Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:19 | Сообщение # 2136 |
|
Мод на правильное оружие Теперь и для Чистого Неба, есть правильное оружие! Исправлены все оружия которые считались нужными. Без изменения остались Нож и Гаусс. Скачать Размер 24кб Мод Антимыло Исправляет жуткое размытие террейна в ЧН Дальние объекты становятся более четкими. Скачать Размер 8,5мб
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:44 | Сообщение # 2137 |
|
SancheS, ЧТО это ЗА МОД?что он даёт?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:46 | Сообщение # 2138 |
|
Проблем с вылетами не будет?
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:47 | Сообщение # 2139 |
|
LMASTERL, именно? сдесь их два.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:48 | Сообщение # 2140 |
|
SancheS, на оружие..антимыло стоит тока я пока не вижу разницы он по dx10 чтоли работает?
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:48 | Сообщение # 2141 |
|
LMASTERL, На вылеты не жалуются, но предварительно сделай копию оригинальной папки. Смотри в даль, есть разница.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:49 | Сообщение # 2142 |
|
SancheS, ну если что папку конциг сотру...ладно щас зайду посмотрю
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 17:53 | Сообщение # 2143 |
|
Что этот мод сделал? я нечего не вижу..
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:01 | Сообщение # 2144 |
|
SancheS, отмазывайся,отмазывайся =)))) з.ы. SancheS есть идеи по поводу шапки бушь свободен стукни в аську
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:13 | Сообщение # 2145 |
|
iamstarfucks5, так... 1.Красный (а жирный вообще только одмины используют ) шрифт только для администрации 2.Заэмулированный мат тоже может караться
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:15 | Сообщение # 2146 |
|
скажите с новым патчем будут совместимы с патчем 04????
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:17 | Сообщение # 2147 |
|
kolka08, кто то говорит что да кто то говорит что нет
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:18 | Сообщение # 2148 |
|
вот бы поточнее узнать(((
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:20 | Сообщение # 2149 |
|
я думаю должны быть совместимы иначе больше никто не будет проходить такой муровй сюжет еще раз((
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:21 | Сообщение # 2150 |
|
kolka08, вообще сейвы впринципе должны работат т.к. все ошибки движка исправлены в патче 1.5.04 В это м теперь будут исправлять краши и оптимизацию Так что шанс на работоспосоность сейвов есть
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:58 | Сообщение # 2151 |
|
Фсем ВНИМАНИЕ!!! Полезная инфа по Рыжему Лесу! взято со свежих форумов АМК: (У меня появились вылеты после перехода от Сахарова в Рыжий Лес, погоня за Стрелком,как добегаю до моста выношу всех сталкеров кроме одного что ведет дальше и буквально в пары метров от того как пробежали ворота выкидывает с игры! Пробовал переходить обратно на локацию к Сахарову ну когда перехожу и буквально отбегаю опять же выкидывает с игры!Что это может быть?Пробовал убирать папку gamedata ну все равно после загрузки сейва в Рыжем Лесу происходит вылет и при этом не указуетса причина вылета как это обычно бывает,к примеру баг-репорт.Помогите если знаете как с этим боротся,а я пока проверю еше другие сейвы!) О: Баг репорт может и не появиться, а вот лог репорта может и присутствовать. Если вывал произошел из-за скрипта лог всегда есть - его ток надо ручками открыть. У мну тож самое было - по месту прохождения - само глюкавое место я нашел и удачно обошел. Ток не уверен, что это то, что у тебя - просто у меня совпало по времени с Рыжим Лесом. Суть такова - у бандосов на Агропроме есть сквад внутри тоннеля - он все время торчит на одном месте - его уничтожать нельзя - иначе через 36 часов после уничтожения будет попытка сгенирить ему замену с каким-то хитрым id задания которого нет в списке заданий. "Вопчем" - вот так - глюк растет из далека и приводит к вывалу в определенное время в игре - что бы ты не делал...
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:04 | Сообщение # 2152 |
|
choibolsan, я прошел ЧН на обоих патчах без единого вылета со всеми рабочими миссиями ХЗ как так но млин мне понравилось )
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:05 | Сообщение # 2153 |
|
LKI, Cанчес мне свернул комп ...или это совпадение...у меня не пашет многое..
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:09 | Сообщение # 2154 |
|
LMASTERL, лол Я же просто пошутил )))) конечно совпадение
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:10 | Сообщение # 2155 |
|
LKI, дак ты наверно строго по сюжету играл? У мну тоже все норм было до рыжего леса пока по сюжету шел а потом решил везде полазить по всем картам поискать артов и.т.д и началось... сам то уже давно прошел сейчас с модами угораю просто написал мож кому поможет
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:12 | Сообщение # 2156 |
|
Мод: Операция "Буря на Свалке Источник: amk-team.ru Автор: Chakky Краткое описание: - Война ренегатов и ЧН превратилась действительно в ВОЙНУ. - Монстры спавняться в 3 раза активнее - После захвата депо сталкеры не успокаиваются Т.е. прут дальше осваивать свалку.Свобода с Долгом так же продолжают захватывать незахваченное - Война кланов отвязана от сюжета, т.е. начинается чуть ли не сразу. - Народу становиться ещё больше а война ещё активнее Автор пишет, что планирует сделать войну между всеми группировками, но у меня это уже работает(может просто забыл дописать?) http://letitbit.net/download/926036590375/war.rar.html
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:13 | Сообщение # 2157 |
|
LKI, я понял что ты пошутил !ЛОЛ! ...просто показалось щас перезагрузил..все нормально..тьфу..просто СВЕТ МОРГНУЛ...сбой небольшой..а если чесно что этот МОД на оружия делает..?!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:14 | Сообщение # 2158 |
|
ramzay, ВЫЛЕТЫ ЕСТЬ?СОВМЕСТИМ ЛИ СО ЗВУКОВЫМ МОДОМ? СЕЙВЫ ПАШУТ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:16 | Сообщение # 2159 |
|
LMASTERL, Вылетов из-за мода не замечено. Со звуковым не проверял, но должен быть совместим. Сэйвы пашут.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:16 | Сообщение # 2160 |
|
Блин, ramzay опередил Тоже токо хотел ссыль выложить
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:17 | Сообщение # 2161 |
|
ramzay, мод скриптовый?! надеюсь на сеть не повлияет!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:18 | Сообщение # 2162 |
|
LMASTERL, Нет, конфиговый . На сеть не влияет.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:19 | Сообщение # 2163 |
|
ramzay, успокоил..а то я ночами по сетке рублюсь...
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:28 | Сообщение # 2164 |
|
Вот щас был прикол БАГ !там в самом начале свалки на переходе Кордон-Свалка я иззза автобусы выглянул там НЕМЕРЯНО БАНДИТОВ стоило мне через некоторое время выбежать никого там нет кроме одного трупа как это можно обяснить?
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:46 | Сообщение # 2165 |
|
LMASTERL, они расщепились под действием эмульгенного пучкообразного трансмистера Оо
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:47 | Сообщение # 2166 |
|
LKI, смешно...ну ну!нада ждать 05 патча!
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:07 | Сообщение # 2167 |
|
Quote (SancheS) Мод на правильное оружие Теперь и для Чистого Неба, есть правильное оружие! Исправлены все оружия которые считались нужными. Без изменения остались Нож и Гаусс. Скачать Размер 24кб Мод Антимыло Исправляет жуткое размытие террейна в ЧН Дальние объекты становятся более четкими. Скачать Размер 8,5мб блин, какой дружелюбный сервис ты заюзал. открыл страничку и стал скачивать менеджером закачек ДМ сразу же. Вот где счастье, а не какие-то там блет етбиты. Quote (LpFanX) iamstarfucks5, так... 1.Красный (а жирный вообще только одмины используют ) шрифт только для администрации Почти так. Почти. Красный цвет вообще, это ПРИВЕЛЕГИЯ администрации, не исключительное право. Еслиб было эксклюзивное право, то сайтостроители убрали б из публички возможность постить красным. Юзверь может воспользоваться красным, но лишь в самых исключительных случаях и никогда по своей личной проблеме.
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:38 | Сообщение # 2168 |
|
LMASTERL, а с крякнутого можно гамать по сетке ? Quote (LMASTERL) Вот щас был прикол БАГ !там в самом начале свалки на переходе Кордон-Свалка я иззза автобусы выглянул там НЕМЕРЯНО БАНДИТОВ стоило мне через некоторое время выбежать никого там нет кроме одного трупа как это можно обяснить? у мя такое было ток на 1.05.00 . Quote (LMASTERL) нада ждать 05 патча! Спорим , они это не исправят ?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:58 | Сообщение # 2169 |
|
fokkewolf, ну если у тебя было в первоночальной версии значит 04 версия равноценна 00! да я по сетке играю..почему нет..на офф серверах GSG
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 24.09.08, 21:05 | Сообщение # 2170 |
|
Quote (pridurok) Почти так. Почти. Красный цвет вообще, это ПРИВЕЛЕГИЯ администрации, не исключительное право. Еслиб было эксклюзивное право, то сайтостроители убрали б из публички возможность постить красным. Юзверь может воспользоваться красным, но лишь в самых исключительных случаях и никогда по своей личной проблеме. да согласен, если что-то важное, то я не спорю, но 16 шрифтом жирным красным писать бестолковый пост да еще и с матом.....
|
|
| |