Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:39 | Сообщение # 1856 |
|
Quote (Vetrogon) Я в шутку, я не серьезно. А если я в водре напишу, скопирую, вставлю и попрошу, чтоб перезалили моды флэшек и механиков (они маленькие) с летитбита, то меня поймут и перезальют? Предполагаю, что нет. Потому как такие вещи надо просить только в Пейнте и ни как не в водре. (надеюсь, понятно, что это тоже в шутку - суровый Челябинский юмор, так сказать)
|
|
| |
|
Glok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:47 | Сообщение # 1858 |
|
pridurok, Vetrogon, Летитбит, как увидел Канкуро, в драном тельнике, так и лежит в лежку. Шутите дальше
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:48 | Сообщение # 1859 |
|
Quote (Glok) Летитбит, как увидел Канкуро, в драном тельнике, так и лежит в лежку Тоже ЖЖЁЖЖ!!! :D Может у кого через Пэйнт получится с летитбита скачать, pridurok говорит, что у некоторых получалось, но только у единиц и только по воскресеньям :D
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:55 | Сообщение # 1860 |
|
Quote (Vetrogon) и только по воскресеньям и только после пятого косяка
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:56 | Сообщение # 1861 |
|
Насчет "по воскресеньям" не уверен на все 5 процентов, а вот попросить Канкуро написать гневное эссе про летитбит нужно. Канкуро, плиз, распиши их по всей лететбитовской морде, не дай запропасть таким важным финтмодам!!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:58 | Сообщение # 1862 |
|
Quote (pridurok) Канкуро, плиз, распиши их по всей лететбитовской морде Сланцами их, сланцами. На крайняк шортами
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:01 | Сообщение # 1863 |
|
Quote (Glok) Сланцами их, сланцами. На крайняк шортами Я б свои, типа шорты (семейные синего цвета и на одной резинке) им выслал, хрен бы какой Сева спас. Все летитбит-депо в реанимацию отправилось бы.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:07 | Сообщение # 1864 |
|
Quote (fokkewolf) fokkewolf Проверял? Это не тот ли cs, который в BSOD отправляет? Спасибо, Фоккевульф!
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:09 | Сообщение # 1865 |
|
сек . перезалил на рапиду , оставил ток Мехов и флешки http://rapidshare.de/files....ar.html Vetrogon Вот тута уж пардон , не тестил ) в принципе это то , что выкладывал Рамзай
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:10 | Сообщение # 1866 |
|
Quote (pridurok) Канкуро, плиз, распиши их по всей лететбитовской морде, не дай запропасть таким важным финтмодам!!! Дак они потом вабще работать откажуццо Vetrogon, А че ты за мод хочешь скачать? Дементор, же, вроде, сказал, что не будет выпускать мода до появления 1.5.05? А можно перезалить на slil.ru, а то у меня депозит и рапида не работают ...
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:15 | Сообщение # 1867 |
|
Забудьте летитбит как страшный сон. даже Канкуро на него ... не хочет. Вот человечище fokkewolf подогнал дубль этих файлов! Сенкс ему за заботу о...об игровой индустрии. (ессно и + ставить не забываем)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:16 | Сообщение # 1868 |
|
Канкуро, это не Дементора мод, Рамзай давал, у меня проблы с флэшками, мод это дело правит. Дементор по-тихоньку свой мод тестит, а выпускать его будет действительно под 1.5.0.5
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:16 | Сообщение # 1869 |
|
Kankuro, Для Kankuro, http://slil.ru/26166055 Quote (Kankuro) А че ты за мод хочешь скачать? этот мод (вернее 2) есть 1- редактированый скрипт который заставляет Суслова в самом начале игры выдать все флешки вместе со стартовым комплектом , а второй - редактированные конфиги механиков Ушёл отдыхать ) пойду ржать над маразмами грузинского , но руссифицированного учебника по физике 10-го класса ))) Приведу пример : Опыт : 1 Осмотритесь . перечислите предметы которые вы видите в комнате (Адрес тоже дать ?) 2 Возмите тетрадь и держите её перед глазами . 3 Закройте глаза . Видите ли вы какие нибудь предметы в комнате ?
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:18 | Сообщение # 1870 |
|
fokkewolf, Спасибо
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:20 | Сообщение # 1871 |
|
Kankuro, Ты своё творчество на мирсталкер закидывай там оценят
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:24 | Сообщение # 1872 |
|
Glok, Да можно, я там зарегился недавно. Кстати вопрос Рамзаю, по поводу http://www.mirstalkera.ru/ там есть такой мод : Sky4CE SkyGraphics Mod Данный мод добавляет в S.T.A.L.K.E.R. новейшую шейдерную технологию Steep Parallax Mapping (другие названия - Parallax Occlusion Mapping, Per-Pixel Displacement Mapping With Distance Function, Relief Mapping). Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что на данный момент эта технология не применяется ни в одной PC-игре. Он для чистого неба???????? Он дя 1.5.04?? Он работает?? Он не глючит?? Он действительно классный? Он под directx 10? fokkewolf, спасибо! за сцылку
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:27 | Сообщение # 1873 |
|
Пацаны, я запустился с модом от Фоккевульфа, спасибо, щас буду тестить, уже вижу изменения есть.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:33 | Сообщение # 1874 |
|
Kankuro, Ты обратил внимание что данный мод (Sky4CE SkyGraphics Mod) для ТЧ?
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:35 | Сообщение # 1875 |
|
Сейчас переустановил игру. Поставил noDVD от RELOADED, пробежал 20 метров и вылет. Без синего экрана. А где искать старфорсовские дрова защиты? А может и не в них дело? Половину игры прохожу то нормально.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:37 | Сообщение # 1876 |
|
Странно, у меня например, всегда летитбит пашет) пров -jdsl
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:41 | Сообщение # 1877 |
|
Quote (Vetrogon) Пацаны, я запустился с модом от Фоккевульфа, спасибо, щас буду тестить, уже вижу изменения есть. А у меня вылетело после пробуждения ГГ. В окошко глянул. Может из-за любопытства. Есть фикс для любопытных? Ошибочка вышла. Оказывается не вылетел, а как-то сам нажался на альт-таб и спрятался. Тока что хотел перезапустить, а он, оказывается, работает... Вот отчего фикс нужен, от дебильности юзверя. Quote (LpFanX) Странно, у меня например, всегда летитбит пашет) пров -jdsl У меня московский СТРИМ, эту компашку мало куда не пускают, а вот летметбитшит не пашет все равно. Ссыт он Конкуро, наверное.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:43 | Сообщение # 1878 |
|
LpFanX, Оу привет, у хакеров-то оно всегда пашет. Насчет мода Sky4CE SkyGraphics Mod лежащего на http://www.mirstalkera.ru/, можешь откоментить как - нибудь? Данный мод добавляет в S.T.A.L.K.E.R. новейшую шейдерную технологию Steep Parallax Mapping (другие названия - Parallax Occlusion Mapping, Per-Pixel Displacement Mapping With Distance Function, Relief Mapping). Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что на данный момент эта технология не применяется ни в одной PC-игре. Он для чистого неба???????? Он дя 1.5.04?? Он работает?? Он не глючит?? Он действительно классный? Он под directx 10?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:46 | Сообщение # 1879 |
|
Kankuro, Я могу ответить. Этот мод только для ТЧ, под ЧН он ещё не выходил. Плюс там выложена старая версия. А так отличный мод, ссылку на лучшую версию можно найти у нас в базе игр, в материале по SOC
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:49 | Сообщение # 1880 |
|
Quote (Glok) Kankuro, Ты обратил внимание что данный мод (Sky4CE SkyGraphics Mod) для ТЧ? Не не обратил :). Там везде слово Sky :). Кстати, многие моды для ТЧ идут и для ЧН.. Quote (dima93149) Сейчас переустановил игру. Поставил noDVD от RELOADED, пробежал 20 метров и вылет. Без синего экрана. А где искать старфорсовские дрова защиты? А может и не в них дело? Половину игры прохожу то нормально. Может Бэд сэйв? Если ты не запускал игру до кряка, то по идее у тебя их не должно быть. Хотя.., ты же их раньше мог установить. Где их искать? У меня их нет так что точно и не подскажу. Посмотри в установке и удалении программ, посмотри среди служб Windows..Спроси у LpFanX, в конце концов...
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:53 | Сообщение # 1881 |
|
ramzay, hi, спасибо за ответ. А что то там (http://www.mirstalkera.ru/) у вас ничего свежего пока и нет, к сожалению. Выложили бы, хоть мод НИКСа.. Народ советует выложить мои "приключения" на http://www.mirstalkera.ru/ (на форуме - можно создать отдельную ветку с рассказами обычных флудеров :)), ты как на это смотришь? - там же тоже ваша команда модерствует
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:05 | Сообщение # 1882 |
|
Kankuro, Steep Parallax - это та самая хренатень каторая придайодъ объйомъ плоскимъ тектсурамъ если я неошибаюсь !.. врубается в чистомъ небе черезъ расшыреные настройки или в консоли r2_steep_parallax on ... работоедъ на DX9...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:09 | Сообщение # 1883 |
|
Канкуро, мод Никса уже ф шапке, от ТЧ к СS моды не подходят. Одмин, а можно как-нить в шапке выложить сцылью "приключения сталкера Канкуро Антистарфорского", пусть народ вместе с нами поугорает, он прикольно пишет, я до сих пор пацтулом в сталкера играю. Народ, мод, который отрыл Рамзмай, потом его же Фоккевульф работает!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:09 | Сообщение # 1884 |
|
Quote (Kankuro) А что то там (http://www.mirstalkera.ru/) у вас ничего свежего пока и нет, к сожалению. Выложили бы, хоть мод НИКСа.. Народ советует выложить мои "приключения" на http://www.mirstalkera.ru/ Ну так регистрируйся там и выкладывай, кто же тебе мешает Quote (Kankuro) там же тоже ваша команда модерствует Неа, я тут начальник, а не там
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:14 | Сообщение # 1885 |
|
Quote (Vetrogon) Канкуро, мод Никса уже ф шапке, от ТЧ к СS моды не подходят. Дак я ж про сайт http://www.mirstalkera.ru/ Blackhunter, спасибо - ты я, смотрю продвинутый камрад. Не можешь что - нибудь интересное рассказать про скрытые/расширенные настройки под Directx 10 - я думаю это всем интересно будет
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:20 | Сообщение # 1886 |
|
Quote (Kankuro) Blackhunter, спасибо - ты я, смотрю продвинутый камрад. +1
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:34 | Сообщение # 1887 |
|
Quote Я могу ответить. Этот мод только для ТЧ, под ЧН он ещё не выходил. Плюс там выложена старая версия. А так отличный мод, ссылку на лучшую версию можно найти у нас в базе игр, в материале по SOC a разве опции "Steep Parallax" в расширенных настройках видео ЧН нет ?
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:37 | Сообщение # 1888 |
|
Quote (Kankuro) Не можешь что - нибудь интересное рассказать про скрытые/расширенные настройки под Directx 10 - я думаю это всем интересно будет я неюзалъ пока что DX10... паставлю висту нанеделе а тамъ посмотримъ... можъ чего и накопаю интересного...
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:44 | Сообщение # 1889 |
|
mirstalkera.ru уж очень похож на stalker-portal.ru только пустой
|
|
| |
iamstarfucks5