Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:13 | Сообщение # 1891 |
|
Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9 ? а те фейки что есть не канают?
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:19 | Сообщение # 1892 |
|
Здесь - я выложил свои два рассказа и приглашаю всех делится самыми яркими моментами, которые произошли с вами в Игре. Это не обязательно должны быть некие длинные рассказы, можно просто заметки, наблюдения - свои домыслы :).
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:27 | Сообщение # 1893 |
|
Kankuro ну ну ..почитаем
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:32 | Сообщение # 1894 |
|
Канкуро, я фстречал твоего Бронежилета, он сказал: "Мусора, волчары, не так крутят, как этот Бычара, век воли не видать, - шконку грызть этого фраера заставлю".
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:35 | Сообщение # 1895 |
|
Kankuro, ТЕБЕ БЫ ПОТРЯДИТЬСЯ книгу писать....ну и печататься на ровне всем СТАЛКЕРАМ что вышли в печать !!!!!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:38 | Сообщение # 1896 |
|
КАК ДЕЛА БРАТ))))))))))
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:41 | Сообщение # 1897 |
|
мля таланливый ты фантазер однако
|
|
| |
He11war
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:50 | Сообщение # 1898 |
|
Vetrogon, привет! Дружище, я установил Висту, работает отлично, но нет вообще звука. Подскажи пожалуйста где искать проблему.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:52 | Сообщение # 1899 |
|
Quote (LMASTERL) мля таланливый ты фантазер однако Спасибо, однако..:)
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:58 | Сообщение # 1900 |
|
Пазравьте меня .... хы ... я стал Виста юзером .... Стало очень интересно что творится под 10-м директом в ЧН
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:09 | Сообщение # 1901 |
|
Chipuss, Поздравляем!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:11 | Сообщение # 1902 |
|
Kankuro, да не обижайся я покупал 3 книжки сталкера но они нне совсем то что я услышал от тебя ЮМОРА много я смеялся до слёз...увы в книгах это не напишут так как история про ЗОНУ должна быть предельно серпьёзной....с кишками и мясом
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:28 | Сообщение # 1903 |
|
Мне близок и нравится слог Канкуро. Юмор, как и сам он понимает, может скрадывать литературные недочеты. И это есть хорошо. Пишется игроком для игроков. Например, Лукьяненко тоже писал там чего-то про Дум. Но он не игрок и поэтому у него вышло фальшиво. Возможно, для никогда не игравшего в Дум, лукьяненовская версия пойдет, но для тех кто играл вряд ли. А Канкуро пишет о том, что каждый из нас проходил сам, но не обращал внимания на некоторые моменты. Вот как раз такие моменты описаны Конкуро с юмором. Причем, он пишет с юмором о вполне серьзеных моментах в игре. Это разные вещи, юморные ситуации и юморное описание ситуаций. Кстати, на сколько мне известно, больше всего рассказов написано как раз про Дум. Канкуро, отожги еще че нить. А то уже аудитория заждалась.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:35 | Сообщение # 1904 |
|
pridurok Возможно....в Лабиринте отражений Лукъяненко и писал..про виртуальные вещи НО Канкуро чисто виртуальный писатель но может быть это начало писателя всякое в жизни бывает МОжет через несколько лет я буду в книжном магазине и наткнусь на НУ Знал бы как его зовут...ну KANKURO СТАЛКЕРСКИЙ пусть будет так ..наткнусь на его книжку очередной Сталкер или что то другое...зависит от Автора!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:38 | Сообщение # 1905 |
|
LMASTERL, Дак а я не обиделся, по-настоящему сказал спасибо:). Где ты обиду-то усмотрел :). Я рад что тебе понравилось :).
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:39 | Сообщение # 1906 |
|
в рот мне ноги люди что за философия Ооо куда я попал ?))))
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:41 | Сообщение # 1907 |
|
Quote (pridurok) Канкуро, отожги еще че нить. А то уже аудитория заждалась. Да постараюсь.. Надо погамать еще. Может мысли и придут :).
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:43 | Сообщение # 1908 |
|
LKI, Сталкер психологическая игра ..идея разработчиками сделана невсегда удачно..если смотреть с чисто техническоей стороны..а так дала толчок книжным издательствам, жаль только что ФИЛЬМ не снимут..хотя ТУТ нужен Сериал на 45 серий..или ОДИН мощный ТРИЛЛЛЕР....
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:45 | Сообщение # 1909 |
|
LMASTERL, да я понимаю Я просто пошутил епть )))) книги читал понравились Даже написал свой рассказ http://files.antistarforce.com/8159205
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:46 | Сообщение # 1910 |
|
LKI, Ты заметил БАБ вообще нет в ЗОНЕ!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:47 | Сообщение # 1911 |
|
LKI, Ну-ка объясни луче про свой рассказ.. Я твоего объяснения на другом сайте не понял. Повторяю, то что давно всем известно. В ТЧ Стрелок ни хрена не знал: Ни кто ОН, ни кто Пизрак, ни кто КЛЫК. Каг? Каг же он мог отдавать дань человеку, которого он не знал? Каг Дух мог проникнуть в Х16???????? Там вить выжегатиль..
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:48 | Сообщение # 1912 |
|
LMASTERL, это в игре нет А вот в книге есть
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:48 | Сообщение # 1913 |
|
Quote (He11war) Vetrogon, привет! Дружище, я установил Висту, работает отлично, но нет вообще звука. Подскажи пожалуйста где искать проблему. Помогу, я правда знаю в чём там дело, но мне надо знать модель мамы или звуковой каты.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:50 | Сообщение # 1914 |
|
LKI, как начинающий ты молодец но у Конкуры чувствуеться какойто творческий талант...вот начинаю читать твой рассказ...замечаю что то Давай в аську передём!
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:50 | Сообщение # 1915 |
|
Kankuro, блин в х-16 когда вырубаешь выжигатель в комнате лежит труп Духа епть стрелок его вспомнил и типо отдал ему дань как другу...бывшему
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:53 | Сообщение # 1916 |
|
Vetrogon такой баян получился после того как поставил но-двд от релоад уменя те моды которые ишлы до но-двд тупо перестали запускатся игра вибивает на рабочий стол, щас попробую переустановить игру, и поставить старый кряк если моды заработают ето значит какой то кривой но двд.
|
|
| |
He11war
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:56 | Сообщение # 1917 |
|
Мама P5LD2-SE Мне кажется, что система не видит звук. карту.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:57 | Сообщение # 1918 |
|
Quote (LKI) блин в х-16 когда вырубаешь выжигатель в комнате лежит труп Духа епть стрелок его вспомнил и типо отдал ему дань как другу...бывшему Не НЕ НЕ - по игре он никого не вспоминал и не догадывалсо до самого конца кто есть кто!!!! Про Духа. Каг он попал туда ? По рассказу понятно, что он туда прибыл до Стрелка. Но! Ведь стрелок только в са-а-амом конце своего путешествия в Х-16 отключил выжигатель, как же Дух, тогда сквозь выжигатель то включенный проходил???
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:58 | Сообщение # 1919 |
|
Дементор, вычисти папку с сохраненами и не только папку с сохраненками, но там ещё папка лог по-моему называется и файл какойт-то, тож не помню название, фсе три объекта нафиг. Глюк, точно из-за уставновки мода CS, я проверял, он нерабочий. Геймдату создавай по-новой без него. Но ДВД тут не причем. Хелвар, значит смотри, ты ставил сборку, в ней нет драйвера звука, по-этому у тебя звука нет, кстати, в ОСи (полная версия) зашит плохой драйвер, вернее не плохой, а никакой, тупой и без нормальных настроек. Если ты не применяешь отдельную звуковую карту, а используешь интегрированную, то вариантов несколько: 1. Идешь на сайт производителя и тянешь драйвер звука отдельно, иногда они пакуют дрова мамы. как 4 в 1, тебя этот вариант тоже вполне устраивает. Разархивируешь этот 4 в 1 и установишь драйвер звука, называться 95% он будет AC97. 2. Если так не выходит, то правой мыши по мой компьютер/свойства/диспетчер устройств (в левом верхнем углу), у тебя высветится вопросик желтым цветом напротив звуковых устройств/по нему правой мыши/обновить дрвйвер/выполнить поиск в интернете. Он тебе автоматически найдет и установит драйвер. 3. Если и так не вышло, то просто найди драйвер AC97 под висту и поставь принудительно. Но даю 95%, что у тебя фсё получится по варианту № 1. Удачи, друг!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:59 | Сообщение # 1920 |
|
Quote (Dementor) Vetrogon такой баян получился после того как поставил но-двд от релоад уменя те моды которые ишлы до но-двд тупо перестали запускатся игра вибивает на рабочий стол, щас попробую переустановить игру, и поставить старый кряк если моды заработают ето значит какой то кривой но двд. Ты его криво поставил - 100%. Не наговаривай..
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:04 | Сообщение # 1921 |
|
Kankuro, блин давай замнем эту тему))))) Это кстати изначально ен рассказ был а сценарий к анимационном фильму который сейчас в разработке. а по поводу косяков я уже не помню просто Давно писал Может что то и переделал но ведь получилось норм ?
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:05 | Сообщение # 1922 |
|
а никто незамичалъ случаемъ что глав. герой Чистого неба по какимъ то причинамъ неиспытываедъ чувство голода?.. О_о подымалъ ф actor.ltx satiety_v до 50.0(базовый 0,000015), минут 20 бегалъ и ничего...
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:07 | Сообщение # 1923 |
|
Blackhunter, и бог с ним ))) пусть эенергетики жреть )))
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:07 | Сообщение # 1924 |
|
Quote (LKI) но ведь получилось норм ? Просто офигенно ! Мне даже не терпелось узнать, что там дальше-то будет. И, кстати, что это за кровосос? Кто это? Мутировавший Меченный/Стрелок?
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:13 | Сообщение # 1925 |
|
Kankuro, вот этого я не скажу Это секретная тайна Дай бог когда нить закончить или видео Или же дописать вот там все и расскрою как допишу тебе сообщу )
|
|
| |