ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
Добиватель-забиватель Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1

Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.

dante3732 Дата: Вторник, 17.09.19, 18:05 | Сообщение # 1051

Цитата dflz ()
Причем здесь бот, к чему это, вы хоть внимательно читаете, я же написал что сейчас на геймпад от сони идет акция, отдают его по цене китайских speedlink и иже с ними. Боксовый я купил по рекомендациям здесь и об этом не жалею, но покупать второй такой для игры с друзьями не есть для меня целесообразно, но тут подвернулась акция на геймпад от сони и решил спросить в чем ихние отличия, так как видео на эту тему я не нашел.
Есть конечно полно видеообзоров, но в них все сводится к тому, что тот красивее, а в этого шершавый пластик и никогда не сравнивают стики, а ведь это одно из главных в геймпаде если вообще не главное.

Так я тебе сразу написал в самом начале, до того как ты купил китайца, что на китайцах туфта стики, хорошие у сони и майкрософт. Именно на стиках акцентировал внимание. Сравнивают только плохие стики и хорошие, а хорошие с хорошими навряд ли найдёшь сравнение.

Yoshi_mf Дата: Среда, 18.09.19, 11:26 | Сообщение # 1052

Вопрос, Гейпад Xbox one в комплекте с маленьким адаптером, можно ли как-то с него регулировать громкость наушников, которые в него вставлены, ну то есть громкость выхода 3.5 или громкость windows? Всё супер, но приходится идти к компу для регулировки громкости.

dflz Дата: Среда, 18.09.19, 13:26 | Сообщение # 1053

Цитата dante3732 ()
Сравнивают только плохие стики и хорошие, а хорошие с хорошими навряд ли найдёшь сравнение.

А это зря что не сравнивают если такая ситуация как на этом видео во всех играх, то есть что сравнивать, не знаю на сколько оно правдивое, но в нем как раз отчетливо видно что на xbox мертвая зона больше нежели на сони (если что у меня на xbox такая же мертвая зона во всех играх которые я играл), а это говорит о том что в шутеры от первого лица будет комфортно играть на сонивском контролери. Понятное дело что при выборе консоли у тебя нет выбора геймпада, но на пк ты уже можешь выбирать и то что этому не уделяют внимания я считаю упущением.

ELusive Дата: Среда, 18.09.19, 15:37 | Сообщение # 1054

dflz, в комментах под видео пишут что это проблема софтовая на Windows 10 и в целом решаемая. На консоли я так понял такой проблемы нет.

dante3732 Дата: Среда, 18.09.19, 20:00 | Сообщение # 1055

dflz, У меня дуалшок 4, к примеру в гирс 5 сразу камера начинает крутиться, очень при очень медленно.

Demid_OFF Дата: Четверг, 19.09.19, 06:09 | Сообщение # 1056

dflz, скажу так. Основной геймпад у меня хуановский, но как-то одно время в Hitman 2 я играл с дуалшоком 4 и точно могу сказать, что играя с ним, именно чувствительность по умолчанию была выше, то есть мертвая зона у него была меньше. Не скажу, что это плюс или минус, просто констатирую факт. А в игры от первого лица, в 90% случаев я все же играю с клавомыши. Как бы я не любил всем сердцем геймпады, но играя в FPS с мышкой я чувствую себя гораздо уверенней. В остальное СТРОГО с геймпадом. И еще, касаемо твоего видео. Если запустить стандартную программу для тестирования геймпаов, то она показывает, что у хуановского пада мертвой зоны вообще нет. Так что тут от игры все зависит. Еще забыл добавить, что со временем у некоторых юзеров на дуалшоке 4 и Xbox 360 падах со временем начинают отклоняться (плыть) стики, но опять же, на ПК это легко фиксится.

darkinsideus Дата: Четверг, 07.11.19, 14:02 | Сообщение # 1057

Граждане-товарищи, а какое игровое кресло посоветуете?
Бюджет 16-19к
Рост 187

cRAZYeND Дата: Четверг, 07.11.19, 19:01 | Сообщение # 1058

darkinsideus,
Не бери ни в коем случае эко-кожу. Она имеет свойство превращаться в лоскуты. В идеале ткань, если дома не жарко и не потеешь как фиг пойми кто - натуральная кожа. Но все-таки лучше ткань наверное...

Посоветовать кресло, это как говорить о том, кому-то нравятся оливки, а кому-то нет. Это вкусовщина и все сугубо индивидуально. Просто встаешь, едешь в мебельный и тестируешь ортопедические кресла. А вот эти все DXRacer - распиаренный мусор одноразовый.

PixelKing Дата: Четверг, 07.11.19, 21:35 | Сообщение # 1059

cRAZYeND, Ну, за 16-19к Dxracer и не купить)

Брал себе за 37, вроде. Еще 3 года назад, серия King (рост 193, вес 95). Удобная штука, сижу за компом по 10-12 часов, иногда больше. За время эксплуатации седушка под задницей треснула, но почти незаметно. Все остальное вообще не изменилось. Самое крутое в стуле - рама с колесами. Не пластмассовая, а прочная и держит мой вес изи, ибо залезаю в кресло с ногами. До этого все кресла, типа ортопедические, развалились за год-полтора, так что...

avrun Дата: Воскресенье, 10.11.19, 10:33 | Сообщение # 1060

Ребят,тут вроде тема по падам,а вы про сидлухи (: .Проблем нет ни у кого с Xbox One последней ревизии с блютузом.У меня через блютуз часто отваливается (ну т.е. показывает мол отключено,но через пару сек. работает нормально.)Через шнур работает хорошо.И да,раньше на 7 работало по блютузу,сейчас не хотит.Винь10-это зло.

unknown2304 Дата: Воскресенье, 10.11.19, 10:51 | Сообщение # 1061

avrun, нужен оф адаптер, мелкие не гарантировали стабильную работу по блютуз
они пишут, что только одно устройство должно быть подключено (с адаптером больше в разы), поэтому если еще что-то подключено, то отсюда и разрывы

avrun Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:02 | Сообщение # 1062

unknown2304. да,у меня ещё прикручен F710,там ещё vjoy есть.Блин,ну спасибо,попробую все это убрать.Вообще редко пользуюсь 10.Много мусора.потом отпишусь как и поможет ли что.

Добавлено (10.11.19, 11:07)
---------------------------------------------
нужен оф адаптер, Какой?Это на F710 там вставляется в разъем,на Хуане или провод или блютуз.Как то так.

unknown2304 Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:12 | Сообщение # 1063

avrun, для хуановского https://www.xbox.com/ru-RU....windows
подключает до 8 геймпадов одновременно

dflz Дата: Суббота, 16.11.19, 15:54 | Сообщение # 1064

Здравствуйте парни, решил я прикупить себе аккумулятор к геймпаду (xbox one)с алиэкспресса и думаю что лучше именно аккумулятор или перезаряжаемые батарейки.
Aккумулятор с китая, как я понял это обычные ni-mh батарейки, есть конечно такой, писал им, говорят что это li-ion, так что же лучше посоветуйте пожалуйста?

GabrielSai Дата: Суббота, 16.11.19, 16:43 | Сообщение # 1065

dflz, проще аккумуляторные батарейки, служат годами и ждать не надо, пошел купил в ближайшем магазине электроники..

DemonXI Дата: Суббота, 16.11.19, 16:51 | Сообщение # 1066

dflz, советую то же что и GabrielSai, , у самого самые дешёвые аккумуляторные батарейки, служат как часы, заряжаю редко, держут долго)

dflz Дата: Суббота, 16.11.19, 17:22 | Сообщение # 1067

GabrielSai, DemonXI, А чем вы заряжаете батарейки, так как я вижу есть много зарядных устройств, в которых я не разбираюсь, от 5 до 100 долларов, в чем обоснована такая разница в цене, не будет ли такого что куплю я батарейки и самую дешевую зарядку, а заряжать она не будет?

shurik) Дата: Суббота, 16.11.19, 19:12 | Сообщение # 1068

dflz, лучше не стоит рисковать и заказывать дешевую зарядку и дешевые аккумуляторы с али, купите один раз - но хорошие. Заряжать дешевая зарядка будет, но сколько такая зарядка проработает и какова реальная ёмкость у дешёвых аккумуляторов - неизвестно.
Цитата dflz ()
чем обоснована такая разница в цене

Функции. Вариативность поддерживаемых типов аккумуляторов, количество "слотов" под них, возможность изменять подаваемый ток на них. Как вариант: можно заказать зарядку и аккумуляторы с сайта nkon.nl. Хорошие зарядки у Nitecore, а в качестве аккумуляторов можно рассмотреть Eneloop на 1900mAh. Зарядку на 2 слота и комплект из 4 аккумуляторов и будет самое то.

GabrielSai Дата: Суббота, 16.11.19, 21:07 | Сообщение # 1069

dflz, бывает продают в магазинах (Эльдорадо и тп.) сразу комплект батареек и зарядник, Пример

ELusive Дата: Понедельник, 18.11.19, 09:24 | Сообщение # 1070

Покупал Eneloop комплект зарядка + 4 акума. Доволен аки слон.

Lordw007 Дата: Вторник, 19.11.19, 22:29 | Сообщение # 1071

Взял себе ipega pg-9139

GabrielSai Дата: Вторник, 19.11.19, 22:56 | Сообщение # 1072

Lordw007, ну и как? В играх на ПК приходится через эмулятор x360 играть?

Что скажете по поводу геймпада, стоит брать на замену x360 джоя, а то он уже потихоньку умирает?

ScorpionBSG Дата: Четверг, 21.11.19, 02:14 | Сообщение # 1073

GabrielSai, тоже думал брать такой, у старого от Xbox360 левый стик сломался, правый на хорошем износе. В общем, отжил свои лет 7-8.

HardboiledDet Дата: Четверг, 21.11.19, 11:26 | Сообщение # 1074

GabrielSai, ScorpionBSG, возьмите лучше Gamesir T4, реально годный геймпад. Но чуть дороже.

cRAZYeND Дата: Четверг, 21.11.19, 12:57 | Сообщение # 1075

Вот вы даете. Сейчас вроде как скидоны на всякую электронику. Есть возможность урвать хуановский геймпад за 2.5-3 рубля и забыть о китайщине.

GabrielSai Дата: Четверг, 21.11.19, 14:26 | Сообщение # 1076

cRAZYeND, может от xone собран лучше, но у них у всех беда, в виде люфтов, чуть ли не с момента покупки, с Китая хотя бы дешевле новый купить будет..

ScorpionBSG Дата: Четверг, 21.11.19, 14:42 | Сообщение # 1077

HardboiledDet, хороший вариант, тоже обращал внимание на данный аппарат. Глянул обзор, у него ещё и кабель type-c good

HardboiledDet Дата: Четверг, 21.11.19, 15:53 | Сообщение # 1078

cRAZYeND, разница в цене все равно существенная, чуть ли не в 2 раза. Плюс купи акумы, зарядку, блютуз адаптер, если нет. Хотя было пару раз предла в РФ, я бы сам купил, но к сожалению живу в другой стране...
ScorpionBSG, лучше конечно хуановский, но цена соответственная, я лично держал в руках Т4 и советовал бы его, после хуановского 2-ым, а не какой-нить логитек или реплику пс4, с которой ещё гемор с эмулем, а тут сразу xinput с коробки+доп кнопки есть. Иногда цена падает до 22-23 баксов.

ScorpionBSG Дата: Четверг, 21.11.19, 16:15 | Сообщение # 1079

HardboiledDet, согласен, что хуан лучше, но где гарантия, особенно у нас в РБ, что продадут оригинал, впихнут тот же Китай. Да, у меня мой геймпад прослужил долго, но не скажу, что я им активно пользовался и если честно, то кнопки в нём так себе быди, по тактильным ощущениям. Купить Gamesir можно, благо цена низкая, потом нежалко будет выбросить biggrin
Пробовал свой восстановить, разобрал, чистил, собрал, в итоге ещё сильнее стал стик залипать, ну хоть вибраторы сохранил, на всякий случай. biggrin

cRAZYeND Дата: Четверг, 21.11.19, 19:32 | Сообщение # 1080

Цитата GabrielSai ()
в виде люфтов, чуть ли не с момента покупки

Какие люфты вообще? У меня даже от x360 геймпад, которому уже лет 12 такого нет. Также есть XONE 3 ревизии. Нигде такого нет. Только небольшой люфт аналогов при легком сдвиге, который не ощущается абсолютно ни в одной из пройденной мной игр.

HardboiledDet,
И разница между геймпадами существенная. Ни один из геймпадов, кроме первого Logitech Chillstream мне не понравился. Держал разные клоны x360 и xONE. Ни один не доставил вообще.

GabrielSai Дата: Четверг, 21.11.19, 19:59 | Сообщение # 1081

cRAZYeND, видимо очень повезло, 3 джоя от 360 и у всех грибки люфтят, что аж персонаж сам ходить начинает, у Xone это не исправили, кругом по нету жалобы на те же люфты..

dante3732 Дата: Четверг, 21.11.19, 20:17 | Сообщение # 1082

Цитата GabrielSai ()
видимо очень повезло, 3 джоя от 360 и у всех грибки люфтят, что аж персонаж сам ходить начинает, у Xone это не исправили, кругом по нету жалобы на те же люфты..

Аналогично на х360 через 2 или 3 года люфт появился на левом стике, персонаж сам влево шёл если стик на место не возвращать. Дуалшок 3 лежит, которому лет 5 и нет такой проблемы.

cRAZYeND Дата: Четверг, 21.11.19, 23:14 | Сообщение # 1083

GabrielSai,
К слову дуалшок 4 второй ревизии уже люфтит, а ему 2 года. Косяк очень жутко бесил в Medievil.

ParKur_KP3 Дата: Пятница, 22.11.19, 06:30 | Сообщение # 1084

Цитата GabrielSai ()
от xone собран лучше, но у них у всех беда, в виде люфтов

У меня на двух геймпадах, ничего не люфтит. Одному почти 5 лет, другому почти 4.

droun Дата: Суббота, 23.11.19, 16:07 | Сообщение # 1085

cRAZYeND, будь готов тому что у сычь будут проблемы с грибками. Персонажи в играх начнут ходить налево biggrin
Это частая проблема, можно сказать даже повсеместная. Уже давно заказал с али запасные грибки на будущее. И да, как же неудобны задние кнопки (ZL, ZR) после боксовского геймпада. Один из самый серьезных недостатков в консоли.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна