| Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов | 
|  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |  
| 
 | В этой теме запрещаеться: 1) Материться
 2) Оскорблять других участников форума
 3) Любое обсуждение политики.
 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
 5) А также всё запрещённое правилами форума
  Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.   После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)
  S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
 (Скачать) Автор: Mad Killer
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
 (Скачать)
 (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
 (Скачать)
  Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.   После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа.
  Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)    Скачать новый патч 1.5.05
 narod.ru
 ifolder.ru
 rapidshare.com
  Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)   Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
 Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!
  Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!
  Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!
  Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!!
  Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
 ----------------------------------------------------------------------------
  Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей 

Установка антиБСОД драйвера:
 Объяснение в картинках качать тут
 Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 1.патчим игру до версии 1.5.05
 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
 Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 скачать
  Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает! |  
|  |  |  | 
| 
| SancheS | Дата: Среда, 24.09.08, 17:19 | Сообщение # 2136 |  
| 
 | Мод на правильное оружие  Теперь и для Чистого Неба, есть правильное оружие! Исправлены все оружия которые считались нужными. Без изменения остались Нож и Гаусс.
  Скачать Размер 24кб
  Мод Антимыло   Исправляет жуткое размытие террейна в ЧН Дальние объекты становятся более четкими.
  Скачать Размер 8,5мб
 |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 17:44 | Сообщение # 2137 |  
| 
 | SancheS, ЧТО это ЗА МОД?что он даёт? |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 17:46 | Сообщение # 2138 |  
| 
 | Проблем с вылетами не будет? |  
|  |  |  | 
| 
| SancheS | Дата: Среда, 24.09.08, 17:47 | Сообщение # 2139 |  
| 
 | LMASTERL, именно? сдесь их два. |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 17:48 | Сообщение # 2140 |  
| 
 | SancheS, на оружие..антимыло стоит тока я пока не вижу разницы он по dx10 чтоли работает? |  
|  |  |  | 
| 
| SancheS | Дата: Среда, 24.09.08, 17:48 | Сообщение # 2141 |  
| 
 | LMASTERL, На вылеты не жалуются, но предварительно сделай копию оригинальной папки. Смотри в даль, есть разница.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 17:49 | Сообщение # 2142 |  
| 
 | SancheS, ну если что папку конциг сотру...ладно щас зайду посмотрю |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 17:53 | Сообщение # 2143 |  
| 
 | Что этот мод сделал? я нечего не вижу.. |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Среда, 24.09.08, 18:01 | Сообщение # 2144 |  
| 
 | SancheS, отмазывайся,отмазывайся =))))
 з.ы. SancheS есть идеи по поводу шапки бушь свободен стукни в аську
 |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Среда, 24.09.08, 18:13 | Сообщение # 2145 |  
| 

| iamstarfucks5,  так... 1.Красный (а жирный вообще только одмины используют
  ) шрифт только для администрации 2.Заэмулированный мат тоже может караться
 |  
|  |  |  | 
| 
| kolka08 | Дата: Среда, 24.09.08, 18:15 | Сообщение # 2146 |  
| 
 | скажите с новым патчем будут совместимы с патчем 04???? |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Среда, 24.09.08, 18:17 | Сообщение # 2147 |  
| 
 | kolka08, кто то говорит что да кто то говорит что нет
 |  
|  |  |  | 
| 
| kolka08 | Дата: Среда, 24.09.08, 18:18 | Сообщение # 2148 |  
| 
 | вот бы поточнее узнать((( |  
|  |  |  | 
| 
| kolka08 | Дата: Среда, 24.09.08, 18:20 | Сообщение # 2149 |  
| 
 | я думаю должны быть совместимы иначе больше никто не будет проходить такой муровй сюжет еще раз(( |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Среда, 24.09.08, 18:21 | Сообщение # 2150 |  
| 
 | kolka08, вообще сейвы впринципе должны работат т.к. все ошибки движка исправлены в патче 1.5.04 В это м теперь будут исправлять краши и оптимизацию
 Так что шанс на работоспосоность сейвов есть
 |  
|  |  |  | 
| 
| choibolsan | Дата: Среда, 24.09.08, 18:58 | Сообщение # 2151 |  
| 
 | Фсем ВНИМАНИЕ!!! Полезная инфа по Рыжему Лесу! взято со свежих форумов АМК: (У меня появились вылеты после перехода от Сахарова в Рыжий Лес, погоня за Стрелком,как добегаю до моста выношу всех сталкеров кроме одного что ведет дальше и буквально в пары метров от того как пробежали ворота выкидывает с игры! Пробовал переходить обратно на локацию к Сахарову ну когда перехожу и буквально отбегаю опять же выкидывает с игры!Что это может быть?Пробовал убирать папку gamedata ну все равно после загрузки сейва в Рыжем Лесу происходит вылет и при этом не указуетса причина вылета как это обычно бывает,к примеру баг-репорт.Помогите если знаете как с этим боротся,а я пока проверю еше другие сейвы!) О:
 Баг репорт может и не появиться, а вот лог репорта может и присутствовать. Если вывал произошел из-за скрипта лог всегда есть - его ток надо ручками открыть. У мну тож самое было - по месту прохождения - само глюкавое место я нашел и удачно обошел. Ток не уверен, что это то, что у тебя - просто у меня совпало по времени с Рыжим Лесом. Суть такова - у бандосов на Агропроме есть сквад внутри тоннеля - он все время торчит на одном месте - его уничтожать нельзя - иначе через 36 часов после уничтожения будет попытка сгенирить ему замену с каким-то хитрым id задания которого нет в списке заданий. "Вопчем" - вот так - глюк растет из далека и приводит к вывалу в определенное время в игре - что бы ты не делал...
 |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Среда, 24.09.08, 19:04 | Сообщение # 2152 |  
| 
 | choibolsan, я прошел ЧН на обоих патчах без единого вылета со всеми рабочими миссиями
 ХЗ как так но млин мне понравилось )
 |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 19:05 | Сообщение # 2153 |  
| 
 | LKI, Cанчес мне свернул комп ...или это совпадение...у меня не пашет многое.. |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Среда, 24.09.08, 19:09 | Сообщение # 2154 |  
| 
 | LMASTERL, лол Я же просто пошутил ))))
 конечно совпадение
 |  
|  |  |  | 
| 
| choibolsan | Дата: Среда, 24.09.08, 19:10 | Сообщение # 2155 |  
| 
 | LKI, дак ты наверно строго по сюжету играл? У мну тоже все норм было до рыжего леса пока по сюжету шел а потом решил везде полазить по всем картам поискать артов и.т.д и началось... сам то уже давно прошел сейчас с модами угораю просто написал мож кому поможет   |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Среда, 24.09.08, 19:12 | Сообщение # 2156 |  
| 
 | Мод: Операция "Буря на Свалке Источник: amk-team.ru
 Автор: Chakky
  Краткое описание: - Война ренегатов и ЧН превратилась действительно в ВОЙНУ.
 - Монстры спавняться в 3 раза активнее
 - После захвата депо сталкеры не успокаиваются Т.е. прут дальше осваивать свалку.Свобода с Долгом так же продолжают захватывать незахваченное
 - Война кланов отвязана от сюжета, т.е. начинается чуть ли не сразу.
 - Народу становиться ещё больше а война ещё активнее
 Автор пишет, что планирует сделать войну между всеми группировками, но у меня это уже работает(может просто забыл дописать?)
 http://letitbit.net/download/926036590375/war.rar.html
 |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 19:13 | Сообщение # 2157 |  
| 
 | LKI, я понял что ты пошутил !ЛОЛ! ...просто показалось щас перезагрузил..все нормально..тьфу..просто СВЕТ МОРГНУЛ...сбой небольшой..а если чесно что этот МОД на оружия делает..?! |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 19:14 | Сообщение # 2158 |  
| 
 | ramzay, ВЫЛЕТЫ ЕСТЬ?СОВМЕСТИМ ЛИ СО ЗВУКОВЫМ МОДОМ? СЕЙВЫ ПАШУТ? |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Среда, 24.09.08, 19:16 | Сообщение # 2159 |  
| 
 | LMASTERL, Вылетов из-за мода не замечено. Со звуковым не проверял, но должен быть совместим. Сэйвы пашут.
 |  
|  |  |  | 
| 
| choibolsan | Дата: Среда, 24.09.08, 19:16 | Сообщение # 2160 |  
| 
 | Блин, ramzay опередил  Тоже токо хотел ссыль выложить   |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 19:17 | Сообщение # 2161 |  
| 
 | ramzay, мод скриптовый?! надеюсь на сеть не повлияет! |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Среда, 24.09.08, 19:18 | Сообщение # 2162 |  
| 
 | LMASTERL, Нет, конфиговый
  . На сеть не влияет. |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 19:19 | Сообщение # 2163 |  
| 
 | ramzay, успокоил..а то я ночами по сетке рублюсь... |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 19:28 | Сообщение # 2164 |  
| 
 | Вот щас был прикол БАГ !там в самом начале свалки на переходе Кордон-Свалка я иззза автобусы выглянул там НЕМЕРЯНО БАНДИТОВ стоило мне через некоторое время выбежать никого там нет кроме одного трупа как это можно обяснить? |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Среда, 24.09.08, 19:46 | Сообщение # 2165 |  
| 
 | LMASTERL, они расщепились под действием эмульгенного пучкообразного трансмистера Оо
 |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 19:47 | Сообщение # 2166 |  
| 
 | LKI, смешно...ну ну!нада ждать 05 патча! |  
|  |  |  | 
| 
| pridurok | Дата: Среда, 24.09.08, 20:07 | Сообщение # 2167 |  
| 
 | Quote (SancheS) Мод на правильное оружие Теперь и для Чистого Неба, есть правильное оружие! Исправлены все оружия которые считались нужными. Без изменения остались Нож и Гаусс. Скачать Размер 24кб Мод Антимыло Исправляет жуткое размытие террейна в ЧН Дальние объекты становятся более четкими. Скачать Размер 8,5мбблин, какой дружелюбный сервис ты заюзал. открыл страничку и стал скачивать менеджером закачек ДМ сразу же.
 Вот где счастье, а не какие-то там блет етбиты.
   Quote (LpFanX) iamstarfucks5, так... 1.Красный (а жирный вообще только одмины используют ) шрифт только для администрации  Почти так. Почти. Красный цвет вообще, это ПРИВЕЛЕГИЯ администрации, не исключительное право. Еслиб было эксклюзивное право, то сайтостроители убрали б из публички возможность постить красным. Юзверь может воспользоваться красным, но лишь в самых исключительных случаях и никогда по своей личной проблеме. |  
|  |  |  | 
| 
| fokkewolf | Дата: Среда, 24.09.08, 20:38 | Сообщение # 2168 |  
| 
 | LMASTERL, а с крякнутого можно гамать по сетке ?   
 Quote (LMASTERL) Вот щас был прикол БАГ !там в самом начале свалки на переходе Кордон-Свалка я иззза автобусы выглянул там НЕМЕРЯНО БАНДИТОВ стоило мне через некоторое время выбежать никого там нет кроме одного трупа как это можно обяснить?у мя такое было ток на 1.05.00 .

Quote (LMASTERL) нада ждать 05 патча!Спорим , они это не исправят ?
 |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Среда, 24.09.08, 20:58 | Сообщение # 2169 |  
| 
 | fokkewolf, ну если у тебя было в первоночальной версии значит 04 версия равноценна 00! да я по сетке играю..почему нет..на офф серверах GSG |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Среда, 24.09.08, 21:05 | Сообщение # 2170 |  
| 

| Quote (pridurok) Почти так. Почти. Красный цвет вообще, это ПРИВЕЛЕГИЯ администрации, не исключительное право. Еслиб было эксклюзивное право, то сайтостроители убрали б из публички возможность постить красным. Юзверь может воспользоваться красным, но лишь в самых исключительных случаях и никогда по своей личной проблеме.  да согласен, если что-то важное, то я не спорю, но 16 шрифтом жирным красным писать бестолковый пост да еще и с матом..... |  
|  |  |  |