Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:55 | Сообщение # 141 |
|
Вот я уже как 8 лет за PC сижу
|
|
| |
Sid47
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:56 | Сообщение # 142 |
|
Эм вот вопрос взял какойто автомат а как надеть на него оптику ?
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:57 | Сообщение # 143 |
|
ZombieXLX, я 5 дето =)) вот думаю професию связаную с компами получить имхо получается... но чтото посложнее затрудняюсь зделать...незнаю незнаю...
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:58 | Сообщение # 144 |
|
Sid47, возможно оптика не от того автомата ...либо я там еще невидел мож есть какой мастер чинит броньки и ставит оптику хз
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:58 | Сообщение # 145 |
|
Треуголка, только думаеш ?)) я уже учусь на програмиста осталось отучитца полтора года и в инстетут нах
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:59 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Sid47) Эм вот вопрос взял какойто автомат а как надеть на него оптику ? Не на все автоматы мона цеплять оптику а если она то на автомате правой нажми ли на прицеле там будет типо прицепить .......
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:59 | Сообщение # 147 |
|
ZombieXLX, а этого стоит? я просто из Латвии у нас 12 класов вот пойду в 11 ....нада уже определятся
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:00 | Сообщение # 148 |
|
Треуголка, ммм иди лудше на Админа мой тебе совет я уже 3 года на програмиста учусь Математика это капец задолбала уже хотя програмирование штука прикольная :-P
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:02 | Сообщение # 149 |
|
_FOBOS_, ZombieXLX, Жар, исходящий из разлома в земле быстро превращается в пылающий факел, как только внутрь аномалии попадает чужеродное тело. это типа значит можно зделать самому артифакты?
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:03 | Сообщение # 150 |
|
Треуголка, на админа там пара языков програмирования не сильно сложных
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:04 | Сообщение # 151 |
|
Треуголка, такая тема бла в моде на тч...мона было артефакты делать...тока рецептик вымути и все
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:04 | Сообщение # 152 |
|
Треуголка, типо mysql будете операционки прикольные изучит солярис линукс кароч прикона говорю
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:05 | Сообщение # 153 |
|
ZombieXLX, а работа что делать?=) мне то это языки неочём неговят конечно но прильно=)
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:06 | Сообщение # 154 |
|
Треуголка, как что делать следить чтоб сервер неупал а точнее жить возле сервера на работу желатьльно тармазок и гаршок брать и ваще перехать жить на место работы типо в каморку
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:13 | Сообщение # 155 |
|
ZombieXLX, я понил я про то что сутками ненада сидеть и смотреть в одну точку ...можно заскочить с ноута на какой таконить форумчег=)
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:15 | Сообщение # 156 |
|
Треуголка, Да просто заскочить неполучится нуно почитать чтоб матов небыло и всё такое)) а ты представь перечитывать 198 страниц флуда в теме Разработка NoDVD для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:20 | Сообщение # 157 |
|
Треуголка, перечитывать коэшно не будут но следят почти постоянно..ибо праильно коллега сказал эт их работа
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:22 | Сообщение # 158 |
|
Советую прочитать это я орал ужас просто Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:30 | Сообщение # 159 |
|
ZombieXLX, короче нупойду я на праграмера и на програмиста....поспать я люблю и нехочу быть толстым поэто отваливаются сразу 2 професии
|
|
| |
KOT555
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 04:18 | Сообщение # 160 |
|
Переустановил, залил dll в папку BIN - " всё как написано" - проходит проверка, дальше картинка сталкера в центре экрана 10*15 - при переходе к загрузке СИНИЙ ЭКРАН, уже 5 перезагрузок. Win XP SP3.
|
|
| |
AlexALX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:58 | Сообщение # 161 |
|
Блин, сколько раз говорить что неподойдёт , нужно ждать кряка на DX10 для WIN XP, как было в кризисе с подменой dll + dx10 от разработчиков, сам проверял, и смотреть нужно ТОЛЬКО ТУТ! И Читаем комментарии ВНИМАТЕЛЬНО. Quote (KOT555) СИНИЙ ЭКРАН, уже 5 перезагрузок. Win XP SP3. SP3? он же дофигабагонутый, нерекомендую его ставить.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 11:58 | Сообщение # 162 |
|
Хм... Очень интересно. Полностью прошёл игру 1 раз, ни одного вылета, решил пройти ещё раз. И не могу запустить, при загрузке уровня выдаёт bugtrap, со ссылкой на xrgame. Было у кого? Как решали?. Добавлено: Я всё понял, это игра выдаёт вместо лога. А нормальный лог почему-то пуст. Буду копать дальше.
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 12:41 | Сообщение # 163 |
|
Вот так включаются на XP ДИКС 10 эффекты, простите если боян: Стоит покапаться в user.ltx (в висте здесь лежит C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS) примерные параметры красот 10 директа это те что r3 (но r2 тоже много вкусностей включает) : r2_detail_bump on r2_soft_particles on r2_soft_water on r2_steep_parallax on r2_sun_details on r2_sun_focus on r2_sun_tsm on r2_tonemap on r3_dynamic_wet_surfaces on r3_volumetric_smoke on также для украшения картинки и понижения фпс можно включить r2_mblur 1 (или 1.2) r2_ls_bloom_fast on r2_ls_bloom_speed 80(или 120 если карта позволяет) r2_gi on optimistiks тут же в user.ltx и АА включается параметр r2_aa off заменить на r2_aa on © stalker-zona.ru - не имею к сайту никакого отношения, авторские права так сказать
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 12:42 | Сообщение # 164 |
|
Pazzaken, ммм очень интересно
|
|
| |
Agnet_Orange
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:01 | Сообщение # 165 |
|
Люди у меня такой вопросик: Если я удалю пропатченый сталкер, и поставлю не пропатченый, будут ли идти сейвы с пропатченого?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:02 | Сообщение # 166 |
|
Agnet_Orange, врядли...привязка к сейву идет
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:05 | Сообщение # 167 |
|
Quote (_FOBOS_) Люди у меня такой вопросик: Если я удалю пропатченый сталкер, и поставлю не пропатченый, будут ли идти сейвы с пропатченого? Это тайна покрытая мраком а точнее ХЗ
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:07 | Сообщение # 168 |
|
Agnet_Orange, я могу попробовать если хош
|
|
| |
Sid47
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:15 | Сообщение # 169 |
|
Как убрать этот дебильный прицел !
|
|
| |
Agnet_Orange
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:15 | Сообщение # 170 |
|
_FOBOS_, та я и сам могу попробовать . Просто говорят что из за патча тормоза начинаются. Вот я и хочу его снести.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:18 | Сообщение # 171 |
|
Agnet_Orange, зря морочиться будешь....чисто мое мнение
|
|
| |
0zero0
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:25 | Сообщение # 172 |
|
Quote (AlexALX) SP3? он же дофигабагонутый, нерекомендую его ставить. я не согласен , по моему стало лучше и стабиьней поставил сразу как вышел -очень доволен
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:28 | Сообщение # 173 |
|
хе хе хе сделал
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:30 | Сообщение # 174 |
|
ZombieXLX, как замутил?
|
|
| |
Agnet_Orange
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 13:37 | Сообщение # 175 |
|
_FOBOS_, Это делается легко. Я делаю так: Screen Virtuoso Pro записываю то что творится на рабочем столе (в данный момент окошко старфорса) а потом через Ulead Gif Animator конвертирую в *gif.
|
|
| |