Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:15 | Сообщение # 1576 |
|
Quote (Kankuro) боюсь у тебя так называемый "Битый сэйв". расскажу подробней , после вступления в долг у меня вылетает на базе нейтралов, а так нет
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:22 | Сообщение # 1577 |
|
Quote (fokkewolf) Quote (Blackhunter) как удалять дрова старфорса надеюсь никаму объяснять ненадо... обьясни , чтоли ))) в этой версии старфорса все проще пареной репы... надо всеволишъ запустить protect.exe выбрать Remove Driver и тыкануть на кнопачку Next>>... далее ребутъ для надежности...
|
|
| |
He11war
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:25 | Сообщение # 1578 |
|
Vetrogon, твой труд с поиском ссыки на Висту не напрасен... Спасибо тебе большое, я её сейчас качаю.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:27 | Сообщение # 1579 |
|
Ладна, мужики я в зону схожу и спать, завтра увидимся! Quote (Hawkae) после вступления в долг у меня вылетает на базе нейтралов Сохраненка у тебя какая-то есть испорченная, в зависимости от ОСи, сохраненки располагаются по разным адресам, по-этому у тебя Канкуро спрашивал ОСь, ищи сохранения примерно так: C:/Document and settings/all users/Documents/ и там папка с сохраненками. Дело в том, что на разных ОСях, и разных версиях адреса могут быть на инглице или на русице. Найдешь сохраненки, если игру не хочешь начинать сначала, то фсе перемести в любую папку и по одной возвращай назад, запуская игру, вопщем ищи битый сэйв. В шапке прочитай про очистку дампа памяти. В Висте вместо документс энд сетингс, папка пользователи.
|
|
| |
MaxBKV
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:28 | Сообщение # 1580 |
|
Quote (Kankuro) У меня Игра с TRiViUM грузится 5с. И вообще че - то нет тебе доверия, если че. Вчера ты говорил, что гибрид 1.5.03/1.5.04 идет куда лучше полноценного кряка... Сейчас говоришь что один кряк идет лучше чем другой.. Вот с чего бы это? Крякается то ОДИН И ТОТ ЖЕ КОД мля.. Сначала попробуй а потом коментируй знаток кодов, crack шел с релизом S.T.A.L.K.E.R.Clear.Sky-RELOADED, и предназначен для англ версии, но и на русской работает прекрасно.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:30 | Сообщение # 1581 |
|
Quote (He11war) твой труд с поиском ссыки на Висту не напрасен... Спасибо тебе большое, я её сейчас качаю. Давай, друг, потом отпишись чё и как, проблы по Висте начнутся, обращайся.
|
|
| |
He11war
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:36 | Сообщение # 1582 |
|
Ок! Спасибо! Наверное закачка займё пару дней, что-то рапида сегодня жадная, скорость вообще (_!_)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:47 | Сообщение # 1583 |
|
Quote (He11war) Ок! Спасибо! Наверное закачка займё пару дней, что-то рапида сегодня жадная, скорость вообще (_!_) Да видишь, я сам на ADSL сижу, так бы давно уже перезалил куда-нибудь, но качай именно эту, там афтор вапще чудотворец, потерпи оно того стоит, я эту сборку на такое гафно ставил, ты и представить не сможешь, а она работает. Если у тебя машина нормальная, то она у тебя как ракета полетит, только крякай сам, под свой биос, а то проблы как у Канкуро в рассогласованием ядер будут. Написал Blackhunter - "в этой версии старфорса все проще пареной репы... надо всеволишъ запустить protect.exe выбрать Remove Driver и тыкануть на кнопачку Next>>... далее ребутъ для надежности... " - пацаны, не большое, но очень существенное замечание. Он прав.
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:49 | Сообщение # 1584 |
|
[Значит так:У меня игра скачаная с интернета в виде образа,запущеная через Daemon tools lite 4.30.1 патч 1,5,004.Только что мне дали CD-key,и я смог играть в сети.Весь прикол в том,что ирать можно на сайте ПЫСов,так вы их по моему называете.Вот адреса прямой ip/host 213.186.115.55:5541 213.186.115.55:5539 213.186.115.55:5537 213.186.115.55:5535 У меня получилось присоединиться только к 213.186.115.55:5535 потому что остальные переполнены.Карту скачал автоматом,при вводе IP адреса ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ НЕ НАДО!Пробуйте,кто хочетОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТОМУ,КТО ДАЛ МНЕ CD-key.Я его не запомнил,потому что плохо ориентируюсь.Будут вопросы-пишите.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:57 | Сообщение # 1585 |
|
Quote (ozokerit) ирать можно на сайте ПЫСов о_О СПС, друг, я как по линейке закончу, заскочу туда обязательно. Хэллвар, там надо биос эмулировать, чтобы активация прошла, иначе только 30 дней. Сложного ничего нет, один раз сделаешь, фсё поймёшь, эмуляторы работают в афтомате.
|
|
| |
He11war
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:04 | Сообщение # 1586 |
|
Вот блин! Спасибо, сейчас пойду в Google выяснять что и как эмулировать.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:05 | Сообщение # 1587 |
|
Quote (MaxBKV) Сначала попробуй а потом коментируй знаток кодов, crack шел с релизом S.T.A.L.K.E.R.Clear.Sky-RELOADED, и предназначен для вв версии, но и на русской работает прекрасно. Ладно попробую. Хотя очень сомневаюсь что сработает (в смысле будет луче чем trivirium). Игру, блин, заново для этого переустанавливать придется. Если, то что ты говоришь правда - ставлю +1. MaxBKV, Можешь выложить НЕ на рапиду, НЕ на депозит?
|
|
| |
Z-buffer
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:22 | Сообщение # 1588 |
|
MaxBKV, не гонит, подтверждаю! тока что проверил сам кряк от релоад - всё пашет. по быстродействию сказать затрудняюсь какой лучше.. субъективно, вообще разницы в скорости не заметил при загрузке. Ветрогон, я вот скачал себе Вархед, кряк и русик, но чёт радости бытия не ощутил. у мя вот E8400/4.0Ghz, гиговая 8800GT, на хрюнделях с двумя гигами озу вархэд тупит жоска.. при том, что Крайзис на этом железе плавно летает на максималках.. вощем разочарован.. остается ждать оптимизации патчами. пока в ЧН гамаюсь. и то куда резвее бегает.. еще крякнутый вархэд тоже вылетает порой.
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:25 | Сообщение # 1589 |
|
еще один вопрос:хочу увеличить файл подкачки.Подскажите,где это можно сделать,и какие данные вводить.Кстати первый IP адрес что я дал-это стройплощадка,третий-военные склады,карты присудствуют в игре
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:28 | Сообщение # 1590 |
|
Quote (Z-buffer) скачал себе Вархед, кряк и русик Я тяну полную версию, в т.ч. там русская озвучка, у меня AMD на 4 башни, 8800 GTS-512, 4 гиктара ОЗУ, Виста X64, с таким железом попытаюсь поставить его на колени, если не встанет, полезу в конфиг, мы с пацанами первую часть на гафне запускали с нашим конфигом.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:36 | Сообщение # 1591 |
|
Quote (MaxBKV) (сылку сам не проверял) Я проверил :). Там файлы: xrCPU_Pipe.dll xrGame.dll xrEngine.exe Весят, действительно ~7Mb. То это?
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:42 | Сообщение # 1592 |
|
Читал,только другое ж искал,а не это.Подскажите,если не тяжело
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:47 | Сообщение # 1593 |
|
Quote (MaxBKV) и сам кряк, который прекрасно работает и на русской версии и при том быстрее чем Тривиум (лично у меня загрузка игры идет в разы быстрее, и сама игра меньше тормозит) крякъ наверно для EN версии и ясенъ пень онъ работаедъ на русской ибо игры атличаются только файломъ ф папке Localization и системой защиты... а вобще все тожэ... поповаду загрузки это зависитъ отъ тваего жылеза а не атъ файлофъ ф ыгре... и графика кстати тожэ!.. ненадо людей путать...
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:50 | Сообщение # 1594 |
|
Для XP ,железо вроде не плохое.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:51 | Сообщение # 1595 |
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с Текстурным МОдом и Звуковым Модом ИГРА ПО СЕТИ РЕАЛЬНА ?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:52 | Сообщение # 1596 |
|
Quote (ozokerit) Для XP ,железо вроде не плохое. Друг, дак ты F1 нажми, в поиск введи "Виртуальная память", там он тебе синим цветом путь подсветит и ты размер увеличишь.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:58 | Сообщение # 1597 |
|
Все скачался звук мод нука посмотрм над чем так все восхрщаються
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 00:59 | Сообщение # 1598 |
|
Quote (Vetrogon) Друг, дак ты F1 нажми, в поиск введи "Виртуальная память", там он тебе синим цветом путь подсветит и ты размер увеличишь. ввел,но оно пишет что Раздел не найден
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:03 | Сообщение # 1599 |
|
ozokerit, Вначале желательно имеющийся файл подкачки убить(занулить). Это делается таг: Наводим на "мой компьютер" - правый клик -> свойства -> дополнительно -> параметры(быстродействие) -> дополнительно -> изменить(виртуальная память) -> выбираем раздел/разделы где есть цифарки -> выбираем без файла подкачки -> жмем установить/применить. Перезагружаемся. Стираем файл/файлы pagefile.sys со всех разделов в которых мы их обнулили. Повторяем операцию "мой компьютер" - правый клик -> свойства -> дополнительно -> параметры(быстродействие) -> дополнительно -> изменить(виртуальная память) -> выбираем раздел(желательно не системный)-> устанавливаем желаемый объем (для XP выше 3072Mb выбирать бессмысленно) и минимальное и максимальное значение должны совпадать!!! Перезагружаемся.
|
|
| |
MaxBKV
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:05 | Сообщение # 1600 |
|
Quote (Kankuro) Я проверил :). Там файлы: xrCPU_Pipe.dll xrGame.dll xrEngine.exe Весят, действительно ~7Mb. То это? Да это то Quote (Blackhunter) крякъ наверно для EN версии и ясенъ пень онъ работаедъ на русской ибо игры атличаются только файломъ ф папке Localization и системой защиты... а вобще все тожэ... поповаду загрузки это зависитъ отъ тваего жылеза а не атъ файлофъ ф ыгре... и графика кстати тожэ!.. ненадо людей путать... Путать я никого не хочу, я просто потестил этот кряк и с ним загрузка сейвов у меня действительно быстрее идет чем с Тривиумом. Железо у меня не оч. навроченное и прирост действительно есть.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:06 | Сообщение # 1601 |
|
Quote (ozokerit) ввел,но оно пишет что Раздел не найден Счастье не в деньгах,а в их колличестве. А, понял у тебя, наверно сборка стоит, тогда иди мой компьютер правой кнопкой мыши/свойства/дополнительно/в быстродействии щелкни параметры/дополнительно/виртуальная память, там щелкни изменить. О, плин, я опоздал, Канкуро уже фсё написал.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:14 | Сообщение # 1602 |
|
ozokerit, Я пошел тестить МАКСовский кряк. Ты все понял, про изменение виртуальной памяти. Кстати, с "неплохим" железом - это нахрен не нужно, если че..
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:16 | Сообщение # 1603 |
|
КАК УБРАТЬ ФОНОВУЮ МУЗЫЧКУ..мод поставил фоновая музыяка одна и таже не слышно как перезарядка идет ставлю потише а он тока в меня тихо делает!Ё
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:18 | Сообщение # 1604 |
|
Quote (LMASTERL) мод поставил фоновая музыяка одна Куда поставил мод, в какую папку?
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:20 | Сообщение # 1605 |
|
Огромное спасибо! Ща буду пробовать
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:21 | Сообщение # 1606 |
|
Vetrogon, мод поставил в Gamedata все пашет..просто музыка мешает громно орет..классно оружие стреляет тока вот калаш без изменений остался..ну эот мелочи...просто музон начинает орать.......я на базе бандитов .сейф у меня был ну там как этот музон начал шуметь ну там У НАС ВЗРЫВ МЕЖДУ 3 и 4 БЛОКОМ вызывай наших я думал это переговоры на базе ан нет это оказываеться музыка мляяя
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:23 | Сообщение # 1607 |
|
Quote (LMASTERL) мод поставил в Gamedata Если мод не понравился, удали папку gamedata и фсё.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:24 | Сообщение # 1608 |
|
ФУ!хороший выход нечего сказать! а музыку никак да? ладно спасибо млин! учту!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:27 | Сообщение # 1609 |
|
Quote (LMASTERL) а музыку никак да? Дак это и есть музыкальный мод, он игровую музыку заменяет на свою, да там применены переговоры в музыке, так в этом и есть колорит.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 01:30 | Сообщение # 1610 |
|
ясно ну если быть по умнее подредактировать можно...убрать лишнее ноя не умею..это к разработчику мода нада обращаться а где его искать фиг знать!
|
|
| |