Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Мне интересно, почему не дают кастомизировать операционную систему? Звуки, курсоры, темы. Надеюсь с приходом новой графической оболочки они введут это.
Ну они такие... Я сам могу в целом сменить цвет окон и трея. Я про значительные изменения, типо иконок, полного изменения трея, звуков и т.д. Так как в свое время на 7рке сторонними прогами меняли, или на XP.
Хм, поставил тему, в ней и звуки есть. Чет не обращал внимания.
KennyM, Stardock Тебе в помощь. там можно нормально по издеватся над внешним видом. Что не узнать будет твою 10ку. Все уже просто от этого отошли. и привыкли к стандартам. оно вроде и хочеться. И ну его нафик.
Когда нахожусь в браузере Edge бывает так, что язык не меняется сочетанием клавиш, нужно сворачиваться и переключать язык или руками в трее... Появилось после креаторс апдейт, подрубил техникал превью - обновился до 16193 и тоже самое. Как то лечится?
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 19:06 | Сообщение # 5683
ЦитатаProfessorRowan ()
Когда нахожусь в браузере Edge бывает так, что язык не меняется сочетанием клавиш, нужно сворачиваться и переключать язык или руками в трее... Появилось после креаторс апдейт, подрубил техникал превью - обновился до 16193 и тоже самое. Как то лечится?
Никак. Я просто удивляюсь этому всему. Такая компания и не могут браузер сделать нормально. Мне он нравится, он быстрый, но такие "детские" косяки непростительны
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 21:07 | Сообщение # 5684
ЦитатаAntarious ()
Никак. Я просто удивляюсь этому всему. Такая компания и не могут браузер сделать нормально. Мне он нравится, он быстрый, но такие "детские" косяки непростительны
Согласен, еще появилась такая ерунда, что если во вкладке воспроизводится видео и когда ты на нее возвращаешься пол секунды вместо видео черный квадрат? Видео ютуб на новых вкладках воспроизводится автоматически, а не как в нормальных браузерах. Расширения забросили по ходу, впн расширения не хватает капец как.
сегодня в диспетчере задач случайно посетил вкладку "Подробности" и с ужасом обнаружил 75 работающий процессов под названием svchost.exe. Нормально ли это? винда х64, раньше как то не обращал на это внимания
Cyxou, драйвера для sata в программе Intel® Rapid Storage (Intel® RST) как правило intel советует качать те что предлагает производитель AsRock Z77 Extreme 4 драйвера в программе Intel Rapid Start Utility ver:1.0.7