Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:58 | Сообщение # 1156 |
|
NIKS, Обязательно скачаю и прослушаю!За то что ты делаешь просто ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:06 | Сообщение # 1157 |
|
Vetrogon, Наченать заново не надо , это только звук пока , мы с чуваком Dementor будем скрещевать еще и моды , чтоб можно было грейдить все и приблизить игру к реалити !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:11 | Сообщение # 1158 |
|
Quote (NIKS) Наченать заново не надо , это только звук пока Друг, я понял, понял только звук, я это и спрашивал, я просто подтыкать его на полный патч 1.5.0.4 буду, по-этому и спрашивал, нет ли там следов от 1.5.0.3.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:21 | Сообщение # 1159 |
|
Vetrogon, Если не очень трудно то послухай щас и отпиши , чтоб было от чего оттолкнуться !!!
|
|
| |
Signum
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:39 | Сообщение # 1160 |
|
ВЫ хотите сказать что у всех работают переходы с кордона на свалку?? и дальше тоже все переходы пашут??
|
|
| |
Ратибор
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:44 | Сообщение # 1161 |
|
Люди добрые, помогите! Играл на версии 1.5.0.3. Т.к. переходы между локоциями у меня на 1.5.0.4 не работали, а когда исправили я уже слишком далеко прошёл. Решил доигоывать на 1.5.0.3. Дошёл до рыжего леса и на переходе на военные склады игру стало выкидывать. Не пускает дальше. Всё! Конец! Короче решил начать заного на 1.5.0.4. Захожу на форум, а gamedata со всеми инструкциями и исправлениями уже убрали. Выложите кто нибудь пожалуйста gamedata, кто уже гамает. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
| |
sannnn
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:49 | Сообщение # 1162 |
|
Ратибор, подожди пару дней, кто нибудь пройдет на новом патче
|
|
| |
CORBAN
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:50 | Сообщение # 1163 |
|
Спасибо что откликнулся! Quote (Vetrogon) Давай, друг, чего у тебя там рассказывай, щас фсе убежали играть так что массовой помощи не жди, да и я те помогать между атаками буду. У меня, просто три компа дома, на одном сейчас ты со своим вопросом, а на фтором я ипашу пандитов ф сталкере. 1. ОСь какая? (операционная система) Vista 32 ноут AMD turion 64х2 2Ghz х 2,8600GT,2Gb Что еще нужно! Помоги пожалуйста,если сможешь!
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 21:53 | Сообщение # 1164 |
|
а мя нашёл мод на норм фонарик (редактированный night_light.ltx) Думаю всё таки распаковать геймдату )
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:02 | Сообщение # 1165 |
|
Quote (STRONG) Парни помогите плиз....чего игра через инет не пашет.....вчера играл всё нормуль было....а сегодня сервы не отображаються...в чём трабл???? В noDVD, он годится только для сингла.
|
|
| |
Ратибор
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:04 | Сообщение # 1166 |
|
LpFanX ты хочешь сказать, что оригенальный патч 1.5.0.4 с посленим nodvd никаких проблем нет?
|
|
| |
Ратибор
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:07 | Сообщение # 1167 |
|
Просто сегодня утром в наверху сообщении у ramzay можно было скачать пропатченую, профикшенуй gamedata версии 1.5.0.4. А сейчас её нет.
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:12 | Сообщение # 1168 |
|
Ратибор, Quote (Ратибор) Просто сегодня утром в наверху сообщении у ramzay можно было скачать пропатченую, профикшенуй gamedata версии 1.5.0.4. А сейчас её нет. Правильно ее нет потому что появился нормально работающий NoDVD для 1.5.04...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:15 | Сообщение # 1169 |
|
После вылета в синий экран на Windows Vista, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. Идешь по пути с:/пользователи/общие/документы и удаляешь там папку с названием сталкер, затем чистишь реестр, устанавливаешь игру, патчишь до 1.5.0.3, затем, патчишь до 1.5.0.4, если включал эмуляторы дисководов (Алкаш, Демон), то отключаешь, идешь "пуск" - выполнить - пишешь: msconfig - автозагрузка, смотришь не остались ли у тебя в автозагрузке Алкаш или Демон, если остались, снимаешь галки, перезагрузка. Чистишь папку Windows/Temp. Крякаешь игру, запускаешь, играешь. Половина из фсего этого может не пригодиться за ненадобностью, но я тебе описал как сделать по-чище. Потом когда будет время, поставь Vista X64, сцылки ищи в районе стр. 60.
|
|
| |
Ратибор
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:21 | Сообщение # 1170 |
|
Спасибо, разъяснили. Сейчас попробую.
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:26 | Сообщение # 1171 |
|
Vetrogon, Quote (Vetrogon) патчишь до 1.5.0.3, затем, патчишь до 1.5.0.4 Хотелось бы уточнить этот пунктик ...в инфе вроде написано можно сразу ставить 1.5.04 на 1.5.00 или все же надо на чистую поставить 1.5.03 а уже на нее 1.5.04 или это не имеет значения???
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:33 | Сообщение # 1172 |
|
Делай как тебе удобно, я фсегда патчу пошагово, папки для устанофки называю по-инглице, сохраненки цифрами. Никс. прикинь до сих пор качаю, а чё народ так медленно отдает?
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:40 | Сообщение # 1173 |
|
[b]Vetrogon, [/b] Понятно...Я к тому что тут писали что если устанавливать на чистую сразу 1.5.04 то игра не запускалась с этим NoDVD а у других вроде все ок... просто надо сразу все выяснить что да как да что к чему... лано иду пробавать а там видно будет!
|
|
| |
sannnn
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:48 | Сообщение # 1174 |
|
кому надо: нашел сохраненки от буржуйской версии игры, на нашей 1.5.0.4 пашут, проверял лично. ГГ где то в темной долине. Все лучше чем в который раз заново проходить. save
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:01 | Сообщение # 1175 |
|
Vetrogon в хп вот есть такая хитра папка C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\XRay Engine уменя она после баг трапов заняла 3 гб
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:10 | Сообщение # 1176 |
|
Народ!У меня такая проблемка... No dvd конечно кульный,всё работает как надо...вот только с патчем 1.5.4 игра стало жутко тупить! wink Примерно минут 30 играю норм,игруха выдаёт 50-60 fps...но потом РЕЗКО начинает глючить и fps уменьшается до 15-20! surprised До этого играл на DX10(всё на макс)...сейчас играю на DX9(всё на макс),таже самая хрень! Может кто подскажет в чём проблема?И есть ли с такой же проблемой??? Железо:Core2Duo E8600(3000Mhz),3.5GB DDR2(800MHz),GeForce 8800 GT 1024MB,Gigabyte GA-P35-S3G,Vista x32
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:15 | Сообщение # 1177 |
|
Срун4 уменя на максимальных было такое что комп вообще ребутился на максе поставил средние более мение начал работать. а прикольнулся поставил 800х600 и максимум фпс стал 80 лол на каком железе игру разраби тестировали
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:18 | Сообщение # 1178 |
|
Dementor, Наверное на топовом конфиге Я так понимаю это ни как не исправить?Жжжжжжесть... Это первая игра,которая у меня глючит при высоких настройках! Ну кроме Крайзиса конечно...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:18 | Сообщение # 1179 |
|
Quote (Dementor) заняла 3 гб Сколько файлов в папке? Срун4, когда ты последний раз делал дефрагментацию диска? КАРОЧЕ,ПАЦАНЫ МОСГИ НЕ ПАРЬТЕ, Я ЩА ИЗ ПРИНЦИПА СПЕЦОМ ПОСМОРТРЕЛ, В ХРЮШЕ ТАКАЯ ЖЕ ПАПКА С:/WINDOWS/MINIDAMP, ТУДА ПОПАДАЕТ ДАМП ПАМЯТИ И ТРАССИРОВКА. ОДМИН, ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО, ПОПРАВЬ ЭТО В ШАПКЕ, Т.Е. И В ХР И В ВИСТЕ ПАПКИ НАКОПИТЕЛИ ДАМПОВ ОДИНАКОВЫЕ.
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:24 | Сообщение # 1180 |
|
Сталкер грязи не боится! Поставлю разрешение 1024x768,груфу на средние и вперед!Пороздить квадратненькую Зону!
|
|
| |
FraGmAtiC
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:25 | Сообщение # 1181 |
|
Привет, народ!!! С моим компом творилось чето не ладное)) Рад всех "видеть" =))) Наконец-то мы дождались полноценного НОДвд))) Спс antistarforce!!!!!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:26 | Сообщение # 1182 |
|
Dementor, Че там с модам ???? Я щас пока мзон 1 часть доделал полностью , и сидел тестил , полови натого мода для 1,5,3 у меня не идет надо перекраивать , как у тебя успехи !!! Vetrogon, Готова полностью первая часть звук мода , щас поделю и буду заливать его на ифолдер , Жди !!!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:28 | Сообщение # 1183 |
|
Vetrogon куча там архивов з баг трапами ето все заняло около 3г Срун4 нада играть на atlonxp 2.6 2gb ddr x800pro уменя вот у соседа 1024х768 на средних бегает что ппц и он довольный как слон а тот у которого phaeton 9950 лапу сосет унево вообще не запускается а теперь вопрос на засипку на какую конфигурацию компа оптимизировали игру ?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:32 | Сообщение # 1184 |
|
NIKS посотри пм я тебе дал исходники на тот мод там красивие текстури аномалий оружия прицелов и игра начинается с интересного места но нада скрипт подправить.
|
|
| |
Kozzak
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:37 | Сообщение # 1185 |
|
Dementor, а ты что не в курсе что он не поддерживает многопроцесорность, тоесть процы с несколькима ядрами...??))) используеться только одно ядро... ))) Срун4, включи еще одно ядро, например с прогой CPU-Control...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:42 | Сообщение # 1186 |
|
Дементор, перенеси содержимое папки куда-нить, перезагрузи комп., если винды загрузятся, то удаляй нах её, не знаю я других программ с такими названиями, от игры это хрень хвостовая какая-то осталась. Понимаешь, я чё думаю, у них подпрога теста ошибок стоит в гаме, это файлы отчета, подготовленные компом после очередного вылета для отправки в службу поддержки, вот только по фсем стандартам при вылете прога должна спрашивать разрешение на отправку отчета в техподдежку, т.е. тупо две кнопки - отправить - не отправлять, у них походу это делается афтоматом. Свидетельствует о том, что это файло отчёта расположение папки пользователь далее скрытая папка аппликэйшндата.
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 23:54 | Сообщение # 1187 |
|
Quote (Kozzak) Срун4, включи еще одно ядро, например с прогой CPU-Control... Спасибо за совет!Прогу скачал,второе ядро для Сталкера запустил...поиграл 10 минут,вроде всё норм 50-60 fps на DX9(максималка) Незнаю как будет потом,если дольше играть.Надеюсь теперь fps не будет так резко падать...завтра проверю.А ща спать,завтра всё таки на работу.
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Среда, 17.09.08, 00:24 | Сообщение # 1188 |
|
Срун4, А где прогу скачал CPU-Control ,поделись ссылкой!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 17.09.08, 00:24 | Сообщение # 1189 |
|
Короче вот , первая часть готового звук мода !!! http://ifolder.ru/8158674 http://ifolder.ru/8158838 http://ifolder.ru/8159011 архивы собрать во идино и кинуть в корень игры в папку gamedata , или создать потом кинуть !!! Наченать НОВУЮ игру не надо !!! Приятного прослушевания и надеюсь вам понравится !!! Вторая его часть , время ожидания к завтру к вечеру при том , что у меня щас Время 03.27
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Среда, 17.09.08, 00:27 | Сообщение # 1190 |
|
Quote (Kozzak) включи еще одно ядро, например с прогой CPU-Control... спасибо за прогу CPU-Control, все работает! если чесно то я и не знал, что есть такая прога!
|
|
| |