$, поэтому его и взял, а теперь думаю может этот спихнуть на барахолке и заказать gamesir и посидеть на нем до какой то акции на геймпад от xbox one или ps4.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Среда, 24.07.19, 12:33 | Сообщение # 989 |
|
Я вот не совсем понял в чём проблема, ну кроме мёртвых зон на паде судя по видео. Логично же, что чем сильнее отклоняешь стик, тем быстрее будет ездить камера, так и должно быть. Поиграться надо с настройками сенсы в игре, сделать меньше, чтобы полное отклонение стика не ускоряло так сильно.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 24.07.19, 13:24 | Сообщение # 990 |
|
apheX, Просто у него мертвые зоны в начале 25% и в конце где то 35% (это на глаз, так как програма этого не показывает) то есть зона в которой камера движется медленно очень малая и переход в быстрые движение происходит очень быстро, из за этого камера улетает куда то и приходится чуть ли не макро движения делать что бы нормально целится.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 24.07.19, 13:36 | Сообщение # 991 |
|
Зачем эти муки выбора, купите пад от Xbox One. (на торговых площадках бывают хорошие предложения)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 24.07.19, 13:42 | Сообщение # 992 |
|
dflz, как могут быть там отзывы лучше, продукты с разных песочниц. T4 близок к боксовскому, бери беспроводной и забудь или лучше сразу от хуана бери.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Среда, 24.07.19, 13:45 | Сообщение # 993 |
|
dflz, понятно, ну тогда да, надо брать что-то более адекватное. Вон как говорят хуана, от себя тоже могу его посоветовать. Да, дороговато в сравнение с китайскими или f310, но оно того стоит.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 24.07.19, 15:26 | Сообщение # 994 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) У Logitech началось и закончилось все на этом геймпаде Был такой года 4, пока не нашел геймпад Xbox 360.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 24.07.19, 16:00 | Сообщение # 995 |
|
Просто сижу и думаю копить на геймпад от xbox или ps4 и пока сидеть на этом или обменять мой на gamesir t4w(проводной) или logitech f310 без доплати пока буду копить денежку.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 24.07.19, 16:17 | Сообщение # 996 |
|
dflz, Бери хуановский второй ревизии и забудь об этом как о страшном сне.
P.S. Был как-то в ломбарде, куда всю технику свозят. Было 2 хуановских по 1800 и оба 2 ревизии. Я уж задумался, но ссыканул. Не люблю б/у. Да и потестить не на чем.
|
|
| |
botan
|
Дата: Среда, 24.07.19, 16:18 | Сообщение # 997 |
|
был f310 - нравился, но захотел беспроводной - взял от Xbox One б/у в отличном состоянии и гораздо дешевле, сейчас не нарадуюсь и выглядит (белый) и играется гораздо лучше
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 24.07.19, 16:31 | Сообщение # 998 |
|
botan, А разница в стиках чувствуется, она большая, стоит ли переплачивать за Xbox?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 24.07.19, 16:44 | Сообщение # 999 |
|
dflz, Это идеальный пад для ПК. Его стики на сегодня наверное самые плавные, которые могут быть среди геймпадов вовсе. Послушай нас и возьми от хуана 2 ревизии и ты забудешь о всех своих проблемах.
|
|
| |
botan
|
Дата: Среда, 24.07.19, 16:59 | Сообщение # 1000 |
|
стоит переплатить один раз за хороший геймпад, сейчас играю перед телеком(даже в шутеры) - забыл, что такое клавиатура и мышь для игр
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 24.07.19, 18:04 | Сообщение # 1001 |
|
dflz, хуановский бери, последней ревизии, что белый и с блютузом. Не пожалеешь.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 00:25 | Сообщение # 1002 |
|
Может, кто подскажет, где можно из-за бугра геймпад 2-ой ревизии заказать по вкусной цене?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 00:39 | Сообщение # 1003 |
|
HardboiledDet, Не парит стоимость доставки + риски получить осколки после отправки? Эти геймпады у барыг стоят по 2500-2800 в РФ. Это более чем комфортная цена.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 01:12 | Сообщение # 1004 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Не парит стоимость доставки + риски получить осколки после отправки? Больше вероятность купить у нас, получить брак и связаться со знаменитой белорусской гарантией (ой вы сами во всем виноваты), так что нет, не парит. Прошерстил тырнеты немного, выходит то на то, как вообще определить, что передо мной 2-ая ревизия?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 01:17 | Сообщение # 1005 |
|
А почему вы советуете именно вторую ревизию, чем она лучше последней?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 01:44 | Сообщение # 1006 |
|
HardboiledDet, У второй ревизии, верхняя часть матовая, а не глянцевая.
MasterMist, Кнопки LB и RB ломаются по середине, исправлено во второй ревизии. + там вроде как чет с вибрацией дорабатывали. Также первая ревизия работает вроде только с оригинальным BT адаптером. (последняя вроде и есть вторая)
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 02:21 | Сообщение # 1007 |
|
3-я последняя.
Цитата С момента появления Xbox One геймпада, вышло три ревизии геймпада:
Геймпады первой ревизии (MODEL - 1537), имеют жёсткие бамперы (кнопки LB и RB) и у них отсутствовал 3.5-дюймовый вход для наушников\гарнитуры;
Отличительной особенностью геймпадов второй ревизии (MODEL - 1697), стали мягкие бамперы и отдельный 3.5-дюймовый вход для наушников\гарнитуры;
В третьей ревизии (MODEL - 1708) появились: поддержка Bluetooth, увеличилась дальность действия, а также геймпад обзавёлся текстурным покрытием задней поверхности;
На оверклокерс есть довольно детальная статья по моделям и их комплектации.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 10:39 | Сообщение # 1008 |
|
apheX, В таком случае нужен 1708.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 11:24 | Сообщение # 1009 |
|
Цитата apheX ( ) В третьей ревизии (MODEL - 1708) Вот у меня как раз такой, его всем и советую.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 12:29 | Сообщение # 1010 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Кнопки LB и RB ломаются по середине, исправлено во второй ревизии. + там вроде как чет с вибрацией дорабатывали. Также первая ревизия работает вроде только с оригинальным BT адаптером. (последняя вроде и есть вторая)
Третья ревизия последняя. Вот мне и стало интересно почему тут советуют вторую ревизию а не третью.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 12:48 | Сообщение # 1011 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Эти геймпады у барыг стоят по 2500-2800 в РФ. Это более чем комфортная цена Вам повезло с ценой, у нас в Украине самая дешевая цена на Xbox One (3 ревизии) 1400 грн. (3460 руб.), на ps4 (2 ревизии) 1300 грн. (3220 руб.), разве что первой ревизии xbox one 990 грн. (2450 руб.). По этому поводу хотел спросить, есть ли мне смысл покупать из за бугра и главное где или не рисковать?
|
|
| |
botan
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 13:59 | Сообщение # 1012 |
|
Цитата MasterMist ( ) Цитирую cRAZYeND: Эти геймпады у барыг стоят по 2500-2800 в РФ. Это более чем комфортная цена
Вам повезло с ценой, у нас в Украине самая дешевая цена на Xbox One (3 ревизии) 1400 грн. (3460 руб.), на ps4 (2 ревизии) 1300 грн. (3220 руб.), разве что первой ревизии xbox one 990 грн. (2450 руб.). По этому поводу хотел спросить, есть ли мне смысл покупать из за бугра и главное где или не рисковать?
Купил на ОЛХ за 700грн Xbox One (3 ревизии) в отличном состоянии, надо мониторить, если не боитесь б/у.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 15:57 | Сообщение # 1013 |
|
Цитата botan ( ) Купил на ОЛХ за 700грн Xbox One (3 ревизии) в отличном состоянии, надо мониторить, если не боитесь б/у. У меня могут возникнуть с этим проблемы, не из за того что я не любитель б/у, а из за того что тупо не разбираюсь в геймпадах от слова совсем (кроме easysmx больше никогда и никакого геймпада в руках не держал). Могу нарватся на копию или брак, или какую то поломку, не в плане полной поломки, а например люфта или мертвых зон в стиках (при этом буду думать что это норма для геймпада от майков).
|
|
| |
botan
|
Дата: Четверг, 25.07.19, 16:12 | Сообщение # 1014 |
|
Цитата dflz ( ) Цитирую botan: Купил на ОЛХ за 700грн Xbox One (3 ревизии) в отличном состоянии, надо мониторить, если не боитесь б/у.
У меня могут возникнуть с этим проблемы, не из за того что я не любитель б/у, а из за того что тупо не разбираюсь в геймпадах от слова совсем (кроме easysmx больше никогда и никакого геймпада в руках не держал). Могу нарватся на копию или брак, или какую то поломку, не в плане полной поломки, а например люфта или мертвых зон в стиках (при этом буду думать что это норма для геймпада от майков).
На ютубе хватает видео, как определить оригинал, сам не разбирался, пока не начал интересоваться, ну а покупка бу - это всегда риск. Все, что у меня в подписи, кроме Zalman CNPS10X Performa, GIGABYTE GA-Z68P-DS3, LG IPS235T-BN, покупал с других городов через ОЛХ или Оверклокеры.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 12:11 | Сообщение # 1015 |
|
Ребят посоветуйте дешёвые донглы/конверторы что бы конвертировать Dualshock 4 для Xbox 360, просто помучал немного продавцов оригинального 360го геймпада и все говорят уже на приделе стики пашут, а те что даже не юзались толком, уже на плате дорожки окислятся начали и ржаветь, короче брать 360й пад уже безсмысленно. Мои оба уже всё, уже и дорожки востанавливал и линзы снимал с оригинальных 3Даналогов и что только не делал, стики ходят туго, скорость и точность вращения раза в 3и медленнее и желейнее стала, и левый стик в лево кренит и залипает, а правый в правл кренит и залипает, там уже безсмысленно ковырять, больше сил и нервов потрачу, ну и денег.
Пока для себя вижу только Titan One за 60 бачей, но может есть дешевле вариант?
|
|
| |