Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:46 | Сообщение # 771 |
|
choibolsan Мне так кажется что имунитеты костюма косвение потому что я експерементировал костюмы недают защиту нормальную только acter.ltx там правиш и ище костюм правиш тогда нормально а когда только костюм тогда только какая то 10 часть защиты срабативает.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:48 | Сообщение # 772 |
|
Quote (ДЕМЕНТОР) елементарно ватсон щас мин найду статью Ага, размечтался. Так было в ТЧ, в ЧН формулу расчёта изменили. Это и породило мой вопрос. Поэксперементируй и поймёшъ, что не всё так просто.
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:52 | Сообщение # 773 |
|
ramzay ето ты видимо не правельно експерементировал посмотри я викладивал папку конфигс там как раз все работает и више я все расписивал что куда и как.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:52 | Сообщение # 774 |
|
дементор, lдак надо было засечь изменения в цифрах на костюмах без actor.ltx они есть ваще хоть какие-то?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:58 | Сообщение # 775 |
|
ramzay, там у каждого костюма (кроме новичка) прописаны дополнительно по 1й или 2е секции. Наверно это учитываются степени апгрейда. Надо вычислить самое первое значение(основное) и менять только его. Наверно так...
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:59 | Сообщение # 776 |
|
единственое что изменяется так ето ; MEDIUM RESISTANCE burn_protection = 0.9 shock_protection = 0.9 radiation_protection = 0.9 chemical_burn_protection = 0.9 telepatic_protection = 0.9 strike_protection = 0.9 explosion_protection = 0.9 wound_protection = 0.9 fire_wound_protection = 0.9 physic_strike_wound_immunity = 0.9 Резисты а имунитет самого костюма там приплюсовивается к актерскому как то хитрим алгоритмом. http://www.download.su/photo/f628868b55 [sect_svoboda_exo_outfit_immunities] burn_immunity = 0.1 strike_immunity = 0.1 shock_immunity = 0.1 wound_immunity = 0.1 radiation_immunity = 0.1 telepatic_immunity = 0.1 chemical_burn_immunity = 0.1 explosion_immunity = 0.1 fire_wound_immunity = 0.1 [sect_svoboda_exo_outfit_immunities_1] burn_immunity = 0.2 strike_immunity = 0.2 shock_immunity = 0.2 wound_immunity = 0.2 radiation_immunity = 0.2 telepatic_immunity = 0.2 chemical_burn_immunity = 0.2 explosion_immunity = 0.2
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 23:36 | Сообщение # 777 |
|
_St@lkeR_ реестр почисть, удали старфорс з системи. поставь игру 00 потом подкину 18 протект длл вставь образ в даймон игра запустится можна пропатчить до 03 и подкинуть гаме дату от 04 и будет тебе щастя.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 23:42 | Сообщение # 778 |
|
St@lker, вот тебе ссыль (http://www.nocd.ru/?m=catalog&catalog_id=3837) ридмишку токо прочитай(в комплекте) все пашет диск(образ) один раз вставишь в демона и все потом без диска и без 3х дней шпилишь. версия 1.5.03
|
|
| |
fanat2007
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 00:17 | Сообщение # 779 |
|
в том что судя по фразе из адаптации в первом варианте: 6. Удалить файл gamedata\scripts\bind_level_changer.script именно етот файлик блочит переход толькочто разпаковал файл патча 0.3 так такого скриптика и в помине нет щас попробую перепаковать файл 4 патча с удалением оттуда етого скрипта как сделаю отпишу че получилось
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 00:32 | Сообщение # 780 |
|
fanat2007 а если бы ты был более внимательным то увидел бы что уже переходы работают скрипт есть исправленый demon65 - он и исправел переходы между локациями.
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 05:21 | Сообщение # 781 |
|
версия xcore ? вызови консоль (~) и прокрути вверх
|
|
| |
barbosik
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 07:13 | Сообщение # 782 |
|
Добавляем жалобу на разработчиков здесь http://zhlobam.net/r/1616/id/1835
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 09:35 | Сообщение # 783 |
|
Niks, запиши меня в тестеры твоего сборного мода. Я советовать, типа поставь музыку такую или такую, броню такую, а не такую не буду - ТАКАК НЕ ДЕЗЗАЙНЕРР, я буду нестыковку, баги выявлять и по оружию по основным характеристикам (ТТХ реального оружия) буду подсказывать, т.к. по советскому стрелковому оружию у меня достаточный личный опыт (служба, не подумай лишнего). Одмин, разреши тута с темой про мод пастись, всё равно тут только:"Хочу кряку", "Я ламер, придите ко мне домой и запустите сталкер", "Когда я на халаву начну играть, отвечайте немедленно". Мож мы чем интересным флудильню разбавим. choibolsan, друг, извини, что с рапидой тебя подвел, теперь буду знать, что у многих с ней ни как. А сообщения я твои вчера не увидел, в сталкера по Никсовской геймдате заигрался.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 09:48 | Сообщение # 784 |
|
[b]Vetrogon[/b], Записал , вот только тестить пока нечего , занимаюсь музыкой , ато-есть поиск нормальной проги для склейки OGG файла . Накачал прог аж комп не вывозит и все какие-то не те , то звук плохой , то хрип поевляется , хотя все по русски там написано да и параметры выставляю сжатия отличнве !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 09:55 | Сообщение # 785 |
|
[quote=NIKS]только тестить пока нечего[/quote] Да как нечего, погоди, ща ещё народ наверно подтянется, в Москве ща просто 09.53, ща на работе все прозеваются, кофе попьют, в Нет зайдут, прочитают. Так что готовь ручку с листком для записи добровольцев. Друг, сознайся,-где взял песню "Сталкер-чистое небо"? Я не говорю, что это музыкальный шедевр, но как в тему, прямо не в бровь, а в глаз. МАЛАЦЦА. Я те, кстати плюс в репу ткнул.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 10:08 | Сообщение # 786 |
|
[b]Vetrogon[/b], Для тебя скину в mp3 отдельно все треки , как закончу !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 10:17 | Сообщение # 787 |
|
Niks, вот тебе чево хотел сказать, ты фсё правильно делаешь, в зоне аномалии про розовых мишек, про чистую и непорочную любовь пидароф не поют, Биланов там нет, музон ты подбираешь что надо. А если бы там Билан появился, то его бы отвели к Ашоту на базу Свободы, Ашот быстро бы его продырявил
|
|
| |
Oleg0314
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 10:18 | Сообщение # 788 |
|
Для создания и редактирования аудио использую adobe audition. У мя старая версия 1.5. Актуальна версия 2с чем то. Вещь! Прога типа фотошоп тока для музыки
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 10:32 | Сообщение # 789 |
|
[b]Oleg0314[/b], [b]Vetrogon[/b], Cпасибо учту советы , биланов и попсы там не будет точно !!!!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 10:40 | Сообщение # 790 |
|
NIKS, а WinampОМ который Pro(да-да, обычный winamp_pro) не пробовал? Он конвертит в 6 разных форматов OGG спокойно. Vetrogon, все норм, приятно встретить служивших людей, сам топтал p.s. Ща еще брони поколупаю потом отпишусь, че получится.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 10:50 | Сообщение # 791 |
|
[b]choibolsan[/b], Покулапуй с броней , да мож потом соединим с модом с моим все круче будет , а прога нужна очень срочно , чтоб склеить два файла ogg в один !!!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 11:04 | Сообщение # 792 |
|
NIKS, Audacity 1.3.4 beta, Media Join, Super MP3 Recorder 6.2 Pro эти пробовал?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 11:18 | Сообщение # 793 |
|
Niks, друг, извини само аж вырывается. Как ты думаешь, какая музыка может играть в магазине у Ашота на базе Свободы, ну что Ашот скорее всего слушает? Предлагаю: заходишь туда, а у него из кассетного магнитофона, в плохом качестве: "Щёрные глаза, фспаминаю, умираю, щёрные глаза, я ошен по тэбэ мэчтаю". Как мысль? Понимаю, что попса про любофь, но Ашот там сильно колоритная личность. Ф таких магазинах, как раз ведь такая музыка играет, но я не настаиваю, так ради прикола. Только если что - это я без национализма, я сам интернационалист, фсе люди братья. Просто чтоб реалистичней было.
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 11:20 | Сообщение # 794 |
|
Nics,вставь пожалуста туда трек БениБенаси i am not drunk.вот я под неё бы пошмалял по вражинам!и скажи скоко примерно твой мод весить будет?ну типа смогу я со своим 33,6килобит\сек скачать его?
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 11:23 | Сообщение # 795 |
|
[quote=NIKS]Cпасибо учту советы , биланов и попсы там не будет точно !!!![/quote] предлагаю хорошую очень мелодичную тему для мода Cradle Of Filth - Dirge Inferno
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 11:33 | Сообщение # 796 |
|
Будет вам все только найду в инете нормальный доступный на русском языке , полный и без 30 дневного срока склееватель файла , либо МП3 либо OGG !!!! Можете даж скидывать ссылки на фейки , иак - как онлим мне просто ровно что качать !!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 11:51 | Сообщение # 797 |
|
[b]iamstarfucks5[/b], Да , но клеет ли он их ???? или просто конвертит , А конверт просто я нашет и очень рульный , но он не соединяет их !!!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 11:57 | Сообщение # 798 |
|
[b]NIKS[/b], Adobe Audition 1.5 пробовал?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:00 | Сообщение # 799 |
|
[b]iamstarfucks5[/b], X-AUDIO-CONVERTER этот я нарыл но он не русс и еще и триал , если найдешь что кидай ссыль
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:01 | Сообщение # 800 |
|
Niks, друг, я же тебе пишу, что клеит аудио программа Nero, ещё это делает программа СониСаундФордж (по инглице ессно). Какие проги это делают в Nero я тебе тож писал - вэйфэдитор или саундтрэкс.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:05 | Сообщение # 801 |
|
[b]Vetrogon[/b], Туплю , прости довно не отдыхал и потихой пиво еще пью , но все-же дело свое делаю , так-как сам привык что игра должна приносить удовольствие , а не разочерование !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:07 | Сообщение # 802 |
|
[quote=NIKS]пиво еще пью [/quote] Вместо меня за сталкер кружечку дерябни.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:13 | Сообщение # 803 |
|
[b]Vetrogon[/b], Ну все типерь все на ура будет , ушел за пивом и закроюсь на переделку озвучки в сталкере на сутки , так что всем удачи и терпения . Весить будет около 400 метров -- расспакованная и 200-250 так !!!! Пожелание на музон с прямыми ссылками на скачку плиз , а то от инета уже ташнит за последние 5 дней !!!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:15 | Сообщение # 804 |
|
[b]NIKS[/b], специально для тебя запаковал 7z X-AUDIO-CONVERTER и Adobe Audition 1.5, куда лить только не платники и быстрые, яба второй день глючит а народ медленный
|
|
| |
lexcomp
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:22 | Сообщение # 805 |
|
Что то все мыслимые и немыслимые сроки уже прошли по кряку. В старфорсе наверное до потолка прыгают.
|
|
| |