Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:47 | Сообщение # 1471 |
|
iamstarfucks5, В этой теме круглосуточно полно подозрительных личностей А званиями вроде LpFanX занимался, за что сам у него спрашивай.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:56 | Сообщение # 1472 |
|
Glok, Vetrogon, поясните чайнику где в ХП папка минидамп, Vetrogon, попрошу не игнорировать а реально объяснить, а то я может быть чегото не понимаю, вот скрин http://narod.ru/disk/2678606000/0001.JPG.html корневой директории Винды ХП на диске С моего компа ребзя жду ответа прфесионалов!!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:56 | Сообщение # 1473 |
|
Quote (iamstarfucks5) звания возводит Не теряйся в догадках, я тебе прямо скажу, LpFanx написал группе проверенные придумать себе таблички, фсе придумали, кроме Никса, он поскромничал. Если ты из-за таблички рубишься, то Одмин, сотри пожалуйста мою, мне апсолютно безразницы,что там написано. В пререкания с тобой я вступать не буду по двум причинам, во-первых в это время можно помочь чем-нибудь людям, во-фторых можно поиграть в сталкера. Так что удачи! Папка минидамп возникает ПОСЛЕ возникновения дампа памяти!!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:00 | Сообщение # 1474 |
|
iamstarfucks5, У тебя вылеты в BSOD были? Если нет то и папки нет. Вылетишь, поймаешь папку. А винда у тебя какая? Чья сборка? Вполне возможно что у тебя отключена запись событий при отказе системы. И отключен дамп как таковой.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:06 | Сообщение # 1475 |
|
Quote (ramzay) В этой теме круглосуточно полно подозрительных личностей Пока noDVD ждал, для меня этот сайт домом родным стал. Сутками не вылазил отсюда. И до сих пор по привычке захожу посмотреть что тут нового слышно. Извиняюсь если не в тему
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:17 | Сообщение # 1476 |
|
Quote (Vetrogon) Папка минидамп возникает ПОСЛЕ возникновения дампа памяти!!! может я особенный но у меня путь к минидампу выглядит так C:\WINDOWS\MEMORY.DMP - самой папки минидамп нет и никогда она не появляетсяQuote (Vetrogon) Если ты из-за таблички рубишься, то Одмин, сотри пожалуйста мою, мне апсолютно безразницы,что там написано. да нахрена мне табличка, я что не понимаю как над вами прикололись, не стали только добавлять "электроникой", чтобы вас не обидеть, а так животы чуть не порвали... Quote (Vetrogon) В пререкания стобой я вступать не буду по двум причинам, во-первых в это время можно помочь чем-нибудь людям, во-фторых можно поиграть в сталкера. Так что удачи! по твоим изречениям можно подумать, что я здесь нахожусь только для того чтобы с тобой пререкатся?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:28 | Сообщение # 1477 |
|
Quote (Glok) отключена запись событий при отказе системы. И отключен дамп как таковой Глок слушай, а ты прав, на сборках это возможно, как два пальца аппасать.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:29 | Сообщение # 1478 |
|
Quote (Glok) iamstarfucks5, У тебя вылеты в BSOD были? нет ни разу на этой системе Quote (Glok) А винда у тебя какая? Чья сборка? Windows XP Professional SP2 - 5.1.2600.2180 - Russian Сборка народных умельцев нет ничего лишнего, ставятся все дрова и плюс куча прог и все это в два три клика... Vetrogon, дружище необессудь если что не так, я бываю резок в своих высказываниях, закинь ссыль с ВистойСП1 х32 которая"летает", на ночь качёк поставлю, а завтра и потестю её на совместимость с моим древним железом, а потом тебе отпишусь что и как, выручай! Ведь ты же "ОСЕВИК", а это звучит гордо.
|
|
| |
kraminski
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:39 | Сообщение # 1479 |
|
iamstarfucks5, ты не особенный, при включеном - "малый дамп памяти (64 КБ)" - папка создается, а при -"дамп памяти ядра" файл падает в папку виндоуз, как у тебя.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:40 | Сообщение # 1480 |
|
Quote (iamstarfucks5) Сборка народных умельцев нет ничего лишнего Скорее всего при сборке эти умельцы поотключили с их точки зрения "всё лишнее". Посмотри пожайлуйста что у тебя в свойствах системы в "Дополнительно\Загрузка и восстановление\Параметры\ в полях "запись отладочной информации" тип дампа и папка малого дампа. Что там записано?
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:51 | Сообщение # 1481 |
|
Quote (dima93149) Пока noDVD ждал, для меня этот сайт домом родным стал. Сутками не вылазил отсюда. И до сих пор по привычке захожу посмотреть что тут нового слышно. Блин, как будто от моего имени писал
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:58 | Сообщение # 1482 |
|
Слушай, я тебе по-русски говорю процессор свой, ОЗУ и бортовую память видеокарты скажи. Какое игнорирование?
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:00 | Сообщение # 1483 |
|
Vetrogon, х32 1 ядро, PC Wizard 2007 Version 1.72 ------------------------------------------------------------------------------------------ Владелец: VIENNA XP Организация: M&P Пользователь: Администратор Oперационная система: Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2 Report Date: четверг 18 сентября 2008 на 23:57 ------------------------------------------------------------------------------------------ <<< Общие сведения о системе >>> > Материнская плата : Не указано Springdale-PE > Микропроцессор : Intel i865G > Процессор : Intel Pentium 4 @ 2400 МГц (разогнан до 3060 МГц) > Физическая память : 1024 Мб (2 x 512 DDR-SDRAM ) > Видеоадаптер : Nvidia Corp GeForce 6600 [NV43] (частоты на пределе разогнал RivaTuner) 128 МВ > Жёсткий диск : SAMSUNG (320 Гб) > Жёсткий диск : SAMSUNG (80 Гб) > DVD-Rom Drive : _NEC DVD_RW ND-3520AW > DVD-Rom Drive : LU5178L NWO974B SCSI CdRom Device > DVD-Rom Drive : AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device > Тип монитора : BenQ FP767-12 - 17 дюймов > Сетевая карта : Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet Adapter > Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2 > DirectX : Версия 10.00 ------------------------------------------------------------------------------------------ ***** End of report *****
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:01 | Сообщение # 1484 |
|
Точно уже не припомню, но, имхо, папка минидампа является скрытой системной папкой. Это значит, чтобы ее увидеть, нужно включить возможность просмотра скрытых папок и файлов. Делается это в Свойствах папки - Вид - и далее крутим вниз находим снимаем галку. Жаль, что в СТАЛКЕРе нет женского полу. Не боевички, типа в МЭ, а протсые шлюшки или по другому нуждающиеся в защите ГГ. На каждой базе по барделю. Пусть они отдаются и продают разные секреты. iamstarfucks5, а в эвересте трудно создать отчет?
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:07 | Сообщение # 1485 |
|
Quote (pridurok) Жаль, что в СТАЛКЕРе нет женского полу. Не боевички, типа в МЭ, а протсые шлюшки или по другому нуждающиеся в защите ГГ. На каждой базе по барделю. Пусть они отдаются и продают разные секреты. Правильно говориш.Quote (pridurok) Точно уже не припомню, но, имхо, папка минидампа является скрытой системной папкой. Это значит, чтобы ее увидеть, нужно включить возможность просмотра скрытых папок и файлов. Делается это в Свойствах папки - Вид - и далее крутим вниз находим снимаем галку. какой Вид? я через эксплорер не работаю, а в ТС батон скрытые элементы всегда включен... Quote (pridurok) iamstarfucks5, а в эвересте трудно создать отчет? не ставил его так как нет нужды, а почему именно в эвересте?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:20 | Сообщение # 1486 |
|
iamstarfucks5 http://forum.spark-media.ru/index.php?showtopic=3322 Это не прямая сцылка, сначала прочитай описание, коменты людей и разрабов, зарегься на сайте, сцылки на скачку там есть, качай, радуйся быстрой работе компа, в неё заложены варианты Х86 и Х64, там по выбору системы. Слушай, вот как с тобой надо договариваться? Ты попросил найти тебе резвую сборку, я полез в Инет, нашел, выложил, а ты, доблестно, про свою же просьбу забыл и свалил спать. Второй раз я тебе выкладывать не буду.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 01:06 | Сообщение # 1487 |
|
Перечитал все , и согласен с парнишкой уже даж не помню на какой странице , может почистить страниц 50 первых , хотяб !!!! Да и сегодня качнул прогу по профф нарезки звука со всеми приколюхами , так што на днях буду делать новое звуковое оформления, тема будет мрачной и долгой , но музыку решил зделать чисто фоновой и продолжительно , по расчетам весит будет где-то около 700 метров когда все доделаю !!!! Сейчас пока идет сбор , прослушка инфы и подготовка к началу создания мода и думаю что дементр уже закончит мод к тому времени ,так-как его наработки я уже оттестил и начало не плохо выглядит !!!
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 01:37 | Сообщение # 1488 |
|
Quote (iamstarfucks5) Точно уже не припомню, но, имхо, папка минидампа является скрытой системной папкой. Это значит, чтобы ее увидеть, нужно включить возможность просмотра скрытых папок и файлов. Делается это в Свойствах папки - Вид - и далее крутим вниз находим снимаем галку. какой Вид? я через эксплорер не работаю, а в ТС батон скрытые элементы всегда включен... Значит просто отключена возможнось создавать минидапы. А тотал - это круто. Сам бы низа что не смог сидеть в нем. Вроде и все там для работы, но... Дос напоминает. Надоело. ХР сменил на Висту потому что надоела ХР, хотя не спорю, что в чем-то ХР лучше (в чем не знаю, у мене Виста не пдадает и не глючит). Quote (iamstarfucks5) не ставил его так как нет нужды, а почему именно в эвересте? А чтобы не было разных недоразумений типа вот этого: Quote (iamstarfucks5) Владелец: VIENNA XP Организация: M&P Пользователь: Администратор Oперационная система: Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2 Report Date: четверг 18 сентября 2008 на 23:57 ------------------------------------------------------------------------------------------ <<< Общие сведения о системе >>> > Материнская плата : Не указано Springdale-PE ------------------------------------------------------------------------------------------ ***** End of report ***** неужели эверест тоже не сможет ее определить...
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 01:47 | Сообщение # 1489 |
|
Quote (ramzay) После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) а причом тутъ собственно ХРюша?.. в ней все ровно дампица!!! и раз уж на это пошло можно дописать какъ выключить дампингъ системы после краха... вобще черезъ неделю поставлю себе висту х64 и проверю действительно ли в ней так много дампа падаедъ в папку а то терзаюд меня смутные самнения поповаду этой темы...
|
|
| |
zeus
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 02:35 | Сообщение # 1490 |
|
Человеки!!! чё за хрень? сегодня запускаю сталкера а аваст начинает ругаться на него причём именно на nodvd? до этого два дня играл...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 02:53 | Сообщение # 1491 |
|
zeus, Аваст по большему счету проктически на все ругается , проверено другими антиверями , и вируса там не нашлось !!!
|
|
| |
zeus
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 02:59 | Сообщение # 1492 |
|
да пофиг что он ругается...речь не об этом. игра не запускается. короче сношу и пробую занова поставить
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 03:09 | Сообщение # 1493 |
|
А идеи снести аваст, не было? Если один за компом, то зачем какой угодно антивирь нужен?
|
|
| |
zeus
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 03:19 | Сообщение # 1494 |
|
я что? жалуюсь на no dvd или антивирь? просто когда его скачал и установил то была тишина.а теперь,после 2 дней, ругается и не могу игру запустить.итак играл с тормозами..без патчей идёт нормально. только ставлю патч то сразу начинается слайдшоу комп такой.... проц.AMD Athlon64 3200+2010 MHz Nvidia 6600gt память 1гиг а! XP c сп3
|
|
| |
Marsianin000
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 08:08 | Сообщение # 1495 |
|
zeus, как ты вообще запустил сталкера на такой видюхе??? А насчёт патчей поставил последний- ниодного вылета,ни каких тормозов и глюков вообщене увидел.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 09:44 | Сообщение # 1496 |
|
Glok, Просто докапался до программы и мухыки и решил зделать фоновую музыку не напрягающею мозг , а наоборот сопутсвующая и подбадривующая в игре атмосфера звукового сопровождения и в то-же время до дроже пугающая своими эффектами и в целом своим жанром
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 11:28 | Сообщение # 1497 |
|
Есть полезная информация. Для владельцев видеокарт Radeon оптимальными драйверами будут Catalyst 8.8beta (8.54). При их использовании пропадает большая часть графических артефактов под DX10 рендером и выростает FPS по сравнению с Catalyst 8.8final. Ссылка на сайт. Выбираете Catalyst_8.8_Beta_WinXP.zip или Catalyst_8.8_Beta_WinVista.zip
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 11:36 | Сообщение # 1498 |
|
Не знаю было ли этот прикол нва форуме но меня он вдохновил ! Если был удалите.. Неофициальный FAQ по установке, запуску и решению проблем. Установка и запуск 1 Купите коробку с игрой за 100$. Коробка состоит из: - диска с игрой (если это можно назвать игрой) - книжки по игре (надо же как-то их спихнуть, раз не покупают) - чистого диска, на котором напечатана картинка как на диске с игрой (зачем он – будет сказано ниже) 2 Отформатируйте диск «С» и поставьте Windows. Больше ничего на «С» ставить нельзя, а то может конфликтовать. 3 Вставьте диск Сталкер:ЧН в привод. 4 Позвоните в поддержку и получите новый серийный номер, т. к. с диском продавался неверный (с опечаткой). 5 Установите программу «для чтения дисков пострадавших от паяльника», иначе ваш привод ее не прочитает. 6 Найдите битый сектор, содержащий ключ, и иголкой поверх нацарапайте новый. 7 Позвоните в службу поддержки Microsoft и попросите исходники Windows. 8 Перепишите ядро Windows, так чтоб оно позволило запустить игру. 9 Напишите новый драйвер для видеокарты. 10 Если у вас есть не только диск «С» но и «D», а может быть еще сколько-то, удалите с них программы эмуляции. А так же все проигрыватели аудио и видео файлов (могут конфликтовать с видео и аудио частью Сталкера), удалите все установленные игры (могут конфликтовать с игрвой частью Сталкера) и все, что только можно удалить. 11 Установите игру. 12 Взломайте StarForce. 13 Запустите игру. 14 Скачайте очень важный пустой патч. 15 Подождите пока игра вылетит. 16 Запустите игру и поищите баги. 17 Скачайте и установите DevKit, SDK и С++. 18 Перепишите код, переделайте анимации, исправьте скрипты, устраните баги. 19 Поставьте патч, который добавляет баги. 20 Повторите пункт 18. 21 Запишите исправленную игру на тот чистый диск, который шел в комплекте. 22 Закажите у нас отдельно нашивки, банданы, карту и прочий хлам включая саму коробку. 23 Упакуйте вышеперечисленный хлам в коробку и положите в нее тот диск, на который вы записали исправленную версию игры. 24 Напишите на коробке «Version 1.99. Only for USA.» 25 Отправьте коробку в один из магазинов Америки (список адресов ищите среди «прочего хлама»). 26 Ждите выхода Сталкера 2 и собирайте деньги. Технический FAQ I. Зависание при установке Причина: перегревается процессор Решение: при установке игры, нажимайте кнопки "Ctrl+Alt+Del" и ждите пару минут, после чего нажмите "Reset" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному. Если не помогло – поставьте системник в холодильник. II. Проблемы на 32 и 64bit Vista Как проявляется: - вылеты при запуске - вылеты при сейвах - периодические зависания - вызов главного меню игры Причина: запуск на Vista не планировался. Изначально игра затачивалась под Windows 95. Решения: Напишите драйвера сами. III. Не отображается небо или оно желтого цвета или на нем написано плохое слово. Причина: мы не успели нарисовать текстуры для очень чистого неба. Сфотографируйте небо и засуньте фотографии в игру. Решения: Сфотографируйте небо и засуньте фотографии в игру. IV. Игра не запускается, пишет ошибку: "В системе отключен файл подкачки или у вас слишком маленький размер мозга" Причина: - система не накачана - у вас маленький мозг Решения: - подсоедините через специальный разъем к системнику насос от велосипеда и заставьте младшего брата качать его, пока вы играете - Сделать операцию и внедрить себе в голову силиконовые имплантанты (теперь вы киборг!) V. Звук отстает от событий игры или режется Чаще всего происходит на крутых и дорогих колонках. Причина: Сталкеру не подходят крутые и дорогие колонки – атмосфера не та. Решения: - Кпите советские колонки. VI. Зависания на Радеон x1600, x1700, x1900 и др. из-за перегрева. Причина: игра затачивалась под стиральные машины, а у них с охлаждением все нормально. Как проявляется: - компьютер постоянно просит пить Решения: - Установить Тип Рендера "очень хреновое освещение" в видеопциях игры. Поставить разрешение 100Х50. Дальность обзора на 0. Качество текстур - «хуже не бывает». Детализацию моделей - «кубики». - понизить частоты компа в 10 раз - Включить в опциях видеокарты «не показывать субтитры» - Отключить видеокарту - Повысить зарплату кулерам видеокарты VII. После запуска игры главное меню игры не отображается. Причина: вообще-то настоящим хацкерам не нужен графический интерфейс. Решение: запустите игру с параметром -GodMod. Эта команда прописывается в свойствах ядра ОС. VIII. После установки патча игра перестала запускается. Причина: А вы чего хотели О_о? Решение: пишите патчи сами если наши не нравяться. IX. Разное. - не отображается фонарик на минимальных настройках: купите фонарик - не отображается прицел: купите прицел - конфиги, сейвы и логи игры лежат по дефолту тут: A:/Documents and Settings/Lamer/Documents/STALKER-SHIT/. У Висты www Users/public/movies/for adults/hot girls XXX/STALKER-SHIT/ - одно небо на карточке серии 88xx на Win Vista: необходимо зайти в настройки драйверов видеокарточки, в профиле для игры S.T.A.L.K.E.R. отключить «одно небо на карточке серии 88xx на Win Vista». StarForce - ClearSky. Вопросы и Ответы Внимание!!! Игра «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky» была защищена с применением технологии «Идиотская Проверка Диска» сроком до 3 лет условно. Поэтому после первого запуска игры и успешной проверки, привод блокируется и диск остается внутри. По истечению этого срока защита вновь потребует вставить лицензионный диск в новый привод и после прохождения проверки, привод снова блокируется. 1. Диск не проходит проверку. Сообщение гласит, что «Сталкер сакс» или «Контра форева». Особенно часто сообщение встречается с приводами типа «Мелодия», «Победа» и «Стрела 65». Причина: Игра конфликтует с новыми типами граммофонов. Советы: Попробуйте крутить диск в другую сторону. 2. При проверке диска идет сообщение об обнаруженных эмуляторах. При этом в системе самих эмуляторов может и не быть, это делается на всякий случай. Причина: происходит по причине того, что мы не знаем стоят ли у вас эмуляторы, но на всякий случай говорим «Ага! Эмулятор! Хочешь пиратку запустить? За тобой уже выехали». Говорят, это припугивание очень помогает. Игроки пугаются и от страха выбрасывают комп в окно. Советы: Удалите все кроме Сталкера с компьютера, нам так спокойнее. 3. При запуске проверки диска система защиты просит ввести ключ, а ключа нигде нет. Происходит в случае, если ключа нигде нет. Советы: Можно попробовать отмычку. 4. При проверке диска появляется синий экран смерти. Причина: Наш новый синий экран смерти поддерживает ДХ10. Мы хотели этим похвастаться. Советы: В графических настройках синего экрана смерти переключитесь на ДХ9. За сгоревшие компьютеры издатель и разработчик ответственности не несут. Нельзя сделать игру, которая бы понравилась сразу всем игрокам. Но можно сделать игру, которая сразу всем не понравиться. Взял и прочел от сюда
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 11:45 | Сообщение # 1499 |
|
SancheS, Ацкий отжиг Quote (SancheS) Причина: А вы чего хотели О_о? Решение: пишите патчи сами если наши не нравяться. Это надо добавить в шапку Quote (SancheS) Попробуйте крутить диск в другую сторону. Убило
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 11:50 | Сообщение # 1500 |
|
Vetrogon, Антиактиватор твой сработал!! А димидрол нет... Но! Похоже мы с тобой были правы насчет того, что лаги связаны с "кривой" активацией. Как я уже говорил, я снес активацию, а потом, для чистоты эксперемента, снес синхронизатор ядер DCO. Не смотря на то, что я снес DCO - лагов пока не наблюдалось, по крайней мере именно этих ужасно сильных и неизлечимых лагов связанных с рассинхронизацией. Мелкие лаги, то они по любому у всех есть... P.Ы. Твоя фармацевтика почему - то стремилась сделать из моего компа ноутбук, зараза..
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 11:58 | Сообщение # 1501 |
|
SancheS, Эта часть понравилась - "StarForce - ClearSky. Вопросы и Ответы".
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 12:38 | Сообщение # 1502 |
|
Quote (pridurok) неужели эверест тоже не сможет ее определить... --------[ EVEREST Corporate Edition © 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------- Версия EVEREST v2.01.347/ru Домашняя страница http://www.lavalys.com/ Тип отчета Мастер отчетов Компьютер PRO Генератор Администратор Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail) Дата 2008-09-19 Время 12:34 --------[ Суммарная информация ]---------------------------------------------------------------------------------------- Компьютер: Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 2 Internet Explorer 7.0.5730.13 DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10) Имя компьютера PRO Имя пользователя Администратор Вход в домен PRO Дата / Время 2008-09-19 / 12:34 Системная плата: Тип ЦП Intel Pentium 4, 3066 MHz (18 x 170) Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE Системная память 1024 Мб (DDR SDRAM) Тип BIOS Award (11/18/04) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2) Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1) Дисплей: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 6600 AGP Монитор BenQ FP767-12 [17" LCD] (15022477) Мультимедиа: Звуковой адаптер Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller Хранение данных: Контроллер IDE Intel® 82801EB Ultra ATA Storage контроллеры - 24D1 Контроллер IDE Intel® 82801EB Ultra ATA Storage контроллеры - 24DB Контроллер SCSI/RAID A348SCSI SCSI Controller Контроллер SCSI/RAID A6FCY1Q4 IDE Controller Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков Дисковый накопитель SAMSUNG SP0812C (80 Гб, 7200 RPM, SATA) Дисковый накопитель SAMSUNG HD321KJ (298 Гб, IDE) Оптический дисковод _NEC DVD_RW ND-3520AW (DVD+R9:4x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW) Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM) Оптический дисковод LU5178L NWO974B SCSI CdRom Device Статус SMART жестких дисков OK Разделы: C: (NTFS) 35997 Мб (24886 Мб свободно) D: (NTFS) 40350 Мб (13838 Мб свободно) F: (NTFS) 305234 Мб (77447 Мб свободно) Общий объем 372.6 Гб (113.4 Гб свободно) Marsianin000, посмотри какая у меня видюха и сталкер на ней летает с DX10NCT2
|
|
| |
|
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 12:58 | Сообщение # 1504 |
|
SancheS, это надо разработчикам отправить
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:25 | Сообщение # 1505 |
|
Народ патч готовиться 5 ...26 числа говорят будет...опять будем ждать на него кряку..и так чувствую до 10 пача будет пока ктонить не здасться либо старовцы зае....запаряться делать патчи либо доблестые умельцы
|
|
| |