ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

NIKS Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:25 | Сообщение # 1821

Парни возникла проблемма , с созданием очередного мода , так-как НЕРО мне не понравилась в качестве нарезки и обработки звука , искал и на шел прогу , но не фига не понимаю в англ языке , там очень много фишек , которые мне нужны , но руссика я так и не нашел на нее , УБИДИТЕЛЬНАЯ просьба если можете дайте прямые ссылки на русские проги СПЕЦАЛИЗИРУЮЩЕЕ на обработке звука проффессионально и не в коем случае АНГЛ версии и Триал , так-как там не работает очень много!!!

Занимался звуком , но очень давно и уже нет, или не работают те проги что были раньше !!!

Vetrogon Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:33 | Сообщение # 1822

Дементор, я мод скачал, начинаю тестить.

Никс, Hi

Дементор: Ошибка CRC в gamedata\textures\sleep\movie-003_rats_output-010.ogm, файл повреждён

ramzay Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:39 | Сообщение # 1823

Всем жаждущим
http://letitbit.net/download/71d318332728/fleshy.rar.html - Суслов выдаёт все флэшки с инфой об апгрэйдах вместе с набором патрульного
http://letitbit.net/download/2a09d4668625/upy.rar.html - Все механики апгрэйдят все автоматы и бронежилеты. С пистолетами косяк, апгрэйдят не все и не всё, разбираться неохота. Флэшки, по-прежнему, необходимы.

pridurok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:44 | Сообщение # 1824

ramzay,
Сенкс! Только что по новой установил игру. Спробую проапиться и потом уберу все моды. (летитби, по моему, издох, одни жалобы на это дерьмохранилище, но все равно, сенкс за модики)

Quote (NIKS)
Парни возникла проблемма , с созданием очередного мода , так-как НЕРО мне не понравилась в качестве нарезки и обработки звука , искал и на шел прогу , но не фига не понимаю в англ языке , там очень много фишек , которые мне нужны , но руссика я так и не нашел на нее , УБИДИТЕЛЬНАЯ просьба если можете дайте прямые ссылки на русские проги СПЕЦАЛИЗИРУЮЩЕЕ на обработке звука проффессионально и не в коем случае АНГЛ версии и Триал , так-как там не работает очень много!!! Занимался звуком , но очень давно и уже нет, или не работают те проги что были раньше !!!

Не припомню, Саунд-форж тебе советовали? Там настроек туча, но все по-русски.

Если кто-то найдет Никсу то, что ему надо, то могу открыть для него ссылки на рапиду.ком.

NIKS Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:50 | Сообщение # 1825

pridurok, ramzay, Vetrogon,

Парни , привет вам !!!

pridurok,

Может быть и поможет Саунд-форж , просто сил уже нет искать проф ферсию с русским переводом, так-как , в резаной нет того что надо да и НЕРО не делает того что можно , сам работал раньше в монтажной и знаю что проги дожны все делать , но вот не задача с англ и старье не работает на новой аппаратуре !!

pridurok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:52 | Сообщение # 1826

NIKS Ну тогда может попробуешь Саунд, я тебе сейчас отыщу последнюю ритейловскую и выложу в ЛС ссылкой на рапиду. Ссылка будет открыта.

Vetrogon Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:53 | Сообщение # 1827

Рамзай, друг, летитбит не работает.

iamstarfucks5 Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:55 | Сообщение # 1828

NIKS, Adobe Audition 1.5
http://softforfree.com/download/audition-4349-0.html - прога;
http://soft.winsov.ru/russifikatori/487/ - русик;
http://yabadaba.ru/files/7788 - таблэтка

NIKS Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:55 | Сообщение # 1829

pridurok,

Буду очень благодарен !!!

iamstarfucks5

Привет щас гляну !!!

Glok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:59 | Сообщение # 1830

NIKS, ound Forge - звуковой редактор, включающий мощный набор аудио инструментов для управления звуком. Позволяет Вам редактировать, делать запись, кодировать музыку в форматах WAV, AIFF, MP3 и других. Программа подходит для пользователей с любым уровнем познаний : от начинающих до профессионалов. Весит 72 метра.

http://mirsofta.ru/pod.php?prog=1131646136

NIKS Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:00 | Сообщение # 1831

Glok,

Ссылку св студию , инет уже не навижу !!!

iamstarfucks5 Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:01 | Сообщение # 1832

NIKS, ну что?

NIKS Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:03 | Сообщение # 1833

iamstarfucks5,

Эта ссыль просит логин пароль http://softforfree.com/download/audition-4349-0.html -

NIKS Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:08 | Сообщение # 1834

ramzay,

Ты даже не поверишь как мне жаль , что у меня ее нет , это и правда руль а не прога !!!

Делает все что только надо,!!!

Ладно ушел искать , как найду начну делать мод , а если кто найдет прогу рабочую с русс , кидвйте в личку или в аську !!!

iamstarfucks5 Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:08 | Сообщение # 1835

от блин работала только что, щас залью

Glok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:08 | Сообщение # 1836

NIKS, Если там нет таблетки, скажи я скину.

pridurok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:21 | Сообщение # 1837

NIKS

Загляни в ЛС, плиз. Я тебе выслал уже давно полный рабочий боекомплект последней сборки SONY Sound Forge 9.0e (Build 441) . Ссылка на прогу с офсайта и на рапиду с кейгеном и русиком. На рапиду ссылка открыта, качай любым менеджером.
Если надо регить плагины (не всем надо) то тока скажи, сразу ж поможем.

Glok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:24 | Сообщение # 1838

pridurok, Я так чую он теперь полгода будет ЛС разбирать smile там однако куча ссылей biggrin

Dementor Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:24 | Сообщение # 1839

вот перезалил.
http://rapidshare.com/files....gm.html

У меня какой то баг з игрой уменя не подгружается папка геймдаты, тупо выбивает на рабочий стол без лога, убераеш папку запускается, кряк от релоада стоит. Не могу дотестить мод ппц.

Kankuro Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:28 | Сообщение # 1840

Quote (ramzay)
All А вы вот это слышали?

Хочешь чтобы здесь флуда поменьше было :). Кстати классный проект пойду щаз там зарегюсь. Может теперь там буду флудить :).

А пока здесь пофлужу. Случилась в Сталкере со мной еще одна любопытная история, о которой хочу вам рассказать.

Пролог.
История связана с общеизвестным моментом в игре. Когда ГГ обкрадывают бандюки при попытке найти Клыка в подвале.
Обычные игроки поступают так: После того как их обокрали, они загружаются с более раннего сейва, все добро прячут в ящик и идут в подвал. А там.., кричат бандюкам : "НУ! Кто еще хочет командирского тела?!" Так как, кроме этого, бандитам с них больше нечего взять :). Я так делать не стал и.., все что было у меня - куча хабара, 36000$, офигенный броник, накрученные пушки достались грабителям. В результате чего со мной приключилась занятная история, которую я вам и расскажу.

История - "Обворованный и ни кому не нужный..."

"Сцена в подвале"
Открываю дверь. Захожу в подвал. Спускаюсь по ступенькам. ...! Вот растяпа, как же так можно! Растяжка! Раздается взрыв, я падаю вниз на холодный, мокрый пол. "Твою мать..." - успеваю подумать перед отключкой.
Начинаю приходить в сознание. Лежу на полу, почти голый. Б...., как же херово..Все болит.. Башка пульсирует и разрывается, как будто в нее поместили анамалии "выверт" и "трамплин" одновременно. Сквозь шум в башке слышится разговор двух людей. Один голос почему-то до боли знакомый..С невероятным трудом открываю, вернее сказать, продираю глаза - все в красной дымке. Действительно, вижу две пары сапог. Люди - похоже, те кто установил растяжку, продолжают общаться в основном при помощи нецензурной лексики. Бандюки.., вот я попал!! Кажись, начинаю припоминать где я слышал этот голос..Неужели!?
С огромным трудом слегка поднимаю глаза, пытаясь увидеть что-то кроме сапог. Та-ак, в одной руке - недопитая бутылка водки 1шт - есть, в другой - обрез двуствольный 1шт. - все на месте. Пытаюсь поднять глаза еще выше. Через некоторое время мне это удается. Небритая рожа вся в шрамах - есть, запах перегара - куда ж без этого...,вставная золотая челюсть - это что - то новенькое..Уголовники продолжают общаться: "Слышь, Бронежилет, на ... тебе этот ..... детектор, ты ж в аномалии не полезешь.., оставь вон лучше бычаре, а то он точно сдохнет на выходе, не по пацански получитсо, он тебе ведь жизнь сохранил.. ". "Базара 0, ладно, забираем все ценное и ...ем отсюда" - ответил Бронежилет. После этого он наклонился ко мне, присел, отпил водяры, ухмыльнулся и сказал - "За твое здоровье". Затем поставил недопитую бутылку рядом со мной, вытащил из рюкзака буханку хлеба и бросил прямо на меня, "Выздоравливай" - издевательски прохрипел он и направился к выходу из подвала, где его поджидал "браток". Не знаю, то ли от перегара, то ли от слабости я опять отключился...

"Возвращение к жизни"
Снова очнулся. Лучше бы я этого не делал.. Состояние по прежнему очень херовое. Я почти совсем голый, только тельняшка и старые шорты из одежды, обуви так и вообще ни какой. Схавал хлеб, любезно предложенные мне "Бронежилетом", слегка отпил водяры - вроде стало легче. Порыскал по подвалу, собрал весь хабар, который бандюки не унесли. Нашел свой PDA и кстати, PDA этого долбанного Клыка.., плюс еще свой любимый нож и чей-то пистолет Макарова - та еще "пукалка". А главное - мой сверхнавороченный детектор бандюки брать не стали! Это очень меня обрадоволо, -ух, сколько я ганжи и водяры Ашоту из Свободовцев притащил за него - кому сказать не поверят. Еще одна хорошая новость - бандюки не сняли жучок с моего Броника - и теперь я знаю где искать свои вещи. Правда, что то мне подсказывало, просто найти их будет недостаточно - нужно будет их еще изъять - но об этом позже..Ладно, думаю - надо выбираться, а там.., может Сталкеры чем помогут, не зря же я для них столько миссий выполнил. Сказано, сделано, привязываю суперский детектор к левому предплечью, какой- то найденной тут же веревкой. Из этой же веревки делаю "ремень". Засовываю в подпоясанные веревкой шорты "Макарова". Привязываю нож к правой ноге. Обе PDA - шки, свою и Клыка привязываю к правой руке чуть пониже плеча. Патроны к Макарову сую за пазуху в тельняшку. Уже собираюсь выходить - звонит Лебедев. Говорит что - то, я даже до конца не понимаю смысл, вроде надо ноги в руки и искать снова Клыка, вобщем что-то бурчит, заясняет. У меня одна мысль:" А не пошел бы ты ..., ......., ... ......, ....! .... ...... ...., ..... ...... ........!? (искать клыка сам...) Беру недопитую водяру, мало ли может пригодится, и иду на выход из подвала. Ух как же хорошо..., Солнышко светит, птички чирикают, вороны летают...Думаю, надо для начала пойти к барыгам на барахолке - может окажут братскую помощь.

"Извини брат, мы не местные..."
Иду к барахолке, насвистываю песенку.. Люди вылупляются на меня.. Кто давится со смеху,а кто издевательски гворит :"Как дела, брат?". Их реакция понятна - ведь вот какое зрелище я представлял: Крепкий, поджарый мужик среднего роста, небритый, угрюмый, в одной дырявой тельняшке, шортах и каких - то задрипанных сланцах (которые нашел в подвале), В шортах воткнут ствол, к ноге привязан нож, на одной руке привязан детектор, на другой PDA - шки, под тельняшкой просвечивают патроны к Макарову и татуировки gunsmilie :nuke:, в руке бутылка с водярой. Подхожу к барыгам, говорю так мол и так, ограбили меня, помогите чем можете, а я же все отдам - вы меня знаете...Один барыга мне говорит, Ой ничем не могу помочь, не местные мы, самого недавно раздели, извини братан..., а сам падла, так и косится на мой суперский детектор. Я ему взглядом показываю, что у меня кроме детектора и ствол есть, если че.. Он вздыхает, отворачивантся. Иду к другому, того недавно не раздевали, но зато "обули", тоже нихрена помочь не хочет и также косится на детектор. Я ему говорю - закурить -то хоть есть. Он мне нехотя дает пачку крепкого Петра, да и черт с ним, и на том спасибо.., сигареты в Зоне дефицит. Ладно думаю, денег ни шиша, помощи от барыг не дождешься, не смотря на все "заповеди" Сталкеров. Надо шкандыбать на базу нейтралов - там то мне помогут.., наверное..Шкандыбать по зоне, без защиты, с одной пукалкой в руке - дело крайне опасное, те кто там был это знают. Но да ладно, отпил из бутылки закурил сигарету, пачку с зажигалкой, привязал к левому плечу и поперся к "своим" на кордон, на базу. Шел, очень и очень аккуратно, как давно уже не ходил, постоянно прислушивался к детектору, обходил все мало-мальски опасные места. Шлепаю я значит таким вот осторожным макаром, себе шлепаю, а тут глядь - и "Бронежилет" с братками недалеко от дороги мой хабар делят. Я думаю, загляну-ка на огонек. Подхожу к ним, но не близко. Кричу, мужики!, вы же и так денег на мне подняли тонну, так может вещи хоть вернете!? На что мне "Бронежилет" очень вежливо и доходчиво ответил на своем блатном языке. Все слова из того ответа я не запомнил, но смысл был примерно такой:" Ты зачем же Сталкер сюда к нам пришел?! Мы ведь тебя не звали. Почему же ты, неблагодарный, не радуешься тому, что мы тебя оставили в живых, но вместо этого приходишь сюда к нам и требуешь что-то? Ведь мы с тобой можем сделать очень много нехороших вещей, - далее он перечислил их все, после чего сказал фразу, которая в переводе звучит примерно так: иди же ты лучше своей дорогой и не мешай нам заниматься своим делом. После своей речи, "Бронежилет" сделал два предупредительных выстрела из обреза в.. меня...,падла такая. За сим я решил откланяться и не менее вежливо, высадил обойму из ПМ в сторону сходняка, что не произвело на него абсолютно ни какого впечатления. Ну и ладно, подумал я и пошлепал в сланцах в сторону блокпоста между Cвалкой и Кордоном. На блокпосте мне, на мои просьбы о помощи, как ни странно, отвечали в том же ключе что и на барахолке.., т.е. никак. Меня начали терзать смутные сомнения, по поводу помощи на базе Нейтралов.. Несмотря на это, я поплелся на Кордон..

"1 Выброс"
Как только я зашел на территорию Кордона - начался выброс. Вот ...., только этой ... мне не хватало - подумал я и резво побежал на базу к нейтралам, стараясь при этом не попасть в аномалии и радиоктивные места. Это мне не до конца удалось - так что уже на базе нейтралов пришлось выводить радиацию оставшейся водярой, без всякого закусона. А жрать чето уже жутко хотелось. Уже довольно пьяный и радостный, что все-таки жив здоров и относительно невредим я подкатываю к главному на Базе с просьбой, нет, с требованием помощи. Говорю мужик, дай мне пушку, костюм, Заря хотя бы, - пойду я свой хабар выручать..И что бы вы думали? Этот МУДАК, начал мне че-то заяснять про то, как мы с военными разобрались хорошо и еще какой-то бред плел, но ни хрена не помог!! Я подумал, ладноо..., жив буду.... Пошел достал из своей нычки единственное что у меня там было - дробовик с патронами и пару бинтов и аптечек. Поблагодарил нейтралов за то что они, гады, хоть нычку мою не стырили. Они все продолжали издеваться надо мною - говорили :"Удачи тебе, брат", я им отвечал "И вы, ... .... ....... не болейте" а для меня вопрос вступления в "Свободу" и уничтожения всех барыг на барахолке был уже решен - мне свободовцы и раньше много раз предлагали это сделать, да я не соглашался, а вот теперь - держитесь сучье!! Зарядил дробовик, поправил Макарова в шортах (и того и другого :)), затянул покрепче веревку с помощью которой крепился мой детектор, почистил сланцы, проверил PDA, собрался идти в гости к "Бронежилету". Пошел не через блокпост, а через трубу. Все издевательские выпады нейтралов около трубы проигнорировал, с трудом сдержавшись от того, чтобы не завалить их там всех.

"2 Выброс"
Уже порядком уставший, вылазию из трубы на Свалку. Вечерело. И тут! Твою мать! Неужели! Второй выброс!!!! Ёперный театр!!
Че делать?? Единственное место, где можно укрыться - на главной базе бандюков в депо!!! И что они сделают со мной, если я припрусь туда в одной тельняшке и сланцах? В лучшем случае убьют...Тут у меня возникает идея, а что если неубиваемый "Бронежилет" с братвой побросал мой хабар и смотался прятаться от выброса? Тогда если я успею... Думал я это уже на бегу к сходке "Бронежилета". Бежал так быстро, что называется - теряя стыд и роняя кал. Пока бежал потерял один сланец, другим наступил в чье-то радиоактивное дерьмо, чуть ли не попал в анамалию. Действительно мой хабар был на месте, все бандюки съе.... от выброса. Я по-пырому, бегом бегом, одеваю броник, беру свой любимый автомат, кидаю шныряющим рядом слепым псам колбасу. А выброс приближается. Псам уже не до колбасы и, тем более не до меня.. Я бегу что есть силы с целью спрятаться от выброса к бандюкам на главную базу и даже еще не представляю что я им там скажу или что вообще буду делать. Ведь их там ОЧЕНЬ МНОГО. По пути хаваю тушенку - кто знает может в последний раз. Выбрасываю из рюкзака все лишнее (грязный вонючий сланец оставляю на счастье). Подбегаю к депо. Уже двоится в глазах, ловлю глюки. Вот-вот будет выброс. Забегаю в депо - снаружи ни кого нет, уже хорошо. Бегу внутрь, по пути сверяюсь с PDA - единственное место, которое укроет меня от выброса - находится в вагончике у ПАХАНА. Поняв это, жутко матерюсь про себя. Вбегаю в депо - там уголовники сидят не далеко от заветного вагончика(их человек 15) тоже уже сами не свои от выброса и алкоголя, обращают на меня внимание не сразу. Многие считают что человек в военной форме (У меня костюм Берилл) зашедший к ним во время выброса, не что иное, как плод их больного воображения. Я не спешу их в этом разубеждать и аккуратненько так, бочком бочком, пробираюсь к вагончику Пахана. До некоторых бандюков доходит что, что то не ладно и они начинают вставать вскидывать стволы. Я чтобы отвлечь их внимание спрашиваю - "Братки вы не знаете где Бронежилет?", затем беру вонючий тапок вместе с россыпью ржавых болтов и кидаю в их сторону. Достаю калаш и уже на бегу к вагончику шмаляю в их сторону. Из-за практически начавшегося выброса я уже почти ничего не вижу и не соображаю как, впрочем и бандиты. Кто - то из них с перепугу кидает гранату, кто-то сносит башку своему же товарищу из обреза - начинается месиво. Как только я забегаю к пахану - начинается выброс.. Пахан от удивления раскрывает рот, ничего не понимая. Я засовываю ему туда ствол калаша и перемещаю его моск на стену...В результате выброса, шума, взрывов не все бандюки, находящиеся рядом с боевыми действиями, понимают в чем дело. Тех же кто понимает, я аккуратно снимаю из калаша. Выброс заканчивается.., бандиты на перроне тоже..

"Разговор с Бронежилетом"
Выброс закончился. После того как с глаз спала красная пелена и мозг перестал галюцинировать, я увидел перед собой ужасающую картину. Весь вагончик был в кровищи, с его стен медленно спозали ошметки мозга пахана, сам пахан выглядел и того хуже. На перроне картина была не лучше.. Кругом кровь, бетон аж стал багровым..., убиенные бандюки...., тут и там валяются оторванные части тел, раскуроченные головы. Кровь струйкой стекает с перрона на железно-дорожное полотно.. Я вздыхаю, перезаряжаю автомат, аккуратно высовываюсь из вагона. Уже собираюсь уходить, как меня окликает до боли знакомый голос. Какого хера ты тут делаешь?! Я оглядываюсь, под самой крышей Депо, на мостике стоит "Бронежилет". В черном плаще, обрез в одной руке, недопитая водяра в другой, лицо все в шрамах, ухмыляется показывая золотые зубы. Не изменяя своей привычке общаться со мной, он делает два выстрела из обреза, как бы приглашая продолжить разговор. Я прячусь за вагон, матерюсь, про себя, выковыриваю ножом дробь из Берила. Отвечаю ему: "От выброса спасаюсь!!". Он отхлебывает из бутылки, кидает гранату, говорит "Ты мудак, другого места найти не мог, что ли?". Граната падает в кучу трупов , взрывается и тем самым окрашивает половину депо в красный цвет, разбрасывая всюду части тел... Я высовываюсь из укрытия даю очередь из калаша в сторону "Бронежилета" и отвечаю: " Мне нужно самое лучшее укрытие от выброса, врачи сказали, у меня тонкая и ранимая психика и если как следует не укрыться, то можно навредить нервной системе". "Бронежилет" делает неизменные два выстрела из обреза в мою сторону и говорит :"Да ну на х..!!". Я протираю калаш от остатков мозга пахана, высовываюсь, даю очередь, говорю "Да я тебе, ОтвЕчАю." Очередь разбивает бытулку "Бронежилета", он страшно и грязно матерится, достает новую, откупоривает, глотает. Кидает еще одну гранату и говорит "Слышь, бычара, .. а у меня ведь тоже на выбросы повышенная реакция, тоже врачи говорили что у меня тонкая психика", затем следует пьяная отрыжка..Я, скрываюсь от очередной гранаты, пережидаю взрыв, кидаю в его сторону гранату, говорю- " Да? Мои соболезнования камрад. А как ты с этим борешься?". Он убегает от гранаты, пережидает взрыв говорит:"Да вот, недавно ученных на гоп-стоп взяли, я одного к стенке припер - он мне и выдал какой то шлем". Высовывается из-за укрытия кидает в меня пустой бутылкой водки, говорит, "Извини Сталкер, гранаты кончились.." Я ему: "Да и у меня то же, пока к вам бежал, все лишние по пути выбрасывал...". Он мне :"Ты, обратно идти когда будешь, собери - нечего добру пропадать, мало ли что.". Я ему "Ну как шлем - то помогает?". Он:"Да не то чтобы очень, все равно укрытие от выброса надо искать, но колбасит вроде поменьше". Я: "Слушай, у тебя и дробь кончилась, что - ли? И у меня к калашу на нуле патронов...Как говорить то будем?". Он: "Слушай, Сталкер, пи...вал бы ты отсюда пока цел, а то скоро сюда Витек "Отбойный молоток" с пацанами придет...".
Я ему:"Ладно, бывай.., может еще увидимся, пошел я".

И я пошел, усталый, но счастливый реализовывать свои коварные планы по вступлению в "Свободу". И по отмщению подлым нейтралам...

Glok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:40 | Сообщение # 1841

Kankuro, Ну друг, готовь сборник рассказов к печати smile Тебе издаваться пора biggrin

MaLANeC Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:46 | Сообщение # 1842

Всем прива! Подскажите нормальный мод на спальник к патчу 1.5.0.4

iamstarfucks5 Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:48 | Сообщение # 1843

NIKS, http://download.adobe.com/pub...._en.exe - рабочая ссылка

Vetrogon Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:58 | Сообщение # 1844

Канкуро, ты жжежж! Я от корки до корки прочитал, продолжай друг! ЛОЛ! Умница! Респект! + в репу!

Kankuro Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:02 | Сообщение # 1845

Quote (Vetrogon)
Канкуро, ты жжежж! Я от корки до корки прочитал, продолжай друг! ЛОЛ! Умница! Респект! + в репу!

Quote (Glok)
Kankuro, Ну друг, готовь сборник рассказов к печати Тебе издаваться пора

Рад стараться камрады - у меня в игре, в натуре, почти так и было. За исключением беседы с "Бронежилетом"

pridurok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:09 | Сообщение # 1846

Kankuro,
Стилистически отлично, но в водре проверять текст все равно надо.
Кстати, идея правильная у бандюков, то есть, хорошая мысль пришедшая опосля, это то, что нельзя им было оставлять в живых ГГ. Гуманизьм, в этом случае, ничего хоршего им не сулит.
По сюжету, кстати, многие ошибочно пишут, якобы вещи после подвала пропадают. Это не так. Все вещи, кроме денег, остаются нетронутыми. А вот завалить двух бандитов с макара можно, и это не сложно вовсе. Хотя, в одном из вариантов прохождения, я сначала выполнял разные квесты и получал наводки, а уж потом совался в подвал с растяжкой. По выходу из подвала с одним макаром, шел к нычке в запоре, там и автомат и писттлет и патроны. Одного магазина хватило чтобы вернуть себе все свое честно награбленное барахло.
Но это по игре. У тебя же сюжет переплетается с личным воображением. Интересно будет прочесть, как ты ориентируешься в морали, или в правильности поступить так или иначе.

Пиши еще, интересно читать.

Vetrogon Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:10 | Сообщение # 1847

Дементор, не работает, сразу при загрузке после основного меню вылетает. Диагноз ИМХО такой, ты туда поместил мод 1.2 он НЕРАБОЧИЙ, я его уже тестил, если его удалить, то будет фсё ОККЕЙ! Чё дальше будем делать?

Kankuro Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:15 | Сообщение # 1848

dima93149,
Синий экран появляется когда ты при установке Сталкера ставишь - Starforce. И так, поступают почему-то многие люди.
Вот зачем???? НЕ НУЖНО ЗАПУСКАТЬ СТАЛКЕРА ДО ТОГО КАК ВЫ ПОСТАВИЛИ КРЯК. Если, вы его запустите, то установятся драйвера Старфорс - а это если не синий экран, то, по крайней мере, дополнительные глюки! Если все же Старфорс установился по каким-то непонятным причинам, то его надо удалить!! Для случая кряка от Reloaded нужно запустить Protect.exe и деактивировать дрова Старфорс.

P.S. Играю уже долго в "Reloaded" - полет нормальный..

dima93149 Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:16 | Сообщение # 1849

Kankuro Спасибо за эпопею biggrin С Вами ребята не соскучишся biggrin Меня просто выкидывает на рабочий стол, без синего экрана. Игру ставлю строго по инструкции. И почему сколько бегал, вообще проблем не было, а тут прямо как обрезало и вперёд хода нет. sad

pridurok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:20 | Сообщение # 1850

Quote (ramzay)
Всем жаждущим http://letitbit.net/download/71d318332728/fleshy.rar.html - Суслов выдаёт все флэшки с инфой об апгрэйдах вместе с набором патрульного http://letitbit.net/download/2a09d4668625/upy.rar.html - Все механики апгрэйдят все автоматы и бронежилеты. С пистолетами косяк, апгрэйдят не все и не всё, разбираться неохота. Флэшки, по-прежнему, необходимы.

Кто-нибудь может продублировать эти финтмоды на другое файлохранилище?
Летитбит в коме или пьяный в усмерть.

fokkewolf Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:21 | Сообщение # 1851

Kankuro, Жжёшь ))
Тоже играю на Reloaded . Или это иллюзия , или реально быстрее грузится и уже в игре быстродействие получше smile
Ramzay ссыли с летитбита , если не дохлые , то просто не качаются . Ни с оперы ни с Д-мастера

Kankuro Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:21 | Сообщение # 1852

Quote (pridurok)
но в водре проверять текст все равно надо

smile Ладно проверю, а че за прога такая ВОДР?

Vetrogon Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:27 | Сообщение # 1853

Quote (pridurok)
Quote (ramzay)
Всем жаждущим http://letitbit.net/download/71d318332728/fleshy.rar.html - Суслов выдаёт все флэшки с инфой об апгрэйдах вместе с набором патрульного http://letitbit.net/download/2a09d4668625/upy.rar.html - Все механики апгрэйдят все автоматы и бронежилеты. С пистолетами косяк, апгрэйдят не все и не всё, разбираться неохота. Флэшки, по-прежнему, необходимы.

Кто-нибудь может продублировать эти финтмоды на другое файлохранилище?
Летитбит в коме или пьяный в усмерть.

Пацаны, поддерживаю, у кого с летитбита тянет, перезалейте ПЛЗ.

И ещё, дайте кто-нить сэйв до гоп-стопа на свалке в подвале, токо чтоб пока мир с бандосами, а то я хочу у них ещё Севу прокачать.

pridurok Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:30 | Сообщение # 1854

Quote (Kankuro)
Ладно проверю, а че за прога такая ВОДР?

Обычно, люди воспринимают черезбуквицу правильно. Есть даже научные работы на эту тему.
Но, не важно. Водр - это ошибочное, черезбуквенное, написание известного текстового редактора от Microsoft-а.

Vetrogon Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:35 | Сообщение # 1855

Quote (pridurok)
Водр - это ошибочное, черезбуквенное, написание известного текстового редактора от Microsoft-а.

Я в шутку, я не серьезно.
А если я в водре напишу, скопирую, вставлю и попрошу, чтоб перезалили моды флэшек и механиков (они маленькие) с летитбита, то меня поймут и перезальют?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна