Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 18.11.19, 09:24 | Сообщение # 1086 |
|
Покупал Eneloop комплект зарядка + 4 акума. Доволен аки слон.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 22:29 | Сообщение # 1087 |
|
Взял себе ipega pg-9139
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 22:56 | Сообщение # 1088 |
|
Lordw007, ну и как? В играх на ПК приходится через эмулятор x360 играть?
Что скажете по поводу геймпада, стоит брать на замену x360 джоя, а то он уже потихоньку умирает?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 02:14 | Сообщение # 1089 |
|
GabrielSai, тоже думал брать такой, у старого от Xbox360 левый стик сломался, правый на хорошем износе. В общем, отжил свои лет 7-8.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 11:26 | Сообщение # 1090 |
|
GabrielSai, ScorpionBSG, возьмите лучше Gamesir T4, реально годный геймпад. Но чуть дороже.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 12:57 | Сообщение # 1091 |
|
Вот вы даете. Сейчас вроде как скидоны на всякую электронику. Есть возможность урвать хуановский геймпад за 2.5-3 рубля и забыть о китайщине.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 14:26 | Сообщение # 1092 |
|
cRAZYeND, может от xone собран лучше, но у них у всех беда, в виде люфтов, чуть ли не с момента покупки, с Китая хотя бы дешевле новый купить будет..
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 14:42 | Сообщение # 1093 |
|
HardboiledDet, хороший вариант, тоже обращал внимание на данный аппарат. Глянул обзор, у него ещё и кабель type-c
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 15:53 | Сообщение # 1094 |
|
cRAZYeND, разница в цене все равно существенная, чуть ли не в 2 раза. Плюс купи акумы, зарядку, блютуз адаптер, если нет. Хотя было пару раз предла в РФ, я бы сам купил, но к сожалению живу в другой стране... ScorpionBSG, лучше конечно хуановский, но цена соответственная, я лично держал в руках Т4 и советовал бы его, после хуановского 2-ым, а не какой-нить логитек или реплику пс4, с которой ещё гемор с эмулем, а тут сразу xinput с коробки+доп кнопки есть. Иногда цена падает до 22-23 баксов.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 16:15 | Сообщение # 1095 |
|
HardboiledDet, согласен, что хуан лучше, но где гарантия, особенно у нас в РБ, что продадут оригинал, впихнут тот же Китай. Да, у меня мой геймпад прослужил долго, но не скажу, что я им активно пользовался и если честно, то кнопки в нём так себе быди, по тактильным ощущениям. Купить Gamesir можно, благо цена низкая, потом нежалко будет выбросить Пробовал свой восстановить, разобрал, чистил, собрал, в итоге ещё сильнее стал стик залипать, ну хоть вибраторы сохранил, на всякий случай.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 19:32 | Сообщение # 1096 |
|
Цитата GabrielSai ( ) в виде люфтов, чуть ли не с момента покупки Какие люфты вообще? У меня даже от x360 геймпад, которому уже лет 12 такого нет. Также есть XONE 3 ревизии. Нигде такого нет. Только небольшой люфт аналогов при легком сдвиге, который не ощущается абсолютно ни в одной из пройденной мной игр.
HardboiledDet, И разница между геймпадами существенная. Ни один из геймпадов, кроме первого Logitech Chillstream мне не понравился. Держал разные клоны x360 и xONE. Ни один не доставил вообще.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 19:59 | Сообщение # 1097 |
|
cRAZYeND, видимо очень повезло, 3 джоя от 360 и у всех грибки люфтят, что аж персонаж сам ходить начинает, у Xone это не исправили, кругом по нету жалобы на те же люфты..
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 20:17 | Сообщение # 1098 |
|
Цитата GabrielSai ( ) видимо очень повезло, 3 джоя от 360 и у всех грибки люфтят, что аж персонаж сам ходить начинает, у Xone это не исправили, кругом по нету жалобы на те же люфты..
Аналогично на х360 через 2 или 3 года люфт появился на левом стике, персонаж сам влево шёл если стик на место не возвращать. Дуалшок 3 лежит, которому лет 5 и нет такой проблемы.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 23:14 | Сообщение # 1099 |
|
GabrielSai, К слову дуалшок 4 второй ревизии уже люфтит, а ему 2 года. Косяк очень жутко бесил в Medievil.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 06:30 | Сообщение # 1100 |
|
Цитата GabrielSai ( ) от xone собран лучше, но у них у всех беда, в виде люфтов У меня на двух геймпадах, ничего не люфтит. Одному почти 5 лет, другому почти 4.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 23.11.19, 16:07 | Сообщение # 1101 |
|
cRAZYeND, будь готов тому что у сычь будут проблемы с грибками. Персонажи в играх начнут ходить налево Это частая проблема, можно сказать даже повсеместная. Уже давно заказал с али запасные грибки на будущее. И да, как же неудобны задние кнопки (ZL, ZR) после боксовского геймпада. Один из самый серьезных недостатков в консоли.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 23.11.19, 18:49 | Сообщение # 1102 |
|
Цитата droun ( ) что у сычь будут проблемы с грибками Я не задрачиваю консоль сильно. Я онли в экзы играю и консоль лежит. Сейчас в Luigi Mansion 3 играю.
Цитата droun ( ) как же неудобны задние кнопки (ZL, ZR) после боксовского геймпада Портативка же, что с нее взять)
|
|
| |
dflz
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 20:25 | Сообщение # 1103 |
|
Доброго вечера парни, хотел бы узнать, аккумуляторные батарейки eneloop lite АА, подойдут ли они к геймпаду xbox one?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 21:02 | Сообщение # 1104 |
|
dflz, Доброго, у меня вообще Ergolux 1.2v AA 2700mAh, брал самые дешёвые играю только на паде, шикарно работают уже почти два года Бери что подешевле)
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 21:48 | Сообщение # 1105 |
|
dflz, Доброго. А почему нет? Конечно подойдут. Но если есть возможность взять на 1900mAh, лучше взять на 1900. Разница в цене не должна быть большой, а работать всё будут подольше.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 22:54 | Сообщение # 1106 |
|
DemonXI, shurik), Сейчас ввиду акции отдают Fujitsu 1900мА*ч 2шт. в блистере за 450 руб., eneloop если что отдают за 880 руб., что скажите? Но я хочу взять и зарядку для аккумуляторов и подумываю над тем что бы купить такую 290 руб. Liitokala Lii-100 или взять из китая эту ZMI ZI7 ZI5 и тут же в магазине взять и батарейки той же фирмы, но есть одно но, отдельно они дороже за Fujitsu но зато их 4 шт. Но есть и комплект ZMI в блистере, который будет дешевле, в него входит зарядка, кабель и батарейки, но последние старой ревизии, где на 100 mAh меньше нежели в новой ревизии и циклов перезарядки 800 против 1500.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 23:40 | Сообщение # 1107 |
|
dflz, Fujitsu отличный вариант и зарядки Литокалы тоже. В этом же магазине есть чуть(вроде как, в гривнах не силен) дороже, но зарядка на 2 слота, лучше её тогда. ZMI это дочерняя компания Xiaomi, плохого о этих аккумуляторах я ничего не слышал. В общем, если не к спеху и с али выходит дешевле и выгоднее, берите с али комплект сразу.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 19:51 | Сообщение # 1108 |
|
shurik), У меня зарядка Litokala Lii-500. Для AAA/AA аккумов категорически не рекомендую. Убивает аккумы на раз два. А вот 18650 и остальное тока в путь.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 23:39 | Сообщение # 1109 |
|
cRAZYeND, shurik), Спасибо вам за совет, все же закажу с али ZMI, попробую что оно такое.
Добавлено (30.11.19, 23:47) --------------------------------------------- ps: извините вопрос не по теме, но сколько будет ехать ко мне зарядка и батарейки? Знаю что если заказывать 11.11, тогда доставка может доходить и до 2 месяцев, из за ажиотажа и в основном на смартфоны, может такое бить что и я буду ждать около 2 месяцев? Если что заказывал с али два раза (в не праздники) и оба раза приходило до месяца.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 00:01 | Сообщение # 1110 |
|
Цитата dflz ( ) ps: извините вопрос не по теме, но сколько будет ехать ко мне зарядка и батарейки? Знаю что если заказывать 11.11, тогда доставка может доходить и до 2 месяцев, из за ажиотажа и в основном на смартфоны, может такое бить что и я буду ждать около 2 месяцев? Если что заказывал с али два раза (в не праздники) и оба раза приходило до месяца.
Я недавно открыл для себя Алиекспрес (ибо я из ДНР, а тут это через одно место работает), недавно сестра в Ростов переехала и на неё заказываю, а как удаётся еду и забираю, ну так вот, в основном есть два вида доставки первый это AliExpress Saver Shipping и это ужас, толком не отслеживается, чаще всего теряется, едет через страну транзит, то есть попутчиком в Латвию, Финляндию и хз ещё куда заезжает, и она в 99% бесплатная, вот ей не советую заказывать, а надо заказывать через AliExpress Standard Shipping она тоже бывает иногда бесплатная, а если нет от 100руб начинается, но оно того стоит 12-14 дней приезжали ровно все посылки и идут напрямую и отлично трэкаются.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 01:39 | Сообщение # 1111 |
|
dflz, Брал для электронной сигареты, думал отличная зарядка будет для обычных аккумов. Нет, не отличная...
Были аккумы с не особо большими циклами перезаряда Duracell. За 2 зарядки оба аккума в помойку. Литокала их гробит даже на самой слабой зарядке и под конец уводит их в перезаряд, о чем я понял, когда посмотрел на табло зарядки и на допустимое напряжение аккумов.
Хорошо что от старых аккумов остался зарядник GP... Литокала неплохая, но не для обычных аккумов. Ни в коем случае не бери Nitecore. То вообще мусор.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 11:32 | Сообщение # 1112 |
|
cRAZYeND,
уже два года отлично заряжает, как держали батарейки так и держат
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 16:17 | Сообщение # 1113 |
|
Цитата dflz ( ) извините вопрос не по теме, но сколько будет ехать ко мне зарядка и батарейки? Да как повезёт на самом деле. Тут ещё вот в чём вопрос, например в РФ невозможна доставка батареек/аккумуляторов по воздуху, поэтому их иногда везут на верблюдах в связи с этим время доставки увеличивается. Как с этим на Украине
Цитата cRAZYeND ( ) Nitecore. То вообще мусор. Уже довольно долгое время пользуюсь Nitecore Digicharger D2, никаких проблем не имею.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 16:39 | Сообщение # 1114 |
|
Цитата shurik) ( ) Nitecore Digicharger D2 Перегреваются и горят в прямом смысле этого слова. Знакомый пока 2ой не сгорел, не пошел на алик и не купил другую зарядку, которая на порядок дешевле, чем этот Nitecore.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 17:46 | Сообщение # 1115 |
|
Вот поэтому что бы не экспериментировать я сразу себе взял eneloop и зарядку их же в бандле. Не дешево выходит (хотя хз для меня зарядка+4 аккумулятора за 30$ вполне норм цена), но главное что ничего не горит)
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 18:52 | Сообщение # 1116 |
|
Цитата ELusive ( ) главное что ничего не горит) так это у cRAZYeND чего то всё горит))
Цитата ELusive ( ) Не дешево выходит (хотя хз для меня зарядка+4 аккумулятора за 30$ вполне норм цена) Так сейчас на том же nkon.nl этот бандл стоит €17.95, т.е 20$ грубо говоря, плюс ещё пара долларов доставка. Отправляют из Нидерландов, есть прямая доставка что в Россию, что в ту же Украину.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 19:05 | Сообщение # 1117 |
|
Кто имел дело, хотелось бы отзывов реальных геймпад
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 20:17 | Сообщение # 1118 |
|
GabrielSai, А для чего он?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 20:26 | Сообщение # 1119 |
|
GabrielSai, это вроде Genesis PV59, может попробовать поискать отзывы. На модель с расположением стиков как у бокса точно куча отзывов было ранее, вроде Pv58. Кароче, чем смог
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 20:52 | Сообщение # 1120 |
|
DemonXI, PC, PS3, Android
|
|
| |