Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 00:12 | Сообщение # 1366 |
|
Дементор, ты свалил фсю папку, там фсё апсолютно, файло с оружием я нашел st_items_weapons. Это он, да? Если, да, то какие конкретно патроны поправить и один ли этот файл править?
|
|
| |
Assassin2008
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 00:19 | Сообщение # 1367 |
|
Парни спасибо большое за помощь.Теперь проблема решена.Всё идёт.))))))))))))Я очень благодарен
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 00:24 | Сообщение # 1368 |
|
Assassin2008, Спасибо мало , опиши плиз как ты ее решил и что для этого надо было !!!! Это для других людей , а точнее им в помошь !!!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 00:36 | Сообщение # 1369 |
|
Vetrogon ты почитай в чем сомниваешся что оно даже близко на оригинал непохоже правь ето по поводу патронов оружие а по поводу диалогов можеш тоже почитать может что то по оригинальнее придумаеш
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 00:58 | Сообщение # 1370 |
|
NIKS, Вопрос когда мод будет доделан,то звук ,настройка оружия и все остальное что будет включено ,то все будет вместе?или звук надо сейчас выкачивать ,а потом добавлять все остальное?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:07 | Сообщение # 1371 |
|
Дементор, ты здесь? Макарова я поправил, а вот вальтер, браунинг, беррета стреляют вапще другими патронами, описание у меня есть, но 1. У них другие калибры 2. Калибры у них разные 3. Патроны к этим пистолетам не взаимозаменяемые Что будем делать? Я как понял в разное оружие патроны не разнести, так как по игре этого не получиться.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:09 | Сообщение # 1372 |
|
Terlog, Тут щас все в полном комплекте , а у меня просто планы на мелодии другие и они не как ни повлеяют на остальные звуки , потом просто некоторые мелодии обновить и все !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:22 | Сообщение # 1373 |
|
Дементор, вот ПМ, ПБ, Фора 12: <string id="ammo-9x18-fmj"> <text>Патроны 9х18 мм</text> </string> <string id="ammo-9x18-fmj_s"> <text>9 мм патрон ПМ (57-H-181C)</text> </string> <string id="ammo-9x18-fmj_descr"> <text>9-мм пистолетный патрон имеет пулю со стальным сердечником, запрессованным в стальную плакированную томпаком оболочку, используется в пистолетах ПМ, ПБ, Форт-12. </text> </string> <string id="ammo-9x18-pmm"> <text>Патроны 9х18 мм +P+</text> </string> <string id="ammo-9x18-pmm_s"> <text>9 мм патрон ПБМ 9х18</text> </string> <string id="ammo-9x18-pmm_descr"> <text>Полигонные испытания патрона ПБМ 9х18 продемонстрировали его преимущество по всем боевым характеристикам над ранее предлагаемыми вариантами. Пуля патрона пробивает общевойсковой защитный жилет на дистанции 30 метров с вероятностью 100%, а стальной 5-мм лист на дистанции 15 метров с вероятностью 80%. Ни одна из разработанных пуль к патрону пистолета Макарова не показывала столь высоких характеристик. Используется в пистолетах ПМ, ПБ, Форт-12.</text> Ладно, я сейчас, мал-мала поспать пойду, а то я фсю ту ночь не спал, а ф Челябинске щас пол четвертого, а с утра будем подумать, что дальше делать. Дементор, я думаю, я завтра закончу с патронами
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:35 | Сообщение # 1374 |
|
Vetrogon, Ладно пойду я спать , глазки мои уже не выдерживают !!! Удачи в дороботки , завтра продолжим доделывать СУППЕР МОД !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:40 | Сообщение # 1375 |
|
Никс, давай, я тоже. Я завтра, наверно уже закончу с патронами.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:45 | Сообщение # 1376 |
|
Vetrogon, Ты музон весь послушал , мож че поменять ???
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:53 | Сообщение # 1377 |
|
Vetrogon все получится в файле с оружием можна поправить патроны какими стриляет ето оружие главное более реалистично все описать.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:57 | Сообщение # 1378 |
|
Никс, у меня ADSL 128, я до сих пор тяну. Дементор, я завтра придумаю как выкрутиться, а править там действительно много, конечно буду стараться делать реалистичнее, но на 100% не получится, т.к. они в одну кучу, под один патрон свалили по три вида оружия.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 09:03 | Сообщение # 1379 |
|
NIKS, Пробежался до кордона. Пока нравится Спасибо ещё раз.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 10:29 | Сообщение # 1380 |
|
Надо подправить баланс оружия. А то иногда случаются такие курьезные ситуации - не знаешь плакать или смеяться. Про одну из них расскажу здесь. Значит, нарвался я как то на небольшой лагерь/сходняк бандюков. Завязался бой. В процессе боя, я вдруг, неожиданно обнаруживаю, что все 450 патронов к калашу закончились. Ну да ничего, думаю. У меня ведь еще MP5 c 300 патронами, а бандит всего один остался. Вот что произошло дальше, опишу поподробнее: Сцена 1: Сталкер бегает по закоулкам, среди укрытий ищет бандита. Находит его в каком-то сарае. Они оказываются практически лицом к лицу. -- Сталкер: Неторопливо высаживает весь "рожок" в бандита. == Бандит: Стоит и матерится.. Сцена 2: -- Сталкер: Перезаряжает автомат == Бандит: Матерясь убегает. Угрожает физической расправой. Сцена 3: -- Сталкер: Высаживает второй рожок в убегающего бандита.. == Бандит: Продолжает бежать в укрытие. По пути высказывает свои предположения относительно сексуальной ориентации Сталкера. Сцена 4: -- Сталкер: Перезаряжает оружие == Бандит: Скрывается где - то. Выражается нецензурно. Продолжает угрожать физической расправой. Более ясно формулирует свои мысли о сексуальной ориентации Сталкера. Сцена 5: Сталкер бегает по закоулкам, среди укрытий ищет бандита. Находит его в какой-то лачуге, ориентируясь по запаху перегара. == Бандит: Кидает гранату под ноги Сталкеру и себе... -- Сталкер: Вынужден предпринять тактическое отступление Сцена 6: В лачуге взрывается граната. Когда рассеивается дым, в окно показывается довольная и беззубая физиономия бандита. Слышится пьяная отрыжка. == Бандит: Делает 2 выстрела из обреза в сторону Сталкера. При этом нелестно отзывается о всех сталкерах вообще. -- Сталкер: Недоумевает.. Стреляет очередью в сторону бандита Сцена 7: Видимо граната была газовая. Нанюхавшись, бандюган залихватски палит из обреза во все стороны. Нецензурно выражается. Сцена 8: Действие газа и алкоголя усиливается. Бандюк начинает подбадривать своих мертвых товарищей. Просит их быть осторожнее и главное ни куда не расходится. Обещает найти Сталкера и надругаться над ним. -- Сталкер: На всякий случай смотрит на PDA, - облегченно вздыхает. По прежнему горит циферка 1. Сцена 9: == Бандит: Продолжает общаться с духами. Дает им различные советы. Пытается общаться со Сталкером. Обвиняет того в том, что он женщина легкого поведения. Обещает найти Сталкера и доказать это на деле. -- Сталкер: Разрабатывает план атаки. Сцена 10: == Бандит: Выбегает из избы. Палит из обреза в сторону Сталкера. Слышится Мат и пьяная отрыжка. -- Сталкер: Всаживает рожок в бегущего бандита. Перезаряжает оружие. Сцена 11: Бандит выплевывает изо рта 2 пули. Кричит Сталкеру :"И это все на что ты способен?!!". Скрывается в очередном укрытии. Успокаивает своих погибших друзей. Вселяет в них оптимизм. -- Сталкер: Проверяет сколько же еще у него осталось патронов. Нервно поглядывает на PDA. По прежнему горит циферка 1. Сцена 12: Бандюк уверяет Сталкера в том что он найдет его. Объясняет, также при помощи нецензурной лексики, что и как произойдет после этого. Не скупится на подробности. Выбегает из укрытия. Палит из обреза. -- Сталкер: Всаживает очередной рожок в бандюка. Тот падает. Сцена 13: Бандит лежит на земле. Держится за живот. Рядом валяется недопитая бутылка водки и обрез..Бандит продолжает материться и общаться с павшими товарищами. Объясняет им всю сложность ситуации, в которую он попал. Сталкер смахивает пот, устало подходит к бандюку. Сцена 14: Сталкер, вздохнув, садится на камень. Кладет рядом автомат. Отбрасывает обрез подальше от бандита. Берет недопитую бутылку Водки и выпивает залпом. - За твое здоровье! - говорит бандюку.. Закусывает хлебом с тушенкой. В ответ пьяная брань и обвинения в непристойном поведении. Сцена 15: Сталкер встает. Закуривает и уходит из хутора. Отойдя уже на приличное расстояние до него все еще доносится нецензурная лексика и пьяная брань... В общем идея какая, надо оружие-то усилить немного хотя бы или броню у бандитов снять.. А то они как будто в экзоскелетах..
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 10:31 | Сообщение # 1381 |
|
Kankuro, Ты не Ацкий Флудер Ты СуперАцкий Хорошо излагаешь Улыбнуло
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 11:30 | Сообщение # 1382 |
|
Канкуро Ну, ты друг даёшь, этож надо так повеселить, я до сих пор залупаюсь сижу, ты наверно в жизни столько мата в свой адрес не слышал, как в этот раз от бандита.
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 12:31 | Сообщение # 1383 |
|
Мега респект .... Порталу .... Отдельное спасиба NIKS-у за звук .... Струдом осилил ... 92 страницы ..... Ох и на флудили ....
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 13:02 | Сообщение # 1384 |
|
Kankuro, дружище тебе на до рассказы о зоне писать... всё верно написано, всё про нас
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 14:07 | Сообщение # 1385 |
|
Мод Антимыло Источник: www.gameguru.net автор: Macron Увеличивает чёткость текстур земли на большом расстоянии. На производительность не влияет Ссыль
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 14:41 | Сообщение # 1386 |
|
Дементор, ты здесь? http://ifolder.ru/8180492 Вот посмотри, только проверь два раза обязательно, а то там лишний энтер (фигурально) и пипец полный прийдет. Я поправил фсе до единого патрона, кроме виртуальных, т.е. под Гаусс, дротики фсякие я не правил. Вопщем, ты хотел реализма - вот тебе реализм, там фсе реально существующие патроны - сейчас настоящие, если хош загоняй в поисковик - проверяй. Только есть "НО" - 1. Они напихали под каждый патрон по три единицы оружия, но если править и это, то прийдеться по фсей зоне бегать и под каждый ствол искать свой патрон. 2. В жизни, например: СВД легко стреляет простым пехотным патроном Мосина 7,62 х 54 R, который используется в ПК, ПКМ, ПКТ и т.д. 3. Я не трогал гранаты, а наступательная граната имеет радиус 25 м, а не 8 метров как там написано, оборонительная 200 м соответственно. Вопщем через 1 ч. 30 мин. я прийду домой, спишемся.
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 14:46 | Сообщение # 1387 |
|
Quote (Glok) Liquidator, На летитбите прямые ссылки??? Насмешил а что в этом смешного? щяс через Download Manager катаю... P.S Есть такой замечательный сервис
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 14:54 | Сообщение # 1388 |
|
Привет ВСЕМ !!!! Vetrogon, Как оно , как там дела с оружием по моду , а то я материлчику тут нашел, вот думаю еще разок попробывать переделать музон и докинуть его на фон , но продолжительный , так-как хочется эффектов добавить !!! Как ты на это смотришь ????
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 15:01 | Сообщение # 1389 |
|
Quote (NIKS) Vetrogon, Привет !!! Как оно , как там дела с оружием по моду , а то я материлчику тут нашел, вот думаю еще разок попробывать переделать музон и докинуть его на фон , но продолжительный , так-как хочется эффектов добавить !!! Как ты на это смотришь ???? NIKS) Ты меня убиваешь)) я скачал твой мод который находиться где-то между 80-85 стр.) и не успел его поставить как вышел новый на стр. 90)..я его тоже скачал) теперь ты хочешь опять что-то доделать и выложить?)
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 15:10 | Сообщение # 1390 |
|
NIKS, Девиз "Каждый день по новому моду!"
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 15:14 | Сообщение # 1391 |
|
Liquidator, Glok, Просто я после прослушевания его в игре и поседев на сайтах в поиски материала для нарезки , задумался в том что я чего-то не доделал еще , да и как всегда человеку чего-то не хватает !!!
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 15:16 | Сообщение # 1392 |
|
С разрешения администрации. Полностью готовый боевой комплект, ставим и играем: DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part1.rar - (1 Гб) DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part2.rar - (0,99 Гб) Зеркало на NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 15:42 | Сообщение # 1393 |
|
Приветствую всех. NIKS, готов ли твой звуковой мод окончательно? Где можно дернуть? Очень охота попробовать, но у хочу для начала избавиться от лагов в гамме, чтобы не обламывать кайф.. Кстати, хочу высказать еще несколько своих предположений относительно лагов из под Висты 64. На 75% я уверен что они связаны с рассинхронизацией ядер. Объясню почему. За синхронизацию ядер AMD на ХР отвечала прога DOC(Dual Core Optimizer). В Висте же синхронизация сделана с первого взгляда более грамотно. Там идет обращение к высокоточному таймеру на матери (HPET Support). Что позволяет более правильно и точно синхронизировать ядра. Но в этом подходе есть и свои минусы. 1. Что если HPET Support не функционирует должным образом? 2. И самое главное. Если Виста ставится сразу крякнутая и активированная, то там, чтобы проходила проверка подлиности эмулируется некий БИОС. Этот БИОС может совсем не совпадать с тем который реально установлен. Вследствии чего - будут всплывать различные глюки, в том числе и с поддержкой Cool 'n' quite, HPET Support и т.д. Отсюда вывод, чтобы подобного не было, - нужно активировать Висту самому, подбирая эмулятор Биоса под свой БИОС. А раз так, то у меня возникает вопрос. Обращаюсь ко всем. Имеется образ установочного диска Висты с предустановленным кряком. Как? 1? Зашить в этот образ другой более подходящий кряк? 2? Если 1 невозможно, то как вообще выбросить из этого образа кряк?
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 15:49 | Сообщение # 1394 |
|
NIKS, скинь )) а потестить уж я потестю )) Ишру же заново не надо начинать ?
|
|
| |
|
fokkewolf
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:17 | Сообщение # 1396 |
|
Kankuro, хз вроде такого не было )) хотя ... я как то чаще хедшотами ))) Кстать оффтопег ))) ночью хедшоты удобно делать ))) идёшь себе , дальше 10 метров нифига не видно , и тут кружочки белые такие )))) Glok, я не о звуковом моде )) Я о моде под спальный мешок на патч 04
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:27 | Сообщение # 1397 |
|
Quote (sam_254) С разрешения администрации. Полностью готовый боевой комплект, ставим и играем: DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part1.rar - (1 Гб) DG_-_STALKER_CS_1.5.04_RU.part2.rar - (0,99 Гб) Зеркало на NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM Слушай, где ты отыскал такой поганый сервис? Это ж надо иметь поломанную в хлам голову, чтобы сегодня продвигать свое говно на скоростях: Quote (http://fileshare.in.ua/) Скачивание начнется сразу со скоростью 5 кбайт/с даже меньше чем может дать диалап. П.С. Лично к тебе претензий не имею и не высказываю. Уважаю твой труд по выкладыванию файлов.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:42 | Сообщение # 1398 |
|
Предвед, медведы! Никс, я поправил файло, щас жду Дементора, что он скажет, когда посмотрит (пост 3204) предыдущая страница. Окончательно вердикт будет давать он, т.к. он афтор, я буду делать фсё что он скажет, выёпываться не буду. Канкуро, я дождался лага, сразу вылез из гамы и увидел, что ось мне сделала систем рестор, справко Виста говорит следующее: Как часто создаются точки восстановления? Точки восстановления автоматически создаются раз в день, а также перед значительными системными событиями, например установкой программ или драйверов устройств. Точку восстановления также можно создать вручную. Я имхо думаю, что лагает в момент создания систем рестора, т.к. перед запуском я твикал комп, тут же запустил игру, лагнул и тут же вышел. Вопщем я у себя отменил восстановление системы.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:48 | Сообщение # 1399 |
|
Mod 1.2 на С.Т.А.Л.К.Е.Р Чистое небо 1.5.04. Изменения в сравнении с 1.1b : -убрана иконка подкачки ; -изменен загрузочный экран ; -изменены загрузочные картинки Болот, Агропрома, Кордона, Госпиталя, Лиманска, Свалки, Темной Долины, Армейских складов; -фонарик заменен на мощный прожектор; -аптечки стимулируют бег; -в водке повышены градусы; -сталкеры торгуют патронами; -всем барменам группировок добавлены в продажу бинты и аптечки; -немного повышена выносливость; -заменено изображение Шрама; -заменено изображение на мониторах компьютеров; Версия 1.1b : -увеличен прыжок ; -увеличено расстояние, на котором ГГ чуствует гранату ; -радиация уходит быстрее ; -раны заживают быстрее ; -вертолет быстрее и мощнее ; -кровосос более живуч ; -увеличена скорость полета камеры в режиме demo_record ; -еда не лечит ; -антирад на 100% выводит радиацию ; -в экзоскелеты добавлены: синее ПНВ, 5 слотов под артефакты. Можно бегать. -Увеличена цена артефактов ; -уменьшена длина палочек прицела ; -изменен текст главного меню ; -случайные сталкеры с радостью купят у Вас любое оружие/патроны. -исправлены параметры и описание некоторых артефактов; -усилено почти все оружие -изменен текст при загрузке - теперь отображение прогресса в процентах. Установка - скинуть папку gamedata в каталог игры, предварительно сделать копию оригинальной папки gamedata Ссылка на мод 1.2 С.Т.А.Л.К.Е.Р Мод 1.2 Чистое небо 1.5.04
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:52 | Сообщение # 1400 |
|
Всем привет! Люди, после прохождения игры в 3 раз назрел такой вопрос - "А ГДЕ ЖЕ МИРИЛЬЩИКИ?". Помниться что в видео-интервью разрабы говорили о таких известных харизматичных личностях - мирильщиках, которые за определённое вознаграждение могли бы замолвить за вас словечко, ну скажем перед Долгом, если вы с ним поссорились, но хотели б в него вступить.......ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ - "А ДЭ?"
|
|
| |