Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Sashenzia
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 23:53 | Сообщение # 386 |
|
Quote (alexey236u) ОХ-ХО-ХО А С 4 ПАТЧЕМ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ НЕ ЗНАЮ Я ПОСТАВИЛ НО- ДВД КОТОРЫЙ ТУТ БЫЛ ИГРАЮ 4 СУТКИ ЧЕМ ОН ПЛОХ НЕ ПОНИМАЮ (ЧЕ ЕГО СНЯЛИ) ИДУ БРАТЬ ПЕРЕДАТЧИК НА ВЫШКЕ ДО ЕТОГО НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА ПАТРОНОВ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ МЕНЬШЕ. ПРЫГАТЬ ТРУДНЕЕ .ДЕНЕГ 880$ ХОРОШО ВИНТАРЬ ЛЕСНИК ДАЛ Интересное дело! Я тоже как раз из Рыжего леса.. Патроны закончились, взять негде, костюм порван, оружие клинит от повреждений. К леснику я даже не пошёл, так как идти через ночной лес полный монстров (относил Незнакомцу пулемёт, добрая душа..) Только у меня патч 3 плюс исправления скриптов из "gamedata.7z". Я думал патронов нет из-за проблемы переполнения. Хотел спросить, может можно как-то увеличить число патронов в округе, и чтоб не вылетало?? За это вроде bind_stalker.script отвечает? П.С. неограниченное не надо. Пустые ящики обламывают..
|
|
| |
Rednex
|
Дата: Среда, 10.09.08, 01:08 | Сообщение # 387 |
|
Всем привет.У меня такая трабла.Я пытался всё ставить.Пат.фиксы ну и тд. тп....вобщем что то пашет что то нет Сейчас играю в 1.5 версию.Застярл в Леманске.НА стройке .Всех почти убил.Но когда захожу во внутрь здания (стройки) то игра завесает и потом выкидывает на десктоп и зелёного жука показывает....и ничто не помогает.Впадлу уже заново проходить с патчем.+ с патчами лагает игру.МОжет кто может помочь?В чём проблема?ИЛи скинуть save после стройки этой с версией 1.5?Очень прошу
|
|
| |
SoZo
|
Дата: Среда, 10.09.08, 02:01 | Сообщение # 388 |
|
не помню от кого сообщение, перечитывать не хочу, - отвечаю, говорю и советую )) Я РУБИЛСЯ В ЛИЦУХУ, брал у товарища. сообщаю для вопрошающих на патчи/полупатчи. в оригинале с патчем(1) и без результат один и тот-же, постоянные вылеты, глюки с оружием- когда оставляешь его на далго в ящике, при перегрузе появляются разные товары у продовцов, даже редкие костюмы и ВООБЩЕ различные предметы. Я получил навороченный поисковик артефактов уже у СВОБОДОВЦЕВ. и ещё много и много дребедени, ГЛЮКОВ НЕМЕРЯННО!!!! и все "БАГджусы"-ошибки я отсылал компании GSC World Publishing, числа 29го они прислали письмо о том, что 5го сентября они сделают патч убирающий ВСЕ эти косяки. ТЕПЕРЬ - покупать лицуху нет никакого желания, даже с возможностью преобрести за 250 р. хотя есть возможности приобрести и коллекционку. я просто не понимаю ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ БЕНЬГИ????? гомосеки хреновы и GSC и Старфоровцы(так-как у меня с запуском тож случались траблы - на что господа "старФАКОВЦЫ" послали меня нах, если переводить в сухую инфу их несколько писем). ТАК-что господа, я теперь сторонник пираток и ноДВД!!! и призаваю как можно больше людей употреблять "некачественную" продукцию, так-как она на много качественней!!!! B) B)
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 10.09.08, 02:08 | Сообщение # 389 |
|
SoZo, Ты числа та хоть сам понел какие написал вот и правельно ответиди что 5 , он и вышел и все там без гемора я сам на лицке играл пару дней !!!!
|
|
| |
SoZo
|
Дата: Среда, 10.09.08, 02:37 | Сообщение # 390 |
|
Quote (NIKS) SoZo, Ты числа та хоть сам понел какие написал вот и правельно ответиди что 5 , он и вышел и все там без гемора я сам на лицке играл пару дней !!!! бррр... ты наверно не понял, или я не сказал... я гамал на первом патче, а не на последнем(вторым). первый вышел кажись в первый-же день Российского релиза игры ))) вот с ним робимым и играл. товарищь ,который мне привез диск(я в этот день благо приболел, поэтому не купил) играл сначала БЕЗ патча и унего произошли глюки на сэйвах - перестали грузиться с вылетом игры. нэта у товарища НЕТ!!! поэтому грешить на какую-тА супер-мега-ново-Х_файлЗ-нереал-перепроверку не стоит. а на основе гемора предидущего совсем нет уверенности в супер правильности этого патча!)) я ЖЕЖ 1й раз уперся в переход на янтарь, постоянно выкидывало. ВТОРОЙ раз когда решился по шустрому ПЕРЕПРОЙТИ эту гадскую игру, всёж зашел на ЯНТАРЬ и ... и в той- же локакации у меня начались глюки с сэйвами... теперь я просто жду хорошего кряка на этот СРАНЫЙ последний патчь.. вооот... и то, я совсем не уверен, что это ПОСЛЕДНЕЕ исправление господ из компании )))) жаль что мне игрушка нравится ПРОСТО из-за настроения и отмосферы... таперь ждать... и снова ждать. ))))
|
|
| |
Kulibin
|
Дата: Среда, 10.09.08, 03:00 | Сообщение # 391 |
|
Romantus, Спасибо Дружище!!! Спаситель наш! Заработало! Появилась кнопка "Нет" и ножками перешел за этот ужасный Кордон, а то уже затух на Болотах Однозначно в шапку поднять.
|
|
| |
Kulibin
|
Дата: Среда, 10.09.08, 03:30 | Сообщение # 392 |
|
Quote (Romantus) спасибо не мне, а wdsand с форума playground.ru, по ходу он сам нарыл этот скрипт! но все равно спасибо, я рад что не зря сцылку отпостил. Так всех форумов не пречитаешь, вот за инфу и спасибо Diablos, а вот и дудки, в gamedatе отсюда - НЕТУ! этих двух файликов. 1% на кирпич - в этот раз сыграл (я даже спецоп ещё раз перекачал и проверил) Да и мало ли что в шапке написано, обычно желательно для 99%-ой уверенности проверять - что у кошки в архивчике. А вот добавить эти пару файликов в архив стоит.
|
|
| |
Becks
|
Дата: Среда, 10.09.08, 08:28 | Сообщение # 393 |
|
драсте всем вапрос такой какие вазможности не работают в полукряке 1.5.04, кроме 2клика и палоски? а то гамаю, гамаю (на свалке)и интересно узнать че еще не пашет кроме этих двух фич.
|
|
| |
helgisbox
|
Дата: Среда, 10.09.08, 09:32 | Сообщение # 394 |
|
pridurok, ...затем еще добавил туда неубиваемость, продажных продавцов... а где такой мод взять? а то задолбало, после выброса - все умирают. в результате выполняешь задания, а награду получить негде. соответственно и купить ничего не можешь
|
|
| |
Blackwow
|
Дата: Среда, 10.09.08, 09:51 | Сообщение # 395 |
|
Небольшая инструкция по уменьшению колличества вылетов на 1,5,03 1) Игру нужно установить по адресу содержащему только английские быквы, например: D:\Games\stalkcs 2) Необходимо обновить все драйвера, многие не обновляют драйвера материнской платы, звуковой карты и т. п., это ошибка, нужно обновлять драйвера для всего установленного оборудования. 3) Ну, как уже многие догадались установить сам патч 1,5,03 (скачать с официального сайта) 4) Далее необходимо установить фикс 973 и фикс not enough ID Я прошёл игру полностью, без единого вылета скачал фикс 973 и фикс not enough ID ! там не устанавливается ! в какую папку положить ! там нету такой папке под название gamedata ! скажите пожалуйста в какую папку положить ? !
|
|
| |
IceHeart69
|
Дата: Среда, 10.09.08, 10:38 | Сообщение # 396 |
|
Уважаемые! Начнем с банального: Тени Ч... люблю,и т.п. И вот пришел 29 августа в магазин и охуел 110 гривен (20уюе)! , зарплата у меня 8 -пришел и охуел дважды-теперь он стоит 150 гривен (30 уюе)!!!!!!!!!!!!!! залез на форумы...почитал !!!!!!Ё!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и вот сижу думу думаю, что делать- ибо за такие деньги покупать кота в мешке или качать...но если качать то опять же человеческий вариант, типа без всяких там загрузи это-удали то-перекодируй то-удали се и так 10 раз а потом жди новых изменнений. -короче как приблизительно нормально все сделать в варианте для человека который не делает Демон Тулов и подобной каки ибо если игра нормальная- вставил диск и играешь, а не изучаешь основы програмированния.... КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВТОРОПАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!
|
|
| |
alexey236u
|
Дата: Среда, 10.09.08, 10:53 | Сообщение # 397 |
|
с патчем 4 перегнули создатели штурмую воен склады- потронов мало а вояки лезют как-будто в штабе их штампуют я с оптикой их мочу в голову со 2-го раза а ети гады чуть-ли не с пистолета валят с вышек не успеваю аптечки менять
|
|
| |
Kozzak
|
Дата: Среда, 10.09.08, 11:04 | Сообщение # 398 |
|
IceHeart69, я так понял ты с Украины..)) Цену изначально думали 100 делать, но так как заказов было больше чем наличия дисков, с первого дня решили зделать 110.. Но тут то уже за 2 дня практически все раскупили, остались кое какие запасы, а следующий тираж должен был быть 7 числа.. Тогда все собрались и решили ее поставить по 150...)) Так что в цене виноваты : 1. Издатели, так как первый тираж был очень маленький, колекционок вообще практически невозможно достать 2. Покупатели, так как все сразу расхватали, а реализаторам и дистрибюторам ничего не оставалось как поднять цену..
|
|
| |
serikUA
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:21 | Сообщение # 399 |
|
Snipes, незаметил, ничё не мешает просто впадло уже... а как полность очистить реестр от сталкера и от старфорса??? ты случайно не знаешь ???
|
|
| |
FraGmAtiC
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:26 | Сообщение # 400 |
|
Quote (serikUA) а как полность очистить реестр от сталкера и от старфорса??? ты случайно не знаешь ??? Игру удали и почисти чем-нибудь хорошим реестр типо РЕгКлинера или CCleaner!вроде тут инфа сталкеровская HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC\
|
|
| |
Snipes
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:31 | Сообщение # 401 |
|
Сначала он предлагает драйвер защиты установить, устанавливаешь, потом он монтирует этот мини-образ, проверяет диск, затем появляется этот bugtrap (как и должно быть по инструкции). После этого в консоли пишется: "Скопирован 1 файл", - вот тут игра, по идее, и должна запускаться, но вылетает снова bugtrap и больше ничего.
|
|
| |
FraGmAtiC
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:32 | Сообщение # 402 |
|
Quote (Snipes) Сначала он предлагает драйвер защиты установить, устанавливаешь, потом он монтирует этот мини-образ, проверяет диск, затем появляется этот bugtrap (как и должно быть по инструкции). После этого в консоли пишется: "Скопирован 1 файл", - вот тут игра, по идее, и должна запускаться, но вылетает снова bugtrap и больше ничего. ты пробуй демонтировать образ, когда игра 2-ой раз запускается!
|
|
| |
serikUA
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:42 | Сообщение # 403 |
|
[Quote Игру удали и почисти чем-нибудь хорошим реестр типо РЕгКлинера или CCleaner!вроде тут инфа сталкеровская HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC\ S.T.A.l.K.E.R. Clear Sky в поисках истины... ну и таблетки... =)] а старфорс больше негдезаписей не делает ? например гдето в system32 ???
|
|
| |
Snipes
|
Дата: Среда, 10.09.08, 14:06 | Сообщение # 404 |
|
FraGmAtiC Так он сам демонтируется, когда 2-й раз запуск идёт. Попробуй сам запустить. Или тебе лень 40мб скачать?)
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Среда, 10.09.08, 14:08 | Сообщение # 405 |
|
Quote (Snipes) Так он сам демонтируется, когда 2-й раз запуск идёт. Это как же он сам демонтируется?
|
|
| |
Snipes
|
Дата: Среда, 10.09.08, 14:15 | Сообщение # 406 |
|
В консоли написано: "ВАЖНО! Не оставляйте диск в виртуальном приводе". Когда запускашь exe или bat, то он сам монтирует этот мини-образ, потом проверяет диск, вылетает bugtrap, закрываем его, а вместе с ним закрывается и консоль и демонтируется образ, 2-й раз вылетает bugtrap, а диска-то уже нет.
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Среда, 10.09.08, 14:21 | Сообщение # 407 |
|
Snipes, а ты не верь всему, что пишут. Демонтируй образ из DT сам
|
|
| |
Snipes
|
Дата: Среда, 10.09.08, 14:24 | Сообщение # 408 |
|
После 1-ого bugtrap'a я пробовал сам демонтировать, но всё равно ничего нового не происходило.
|
|
| |
IlyaDm
|
Дата: Среда, 10.09.08, 17:35 | Сообщение # 409 |
|
у мя друг сделал так изменил патч и там надо прогу ша заливаю я скину ссылку но у мя етот крек не работает когда запускаю игру Буг траб не выскакует просто пишет закрываеться xrEngire.exe у друга работает я сам видел ща ссылку и инсирукцыю выложу
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Среда, 10.09.08, 18:52 | Сообщение # 410 |
|
Поставил "химеру" (1.2.03_х_1.2.04), сейчас в Рыжем лесу, вылетал всего два раза через Баг Трап, до этого на 3 патче вылетал через каждые две минуты и глюков куча была, пока тьфу-тьфу глюков нет и вылетов тоже..., единственный минус нет полоски выносливости.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 10.09.08, 19:48 | Сообщение # 411 |
|
Quote (Marsianin000) есть год мод в игре? Точно! Я же кому-то чит-моды обещал. Если надо, сейчас займусь. Добавлено: http://files.antistarforce.com/8068662 - Суслов выдаёт, вместе с оружием, все флёшки с информацией про апгрейды. http://files.antistarforce.com/8068671 - Все механики апгрейдят все автоматы и броники. Пистолеты тоже должны, но почему-то не всегда соглашаються. http://files.antistarforce.com/8068679 - Колличество патронов в пачках увеличено до 5000. С одной пачкой можно пройти всю игру. http://files.antistarforce.com/8068686 - У барменов можно купить всё, кроме уникальных предметов и артефактов. Также они покупают всё по высокой цене. http://files.antistarforce.com/8068691 - Уменьшен износ и разброс оружия. У калаша уменьшена вероятность осечки.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 10.09.08, 21:00 | Сообщение # 412 |
|
Если кому надо или он хотел услышать некую, или не ту музыку что есть в оригенале сталкера в самой игре , могу предложить кое-что из сегоднешней переделки под любой патч игры !!!! Музыку подберал с сайтов спецально под атмосферу сталкера Все теперь в посте Дата: Четверг, Сегодня, 00:50 | Сообщение # 1520 хмммм......
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Среда, 10.09.08, 21:19 | Сообщение # 413 |
|
Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\GAMES\STALKER CS\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s) ПОДСКАЖИТЕ с чем связаны вылеты при такой ошибке? User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\games\stalker cs\gamedata\scripts\sim_combat.script:718: attempt to index local 'squad' (a nil value)
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 10.09.08, 21:33 | Сообщение # 414 |
|
AVLANO, Ты когда папку с гейм датой перекинул заново ли начел игру или нет ???? У меня такое было когда пытался грузится со старых сейвоф и еще сама по себе не коректно собранная gamedata
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Среда, 10.09.08, 21:53 | Сообщение # 415 |
|
я без патча играю, где нормальную рабочую папку gamedata скачать - или ставить как в шапке все вместе с патчем?Какой ПАТЧ лучше ставить?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 10.09.08, 22:03 | Сообщение # 416 |
|
AVLANO, Играть обязательно новую игру В верху в шапке описано и сто пудов рабочие так-как сам играю и нет там вылетов и переходы работают просто руки премые надо !!!! Вариант 2: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.03 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь. 3. Распаковать в корневой каталог игры скачанный арзив и вот это. (если переходы все равно не работают качаем еще это) Надо начинать новую игру! Переходы между локациями РАБОТАЮТ.
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Среда, 10.09.08, 22:30 | Сообщение # 417 |
|
скажи это описание с патчами для лицухи или пиратки
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 10.09.08, 22:33 | Сообщение # 418 |
|
AVLANO, Для лицухи точно подойдет да и пиратка думаю в накладе не останется она-ж пиратка , а мод в коем образе тоже не оригенал а правельно подогнанные ресурсы под игру !!!
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 00:24 | Сообщение # 419 |
|
а у меня лажа вот такая с версией 1.5.03 сначала не работали переходы на другие локации, я поставил один скрипт (ссылку на него я оставлялуже) и все ок! (смог зайти на свалку) но есть два других глюка: 1. не могу со свалки вернуться обратно на кордон за наградой, то есть иду, иду (даже не дошел до перехода) и бах вылет в винду! Ну я ине стал туда идти за наградой и пошел в темную долину все там сделал че надо ну... 2. и давай идти обратно на свалку, но при переходе ваще злостный вылет с перезагрузкой компа! больше ни где игра не вылетала! может надо не идти самому а пользоваться услугами проводников? что скажете? ЗЫ. гибрид двух версий патча, что описан в шапке не смог поставить (пробовал второй способ) по этому и играю в 1.5.0.3
|
|
| |
dang200799
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 00:24 | Сообщение # 420 |
|
Лиманск пройден! Там вылеты были в конце, когда надо было отключить генератор. Я дошел до заброшенного госпиталя. И тут ступор! Постоянно игра вылетает, чтобы я не делал! Даже на самый минимум настройки графики сделал. Но нет! Постоянно вылетает после того как снайпера убиваю.
|
|
| |