ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

Sashenzia Дата: Вторник, 09.09.08, 23:53 | Сообщение # 386

Quote (alexey236u)
ОХ-ХО-ХО
А С 4 ПАТЧЕМ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ
НЕ ЗНАЮ Я ПОСТАВИЛ НО- ДВД КОТОРЫЙ ТУТ БЫЛ ИГРАЮ 4 СУТКИ ЧЕМ ОН ПЛОХ НЕ ПОНИМАЮ (ЧЕ ЕГО СНЯЛИ) ИДУ БРАТЬ ПЕРЕДАТЧИК НА ВЫШКЕ ДО ЕТОГО НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА
ПАТРОНОВ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ МЕНЬШЕ. ПРЫГАТЬ ТРУДНЕЕ .ДЕНЕГ 880$
ХОРОШО ВИНТАРЬ ЛЕСНИК ДАЛ

Интересное дело! Я тоже как раз из Рыжего леса.. Патроны закончились, взять негде, костюм порван, оружие клинит от повреждений. К леснику я даже не пошёл, так как идти через ночной лес полный монстров (относил Незнакомцу пулемёт, добрая душа..) Только у меня патч 3 плюс исправления скриптов из "gamedata.7z". Я думал патронов нет из-за проблемы переполнения. Хотел спросить, может можно как-то увеличить число патронов в округе, и чтоб не вылетало?? За это вроде bind_stalker.script отвечает?
П.С. неограниченное не надо. Пустые ящики обламывают..

Rednex Дата: Среда, 10.09.08, 01:08 | Сообщение # 387

Всем привет.У меня такая трабла.Я пытался всё ставить.Пат.фиксы ну и тд. тп....вобщем что то пашет что то нет sad Сейчас играю в 1.5 версию.Застярл в Леманске.НА стройке .Всех почти убил.Но когда захожу во внутрь здания (стройки) то игра завесает и потом выкидывает на десктоп и зелёного жука показывает....и ничто не помогает.Впадлу уже заново проходить с патчем.+ с патчами лагает игру.МОжет кто может помочь?В чём проблема?ИЛи скинуть save после стройки этой с версией 1.5?Очень прошу

SoZo Дата: Среда, 10.09.08, 02:01 | Сообщение # 388

не помню от кого сообщение, перечитывать не хочу, - отвечаю, говорю и советую ))

Я РУБИЛСЯ В ЛИЦУХУ, брал у товарища. сообщаю для вопрошающих на патчи/полупатчи. в оригинале с патчем(1) и без результат один и тот-же, постоянные вылеты, глюки с оружием- когда оставляешь его на далго в ящике, при перегрузе появляются разные товары у продовцов, даже редкие костюмы и ВООБЩЕ различные предметы. Я получил навороченный поисковик артефактов уже у СВОБОДОВЦЕВ. и ещё много и много дребедени, ГЛЮКОВ НЕМЕРЯННО!!!!

и все "БАГджусы"-ошибки я отсылал компании GSC World Publishing, числа 29го они прислали письмо о том, что 5го сентября они сделают патч убирающий ВСЕ эти косяки.

ТЕПЕРЬ - покупать лицуху нет никакого желания, даже с возможностью преобрести за 250 р. хотя есть возможности приобрести и коллекционку.

я просто не понимаю ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ БЕНЬГИ????? wacko angry

гомосеки хреновы и GSC и Старфоровцы(так-как у меня с запуском тож случались траблы - на что господа "старФАКОВЦЫ" послали меня нах, если переводить в сухую инфу их несколько писем).

ТАК-что господа, я теперь сторонник пираток и ноДВД!!! и призаваю как можно больше людей употреблять "некачественную" продукцию, так-как она на много качественней!!!! cool B) cool B)

NIKS Дата: Среда, 10.09.08, 02:08 | Сообщение # 389

SoZo,

Ты числа та хоть сам понел какие написал вот и правельно ответиди что 5 , он и вышел и все там без гемора я сам на лицке играл пару дней !!!!

SoZo Дата: Среда, 10.09.08, 02:37 | Сообщение # 390

Quote (NIKS)
SoZo, Ты числа та хоть сам понел какие написал вот и правельно ответиди что 5 , он и вышел и все там без гемора я сам на лицке играл пару дней !!!!

бррр... ты наверно не понял, или я не сказал... я гамал на первом патче, а не на последнем(вторым). первый вышел кажись в первый-же день Российского релиза игры ))) вот с ним робимым и играл. товарищь ,который мне привез диск(я в этот день благо приболел, поэтому не купил) играл сначала БЕЗ патча и унего произошли глюки на сэйвах - перестали грузиться с вылетом игры. нэта у товарища НЕТ!!! поэтому грешить на какую-тА супер-мега-ново-Х_файлЗ-нереал-перепроверку не стоит.

а на основе гемора предидущего совсем нет уверенности в супер правильности этого патча!))

я ЖЕЖ 1й раз уперся в переход на янтарь, постоянно выкидывало. ВТОРОЙ раз когда решился по шустрому ПЕРЕПРОЙТИ эту гадскую игру, всёж зашел на ЯНТАРЬ и ... и в той- же локакации у меня начались глюки с сэйвами... теперь я просто жду хорошего кряка на этот СРАНЫЙ последний патчь.. вооот...

и то, я совсем не уверен, что это ПОСЛЕДНЕЕ исправление господ из компании ))))

жаль что мне игрушка нравится ПРОСТО из-за настроения и отмосферы... таперь ждать... и снова ждать. ))))

Kulibin Дата: Среда, 10.09.08, 03:00 | Сообщение # 391

Romantus, Спасибо Дружище!!! Спаситель наш! Заработало!
Появилась кнопка "Нет" и ножками перешел за этот ужасный Кордон, а то уже затух на Болотах smile

Однозначно в шапку поднять.

Kulibin Дата: Среда, 10.09.08, 03:30 | Сообщение # 392

Quote (Romantus)
спасибо не мне, а wdsand с форума playground.ru, по ходу он сам нарыл этот скрипт!
но все равно спасибо, я рад что не зря сцылку отпостил.

Так всех форумов не пречитаешь, вот за инфу и спасибо cool

Diablos, а вот и дудки, в gamedatе отсюда - НЕТУ! этих двух файликов. 1% на кирпич - в этот раз сыграл biggrin
(я даже спецоп ещё раз перекачал и проверил)
Да и мало ли что в шапке написано, обычно желательно для 99%-ой уверенности проверять - что у кошки в архивчике.

А вот добавить эти пару файликов в архив стоит.

Becks Дата: Среда, 10.09.08, 08:28 | Сообщение # 393

драсте всем
вапрос такой
какие вазможности не работают в полукряке 1.5.04, кроме 2клика и палоски?

а то гамаю, гамаю (на свалке)и интересно узнать че еще не пашет кроме этих двух фич.

helgisbox Дата: Среда, 10.09.08, 09:32 | Сообщение # 394

pridurok, ...затем еще добавил туда неубиваемость, продажных продавцов... а где такой мод взять? а то задолбало, после выброса - все умирают. в результате выполняешь задания, а награду получить негде. соответственно и купить ничего не можешь

Blackwow Дата: Среда, 10.09.08, 09:51 | Сообщение # 395

Небольшая инструкция по уменьшению колличества вылетов на 1,5,03
1) Игру нужно установить по адресу содержащему только английские быквы, например: D:\Games\stalkcs
2) Необходимо обновить все драйвера, многие не обновляют драйвера материнской платы, звуковой карты и т. п., это ошибка, нужно обновлять драйвера для всего установленного оборудования.
3) Ну, как уже многие догадались установить сам патч 1,5,03 (скачать с официального сайта)
4) Далее необходимо установить фикс 973 и фикс not enough ID
Я прошёл игру полностью, без единого вылета

скачал фикс 973 и фикс not enough ID ! там не устанавливается ! в какую папку положить ! там нету такой папке под название gamedata ! скажите пожалуйста в какую папку положить ? !

IceHeart69 Дата: Среда, 10.09.08, 10:38 | Сообщение # 396

Уважаемые! Начнем с банального: Тени Ч... люблю,и т.п.
И вот пришел 29 августа в магазин и охуел 110 гривен (20уюе)!
, зарплата у меня 8 -пришел и охуел дважды-теперь он стоит 150 гривен (30 уюе)!!!!!!!!!!!!!!
залез на форумы...почитал !!!!!!Ё!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и вот сижу думу думаю, что делать- ибо за такие деньги покупать кота в мешке или качать...но если качать то опять же человеческий вариант, типа без всяких там загрузи это-удали то-перекодируй то-удали се и так 10 раз а потом жди новых изменнений. -короче как приблизительно нормально все сделать в варианте для человека который не делает Демон Тулов и подобной каки ибо если игра нормальная- вставил диск и играешь, а не изучаешь основы програмированния....
КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВТОРОПАТЬ ЭТО!!!!!!!!!! wacko

alexey236u Дата: Среда, 10.09.08, 10:53 | Сообщение # 397

с патчем 4 перегнули создатели
штурмую воен склады- потронов мало а вояки лезют как-будто в штабе их штампуют
я с оптикой их мочу в голову со 2-го раза а ети гады чуть-ли не с пистолета валят с вышек не успеваю аптечки менять

Kozzak Дата: Среда, 10.09.08, 11:04 | Сообщение # 398

IceHeart69, я так понял ты с Украины..)) Цену изначально думали 100 делать, но так как заказов было больше чем наличия дисков, с первого дня решили зделать 110.. Но тут то уже за 2 дня практически все раскупили, остались кое какие запасы, а следующий тираж должен был быть 7 числа.. Тогда все собрались и решили ее поставить по 150...)) Так что в цене виноваты : 1. Издатели, так как первый тираж был очень маленький, колекционок вообще практически невозможно достать 2. Покупатели, так как все сразу расхватали, а реализаторам и дистрибюторам ничего не оставалось как поднять цену..

serikUA Дата: Среда, 10.09.08, 13:21 | Сообщение # 399

Snipes, незаметил, ничё не мешает просто впадло уже...

а как полность очистить реестр от сталкера и от старфорса???

ты случайно не знаешь ???

FraGmAtiC Дата: Среда, 10.09.08, 13:26 | Сообщение # 400

Quote (serikUA)
а как полность очистить реестр от сталкера и от старфорса???

ты случайно не знаешь ???

Игру удали и почисти чем-нибудь хорошим реестр типо РЕгКлинера или CCleaner!вроде тут инфа сталкеровская HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC\

Snipes Дата: Среда, 10.09.08, 13:31 | Сообщение # 401

Сначала он предлагает драйвер защиты установить, устанавливаешь, потом он монтирует этот мини-образ, проверяет диск, затем появляется этот bugtrap (как и должно быть по инструкции). После этого в консоли пишется: "Скопирован 1 файл", - вот тут игра, по идее, и должна запускаться, но вылетает снова bugtrap и больше ничего.

FraGmAtiC Дата: Среда, 10.09.08, 13:32 | Сообщение # 402

Quote (Snipes)
Сначала он предлагает драйвер защиты установить, устанавливаешь, потом он монтирует этот мини-образ, проверяет диск, затем появляется этот bugtrap (как и должно быть по инструкции). После этого в консоли пишется: "Скопирован 1 файл", - вот тут игра, по идее, и должна запускаться, но вылетает снова bugtrap и больше ничего.

ты пробуй демонтировать образ, когда игра 2-ой раз запускается!

serikUA Дата: Среда, 10.09.08, 13:42 | Сообщение # 403

[Quote

Игру удали и почисти чем-нибудь хорошим реестр типо РЕгКлинера или CCleaner!вроде тут инфа сталкеровская HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC\
S.T.A.l.K.E.R. Clear Sky в поисках истины... ну и таблетки... =)]

а старфорс больше негдезаписей не делает ?
например гдето в system32 ???

Snipes Дата: Среда, 10.09.08, 14:06 | Сообщение # 404

FraGmAtiC
Так он сам демонтируется, когда 2-й раз запуск идёт. Попробуй сам запустить. Или тебе лень 40мб скачать?)

Sniper Дата: Среда, 10.09.08, 14:08 | Сообщение # 405

Quote (Snipes)
Так он сам демонтируется, когда 2-й раз запуск идёт.

Это как же он сам демонтируется?

Snipes Дата: Среда, 10.09.08, 14:15 | Сообщение # 406

В консоли написано: "ВАЖНО! Не оставляйте диск в виртуальном приводе". Когда запускашь exe или bat, то он сам монтирует этот мини-образ, потом проверяет диск, вылетает bugtrap, закрываем его, а вместе с ним закрывается и консоль и демонтируется образ, 2-й раз вылетает bugtrap, а диска-то уже нет.

Sniper Дата: Среда, 10.09.08, 14:21 | Сообщение # 407

Snipes, а ты не верь всему, что пишут. Демонтируй образ из DT сам

Snipes Дата: Среда, 10.09.08, 14:24 | Сообщение # 408

После 1-ого bugtrap'a я пробовал сам демонтировать, но всё равно ничего нового не происходило.

IlyaDm Дата: Среда, 10.09.08, 17:35 | Сообщение # 409

у мя друг сделал так изменил патч и там надо прогу ша заливаю я скину ссылку но у мя етот крек не работает когда запускаю игру Буг траб не выскакует просто пишет закрываеться xrEngire.exe у друга работает я сам видел ща ссылку и инсирукцыю выложу

iamstarfucks5 Дата: Среда, 10.09.08, 18:52 | Сообщение # 410

Поставил "химеру" (1.2.03_х_1.2.04), сейчас в Рыжем лесу, вылетал всего два раза через Баг Трап, до этого на 3 патче вылетал через каждые две минуты и глюков куча была, пока тьфу-тьфу глюков нет и вылетов тоже..., единственный минус нет полоски выносливости.

ramzay Дата: Среда, 10.09.08, 19:48 | Сообщение # 411

Quote (Marsianin000)
есть год мод в игре?

Точно! Я же кому-то чит-моды обещал. Если надо, сейчас займусь.

Добавлено:
http://files.antistarforce.com/8068662 - Суслов выдаёт, вместе с оружием, все флёшки с информацией про апгрейды.
http://files.antistarforce.com/8068671 - Все механики апгрейдят все автоматы и броники. Пистолеты тоже должны, но почему-то не всегда соглашаються.
http://files.antistarforce.com/8068679 - Колличество патронов в пачках увеличено до 5000. С одной пачкой можно пройти всю игру.
http://files.antistarforce.com/8068686 - У барменов можно купить всё, кроме уникальных предметов и артефактов. Также они покупают всё по высокой цене.
http://files.antistarforce.com/8068691 - Уменьшен износ и разброс оружия. У калаша уменьшена вероятность осечки.

NIKS Дата: Среда, 10.09.08, 21:00 | Сообщение # 412

Если кому надо или он хотел услышать некую, или не ту музыку что есть в оригенале сталкера в самой игре , могу предложить кое-что из сегоднешней переделки под любой патч игры !!!!

Музыку подберал с сайтов спецально под атмосферу сталкера smile

Все теперь в посте Дата: Четверг, Сегодня, 00:50 | Сообщение # 1520

хмммм......

AVLANO Дата: Среда, 10.09.08, 21:19 | Сообщение # 413

Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\GAMES\STALKER CS\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
ПОДСКАЖИТЕ с чем связаны вылеты при такой ошибке? sad

User Message:
----------------------------------------
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...\games\stalker cs\gamedata\scripts\sim_combat.script:718: attempt to index local 'squad' (a nil value)

NIKS Дата: Среда, 10.09.08, 21:33 | Сообщение # 414

AVLANO,

Ты когда папку с гейм датой перекинул заново ли начел игру или нет ????

У меня такое было когда пытался грузится со старых сейвоф и еще сама по себе не коректно собранная gamedata

AVLANO Дата: Среда, 10.09.08, 21:53 | Сообщение # 415

я без патча играю, где нормальную рабочую папку gamedata скачать - или ставить как в шапке все вместе с патчем?Какой ПАТЧ лучше ставить? cool

NIKS Дата: Среда, 10.09.08, 22:03 | Сообщение # 416

AVLANO,

Играть обязательно новую игру
В верху в шапке описано и сто пудов рабочие так-как сам играю и нет там вылетов и переходы работают просто руки премые надо !!!!

Вариант 2:
1. Установить игру и пропатчить до 1.5.03
2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь.
3. Распаковать в корневой каталог игры скачанный арзив и вот это. (если переходы все равно не работают качаем еще это)

Надо начинать новую игру!

Переходы между локациями РАБОТАЮТ.

AVLANO Дата: Среда, 10.09.08, 22:30 | Сообщение # 417

скажи это описание с патчами для лицухи или пиратки dry

NIKS Дата: Среда, 10.09.08, 22:33 | Сообщение # 418

AVLANO,

Для лицухи точно подойдет да и пиратка думаю в накладе не останется она-ж пиратка , а мод в коем образе тоже не оригенал а правельно подогнанные ресурсы под игру !!!

Romantus Дата: Четверг, 11.09.08, 00:24 | Сообщение # 419

а у меня лажа вот такая с версией 1.5.03
сначала не работали переходы на другие локации, я поставил один скрипт (ссылку на него я оставлялуже) и все ок! (смог зайти на свалку)
но есть два других глюка:
1. не могу со свалки вернуться обратно на кордон за наградой, то есть иду, иду (даже не дошел до перехода) и бах вылет в винду! Ну я ине стал туда идти за наградой и пошел в темную долину
все там сделал че надо ну...
2. и давай идти обратно на свалку, но при переходе ваще злостный вылет с перезагрузкой компа!

больше ни где игра не вылетала!
может надо не идти самому а пользоваться услугами проводников?

что скажете?

ЗЫ. гибрид двух версий патча, что описан в шапке не смог поставить (пробовал второй способ) по этому и играю в 1.5.0.3

dang200799 Дата: Четверг, 11.09.08, 00:24 | Сообщение # 420

Лиманск пройден! Там вылеты были в конце, когда надо было отключить генератор.
Я дошел до заброшенного госпиталя. И тут ступор! Постоянно игра вылетает, чтобы я не делал!
Даже на самый минимум настройки графики сделал. Но нет!
Постоянно вылетает после того как снайпера убиваю.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна