Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 28.08.19, 17:06 | Сообщение # 1051 |
|
apheX, Цитата apheX ( ) У меня такой же, да Спасибо за ответ, а то я чисто случайно заметил, так как в основном в наушниках сижу.
Цитата apheX ( ) Кстати, ещё он у меня издаёт низкочастотный писк, как от дросселей примерно У меня он так же имеется, он очень тихий по сравнению с вибрацией, чтоб его услышать нужно к уху прилаживать, как вы и говорили, я бы не когда и не услышал, если бы вы об этом не сказали.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 28.08.19, 17:34 | Сообщение # 1052 |
|
Цитата dflz ( ) основном в наушниках сижу. Проверил. Да, у меня все так же. Я не играю в наушниках, но тоже этого раньше не замечал.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 19:28 | Сообщение # 1053 |
|
Пока акция, купил себе дуалшок 4.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 10:58 | Сообщение # 1054 |
|
А вот я пользовался F710,ну если честно,то он маленький,возможно для детей и проблемотично настраивается для Win7,для десятки попроще,но тоже такое себе .Руки уставали.Купил самый новый Xbox(с блютузом,все дела) и не нарадуюсь.Конечно долго привыкал к крестовине и стику.На Логитеке по другому.Но руки у меня не маленькие и лежит хорошо/комфортно,а вот сын играет на Логитече,очень он большой ему семь лет(это я про иксбоксовский).Возможно дуалшок 4 и в привелегии(можно экзы покатать на RPCS3),но идеальный выбор - это иксбоксовский последний с блютузом.Там можно и на андроиде погонять(эмули его тащат) и т.д.Ну я конечно никому не навязываю,но как то так Да и симпотичный он,от PS4 как то не очень.Так что ребята лучший выбор - это от мягких.Там и шнур и блютуз и вроде через радио(не пробовал).Новые русские могут купить и "блатной" ,там золотого цвета и рычажки можно надевать
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 19:51 | Сообщение # 1055 |
|
Цитата avrun ( ) Возможно дуалшок 4 и в привелегии(можно экзы покатать на RPCS3),но идеальный выбор - это иксбоксовский последний с блютузом.Там можно и на андроиде погонять(эмули его тащат) и т.д.Ну я конечно никому не навязываю,но как то так Да и симпотичный он,от PS4 как то не очень.Так что ребята лучший выбор - это от мягких.Там и шнур и блютуз и вроде через радио(не пробовал).Новые русские могут купить и "блатной" ,там золотого цвета и рычажки можно надевать Что дуалшок 4, что хуанпад сделаны чтобы во взрослых руках лежали удобно. По функционалу у хунпада только плюс что вибрация в области шифтов, но у ПС4 пада есть гироскоп, сенсорная панель, встроенный аккумулятор. На дуалшок 4 можно играть в ПС нау сони экзы, в эмуле ПС3 и вий ю игры с гироскопом, а в эмуле 3дс можно использовать сенсорную панель. Также можно в обычных играх ПК привязать что нибудь на гироскоп, а на сенсорную панель привязать какие либо кнопки, квик сейв и квик лоад плюс свайпы на сенсорной панели можно использовать как ещё какие нибудь кнопки. Так что тем кто хочет сэкономить но хочет норм геймпад, пусть берёт логитек, а кто хочет ещё лучше хуанпад или дуалшок 4. В зависимости нужны доп. фичи дуалшока 4 или не нужны и какая форма и расположение стиков больше нравится.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:16 | Сообщение # 1056 |
|
dante3732, Ну вот из за гироскопа дуалшок 4 и тащит.Например на Cemu или Rpcs3.А на Андроиде разве он работает?Да и игры обычно заточены под хуанга.Ну каждому свое.Меня эти квадратики,кружочки не вставляют.Вообще конечно в идеале лучше иметь такой и такой.Но это дорого,грубо и сердито. :)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:25 | Сообщение # 1057 |
|
Цитата avrun ( ) Ну вот из за гироскопа дуалшок 4 и тащит.Например на Cemu или Rpcs3.А на Андроиде разве он работает?Да и игры обычно заточены под хуанга.Ну каждому свое.Меня эти квадратики,кружочки не вставляют.Вообще конечно в идеале лучше иметь такой и такой.Но это дорого,грубо и сердито. :) Думаю работает на андроиде, на ПК в драйвере можно включить чтобы дуалшок эмулировал хбокс контроллер.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 22:53 | Сообщение # 1058 |
|
Цитата avrun ( ) А на Андроиде разве он работает? давным давно в последних сборках ведра появилась нативная поддержка дуалшока, а еще раньше он работал только на устройствах Sony
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 16:27 | Сообщение # 1059 |
|
Если кому-то нужен боксовский геймпад, то сейчас можно выгодно взять его на goods. Цена 2989 + можно найти легко в сети промокод на 500 рублей, который работает от 2500, либо оформить заказ через мобильное приложение, используя промокод mobile, который так же даёт 500 от 2500р.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 17:38 | Сообщение # 1060 |
|
Здравствуйте парни, решил приобрести dualshock 4 как раз на него сейчас идет акция, что бы играть с друзьями (может, если очень понравится и себе оставлю в качестве основного) и у меня вопрос, стики у него по чувствительности такие как на xbox и вообще у кого стики лучше по мертвым зонам и другим параметрам в майков или сони, нигде видео не могу найти на эту тему.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 18:07 | Сообщение # 1061 |
|
dflz, не много помягче особенно если сравнивать с х-бокс one.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 18:16 | Сообщение # 1062 |
|
Цитата dflz ( ) у кого стики лучше по мертвым зонам Вот это трудно сказать, ибо многие игры сами выставляют мёртвую зону, вот например в Anthem на ПК её вообще нету, а если и есть то там до 5%, кстати немного напрягает)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 21:12 | Сообщение # 1063 |
|
Цитата dflz ( ) Здравствуйте парни, решил приобрести dualshock 4 как раз на него сейчас идет акция, что бы играть с друзьями (может, если очень понравится и себе оставлю в качестве основного) и у меня вопрос, стики у него по чувствительности такие как на xbox и вообще у кого стики лучше по мертвым зонам и другим параметрам в майков или сони, нигде видео не могу найти на эту тему.
Ты прям как бот какой-то, я тебе сразу геймпады написал какие нормальные какие плохие, а ты купил какого то китайца с али, потом продал, в итоге купил боксовый, а теперь спрашиваешь про дуалшок 4. Хуанпад и ПС4 контроллеры примерно равны, как и дуалшок 3 и х360.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 10:43 | Сообщение # 1064 |
|
dante3732, Причем здесь бот, к чему это, вы хоть внимательно читаете, я же написал что сейчас на геймпад от сони идет акция, отдают его по цене китайских speedlink и иже с ними. Боксовый я купил по рекомендациям здесь и об этом не жалею, но покупать второй такой для игры с друзьями не есть для меня целесообразно, но тут подвернулась акция на геймпад от сони и решил спросить в чем ихние отличия, так как видео на эту тему я не нашел. Есть конечно полно видеообзоров, но в них все сводится к тому, что тот красивее, а в этого шершавый пластик и никогда не сравнивают стики, а ведь это одно из главных в геймпаде если вообще не главное.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 10:45 | Сообщение # 1065 |
|
dflz, в плане качества стики сравнимы, в плане расположения - уже субъективщина
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 11:01 | Сообщение # 1066 |
|
dflz, да нет никакой принципиальной разницы, они оба прекрасно работают во всех играх один из них будет для тебя удобнее, вот и все
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 18:05 | Сообщение # 1067 |
|
Цитата dflz ( ) Причем здесь бот, к чему это, вы хоть внимательно читаете, я же написал что сейчас на геймпад от сони идет акция, отдают его по цене китайских speedlink и иже с ними. Боксовый я купил по рекомендациям здесь и об этом не жалею, но покупать второй такой для игры с друзьями не есть для меня целесообразно, но тут подвернулась акция на геймпад от сони и решил спросить в чем ихние отличия, так как видео на эту тему я не нашел. Есть конечно полно видеообзоров, но в них все сводится к тому, что тот красивее, а в этого шершавый пластик и никогда не сравнивают стики, а ведь это одно из главных в геймпаде если вообще не главное. Так я тебе сразу написал в самом начале, до того как ты купил китайца, что на китайцах туфта стики, хорошие у сони и майкрософт. Именно на стиках акцентировал внимание. Сравнивают только плохие стики и хорошие, а хорошие с хорошими навряд ли найдёшь сравнение.
|
|
| |
Yoshi_mf
|
Дата: Среда, 18.09.19, 11:26 | Сообщение # 1068 |
|
Вопрос, Гейпад Xbox one в комплекте с маленьким адаптером, можно ли как-то с него регулировать громкость наушников, которые в него вставлены, ну то есть громкость выхода 3.5 или громкость windows? Всё супер, но приходится идти к компу для регулировки громкости.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Среда, 18.09.19, 13:26 | Сообщение # 1069 |
|
Цитата dante3732 ( ) Сравнивают только плохие стики и хорошие, а хорошие с хорошими навряд ли найдёшь сравнение. А это зря что не сравнивают если такая ситуация как на этом видео во всех играх, то есть что сравнивать, не знаю на сколько оно правдивое, но в нем как раз отчетливо видно что на xbox мертвая зона больше нежели на сони (если что у меня на xbox такая же мертвая зона во всех играх которые я играл), а это говорит о том что в шутеры от первого лица будет комфортно играть на сонивском контролери. Понятное дело что при выборе консоли у тебя нет выбора геймпада, но на пк ты уже можешь выбирать и то что этому не уделяют внимания я считаю упущением.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 18.09.19, 15:37 | Сообщение # 1070 |
|
dflz, в комментах под видео пишут что это проблема софтовая на Windows 10 и в целом решаемая. На консоли я так понял такой проблемы нет.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 18.09.19, 20:00 | Сообщение # 1071 |
|
dflz, У меня дуалшок 4, к примеру в гирс 5 сразу камера начинает крутиться, очень при очень медленно.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.09.19, 06:09 | Сообщение # 1072 |
|
dflz, скажу так. Основной геймпад у меня хуановский, но как-то одно время в Hitman 2 я играл с дуалшоком 4 и точно могу сказать, что играя с ним, именно чувствительность по умолчанию была выше, то есть мертвая зона у него была меньше. Не скажу, что это плюс или минус, просто констатирую факт. А в игры от первого лица, в 90% случаев я все же играю с клавомыши. Как бы я не любил всем сердцем геймпады, но играя в FPS с мышкой я чувствую себя гораздо уверенней. В остальное СТРОГО с геймпадом. И еще, касаемо твоего видео. Если запустить стандартную программу для тестирования геймпаов, то она показывает, что у хуановского пада мертвой зоны вообще нет. Так что тут от игры все зависит. Еще забыл добавить, что со временем у некоторых юзеров на дуалшоке 4 и Xbox 360 падах со временем начинают отклоняться (плыть) стики, но опять же, на ПК это легко фиксится.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 14:02 | Сообщение # 1073 |
|
Граждане-товарищи, а какое игровое кресло посоветуете? Бюджет 16-19к Рост 187
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 19:01 | Сообщение # 1074 |
|
darkinsideus, Не бери ни в коем случае эко-кожу. Она имеет свойство превращаться в лоскуты. В идеале ткань, если дома не жарко и не потеешь как фиг пойми кто - натуральная кожа. Но все-таки лучше ткань наверное...
Посоветовать кресло, это как говорить о том, кому-то нравятся оливки, а кому-то нет. Это вкусовщина и все сугубо индивидуально. Просто встаешь, едешь в мебельный и тестируешь ортопедические кресла. А вот эти все DXRacer - распиаренный мусор одноразовый.
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 21:35 | Сообщение # 1075 |
|
cRAZYeND, Ну, за 16-19к Dxracer и не купить)
Брал себе за 37, вроде. Еще 3 года назад, серия King (рост 193, вес 95). Удобная штука, сижу за компом по 10-12 часов, иногда больше. За время эксплуатации седушка под задницей треснула, но почти незаметно. Все остальное вообще не изменилось. Самое крутое в стуле - рама с колесами. Не пластмассовая, а прочная и держит мой вес изи, ибо залезаю в кресло с ногами. До этого все кресла, типа ортопедические, развалились за год-полтора, так что...
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 10:33 | Сообщение # 1076 |
|
Ребят,тут вроде тема по падам,а вы про сидлухи (: .Проблем нет ни у кого с Xbox One последней ревизии с блютузом.У меня через блютуз часто отваливается (ну т.е. показывает мол отключено,но через пару сек. работает нормально.)Через шнур работает хорошо.И да,раньше на 7 работало по блютузу,сейчас не хотит.Винь10-это зло.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 10:51 | Сообщение # 1077 |
|
avrun, нужен оф адаптер, мелкие не гарантировали стабильную работу по блютуз они пишут, что только одно устройство должно быть подключено (с адаптером больше в разы), поэтому если еще что-то подключено, то отсюда и разрывы
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:02 | Сообщение # 1078 |
|
unknown2304. да,у меня ещё прикручен F710,там ещё vjoy есть.Блин,ну спасибо,попробую все это убрать.Вообще редко пользуюсь 10.Много мусора.потом отпишусь как и поможет ли что. Добавлено (10.11.19, 11:07) --------------------------------------------- нужен оф адаптер, Какой?Это на F710 там вставляется в разъем,на Хуане или провод или блютуз.Как то так.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:12 | Сообщение # 1079 |
|
avrun, для хуановского https://www.xbox.com/ru-RU....windows подключает до 8 геймпадов одновременно
|
|
| |
dflz
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 15:54 | Сообщение # 1080 |
|
Здравствуйте парни, решил я прикупить себе аккумулятор к геймпаду (xbox one)с алиэкспресса и думаю что лучше именно аккумулятор или перезаряжаемые батарейки. Aккумулятор с китая, как я понял это обычные ni-mh батарейки, есть конечно такой, писал им, говорят что это li-ion, так что же лучше посоветуйте пожалуйста?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 16:43 | Сообщение # 1081 |
|
dflz, проще аккумуляторные батарейки, служат годами и ждать не надо, пошел купил в ближайшем магазине электроники..
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 16:51 | Сообщение # 1082 |
|
dflz, советую то же что и GabrielSai, , у самого самые дешёвые аккумуляторные батарейки, служат как часы, заряжаю редко, держут долго)
|
|
| |
dflz
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 17:22 | Сообщение # 1083 |
|
GabrielSai, DemonXI, А чем вы заряжаете батарейки, так как я вижу есть много зарядных устройств, в которых я не разбираюсь, от 5 до 100 долларов, в чем обоснована такая разница в цене, не будет ли такого что куплю я батарейки и самую дешевую зарядку, а заряжать она не будет?
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 19:12 | Сообщение # 1084 |
|
dflz, лучше не стоит рисковать и заказывать дешевую зарядку и дешевые аккумуляторы с али, купите один раз - но хорошие. Заряжать дешевая зарядка будет, но сколько такая зарядка проработает и какова реальная ёмкость у дешёвых аккумуляторов - неизвестно.
Цитата dflz ( ) чем обоснована такая разница в цене Функции. Вариативность поддерживаемых типов аккумуляторов, количество "слотов" под них, возможность изменять подаваемый ток на них. Как вариант: можно заказать зарядку и аккумуляторы с сайта nkon.nl. Хорошие зарядки у Nitecore, а в качестве аккумуляторов можно рассмотреть Eneloop на 1900mAh. Зарядку на 2 слота и комплект из 4 аккумуляторов и будет самое то.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 21:07 | Сообщение # 1085 |
|
dflz, бывает продают в магазинах (Эльдорадо и тп.) сразу комплект батареек и зарядник, Пример
|
|
| |