ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 00:12 | Сообщение # 1366

Quote (Dementor)
пиши все

Дементор, ты свалил фсю папку, там фсё апсолютно, файло с оружием я нашел st_items_weapons. Это он, да? Если, да, то какие конкретно патроны поправить и один ли этот файл править?

Assassin2008 Дата: Четверг, 18.09.08, 00:19 | Сообщение # 1367

Парни спасибо большое за помощь.Теперь проблема решена.Всё идёт.))))))))))))Я очень благодарен cool biggrin

NIKS Дата: Четверг, 18.09.08, 00:24 | Сообщение # 1368

Assassin2008,

Спасибо мало biggrin , опиши плиз как ты ее решил и что для этого надо было !!!!

Это для других людей , а точнее им в помошь !!!

Dementor Дата: Четверг, 18.09.08, 00:36 | Сообщение # 1369

Vetrogon ты почитай в чем сомниваешся что оно даже близко на оригинал непохоже правь ето по поводу патронов оружие а по поводу диалогов можеш тоже почитать может что то по оригинальнее придумаеш smile

Terlog Дата: Четверг, 18.09.08, 00:58 | Сообщение # 1370

NIKS,
Вопрос когда мод будет доделан,то звук ,настройка оружия и все остальное что будет включено ,то все будет вместе?или звук надо сейчас выкачивать ,а потом добавлять все остальное?

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 01:07 | Сообщение # 1371

Дементор, ты здесь?

Макарова я поправил, а вот вальтер, браунинг, беррета стреляют вапще другими патронами, описание у меня есть, но
1. У них другие калибры
2. Калибры у них разные
3. Патроны к этим пистолетам не взаимозаменяемые

Что будем делать? Я как понял в разное оружие патроны не разнести, так как по игре этого не получиться.

NIKS Дата: Четверг, 18.09.08, 01:09 | Сообщение # 1372

Terlog,

Тут щас все в полном комплекте , а у меня просто планы на мелодии другие и они не как ни повлеяют на остальные звуки , потом просто некоторые мелодии обновить и все !!!

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 01:22 | Сообщение # 1373

Дементор, вот ПМ, ПБ, Фора 12:

<string id="ammo-9x18-fmj">
<text>Патроны 9х18 мм</text>
</string>
<string id="ammo-9x18-fmj_s">
<text>9 мм патрон ПМ (57-H-181C)</text>
</string>
<string id="ammo-9x18-fmj_descr">
<text>9-мм пистолетный патрон имеет пулю со стальным сердечником, запрессованным в стальную плакированную томпаком оболочку, используется в пистолетах ПМ, ПБ, Форт-12. </text>
</string>
<string id="ammo-9x18-pmm">
<text>Патроны 9х18 мм +P+</text>
</string>
<string id="ammo-9x18-pmm_s">
<text>9 мм патрон ПБМ 9х18</text>
</string>
<string id="ammo-9x18-pmm_descr">
<text>Полигонные испытания патрона ПБМ 9х18 продемонстрировали его преимущество по всем боевым характеристикам над ранее предлагаемыми вариантами. Пуля патрона пробивает общевойсковой защитный жилет на дистанции 30 метров с вероятностью 100%, а стальной 5-мм лист на дистанции 15 метров с вероятностью 80%. Ни одна из разработанных пуль к патрону пистолета Макарова не показывала столь высоких характеристик. Используется в пистолетах ПМ, ПБ, Форт-12.</text>

Ладно, я сейчас, мал-мала поспать пойду, а то я фсю ту ночь не спал, а ф Челябинске щас пол четвертого, а с утра будем подумать, что дальше делать.
Дементор, я думаю, я завтра закончу с патронами

NIKS Дата: Четверг, 18.09.08, 01:35 | Сообщение # 1374

Vetrogon,

Ладно пойду я спать , глазки мои уже не выдерживают smile !!!

Удачи в дороботки , завтра продолжим доделывать СУППЕР МОД !!!

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 01:40 | Сообщение # 1375

Никс, давай, я тоже. Я завтра, наверно уже закончу с патронами.

NIKS Дата: Четверг, 18.09.08, 01:45 | Сообщение # 1376

Vetrogon,

Ты музон весь послушал , мож че поменять ???

Dementor Дата: Четверг, 18.09.08, 01:53 | Сообщение # 1377

Vetrogon все получится в файле с оружием можна поправить патроны какими стриляет ето оружие главное более реалистично все описать.

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 01:57 | Сообщение # 1378

Никс, у меня ADSL 128, я до сих пор тяну.

Дементор, я завтра придумаю как выкрутиться, а править там действительно много, конечно буду стараться делать реалистичнее, но на 100% не получится, т.к. они в одну кучу, под один патрон свалили по три вида оружия.

Glok Дата: Четверг, 18.09.08, 09:03 | Сообщение # 1379

NIKS, Пробежался до кордона. Пока нравится smile Спасибо ещё раз.

Kankuro Дата: Четверг, 18.09.08, 10:29 | Сообщение # 1380

Надо подправить баланс оружия. А то иногда случаются такие курьезные ситуации - не знаешь плакать или смеяться. Про одну из них расскажу здесь. Значит, нарвался я как то на небольшой лагерь/сходняк бандюков. Завязался бой. В процессе боя, я вдруг, неожиданно обнаруживаю, что все 450 патронов к калашу закончились. Ну да ничего, думаю. У меня ведь еще MP5 c 300 патронами, а бандит всего один остался. Вот что произошло дальше, опишу поподробнее:

Сцена 1:
Сталкер бегает по закоулкам, среди укрытий ищет бандита. Находит его в каком-то сарае. Они оказываются практически лицом к лицу.
-- Сталкер: Неторопливо высаживает весь "рожок" в бандита.
== Бандит: Стоит и матерится..

Сцена 2:
-- Сталкер: Перезаряжает автомат
== Бандит: Матерясь убегает. Угрожает физической расправой.

Сцена 3:
-- Сталкер: Высаживает второй рожок в убегающего бандита..
== Бандит: Продолжает бежать в укрытие. По пути высказывает свои предположения относительно сексуальной ориентации Сталкера.

Сцена 4:
-- Сталкер: Перезаряжает оружие
== Бандит: Скрывается где - то. Выражается нецензурно. Продолжает угрожать физической расправой. Более ясно формулирует свои мысли о сексуальной ориентации Сталкера.

Сцена 5:
Сталкер бегает по закоулкам, среди укрытий ищет бандита. Находит его в какой-то лачуге, ориентируясь по запаху перегара.
== Бандит: Кидает гранату под ноги Сталкеру и себе...
-- Сталкер: Вынужден предпринять тактическое отступление

Сцена 6:
В лачуге взрывается граната. Когда рассеивается дым, в окно показывается довольная и беззубая физиономия бандита. Слышится пьяная отрыжка.
== Бандит: Делает 2 выстрела из обреза в сторону Сталкера. При этом нелестно отзывается о всех сталкерах вообще.
-- Сталкер: Недоумевает.. Стреляет очередью в сторону бандита

Сцена 7:
Видимо граната была газовая. Нанюхавшись, бандюган залихватски палит из обреза во все стороны. Нецензурно выражается.

Сцена 8:
Действие газа и алкоголя усиливается. Бандюк начинает подбадривать своих мертвых товарищей. Просит их быть осторожнее и главное ни куда не расходится. Обещает найти Сталкера и надругаться над ним.
-- Сталкер: На всякий случай смотрит на PDA, - облегченно вздыхает. По прежнему горит циферка 1.

Сцена 9:
== Бандит: Продолжает общаться с духами. Дает им различные советы. Пытается общаться со Сталкером. Обвиняет того в том, что он женщина легкого поведения. Обещает найти Сталкера и доказать это на деле.
-- Сталкер: Разрабатывает план атаки.

Сцена 10:
== Бандит: Выбегает из избы. Палит из обреза в сторону Сталкера. Слышится Мат и пьяная отрыжка.
-- Сталкер: Всаживает рожок в бегущего бандита. Перезаряжает оружие.

Сцена 11:
Бандит выплевывает изо рта 2 пули. Кричит Сталкеру :"И это все на что ты способен?!!". Скрывается в очередном укрытии. Успокаивает своих погибших друзей. Вселяет в них оптимизм.
-- Сталкер: Проверяет сколько же еще у него осталось патронов. Нервно поглядывает на PDA. По прежнему горит циферка 1.

Сцена 12:
Бандюк уверяет Сталкера в том что он найдет его. Объясняет, также при помощи нецензурной лексики, что и как произойдет после этого. Не скупится на подробности. Выбегает из укрытия. Палит из обреза.
-- Сталкер: Всаживает очередной рожок в бандюка. Тот падает.

Сцена 13:
Бандит лежит на земле. Держится за живот. Рядом валяется недопитая бутылка водки и обрез..Бандит продолжает материться и общаться с павшими товарищами. Объясняет им всю сложность ситуации, в которую он попал. Сталкер смахивает пот, устало подходит к бандюку.

Сцена 14: Сталкер, вздохнув, садится на камень. Кладет рядом автомат. Отбрасывает обрез подальше от бандита. Берет недопитую бутылку Водки и выпивает залпом. - За твое здоровье! - говорит бандюку.. Закусывает хлебом с тушенкой. В ответ пьяная брань и обвинения в непристойном поведении.

Сцена 15: Сталкер встает. Закуривает и уходит из хутора. Отойдя уже на приличное расстояние до него все еще доносится нецензурная лексика и пьяная брань...

В общем идея какая, надо оружие-то усилить немного хотя бы или броню у бандитов снять.. А то они как будто в экзоскелетах..

Glok Дата: Четверг, 18.09.08, 10:31 | Сообщение # 1381

Kankuro, Ты не Ацкий Флудер smile Ты СуперАцкий biggrin Хорошо излагаешь smile Улыбнуло biggrin

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 11:30 | Сообщение # 1382

Канкуро

Ну, ты друг даёшь, этож надо так повеселить, я до сих пор залупаюсь сижу, ты наверно в жизни столько мата в свой адрес не слышал, как в этот раз от бандита.

Chipuss Дата: Четверг, 18.09.08, 12:31 | Сообщение # 1383

Мега респект .... Порталу ....

Отдельное спасиба NIKS-у за звук .... smile

Струдом осилил ... 92 страницы .....

Ох и на флудили .... biggrin

iamstarfucks5 Дата: Четверг, 18.09.08, 13:02 | Сообщение # 1384

Kankuro, дружище тебе на до рассказы о зоне писать...
всё верно написано, всё про нас biggrin

ramzay Дата: Четверг, 18.09.08, 14:07 | Сообщение # 1385

Мод Антимыло
Источник: www.gameguru.net
автор: Macron

Увеличивает чёткость текстур земли на большом расстоянии. На производительность не влияет
Ссыль

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 14:41 | Сообщение # 1386

Дементор, ты здесь?

http://ifolder.ru/8180492

Вот посмотри, только проверь два раза обязательно, а то там лишний энтер (фигурально) и пипец полный прийдет.
Я поправил фсе до единого патрона, кроме виртуальных, т.е. под Гаусс, дротики фсякие я не правил. Вопщем, ты хотел реализма - вот тебе реализм, там фсе реально существующие патроны - сейчас настоящие, если хош загоняй в поисковик - проверяй.

Только есть "НО" -
1. Они напихали под каждый патрон по три единицы оружия, но если править и это, то прийдеться по фсей зоне бегать и под каждый ствол искать свой патрон.
2. В жизни, например: СВД легко стреляет простым пехотным патроном Мосина 7,62 х 54 R, который используется в ПК, ПКМ, ПКТ и т.д.
3. Я не трогал гранаты, а наступательная граната имеет радиус 25 м, а не 8 метров как там написано, оборонительная 200 м соответственно.

Вопщем через 1 ч. 30 мин. я прийду домой, спишемся.

Liquidator Дата: Четверг, 18.09.08, 14:46 | Сообщение # 1387

Quote (Glok)
Liquidator, На летитбите прямые ссылки??? Насмешил

а что в этом смешного? щяс через Download Manager катаю...

P.S Есть такой замечательный сервис

NIKS Дата: Четверг, 18.09.08, 14:54 | Сообщение # 1388

Привет ВСЕМ !!!!

Vetrogon,
Как оно , как там дела с оружием по моду , а то я материлчику тут нашел, вот думаю еще разок попробывать переделать музон и докинуть его на фон , но продолжительный , так-как хочется эффектов добавить !!!

Как ты на это смотришь ????

Liquidator Дата: Четверг, 18.09.08, 15:01 | Сообщение # 1389

Quote (NIKS)
Vetrogon, Привет !!! Как оно , как там дела с оружием по моду , а то я материлчику тут нашел, вот думаю еще разок попробывать переделать музон и докинуть его на фон , но продолжительный , так-как хочется эффектов добавить !!! Как ты на это смотришь ????

NIKS) Ты меня убиваешь)) я скачал твой мод который находиться где-то между 80-85 стр.) и не успел его поставить как вышел новый на стр. 90)..я его тоже скачал) теперь ты хочешь опять что-то доделать и выложить?)

Glok Дата: Четверг, 18.09.08, 15:10 | Сообщение # 1390

NIKS, Девиз "Каждый день по новому моду!" smile

NIKS Дата: Четверг, 18.09.08, 15:14 | Сообщение # 1391

Liquidator, Glok,

Просто я после прослушевания его в игре и поседев на сайтах в поиски материала для нарезки , задумался в том что я чего-то не доделал еще , да и как всегда человеку чего-то не хватает smile !!!

sam_254 Дата: Четверг, 18.09.08, 15:16 | Сообщение # 1392

С разрешения администрации.

Полностью готовый боевой комплект, ставим и играем:
DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part1.rar - (1 Гб)
DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part2.rar - (0,99 Гб)

Зеркало на NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM

Kankuro Дата: Четверг, 18.09.08, 15:42 | Сообщение # 1393

Приветствую всех.
NIKS, готов ли твой звуковой мод окончательно? Где можно дернуть?
Очень охота попробовать, но у хочу для начала избавиться от лагов в гамме, чтобы не обламывать кайф..

Кстати, хочу высказать еще несколько своих предположений относительно лагов из под Висты 64.
На 75% я уверен что они связаны с рассинхронизацией ядер. Объясню почему.
За синхронизацию ядер AMD на ХР отвечала прога DOC(Dual Core Optimizer). В Висте же синхронизация сделана с первого взгляда более грамотно. Там идет обращение к высокоточному таймеру на матери (HPET Support). Что позволяет более правильно и точно синхронизировать ядра.
Но в этом подходе есть и свои минусы.
1. Что если HPET Support не функционирует должным образом?
2. И самое главное. Если Виста ставится сразу крякнутая и активированная, то там, чтобы проходила проверка подлиности эмулируется некий БИОС. Этот БИОС может совсем не совпадать с тем который реально установлен. Вследствии чего - будут всплывать различные глюки, в том числе и с поддержкой Cool 'n' quite, HPET Support и т.д.

Отсюда вывод, чтобы подобного не было, - нужно активировать Висту самому, подбирая эмулятор Биоса под свой БИОС.

А раз так, то у меня возникает вопрос. Обращаюсь ко всем.
Имеется образ установочного диска Висты с предустановленным кряком.
Как?
1? Зашить в этот образ другой более подходящий кряк?
2? Если 1 невозможно, то как вообще выбросить из этого образа кряк?

fokkewolf Дата: Четверг, 18.09.08, 15:49 | Сообщение # 1394

NIKS,
скинь )) а потестить уж я потестю )) Ишру же заново не надо начинать ?

Glok Дата: Четверг, 18.09.08, 16:17 | Сообщение # 1395

fokkewolf, Kankuro,

Никс вчера сбрасывал

http://openfile.ru/84491/
http://openfile.ru/84494/
http://openfile.ru/84503/
http://openfile.ru/84515/

fokkewolf Дата: Четверг, 18.09.08, 16:17 | Сообщение # 1396

Kankuro,
хз вроде такого не было )) хотя ... я как то чаще хедшотами )))

Кстать оффтопег ))) ночью хедшоты удобно делать ))) идёшь себе , дальше 10 метров нифига не видно , и тут кружочки белые такие ))))

Glok, я не о звуковом моде )) Я о моде под спальный мешок на патч 04 biggrin

pridurok Дата: Четверг, 18.09.08, 16:27 | Сообщение # 1397

Quote (sam_254)
С разрешения администрации. Полностью готовый боевой комплект, ставим и играем: DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part1.rar - (1 Гб) DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part2.rar - (0,99 Гб) Зеркало на NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM

Слушай, где ты отыскал такой поганый сервис? Это ж надо иметь поломанную в хлам голову, чтобы сегодня продвигать свое говно на скоростях:
Quote (http://fileshare.in.ua/)
Скачивание начнется сразу
со скоростью 5 кбайт/с

даже меньше чем может дать диалап.

П.С. Лично к тебе претензий не имею и не высказываю. Уважаю твой труд по выкладыванию файлов.

Vetrogon Дата: Четверг, 18.09.08, 16:42 | Сообщение # 1398

Предвед, медведы!

Никс, я поправил файло, щас жду Дементора, что он скажет, когда посмотрит (пост 3204) предыдущая страница. Окончательно вердикт будет давать он, т.к. он афтор, я буду делать фсё что он скажет, выёпываться не буду.

Канкуро, я дождался лага, сразу вылез из гамы и увидел, что ось мне сделала систем рестор, справко Виста говорит следующее:

Как часто создаются точки восстановления?
Точки восстановления автоматически создаются раз в день, а также перед значительными системными событиями, например установкой программ или драйверов устройств. Точку восстановления также можно создать вручную.
Я имхо думаю, что лагает в момент создания систем рестора, т.к. перед запуском я твикал комп, тут же запустил игру, лагнул и тут же вышел. Вопщем я у себя отменил восстановление системы.

SancheS Дата: Четверг, 18.09.08, 16:48 | Сообщение # 1399

Mod 1.2 на С.Т.А.Л.К.Е.Р Чистое небо 1.5.04.
Изменения в сравнении с 1.1b :
-убрана иконка подкачки ;
-изменен загрузочный экран ;
-изменены загрузочные картинки Болот, Агропрома, Кордона, Госпиталя, Лиманска, Свалки, Темной Долины, Армейских складов;
-фонарик заменен на мощный прожектор;
-аптечки стимулируют бег;
-в водке повышены градусы;
-сталкеры торгуют патронами;
-всем барменам группировок добавлены в продажу бинты и аптечки;
-немного повышена выносливость;
-заменено изображение Шрама;
-заменено изображение на мониторах компьютеров;

Версия 1.1b :
-увеличен прыжок ;
-увеличено расстояние, на котором ГГ чуствует гранату ;
-радиация уходит быстрее ;
-раны заживают быстрее ;

-вертолет быстрее и мощнее ;
-кровосос более живуч ;
-увеличена скорость полета камеры в режиме demo_record ;
-еда не лечит ;
-антирад на 100% выводит радиацию ;
-в экзоскелеты добавлены: синее ПНВ, 5 слотов под артефакты. Можно бегать.
-Увеличена цена артефактов ;
-уменьшена длина палочек прицела ;
-изменен текст главного меню ;
-случайные сталкеры с радостью купят у Вас любое оружие/патроны.

-исправлены параметры и описание некоторых артефактов;
-усилено почти все оружие wink
-изменен текст при загрузке - теперь отображение прогресса в процентах.

Установка - скинуть папку gamedata в каталог игры, предварительно сделать копию оригинальной папки gamedata

Ссылка на мод 1.2 С.Т.А.Л.К.Е.Р Мод 1.2 Чистое небо 1.5.04

Odessit Дата: Четверг, 18.09.08, 16:52 | Сообщение # 1400

Всем привет! Люди, после прохождения игры в 3 раз назрел такой вопрос - "А ГДЕ ЖЕ МИРИЛЬЩИКИ?". Помниться что в видео-интервью разрабы говорили о таких известных харизматичных личностях - мирильщиках, которые за определённое вознаграждение могли бы замолвить за вас словечко, ну скажем перед Долгом, если вы с ним поссорились, но хотели б в него вступить.......ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ - "А ДЭ?" angry cry

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна