| Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов | 
|  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |  
| 
 | В этой теме запрещаеться: 1) Материться
 2) Оскорблять других участников форума
 3) Любое обсуждение политики.
 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
 5) А также всё запрещённое правилами форума
  Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.   После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)
  S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
 (Скачать) Автор: Mad Killer
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
 (Скачать)
 (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
 (Скачать)
  Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.   После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа.
  Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)    Скачать новый патч 1.5.05
 narod.ru
 ifolder.ru
 rapidshare.com
  Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)   Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
 Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!
  Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!
  Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!
  Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!!
  Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
 ----------------------------------------------------------------------------
  Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей 

Установка антиБСОД драйвера:
 Объяснение в картинках качать тут
 Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 1.патчим игру до версии 1.5.05
 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
 Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 скачать
  Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает! |  
|  |  |  | 
| 
| Sashenzia | Дата: Вторник, 09.09.08, 23:53 | Сообщение # 386 |  
| 
 | Quote (alexey236u) ОХ-ХО-ХО А С 4 ПАТЧЕМ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ
 НЕ ЗНАЮ Я ПОСТАВИЛ НО- ДВД КОТОРЫЙ ТУТ БЫЛ ИГРАЮ 4 СУТКИ ЧЕМ ОН ПЛОХ НЕ ПОНИМАЮ (ЧЕ ЕГО СНЯЛИ) ИДУ БРАТЬ ПЕРЕДАТЧИК НА ВЫШКЕ ДО ЕТОГО НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА
 ПАТРОНОВ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ МЕНЬШЕ. ПРЫГАТЬ ТРУДНЕЕ .ДЕНЕГ 880$
 ХОРОШО ВИНТАРЬ ЛЕСНИК ДАЛ
Интересное дело! Я тоже как раз из Рыжего леса.. Патроны закончились, взять негде, костюм порван, оружие клинит от повреждений. К леснику я даже не пошёл, так как идти через ночной лес полный монстров (относил Незнакомцу пулемёт, добрая душа..) Только у меня патч 3 плюс исправления скриптов из "gamedata.7z". Я думал патронов нет из-за проблемы переполнения. Хотел спросить, может можно как-то увеличить число патронов в округе, и чтоб не вылетало?? За это вроде bind_stalker.script отвечает?
 П.С. неограниченное не надо. Пустые ящики обламывают..
 |  
|  |  |  | 
| 
| Rednex | Дата: Среда, 10.09.08, 01:08 | Сообщение # 387 |  
| 
 | Всем привет.У меня такая трабла.Я пытался всё ставить.Пат.фиксы ну и тд. тп....вобщем что то пашет что то нет  Сейчас играю в 1.5 версию.Застярл в Леманске.НА стройке .Всех почти убил.Но когда захожу во внутрь здания (стройки) то игра завесает и потом выкидывает на десктоп и зелёного жука показывает....и ничто не помогает.Впадлу уже заново проходить с патчем.+ с патчами лагает игру.МОжет кто может помочь?В чём проблема?ИЛи скинуть save после стройки этой с версией 1.5?Очень прошу |  
|  |  |  | 
| 
| SoZo | Дата: Среда, 10.09.08, 02:01 | Сообщение # 388 |  
| 
 | не помню от кого сообщение, перечитывать не хочу, - отвечаю, говорю и советую ))  Я РУБИЛСЯ В ЛИЦУХУ, брал у товарища. сообщаю для вопрошающих на патчи/полупатчи. в оригинале с патчем(1) и без результат один и тот-же, постоянные вылеты, глюки с оружием- когда оставляешь его на далго в ящике, при перегрузе появляются разные товары у продовцов, даже редкие костюмы и ВООБЩЕ различные предметы. Я получил навороченный поисковик артефактов уже у СВОБОДОВЦЕВ. и ещё много и много дребедени, ГЛЮКОВ НЕМЕРЯННО!!!!   и все "БАГджусы"-ошибки я отсылал компании GSC World Publishing, числа 29го они прислали письмо о том, что 5го сентября они сделают патч убирающий ВСЕ эти косяки.   ТЕПЕРЬ - покупать лицуху нет никакого желания, даже с возможностью преобрести за 250 р. хотя есть возможности приобрести и коллекционку.   я просто не понимаю ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ БЕНЬГИ?????      гомосеки хреновы и GSC и Старфоровцы(так-как у меня с запуском тож случались траблы - на что господа "старФАКОВЦЫ" послали меня нах, если переводить в сухую инфу их несколько писем).   ТАК-что господа, я теперь сторонник пираток и ноДВД!!! и призаваю как можно больше людей употреблять "некачественную" продукцию, так-как она на много качественней!!!!  B)  B) |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Среда, 10.09.08, 02:08 | Сообщение # 389 |  
| 
 | SoZo,  Ты числа та хоть сам понел какие написал вот и правельно ответиди что 5 , он и вышел и все там без гемора я сам на лицке играл пару дней !!!! |  
|  |  |  | 
| 
| SoZo | Дата: Среда, 10.09.08, 02:37 | Сообщение # 390 |  
| 
 | Quote (NIKS) SoZo, Ты числа та хоть сам понел какие написал вот и правельно ответиди что 5 , он и вышел и все там без гемора я сам на лицке играл пару дней !!!! бррр... ты наверно не понял, или я не сказал... я гамал на первом патче, а не на последнем(вторым). первый вышел кажись в первый-же день Российского релиза игры ))) вот с ним робимым и играл. товарищь ,который мне привез диск(я в этот день благо приболел, поэтому не купил) играл сначала БЕЗ патча и унего произошли глюки на сэйвах - перестали грузиться с вылетом игры. нэта у товарища НЕТ!!! поэтому грешить на какую-тА супер-мега-ново-Х_файлЗ-нереал-перепроверку не стоит.   а на основе гемора предидущего совсем нет уверенности в супер правильности этого патча!))   я ЖЕЖ 1й раз уперся в переход на янтарь, постоянно выкидывало. ВТОРОЙ раз когда решился по шустрому ПЕРЕПРОЙТИ эту гадскую игру, всёж зашел на ЯНТАРЬ и ... и в той- же локакации у меня начались глюки с сэйвами... теперь я просто жду хорошего кряка на этот СРАНЫЙ последний патчь.. вооот...   и то, я совсем не уверен, что это ПОСЛЕДНЕЕ исправление господ из компании ))))   жаль что мне игрушка нравится ПРОСТО из-за настроения и отмосферы... таперь ждать... и снова ждать. )))) |  
|  |  |  | 
| 
| Kulibin | Дата: Среда, 10.09.08, 03:00 | Сообщение # 391 |  
| 
 | Romantus, Спасибо Дружище!!! Спаситель наш! Заработало! Появилась кнопка "Нет" и ножками перешел за этот ужасный Кордон, а то уже затух на Болотах
    Однозначно в шапку поднять. |  
|  |  |  | 
| 
| Kulibin | Дата: Среда, 10.09.08, 03:30 | Сообщение # 392 |  
| 
 | Quote (Romantus) спасибо не мне, а wdsand с форума playground.ru, по ходу он сам нарыл этот скрипт! но все равно спасибо, я рад что не зря сцылку отпостил.
Так всех форумов не пречитаешь, вот за инфу и спасибо
    Diablos, а вот и дудки, в gamedatе отсюда - НЕТУ! этих двух файликов. 1% на кирпич - в этот раз сыграл   (я даже спецоп ещё раз перекачал и проверил)
 Да и мало ли что в шапке написано, обычно желательно для 99%-ой уверенности проверять - что у кошки в архивчике.
  А вот добавить эти пару файликов в архив стоит. |  
|  |  |  | 
| 
| Becks | Дата: Среда, 10.09.08, 08:28 | Сообщение # 393 |  
| 
 | драсте всем вапрос такой
 какие вазможности не работают в полукряке 1.5.04, кроме 2клика и палоски?
  а то гамаю, гамаю (на свалке)и интересно узнать че еще не пашет кроме этих двух фич. |  
|  |  |  | 
| 
| helgisbox | Дата: Среда, 10.09.08, 09:32 | Сообщение # 394 |  
| 
 | pridurok, ...затем еще добавил туда неубиваемость, продажных продавцов... а где такой мод взять? а то задолбало, после выброса - все умирают. в результате выполняешь задания, а награду получить негде. соответственно и купить ничего не можешь |  
|  |  |  | 
| 
| Blackwow | Дата: Среда, 10.09.08, 09:51 | Сообщение # 395 |  
| 
 | Небольшая инструкция по уменьшению колличества вылетов на 1,5,03 1) Игру нужно установить по адресу содержащему только английские быквы, например: D:\Games\stalkcs
 2) Необходимо обновить все драйвера, многие не обновляют драйвера материнской платы, звуковой карты и т. п., это ошибка, нужно обновлять драйвера для всего установленного оборудования.
 3) Ну, как уже многие догадались установить сам патч 1,5,03 (скачать с официального сайта)
 4) Далее необходимо установить фикс 973 и фикс not enough ID
 Я прошёл игру полностью, без единого вылета
  скачал фикс 973 и фикс not enough ID ! там не устанавливается ! в какую папку положить ! там нету такой папке под название gamedata ! скажите пожалуйста в какую папку положить ? ! |  
|  |  |  | 
| 
| IceHeart69 | Дата: Среда, 10.09.08, 10:38 | Сообщение # 396 |  
| 
 | Уважаемые! Начнем с банального: Тени Ч... люблю,и т.п. И вот пришел 29 августа в магазин и охуел 110 гривен (20уюе)!
 , зарплата у меня 8 -пришел и охуел дважды-теперь он стоит 150 гривен (30 уюе)!!!!!!!!!!!!!!
 залез на форумы...почитал !!!!!!Ё!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и вот сижу думу думаю, что делать- ибо за такие деньги покупать кота в мешке или качать...но если качать то опять же человеческий вариант, типа без всяких там загрузи это-удали то-перекодируй то-удали се и так 10 раз а потом жди новых изменнений. -короче как приблизительно нормально все сделать в варианте для человека который не делает Демон Тулов и подобной каки ибо если игра нормальная- вставил диск и играешь, а не изучаешь основы програмированния....
 КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВТОРОПАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!
   |  
|  |  |  | 
| 
| alexey236u | Дата: Среда, 10.09.08, 10:53 | Сообщение # 397 |  
| 
 | с патчем 4 перегнули создатели штурмую воен склады- потронов мало а вояки лезют как-будто в штабе их штампуют
 я с оптикой их мочу в голову со 2-го раза а ети гады чуть-ли не с пистолета валят с вышек не успеваю аптечки менять
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kozzak | Дата: Среда, 10.09.08, 11:04 | Сообщение # 398 |  
| 
 | IceHeart69, я так понял ты с Украины..)) Цену изначально думали 100 делать, но так как заказов было больше чем наличия дисков, с первого дня решили зделать 110.. Но тут то уже за 2 дня практически все раскупили, остались кое какие запасы, а следующий тираж должен был быть 7 числа.. Тогда все собрались и решили ее поставить по 150...)) Так что в цене виноваты : 1. Издатели, так как первый тираж был очень маленький, колекционок вообще практически невозможно достать 2. Покупатели, так как все сразу расхватали, а реализаторам и дистрибюторам ничего не оставалось как поднять цену.. |  
|  |  |  | 
| 
| serikUA | Дата: Среда, 10.09.08, 13:21 | Сообщение # 399 |  
| 
 | Snipes, незаметил, ничё не мешает просто впадло уже...  а как полность очистить реестр от сталкера и от старфорса???   ты случайно не знаешь ??? |  
|  |  |  | 
| 
| FraGmAtiC | Дата: Среда, 10.09.08, 13:26 | Сообщение # 400 |  
| 
 | Quote (serikUA) а как полность очистить реестр от сталкера и от старфорса???   ты случайно не знаешь ??? Игру удали и почисти чем-нибудь хорошим реестр типо РЕгКлинера или CCleaner!вроде тут инфа сталкеровская HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC\
 |  
|  |  |  | 
| 
| Snipes | Дата: Среда, 10.09.08, 13:31 | Сообщение # 401 |  
| 
 | Сначала он предлагает драйвер защиты установить, устанавливаешь, потом он монтирует этот мини-образ, проверяет диск, затем появляется этот bugtrap (как и должно быть по инструкции). После этого в консоли пишется: "Скопирован 1 файл", - вот тут игра, по идее, и должна запускаться, но вылетает снова bugtrap и больше ничего. |  
|  |  |  | 
| 
| FraGmAtiC | Дата: Среда, 10.09.08, 13:32 | Сообщение # 402 |  
| 
 | Quote (Snipes) Сначала он предлагает драйвер защиты установить, устанавливаешь, потом он монтирует этот мини-образ, проверяет диск, затем появляется этот bugtrap (как и должно быть по инструкции). После этого в консоли пишется: "Скопирован 1 файл", - вот тут игра, по идее, и должна запускаться, но вылетает снова bugtrap и больше ничего. ты пробуй демонтировать образ, когда игра 2-ой раз запускается!
 |  
|  |  |  | 
| 
| serikUA | Дата: Среда, 10.09.08, 13:42 | Сообщение # 403 |  
| 
 | [Quote  Игру удали и почисти чем-нибудь хорошим реестр типо РЕгКлинера или CCleaner!вроде тут инфа сталкеровская HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC\ S.T.A.l.K.E.R. Clear Sky в поисках истины... ну и таблетки... =)]
  а старфорс больше негдезаписей не делает ? например гдето в system32 ???
 |  
|  |  |  | 
| 
| Snipes | Дата: Среда, 10.09.08, 14:06 | Сообщение # 404 |  
| 
 | FraGmAtiC Так он сам демонтируется, когда 2-й раз запуск идёт. Попробуй сам запустить. Или тебе лень 40мб скачать?)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Sniper | Дата: Среда, 10.09.08, 14:08 | Сообщение # 405 |  
| 
 | Quote (Snipes) Так он сам демонтируется, когда 2-й раз запуск идёт. Это как же он сам демонтируется? |  
|  |  |  | 
| 
| Snipes | Дата: Среда, 10.09.08, 14:15 | Сообщение # 406 |  
| 
 | В консоли написано: "ВАЖНО! Не оставляйте диск в виртуальном приводе". Когда запускашь exe или bat, то он сам монтирует этот мини-образ, потом проверяет диск, вылетает bugtrap, закрываем его, а вместе с ним закрывается и консоль и демонтируется образ, 2-й раз вылетает bugtrap, а диска-то уже нет. |  
|  |  |  | 
| 
| Sniper | Дата: Среда, 10.09.08, 14:21 | Сообщение # 407 |  
| 
 | Snipes, а ты не верь всему, что пишут. Демонтируй образ из DT сам |  
|  |  |  | 
| 
| Snipes | Дата: Среда, 10.09.08, 14:24 | Сообщение # 408 |  
| 
 | После 1-ого bugtrap'a я пробовал сам демонтировать, но всё равно ничего нового не происходило. |  
|  |  |  | 
| 
| IlyaDm | Дата: Среда, 10.09.08, 17:35 | Сообщение # 409 |  
| 
 | у мя друг сделал так изменил патч и там надо прогу ша заливаю я скину ссылку но у мя етот крек не работает когда запускаю игру Буг траб не выскакует просто пишет закрываеться xrEngire.exe у друга работает я сам видел ща ссылку и инсирукцыю выложу |  
|  |  |  | 
| 
| iamstarfucks5 | Дата: Среда, 10.09.08, 18:52 | Сообщение # 410 |  
| 
 | Поставил "химеру" (1.2.03_х_1.2.04), сейчас в Рыжем лесу, вылетал всего два раза через Баг Трап, до этого на 3 патче вылетал через каждые две минуты и глюков куча была, пока тьфу-тьфу глюков нет и вылетов тоже..., единственный минус нет полоски выносливости. |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Среда, 10.09.08, 19:48 | Сообщение # 411 |  
| 
 | Quote (Marsianin000) есть год мод в игре?Точно! Я же кому-то чит-моды обещал. Если надо, сейчас займусь.
  Добавлено: http://files.antistarforce.com/8068662 - Суслов выдаёт, вместе с оружием, все флёшки с информацией про апгрейды.
 http://files.antistarforce.com/8068671 - Все механики апгрейдят все автоматы и броники. Пистолеты тоже должны, но почему-то не всегда соглашаються.
 http://files.antistarforce.com/8068679 - Колличество патронов в пачках увеличено до 5000. С одной пачкой можно пройти всю игру.
 http://files.antistarforce.com/8068686 - У барменов можно купить всё, кроме уникальных предметов и артефактов. Также они покупают всё по высокой цене.
 http://files.antistarforce.com/8068691 - Уменьшен износ и разброс оружия. У калаша уменьшена вероятность осечки.
 |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Среда, 10.09.08, 21:00 | Сообщение # 412 |  
| 
 | Если кому надо или он хотел услышать некую, или не ту музыку что есть в оригенале сталкера в самой игре , могу предложить кое-что из сегоднешней переделки под любой патч игры !!!!  Музыку подберал с сайтов спецально под атмосферу сталкера    Все теперь в посте Дата: Четверг, Сегодня, 00:50 | Сообщение # 1520   хмммм...... |  
|  |  |  | 
| 
| AVLANO | Дата: Среда, 10.09.08, 21:19 | Сообщение # 413 |  
| 
 | Error Reason: ----------------------------------------
 xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\GAMES\STALKER CS\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
 ПОДСКАЖИТЕ с чем связаны вылеты при такой ошибке?
    User Message: ----------------------------------------
 Expression : fatal error
 Function : CScriptEngine::lua_error
 File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
 Line : 73
 Description : <no expression>
 Arguments : LUA error: ...\games\stalker cs\gamedata\scripts\sim_combat.script:718: attempt to index local 'squad' (a nil value)
 |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Среда, 10.09.08, 21:33 | Сообщение # 414 |  
| 
 | AVLANO,  Ты когда папку с гейм датой перекинул заново ли начел игру или нет ????   У меня такое было когда пытался грузится со старых сейвоф и еще сама по себе не коректно собранная gamedata |  
|  |  |  | 
| 
| AVLANO | Дата: Среда, 10.09.08, 21:53 | Сообщение # 415 |  
| 
 | я без патча играю, где нормальную рабочую папку gamedata скачать - или ставить как в шапке все вместе с патчем?Какой ПАТЧ лучше ставить?   |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Среда, 10.09.08, 22:03 | Сообщение # 416 |  
| 
 | AVLANO,  Играть обязательно новую игру В верху в шапке описано и сто пудов рабочие так-как сам играю и нет там вылетов и переходы работают просто руки премые надо !!!!
  Вариант 2: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.03
 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь.
 3. Распаковать в корневой каталог игры скачанный арзив и вот это. (если переходы все равно не работают качаем еще это)
  Надо начинать новую игру!   Переходы между локациями РАБОТАЮТ. |  
|  |  |  | 
| 
| AVLANO | Дата: Среда, 10.09.08, 22:30 | Сообщение # 417 |  
| 
 | скажи это описание с патчами для лицухи или пиратки   |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Среда, 10.09.08, 22:33 | Сообщение # 418 |  
| 
 | AVLANO,  Для лицухи точно подойдет да и пиратка думаю в накладе не останется она-ж пиратка , а мод в коем образе тоже не оригенал а правельно подогнанные ресурсы под игру !!! |  
|  |  |  | 
| 
| Romantus | Дата: Четверг, 11.09.08, 00:24 | Сообщение # 419 |  
| 
 | а у меня лажа вот такая с версией 1.5.03 сначала не работали переходы на другие локации, я поставил один скрипт (ссылку на него я оставлялуже) и все ок! (смог зайти на свалку)
 но есть два других глюка:
 1. не могу со свалки вернуться обратно на кордон за наградой, то есть иду, иду (даже не дошел до перехода) и бах вылет в винду! Ну я ине стал туда идти за наградой и пошел в темную долину
 все там сделал че надо ну...
 2. и давай идти обратно на свалку, но при переходе ваще злостный вылет с перезагрузкой компа!
  больше ни где игра не вылетала! может надо не идти самому а пользоваться услугами проводников?
  что скажете?   ЗЫ. гибрид двух версий патча, что описан в шапке не смог поставить (пробовал второй способ) по этому и играю в 1.5.0.3 |  
|  |  |  | 
| 
| dang200799 | Дата: Четверг, 11.09.08, 00:24 | Сообщение # 420 |  
| 
 | Лиманск пройден! Там вылеты были в конце, когда надо было отключить генератор. Я дошел до заброшенного госпиталя. И тут ступор! Постоянно игра вылетает, чтобы я не делал!
 Даже на самый минимум настройки графики сделал. Но нет!
 Постоянно вылетает после того как снайпера убиваю.
 |  
|  |  |  |