Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:12 | Сообщение # 1086 |
|
зачет! noDVD реально рабочий вирусов нет xCore build 3502, Sep 5 2008 - 1.5.04 для сравнения: xCore build 3487, Aug 21 2008 - 1.5.03 TRiViUM starwork люди спасибо вам за то что вы делаете! ибо использывать весь пипл в качестве бета тестеров за их же деньги не хорошо.
|
|
| |
CORBAN
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:14 | Сообщение # 1087 |
|
Всем привет!С новым кряком игра запускается только один раз,если выйти в windows-все!При повторном запуске вылетает на экран лейбл игры,как и должно быть,но дальше ни чего не происходит,не выдает ни какую ошибку,просто тупо бесконечно думает.Уже и переустанавливал,ни чего не помогает.Кто что думает!Может образ не тот.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:15 | Сообщение # 1088 |
|
Пацаны, давайте звать теперь афторкряка просто МЕГАЧЕЛОМ, вот и фсё. С новым кряком игра запускается только один раз-это не так, я лично проверил и сейчас сижу тестю, запустил уже несколько раз фсё работает, чисть реестр, минидамп, сейвы убирай.
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:18 | Сообщение # 1089 |
|
CORBAN, проблема не в кряке, imho у меня все работает, лично перезапускал трижды, причем без чисток реестра, минидампа и без удаления старых сейвов. И даже без образа
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:19 | Сообщение # 1090 |
|
LpFanX работает. в любом случае если будут вылеты у кого нить это не связано с noDVD
|
|
| |
Narcotic
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:24 | Сообщение # 1091 |
|
радости полные карманы ну пойду и я в зону побегаю
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:27 | Сообщение # 1092 |
|
та не говори.... давно так не висел на форуме
|
|
| |
CORBAN
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:31 | Сообщение # 1093 |
|
Quote (DiGriz) И даже без образа Я говорю об образе с которого устанавливал игру.
|
|
| |
Narcotic
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:39 | Сообщение # 1094 |
|
чо то непрёт с начала бегать .... есть у кого сохранения ? дайте ... !
|
|
| |
666MAXIMUS999
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:43 | Сообщение # 1095 |
|
Огромное спасибо TRiViUM! Мега чел! Всё работает пашет как надо супер!
|
|
| |
CORBAN
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:59 | Сообщение # 1096 |
|
Quote (Vetrogon) чисть реестр, минидамп, сейвы убирай. Реестер почистил программой Reg Organizer,а как чистить минидамп и убирать сейвы?Подскажите пожалуйста,а то я в этом не силен!
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:01 | Сообщение # 1097 |
|
ну вот и я дождался этого долбанного кряка, спасибо пацанам которые шарят в этих делах и которые не жалеют времени ломают СТАРФОРС для таких нубов как я спасибо TRiViUM!!!
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:02 | Сообщение # 1098 |
|
Мод знает кто нить для фонарика + текстуры оружия чтоб получше были + звуки оружия и желательно спальник )) для версии 1.504 . Только пишите ссылки кто проверял это . плиз
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:03 | Сообщение # 1099 |
|
Quote (LpFanX) Кто-нибудь знает когда новый патч? Тут за неделю или две пишут о выходе нового патча. Сейчас там написано о 1.5.04, а значит в ближайшие 1-2 недели его не намечается (хотя они могут и не писать там ничего, но обычно пишут).
|
|
| |
mulli
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:23 | Сообщение # 1100 |
|
Quote (Vetrogon) Боюсь показаться циником, но видёху новее возьми, памяти добавь, ОСь настрой по норм. Насчёт ОСи спроси У Канкуро и Никса, они подтвердят или почитай предпосты, удачи, друг! У меня и того слабее Quote (He11war) Подскажите пожалуйста! Когда в игре начинается дождь, то она ужасно тормозит, такое впечатление, что у сталкера ревматизм играть невозможно. Так происходит без патчей и с патчами. Обновил драйвера, но всё без изменений В чём проблема? Что нужно сделать?! Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz NVIDIA GeForce 7600 GT ~256MB 1024MB ОЗУ И дождь идёт нормально настройки видео конечно понизил, т.к. автоматом ставило "высокие"..но даже на них дождь ничего не тормозил ОС - ХР 3 PS крути настройки видео
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:25 | Сообщение # 1101 |
|
Quote (ramzay) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Зеркало1), (Зеркало2) ЭТО ОНО ??? всё финал ? а подмена файлов О_О
|
|
| |
Cool__
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:28 | Сообщение # 1102 |
|
Quote (fokkewolf) Quote (qnramzay/qn)uzqS.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Зеркало1), (Зеркало2)/uzq/uzquote ЭТО ОНО ??? всё финал ? а подмена файлов О_О О, да! Это конечный работоспособный NODVD для 1.5.0.4. P.S. Наконец-то можно поиграть ;Р
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:28 | Сообщение # 1103 |
|
Quote (fokkewolf) ЭТО ОНО ??? всё финал ? а подмена файлов О_О да рабочий кряк, все изменения пашут...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:29 | Сообщение # 1104 |
|
Quote (CORBAN) Реестер почистил программой Reg Organizer,а как чистить минидамп и убирать сейвы?Подскажите пожалуйста,а то я в этом не силен! Давай, друг, чего у тебя там рассказывай, щас фсе убежали играть так что массовой помощи не жди, да и я те помогать между атаками буду. У меня, просто три компа дома, на одном сейчас ты со своим вопросом, а на фтором я ипашу пандитов ф сталкере. 1. ОСь какая? (операционная система)
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:35 | Сообщение # 1105 |
|
Где ж мы теперь флудить то будем? Кряк получили теперь всё? перестаём общаться? Я так нехочу!!!Тут столько челов мегареспектных!Почти все суда вошли "начинающими" а щас большинство профи! Так что мужики остаёмся на связи в этой теме!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:36 | Сообщение # 1106 |
|
Quote (MrMaddog) Почти все суда вошли "начинающими" а щас большинство профи! мде.... были начинающими флудерами, а стали ПроФлудерами? ProFluder's special for AntiStarForce P.s. шутка-юмор))
|
|
| |
starwork
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:39 | Сообщение # 1107 |
|
LpFanX, зачёт, улыбнул.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:06 | Сообщение # 1108 |
|
LpFanX, starwork, :)))) Ой - ой - ой выпендрежники.. Давайте - давайте хакеры издевайтесь мля, ..над обычными юзерами
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:09 | Сообщение # 1109 |
|
У меня с noDVD проблемы! На WindowsVista вылетает окно с ошибкой,меняю папку bin на старую всё нормально попробуем теперь это детище
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:10 | Сообщение # 1110 |
|
да ладно. все норм были начинаеющими флудерами а стали флудерами профи . шутка ли 80 старниц нафлудить? тут Опыт нужен
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:16 | Сообщение # 1111 |
|
ЕЕЕ!Я сейчас качаю кряк...как установлю отпишусь! Но судя по отзывам это то,чего мы так долго ждали!Спасибо огромное тем людям,которые сделали этот кряк для нас!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:18 | Сообщение # 1112 |
|
Quote (Bruce) шутка ли 80 старниц нафлудить? я тут пару недель назад видел тему в 400 страниц)))) Примерно ~20 постов в минуту писали, забаненых за флуд наверно человек 300
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:26 | Сообщение # 1113 |
|
Всё,осталось немного...Сталкер почти установлен,реестр почистен))Ща установлю патч,затем долшожданный кряк и вперёд,бараздить Зону! Ещё раз огромное спасибо пиплам,которые сделали этот кряк!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:30 | Сообщение # 1114 |
|
Quote (Vetrogon) так сегодня же только должен быть анонс Говорят уже по торентам бродит, а может и брешут. Я хз. Quote (Vetrogon) Рамзай, объясни как-нить людям, что ещё Никс не вернулся со своим звукомодом, он там вапще такой взрыв готовит, я ипу. А что люди настолько неумные, что им объяснять надо?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:33 | Сообщение # 1115 |
|
Quote (ramzay) торентам бродит Он по инглице и фэйки, друг, прочти плз мой предпост, насчет Никса. Да не просто постами закрывают, скорость обновления большая, щас убегут, заиграются, придут к пяцотой странице, не увидят, а парень для них щас сидит пыхтит, музло клеит, тему-то он реальную двигает.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:46 | Сообщение # 1116 |
|
Quote (Vetrogon) Да не просто постами закрывают, скорость обновления большая, щас убегут, заиграются, придут к пяцотой странице, не увидят, а парень для них щас сидит пыхтит, музло клеит, тему-то он реальную двигает. Не а, не закроют не парься. NIKS - выйдет отпостит и самый свежий пост будет его. Так что увидят. А если сильно понравится музон, так они его(NIKSa), потом из под земли достанут, как и кряк 1.5.04 :))
|
|
| |
clooon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:08 | Сообщение # 1117 |
|
Quote (redzoome) Помогите пожалуйста, проблема с графикой на ДХ10, когда не ставил патчи-всё было нормально, ка только поставил патч, то при включении освещения ДХ10 получается вот так: http://Pix.PlayGround.ru/419101/10380/112914/ видуха радеон 3870, виста сп1, подскажите, может что-нибудь в скриптах переписать? Таже ось, тоже видео, вобщем таже проблема на 10DX не поиграть..... может кто подскажет как от этой беды избавится. И на всякий случай остальные внутренности Е8400, P5K, 4gb.
|
|
| |
Zukutoma
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:13 | Сообщение # 1118 |
|
У меня проблема, когда спускаешься в подвал на свалке за кпк Клыка на тя нападают бандиты и после этого момента при загрузке на сохранку выкидывает и появляется таблица как 3 дневной активацией, хелп
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:16 | Сообщение # 1119 |
|
Quote (clooon) как от этой беды избавится Опиши в чем пробла, картинки нет иль что? Друг, я картинку твою посмотрел, ты что ставил, в четверке выносливость в другом месте.
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:18 | Сообщение # 1120 |
|
Quote (Faks) http://m0001.gamecopyworld.com/games....20Files S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky v1.5.04 [EGIGS] No-DVD/Fixed Files 13-09-2008 ? File Archive [21.2 MB] Play Instructions: * Install the game - Full Installation. * Apply the official S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky v1.5.03 [EFIGS] Retail Patch. * Apply the official S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky v1.5.04 [EFIGS] Retail Patch. * Extract the contents of the <File Archive>\CRACK directory to the <GameDir>\BIN directory - Overwriting existin files! * Extract the RUN_S.T.A.L.K.E.R CLEAR SKY.CMD the to the game directory. * Execute RUN_S.T.A.L.K.E.R CLEAR SKY.CMD to play the Game! а это чего забыл скопировать Notе:These Fixed Files are not a proper fix as they are taken from the RUSSIAN (v1.5.03) version of the game! такое помоему уже обсуждалось
|
|
| |