Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:53 | Сообщение # 1401 |
|
Quote (SancheS) Mod 1.2 на С.Т.А.Л.К.Е.Р Чистое небо 1.5.04. Плин, ну и чё мужики дальше будем делать? Дементор, твоё мнение? Не, то что мод Никса мы к нему прикрутим это как бы без вопросов, а вот как быть с модом Дементора?
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:55 | Сообщение # 1402 |
|
Quote (Vetrogon) Вопщем я у себя отменил восстановление системы. а у тебя какая сборка ? В моей, походу восстановления системы вообще отсутствует как класс. Я тоже его пытался найти и отключить - но не смог... найти...
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:56 | Сообщение # 1403 |
|
хз.... у меня отдает на 150 Кб/с (естественно бесплатно с минутой ожидания)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:59 | Сообщение # 1404 |
|
Да у меня полная со всеми обновами, подстреленную я поставлю перед Вархедом. А включается и выключается по-моему также как в хрюше. Я вот только-только выключил, там также через мой комп правой кнопкой и т.д. поперли до пункта восстановление системы.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:04 | Сообщение # 1405 |
|
Quote (Odessit) ЛЮДИ! НУ ХОТЬ КТОНИТЬ ЗНАЕТ ЧЁНИТЬ О МИРИЛЬЩИКАХ В ЧН? У меня в инвенторе МИРИЛЬЩИК. Всегда со мной.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:04 | Сообщение # 1406 |
|
Quote (Kankuro) У меня в инвенторе МИРИЛЬЩИК. Всегда со мной. В каком смысле? Опиши подробние, плиз!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:06 | Сообщение # 1407 |
|
Odessit, Первый раз слышу. В смысле достал "миротворца" и всех помирил. Одной очередью
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:06 | Сообщение # 1408 |
|
Quote (Odessit) Опиши подробние ВСС!!
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:07 | Сообщение # 1409 |
|
Quote (Odessit) ЛЮДИ! НУ ХОТЬ КТОНИТЬ ЗНАЕТ ЧЁНИТЬ О МИРИЛЬЩИКАХ В ЧН? Несколько раз проходил игру, не встречал никого похожего на такого миротворца. Похоже, что разрабы переняли этот финт от Зенукса. И апгрейд оружия тоже оттуда. Зенукс отличная игра. Тоже багов много, но по интересу игра суперская. Как и все у нас - идеи высшего класса, а исполнение - полное дерьмо. Может быть, чтобы встретить миротворца, надо побольше общаться с персонажами игры? Quote (Kankuro) У меня в инвенторе МИРИЛЬЩИК. Всегда со мной. Поясни, плиз, как можно замириться из инвентаря?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:07 | Сообщение # 1410 |
|
Glok, в интервью от PCGAMER (журнальчеГ такой есть) было сказано о мирильщиках....вот так вот....они на диске к журналу видак приложили, вот в нём всё енто и было сказано, а я уж 3 раза прошёл, но так их и ненашёл.....
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:11 | Сообщение # 1411 |
|
Quote (Odessit) В каком смысле? Опиши подробние, плиз! Quote (pridurok) Поясни, плиз, как можно замириться из инвентаря? АК - 74
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:19 | Сообщение # 1412 |
|
Новый патч. Исправления. Обновлено 18.09.08 Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки: - исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08 Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем. Ну что? Дождались? Точите ножи
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:22 | Сообщение # 1413 |
|
Glok, потому что обидно, что разрабы говорили одно - а тут другое.......
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:23 | Сообщение # 1414 |
|
Quote (Glok) Новый патч. Исправления. Обновлено 18.09.08 Ну во-от, а я еще это не успел пройти до конца...
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:24 | Сообщение # 1415 |
|
Odessit, При чем тут другое? Я просто сказал что не слышал такого и всё. Если читал, хорошо, если в игре их нет значит разрабы отрезали. Что ж орать то?
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:25 | Сообщение # 1416 |
|
Vetrogon, Факт +5
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:26 | Сообщение # 1417 |
|
Quote (Kankuro) Поясни, плиз, как можно замириться из инвентаря? АК - 74 Так проще и гранатометом. У меня к нему более 100 снарядов. Это не интересно. Хочется все оружие пощупать, а если с кем-то враждовать, то не увидишь всего. Кстати, ни кто не помнит, был такой мод, типа, все апгрейды у любого механика? Откуда качал не припомню уже, а на плейграунде нету. И еще, вот бы кто прикрутил по несколько вертолетов в каждой локации. Такое возможно или нет? А то одной беззащитной (мод 1.2 это решает, но мало) вертушки в конце маловато будет.
|
|
| |
Ашот
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:28 | Сообщение # 1418 |
|
Отрезать этим разрабам по самый неболуй.Итак всё через жопу зделали.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:30 | Сообщение # 1419 |
|
Quote (Odessit) Glok, потому что обидно, что разрабы говорили одно - а тут другое....... И еще обидно, потому что, во всем другом они выполнили свои обещания. Как-то : 1. Отличный усовершенствованный сверхскоростной, сверхстабильный движок. 2. Супер АИ. 3. Потрясающая система A-LIFE, а не та, что в первом Сталкере, которая была на уровне 1 Дьябла (там ведь тоже была A-LIFE среди жителей деревеньки) 4.... 5.. ... 167... 168 Сделаем МИРИТЕЛЕЙ - упссс, а это не сделали, вместо них AK-74...
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:30 | Сообщение # 1420 |
|
pridurok, Тогда уж лучше вертушку которая за тобой целенаправленно по всем локациям гоняться будет С ТТХ К-50
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:31 | Сообщение # 1421 |
|
vetrogon, не гори волну мод который счас выложили простенький совсем его вкинуть в дементорский но проблем )
|
|
| |
Ашот
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:43 | Сообщение # 1422 |
|
А на европейском пока молчат,опять патч выйдет через неделю после российского.
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:47 | Сообщение # 1423 |
|
народ почистили бы тему ))) 90 страниц ))) хотя бы первые 50 ))) П.с Чего то слишком участились вылеты (( играю разумеется на 04
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:54 | Сообщение # 1424 |
|
fokkewolf, Это предсмертные конвульсии 4 патча
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:55 | Сообщение # 1425 |
|
Чойболсан, да лишь бы он в конфликт не встал с Дементоровским модом, а по-поводу вкинуть, так я первым делом об этом и задумался, и ещё туда же супер звук от Никса. Пацаны, Одмин ругаеццо за даблпосты, я уже преждупрежден (устно) без выговора, но замечание объявили.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:05 | Сообщение # 1426 |
|
Ветрогон, уже качнул гпянул етот мод не переживай он простенький совсем его легко совместить если че. дементору раз плюнуть тока и фсе )))
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:22 | Сообщение # 1427 |
|
Quote (choibolsan) легко совместить Вот это новость хорошая, а то я испереживался, я просто видел скелет в картинках того чего он делает, у него должно классно получиться, правда. Никс, я еще не далеко прошел, до кардона, но музыкальное сопровождение твоё на голову выше оригинала, а когда я перезарядил Абакан (у меня звук 5.1 на Одиджи 2), мне чуть плохо не стало, я думал за мной уже пришли, внатуре у меня очко сыграло, звук вапще натуральный, а я знаю как щелкает затвор афтомата, уж поверь, я 14 лет служил, и ещё послужу.
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:25 | Сообщение # 1428 |
|
Quote (Kankuro) Quote (Odessit)В каком смысле? Опиши подробние, плиз! Quote (pridurok)Поясни, плиз, как можно замириться из инвентаря? АК - 74 а я подумал об пол литрухе ну а вы говорите мирителя нет, как говорится VODKA Connecting People
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:32 | Сообщение # 1429 |
|
Quote (Odessit) мдя....ну только тогда так водкой не напасёшся! С целой базой придётся мириться лично! так этож хорошо... интересно а миритель поможет помирится с мутантами?
|
|
| |
StimulyatoR
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:33 | Сообщение # 1430 |
|
Кхе-кхе.... подчистить не помешало бы... тут примерно десяток страниц назад услышал несколько упоминаний о чистке от сталкера для уменьшения багов, у меня как и у многих BREAKPOINT in module xrCore.dll при старте, хочу подчистить.... уделите кто-нибудь из знаючих немножко времени, обьясните ньюбу в этих материях что чистить по-пунктно... реестр чистил (вроде, искал строки поиском по ключевым словам сталкера) но оказывается чистить нужно не только реестр, где еще он себя раскидывает? Буду примного благодарен за подробный ответ, и сомной еще тыщи таких же ньюбов
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:39 | Сообщение # 1431 |
|
StimulyatoR у меня этот баг вылез после того как я поставил но ДВД 1.5.04 но при этом забыл пропатчить до 1.5.04... во я лохонулся, уже было хотел на форум лезть за советами, а потом вспомнил и сделал все как надо... игра пошла! ты не забыл случайно пропатчить до 1.5.04 ?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:44 | Сообщение # 1432 |
|
Стимулятор, После вылета в синий экран на Windows Vista и ХР, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. Идешь по пути с:/пользователи/общие/документы и удаляешь там папку с названием сталкер, затем чистишь реестр, устанавливаешь игру, патчишь до 1.5.0.3, затем, патчишь до 1.5.0.4, если включал эмуляторы дисководов (Алкаш, Демон), то отключаешь, идешь "пуск" - выполнить - пишешь: msconfig - автозагрузка, смотришь не остались ли у тебя в автозагрузке Алкаш или Демон, если остались, снимаешь галки, перезагрузка. Чистишь папку Windows/Temp. Отключаешь восстановление системы. При установке папку куда будешь ставить называй по-инглице. Крякаешь игру, запускаешь, играешь. Половина из фсего этого может не пригодиться за ненадобностью, но я тебе описал как сделать по-чище. Это я скопировал с предыдущего своего поста, по-новой переписывать было если честно лень.
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:49 | Сообщение # 1433 |
|
вот блин эти засранцы готовят новый гемор в виде нового патча!!! кто нить знает будут ли работать сохранялки от 1.5.04 ? а то уже неделю не играл все ждал кряк для 1.5.04 и вот только собрался опять зависнуть и тут те на... новый патчь ёпть мать нах.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:53 | Сообщение # 1434 |
|
Quote (Romantus) вот блин эти засранцы готовят новый гемор в виде нового патча!!! кто нить знает будут ли работать сохранялки от 1.5.04 ? а то уже неделю не играл все ждал кряк для 1.5.04 и вот только собрался опять зависнуть и тут те на... новый патчь ёпть мать нах. а походу разрабы специально такую тактику взяли - задолбать нас всех новыми патчами - у кого лицуха тому пофиг - он за один день пройдёт и поставит новый патч и будет играть спокойно! а у кого пиратка - неделями ждать кряк, только как кряк выходит - садишся играеш и тут те на - НОВЫЙ ПАТЧ, а сам то неуспел пройти и на этом патче....
|
|
| |
StimulyatoR
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:57 | Сообщение # 1435 |
|
Quote (Romantus) ты не забыл случайно пропатчить до 1.5.04 ? я хоть и ньюб но не до такой же степени, испробованны все варианты патчей и 03+04 и отдельно 04.. 2 Vetrogon Нечеловеческое спасибо, пару дней назад встречал твою инфу, но почему-то подумал что у меня не синий экран а БагсТрап, подумал что меня это не касается, но после нескольких безуспешных вечеров уже как говорится готов целовать песок.....
|
|
| |