Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Ашот
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 12:04 | Сообщение # 456 |
|
Так интересно стало с dx10nct2,я нехотел пробовать но теперь попробую.user.ltx просто перебрасовыеш или старый удаляеш.Я удалил и новый закинул но дополнительных настроек нет,кроме тех чё были.Може кто и сажет полный расклад.
|
|
| |
SoZo
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 12:07 | Сообщение # 457 |
|
спрошу ещё раз, ГОСПОДА!!! КТО ЗНАЕТ что за хрень, у меня на страничке с этим форумом появилась черная полоска, как СТОП, ток цветом черная. прокручиваешь страничку, а она так и держиться по середине. меня кажись не банили. правда появилась она после того как я по почте с поддержкой СТАРовцев переписывался. НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!!!????????????
|
|
| |
Silvin
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 13:08 | Сообщение # 458 |
|
Quote (fokkewolf) Здасьте народ . Я сижу на пиратке , крякнутой с PlayGroundа якобы 100% 1.05.04 . Тут справедливо назвали его 65% максимум . Я прошёл кордон и собирался было на свалку - Но при попытке перехода возникла проблема кнопки "да" действующей как "нет" . Как это исправить , если папки "Gamedata" у меня и в помине не было т.к я не распаковывал DB-шники? Quote (ramzay) 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь. в шапке есть ссылки на фикс переходов.
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 15:54 | Сообщение # 459 |
|
Quote (Silvin) Это не для ЧН , А для ТЧ ( УСТАНОВКА: Мод устанавливается ТОЛЬКО на игру версии 1.0004.) Их команда щас в плотную занимается именно для ЧН , ьак что надо просто подождать !!! выход кстати был 29.07.2008 хакёры может из мода ЖЕСТи можна вырвать броники и оружие??? и втулить в ЧН
|
|
| |
mulli
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 15:56 | Сообщение # 460 |
|
АХТУНГ! В ЧН нарыл "пасхалку" очень эротичная мадам Её зад крупным планом..........кренделя булками выписывает, бландинко в \unpacked\textures\fx интересно, в игре где нить есть? ЗЫ. Носд ещё нет, а ЧН ужо пройдено, вернусь не скоро. Лиманск и т.д. - спаибо, поржал. Quote (Terlog) "ЧН",неужели одна? Одна, в конце всех на ЧАС накрывает выброс, потом всех зомбируют. Без вариантов.
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 16:11 | Сообщение # 461 |
|
УВАЖАЕМЫЕ!!!!!! У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ КТО ПРОШЕЛ "ЧН" до конца на любом патче!!!!!!! А сколько здесь концовок??????? В "ТЧ" было 7(я видел 4,может кинете ссылку где описуется как пройти все семь,просто интересно увидеть),и по сему меня это интересует скока и какие в "ЧН",неужели одна? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 16:17 | Сообщение # 462 |
|
ЧуЙствую придётся покупать. После каждого патча по неделе, а то и по две-три ждать, если не больше, как-то не того. Для англ. версии тоже кстати до сих пор noDVD нет, ни для оригинала ни для 1.5.04. Тем более во мне взыграла совесть, того удовольствия которое я получил от ТЧ я не получил больше ни от одной игры за последние лет 5, а Тени я так и не купил... Стыдно товарищи... PS: Но noDVD мне всё равно нужен, ненавижу "дискотеку".
|
|
| |
Mosya
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 16:17 | Сообщение # 463 |
|
Quote (Terlog) У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ КТО ПРОШЕЛ "ЧН" до конца на любом патче!!!!!!! А сколько здесь концовок??????? Одна!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 16:30 | Сообщение # 464 |
|
2mobilehomes А я вот купил ТЧ, хотя пиратко у меня была. А вот ЧН - не знаю, не знаю - будем посмотреть. Пусть не выпускают недоделанную версию для бетатестеров. Они сыкономили при выпуске на тестерах, а мы щаз сыкономим на покупке диска.
|
|
| |
denko
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 16:38 | Сообщение # 465 |
|
vishla eng versia stalkera i pach 04 eng!!!! vso rabotaet hota ja ne probival.. nadoelo vso zanovo prohodit,(rabotaet 100 pudov) csital forumi..
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 16:48 | Сообщение # 466 |
|
denko, Cкинь ка линк на сайт , а там и посмотрим , что и где работает !!!
|
|
| |
TARAntino
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 16:55 | Сообщение # 467 |
|
я скачал "кряк" но у меня выкидывает , спустя 10 минут игры что делать?
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:17 | Сообщение # 468 |
|
NIKS Если я уберу папку сондс, то не исчезнет оригинальная музыка? Не вкурсе, где именно( в каких файликах) ставится сон, и спальник?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:20 | Сообщение # 469 |
|
человек, Спамер ты там по этой ссылки перекидывает на скачку музыки и еще всякого ггг!!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:22 | Сообщение # 470 |
|
Smersch, Музыка оригинал останется , а на счет спальника он еще пока глючит и я им не занимался еще !!!
|
|
| |
Becks
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:28 | Сообщение # 471 |
|
не подскажытие какую там нужна затычка для LUA error? хотел поспать, выкинуло наъ
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:33 | Сообщение # 472 |
|
Я щас пробовал обновить дрова стояли 175,19 поставил 177.83 и вообще всё умерло,когда входит в рабочий стол-отключается монитор.Раз пять пробовал и одно и тоже.Снёс 177.83 поставил опять 175.19 и тоже самое,тока в безопаске.Щас все постосил и сижу на VGA что делать?
|
|
| |
Smartik
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:48 | Сообщение # 473 |
|
У тебя наверное подключен кроме монитора еще и видео выход. Если подключен то отключи его установи дрова, настрой все, ну а потом подключай видео выход. У меня такое было на висте.
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:51 | Сообщение # 474 |
|
Да,подключен.Щас попробую.Спасибо!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:51 | Сообщение # 475 |
|
MrMaddog, Кстати вчера переставил с XP на VISTU и так пожалел , на хп вообще не было ни одного вылета и бага , а на висте сплош и рядом одни тормаза и вылеты , там где их вообще не было ,даж 20 минут не дает поиграть чтоб не вылетить , хотя на хп у брата с тойже конфой и тойже gamedta все путем идет !!!!
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:07 | Сообщение # 476 |
|
Древний порванный боян.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:09 | Сообщение # 477 |
|
mobilehomes, Вчем боян что стар не портит систему ???? Сегодня сам убедился как боян выпущенный компанией GSC по названием СТАЛКЕР не работаспособен под системой виста , да так сильно что вот где точно полный боян !!!!
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:12 | Сообщение # 478 |
|
Во-первых, стар действительно систему не портит, зачем себя самих обманывать. Какждый знает реальную причину нелюбви к старфорсу. Во-вторых, я имел ввиду что инфа это древняя, известная уже.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:15 | Сообщение # 479 |
|
mobilehomes, Внемательно перечитав и вспомня игры без стара не вспомнил ни одну игру каторая так сильно вешает КОМП и СИСТЕМУ что при ее запуске что при выходе из нее !!! Так-же по моим личным наблюдениям игра идет лудше без СТАРА то-есть с но сд чем с ним !!!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:17 | Сообщение # 480 |
|
NIKS, .......
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:18 | Сообщение # 481 |
|
Quote (NIKS) Кстати вчера переставил с XP на VISTU и так пожалел , на хп вообще не было ни одного вылета и бага , а на висте сплош и рядом одни тормаза и вылеты , там где их вообще не было ,даж 20 минут не дает поиграть чтоб не вылетить , хотя на хп у брата с тойже конфой и тойже gamedta все путем идет !!!! Я тоже сижу с этой Висней уже неделю и двоякое впечатление она у меня вызывает.С одной стороны красота,со стороны сталкера-дрочь полнейшая,уже второй день не могу с болот выйти на 1 миссии.Но надеюсь,что после патча 4 заработает,не хочу к 9dx возвращаться.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:21 | Сообщение # 482 |
|
Ммммм.....кстати, возможно завтра-послезавтра будет кряк на 04
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:22 | Сообщение # 483 |
|
LpFanX, Не видел ссорь, сотри мой пост с Сообщение # 1833!!! MrMaddog, Дак и я захотел поглядеть на дх 10 , но с утра уже матами умылся и в таких раздумиях непонятных как быть , вернуть хп или подождать еще ???? Хотя сама винда на компе просто летает !!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:30 | Сообщение # 484 |
|
Ну вот.. И на моей улице праздник. Сталкер начал злостно вылетать на уровне Темная долина. После того как я выполнил задание по уничтожению наемников и Чехов выдал мне в награду флешку. Во - первых эту флешку, по идее, должен брать ЯР. Но он не берет!!! Во - вторых вылетает в основном в те моменты, когда я открываю список заданий и пытаюсь удостовериться, что да, у меня находится та флешка, которая нужна Яру. Конкретно, вылет происходит прямо в момент наведения на какое - либо из второстепенных заданий. Но вылетает не обязательно с первого наведения, но с 4-5 где-то. Причем как-то странно. Вначале заикается музон, картинка есть. Потом, и картинка стопарится. И так игруха в подвисшем состоянии находится около 1-2м. Затем на рабочий стол. Что делать?! Есть фикс хотя бы?? 2mobilehomes Starforce - SHIT. Не люблю за то, что он у меня умудрялся через некоторое, короткое время использования 2(разных) лицензионных дисков перестать признавать их за оригиналы. Вот был облом! Выдавал ошибку и все тут. Хотя диски лиц. и были куплены за нормальные деньги.
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:38 | Сообщение # 485 |
|
LpFanX, Quote (LpFanX) Ммммм.....кстати, возможно завтра-послезавтра будет кряк на 04 А вот это приятная новость!!! Даже настроение поднял)))
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:41 | Сообщение # 486 |
|
Kankuro, Тут просто ни хрена не попишешь обе компания мягко сказать , заработали на фанатах бабло и тем самым каждая из компаний протестила свой продукт на нас фанатах !!! А мы реально как стадо ведемся на это все и это уже очень печально , я с радастью бы преносил бы им бабло ,но с условием полной стабильности и работе их продукта !!!
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:48 | Сообщение # 487 |
|
Quote (LpFanX) Ммммм.....кстати, возможно завтра-послезавтра будет кряк на 04 Пора бы уже. Заждались
|
|
| |
mr_red
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:56 | Сообщение # 488 |
|
Эта муть будет постаянно...сегодня кряк-завтра новый патч... ...в мой мозг закрались смутные сомненья... ой сорри... сдрассти
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:57 | Сообщение # 489 |
|
Quote (NIKS) А мы реально как стадо ведемся на это все и это уже очень печально , я с радастью бы преносил бы им бабло ,но с условием полной стабильности и работе их продукта !!! Да без Б. Надо вначале "бесплатную" версию смареть. А потом если понравилось покупать лиц. Можно даже коллекционное издание. Только вот опять же.. Коллекционное издание с бл..ским Starforc'ом может убить систему, что не хотелось бы... P.S. На счет описанного мною бага - есть лечение то? Гибрид 1.5.03/1.5.04 ставил по методу LPFANX, т.е. 1. Установить игру 2 Установить патч 1.5.03 3. Скопировать папку bin в другую любую папку. 4. Установить патч 1.5.04 5. Переместить сохраненную папку bin (от версии 1.5.03) в папку с игрой с заменой файлов 6. Скопировать крякнутый protect.exe в папку bin. 7. Смонтировать stalker_mini образ
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 19:01 | Сообщение # 490 |
|
NIKS Quote А мы реально как стадо ведемся на это все и это уже очень печально , я с радастью бы преносил бы им бабло ,но с условием полной стабильности и работе их продукта !!! Вот именно что ведутся многие, и желание поиграть перебарывает принципиальность! После выхода 3-й Готики, которую я покупал за 50 евро, и она была самая баганутая игра за все времена, я уже забил на покупки, и решил только качать игры! Это даже не уважение к себе покупать игру как конструктор "сделай сам", который все равно до конца не соберешь!
|
|
| |