Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Zukutoma
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:25 | Сообщение # 1121 |
|
Kankuro Короче тем способом который был раньше описан, ставил 1.5.0.3 потом 1.5.0.4, сохранял xpatch_04, переустанавливал игру патчил до 1.5.0.3, разархивировал xpatch_04, ставил нодвд для 1.5.0.3
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:42 | Сообщение # 1122 |
|
проверил только что свои идеи, вообщем как я и думал руссифицировать с англицкой или наоборот проблем нет (привет iamstarfucks5ууу) сломали бы за бугром первей, все бы получилось. только что завел этот ноДВД на европейской версии
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:54 | Сообщение # 1123 |
|
Quote (Zukutoma) Короче тем способом который был раньше описан, ставил 1.5.0.3 потом 1.5.0.4, сохранял xpatch_04, переустанавливал игру патчил до 1.5.0.3, разархивировал xpatch_04, ставил нодвд для 1.5.0.3 Я про этот способ не знаю, но там же, по-моему, каждые три дня нужно производить какие-то махинации, не? А возможно не ТОЛЬКО каждые три дня, но и в некие ключевые моменты. Я пользовался другим полукряком, но даже до этого места дойти не смог, так как случился неизлечимый ничем баг (с флэшкой от командира Свободы). Камрад, ты в курсе, что вышел полноценный кряк, для 1.5.04? Его очень легко устанавливать. Способ приводится в шапке этой ветки. Лучше установи его. Твоим сейвам придет конец, конечно. Но, знаешь, с этим полукряком, ты бы все равно намучился ой-ой-ой. Так что, мой тебе совет... Если возникнут вопросы по установке кряка 1.5.04 - спрашивай, не стесняйся :). Все, я пошел в зону
|
|
| |
hartski
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:07 | Сообщение # 1124 |
|
вообщем такои вопрос! извиняюсь что не по теме! тут предлагают поменять видеокарту radeon x1950 pro на hd3850. игра стоит свечь? подскажите
|
|
| |
Zukutoma
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:09 | Сообщение # 1125 |
|
Дело в том, что я играю только день, с этим кряком не нужна активация каждые 3 дня и до подвала я могу сохранятся и загружатся сколько хочу вот после того как зайдешь в подвал...все труба =(
|
|
| |
|
Dementor
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:11 | Сообщение # 1127 |
|
hartski ради сталкера нестоет а вот там масс ефект новый кризит ради них стоит Срун4 ты такой не один уменя когда время суток меняется или там фокус солнца тени то такая же фигня или начинает идти дощ тоже падает фпс 1-5 скорее всево ето ище всетаки такая сироежка ета игра неоптимизированая я все ефекти повиключал вродеби нормально стабильно иде плотность травы убрал на минемум фпс поднялось r3_msaa off отключил в user.ltx покопайся там много разних настроек может что то и придумаеш.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:12 | Сообщение # 1128 |
|
Срун4, Это напрямую связано с местом роста рук у разработчиков
|
|
| |
Out
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:13 | Сообщение # 1129 |
|
Вот решил поиграть в Сталкера, запускаю, он мне выдает: Cannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder Что это значит?
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:14 | Сообщение # 1130 |
|
ramzay, А не подскажешь,это можно как-то исправить? Просто реально так обраловался,что наконец-то погамаю с пачтчем 1.5.4...а тут такая хрень!Обидно блин...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:16 | Сообщение # 1131 |
|
Срун4, Либо перейти на ДХ9(там такого меньше вроде бы), либо поиграть во что-нибудь другое
|
|
| |
clooon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:16 | Сообщение # 1132 |
|
Quote (Vetrogon) Опиши в чем пробла, картинки нет иль что? Во время игры изображение мерцает черным оттенком по рельефу объектов, и бегают частые пунктирные линии, примерно как на скрине. С 9DX с картинкой всё нормально. Я просто смотрю не у меня одного такая хня.
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:17 | Сообщение # 1133 |
|
ramzay, Ладно,ща попробую на DX9 погамать...может поможет.
|
|
| |
|
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:29 | Сообщение # 1135 |
|
Quote (Dementor) 4 ядерный проц да ище к томуже радеон 2 Друг, ты про что? У меня камень на 4 башни, фсё нормуль.
|
|
| |
Out
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:35 | Сообщение # 1136 |
|
В новом nodvd лежит троян О_о Откуда можно взять protect ?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:37 | Сообщение # 1137 |
|
Всем привет , а кому и доброй ночи, у меня небольшая проблема с модом !!! Закончились ресурсы и еще после зделанного мне кажется что звук играет очень тихо в игре !!!! Я просто иска в инете именно на тему мрачности а не развлекухе , но то что пока есть могу предложить опробывать !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:39 | Сообщение # 1138 |
|
о_О Никс, привет, друг, а мы тута как раз тя ждём!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:45 | Сообщение # 1139 |
|
Vetrogon утебя скорее всего пень а вот амд неповезло в етом плане вот у соседа 1 ядро грузится на 100 а игра тупо незапускается уже дрова на мамку ставил последние и всякие там патчи на хр ставил и сп 3 стоит и приоритеты и тд и говорит сосите
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:47 | Сообщение # 1140 |
|
Quote (Dementor) скорее всего пень Друг, у меня AMD феном 9600. Я же там писал, что на 64 битной архитектуре должна стоять 64 ОСь, меня апсирали, ты только доказываешь мою правоту, спасибо, друг.
|
|
| |
Narcotic
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:49 | Сообщение # 1141 |
|
у меня 1 ядро навсю старается а второе чо то морозится. так и надо ?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:54 | Сообщение # 1142 |
|
Vetrogon, Привет вот ссыль на демо , каждая песенка будет еще дорабатываться , будут тайные голоса ,крики , стоны ,и.т.д Но пока что только что встал и намерен лезть в инет в поисках ресурса !!!
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:07 | Сообщение # 1143 |
|
Народ у мя спальник не хочет работать (( кидаю геймдату , (1.05.04 конечно) и во время начала новой игры - бац и Багтрэп ... Мож из-за версии ?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:12 | Сообщение # 1144 |
|
Quote (fokkewolf) у мя спальник не хочет работать Погодь, у меня вапще спальника ни какого нет. А чё должен быть да? Я чё-то пропустил, да?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:17 | Сообщение # 1145 |
|
Vetrogon, Да лил на ипфол , он глюкнул скот , а сталкер останется на базе долг , где ему и место щас по новой кину скажи куда лучше ???
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:18 | Сообщение # 1146 |
|
народ не торопитесь вот буит спальник как мод доделается под 04 версию не виста ето тот же линолиум лутше я на 98 хрюше помучаюсь и потом на перейду на что то более людское ставил я штук уже 20 вит vista must die как и старфорс на ней
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:20 | Сообщение # 1147 |
|
Баги ваше все из-за не совместимосте мода и последнего патча , каждый мод который вы внедряете должен подходить к 04 коректно , если нет то его надо править !!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:27 | Сообщение # 1148 |
|
Vetrogon, Все лью по новой , а ты послушай и скажи что и где надо под коректировать пока я отсальное буду доделывать , минут через 30 ссылки в личку скину !!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:37 | Сообщение # 1149 |
|
Если есть места где можно взять хорошие звуки , типо стоны крики или просто пугающая мнрачная музыка то буду рад это первая часть http://narod.ru/disk/2636773000/sounds.part1.rar.html Всего в трех будет и пока демо !!! То-есть , мне хочется наполнить игру реально мрачно-пугающей отмосферой звука и кждая песенка редоктируется и подгоняется очень долго !!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:39 | Сообщение # 1150 |
|
Quote (Out) В новом nodvd лежит троян О_о Откуда можно взять protect ? Уже две страницы нафлудидили про этот "троян". По всем показаниям только "сногсшибательный" авир его находит. Чисто там всё, юзай и не вздрагивай.
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:41 | Сообщение # 1151 |
|
Первый раз за всё время попробовал погамать в ЧН на DX9 (у мну Vista x32)...если честно,я доволен Мало того что у меня теперь fps держиться стабильно 50-60(все настройки на макс),так я ещё и особо в графике не нашёл отличий,ну кроме объёмного дыма(по мне он вообще не нужен) и намокание плоскостей(эффект хороший,но и без него норм!) А до этого,когда гамал на DX10 на максималке,игра просто жёстко глючила...fps снижалось с 50-60 аж до 5! Так что в Сталкере я за DX9...пока не в скором будущем выйдет норм патч,который всё это исправит!
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:46 | Сообщение # 1152 |
|
игра просто не до деланная,движок ещё не полностью перешёл на dx10,патч этого не исправит,ждём ногого сталкера с переделанным движком! кстати кто знает что ещё шас планируют разработчики? будут делать патчи для ЧН или будут работать над новым проэктом?
|
|
| |
STRONG
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:48 | Сообщение # 1153 |
|
Парни помогите плиз....чего игра через инет не пашет.....вчера играл всё нормуль было....а сегодня сервы не отображаються...в чём трабл????
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:51 | Сообщение # 1154 |
|
Никс, фсё я начал качать, как скачаю, я потихоньку послушаю, а завтра с утра реально протестю, у меня звук шестиканалка, буду посмотреть на предмет дребезга, у меня в Че, щас просто 22.50 (Москва+2), соседи наверна уже ипутся по квартирам, не поймут если чавканье кровососа кровью услышат.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:55 | Сообщение # 1155 |
|
http://narod.ru/disk/2636773000/sounds.part1.rar.html http://narod.ru/disk/2637023000/sounds.part2.rar.html http://narod.ru/disk/2637076000/sounds.part3.rar.html Собрать во идино и закинуть в папку gamedata . если такавой нет то создать !!! Смотрите у кого какая громкость , так как мне показалось что музыка играет тихо !!! До завтра постараюсь доделать все и выложу !!! Мод специально для фанатов S.T.A.L.K.E.R.A И МЕГА сайта AntiStarForce !!!!!
|
|
| |