Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 03:23 | Сообщение # 2451 |
|
Kankuro вот тебе лог что те скрипты с модом делают. Весело получается ето всеволиж за какието час игры.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 03:56 | Сообщение # 2452 |
|
Quote (Dementor) Kankuro вот тебе лог что те скрипты с модом делают. Весело получается ето всеволиж за какието час игры. Прикрепления: xray_dementor.rar(1Kb) Блин, а у меня все пучком, пока.. Ну одна вещь, правда, необычная случилась. Бандюки, которые мне враги, вдруг стали давать мне задания!! Не знаю, может они меня в засаду заманивали, потому что я, конечно, ради интереса, откликнулся - а они как давай в меня палить - еле ноги унес.. Вот оружейный мод стальной крысы
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 05:34 | Сообщение # 2453 |
|
Kankuro, Я прочел все , и учту все !!!! В игре нет и думаю не надо вставлять эффекты , дабы они збевают фон , да и полушаю ссылки может еще что поменяю, но коардинально менять больше не буду все !!!! LKI, Послушаю музыку твою , может и правда стоит прикрутить !!!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 08:20 | Сообщение # 2454 |
|
Kankuro, Quote (Kankuro) Вопрос о использовании снайперских винтовок. Там в прицеле перекрестие с делениями и цифорками. Плюс еще какая-то кривая нарисована. Почитай руководство для снайперов от АМК, они очень неплохо обобщили информацию и расписали принцип пользования оптикой. AMK_Sniper_readme Может пригодится товарищам мододелам "Боевое и стрелковое оружие России".
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 10:19 | Сообщение # 2455 |
|
NIKS, ну что там Послушал музычку???
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 10:23 | Сообщение # 2456 |
|
Glok, Привет !!!! Не хотишь ли ты протестить Музон в меню ???? А то, мои тестеры наверно спят еще !!!! LKI Да !!! Музончик классный , но больно спокойный !!! Я подобрал песенок под отдельный жанр , щас редми накатаю, да может к вечеру уже выложу , если погода ляжет !!! Вот новая менюха , и думаю она там и остаться должна , но это мое мнение http://ifolder.ru/8323127
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 10:36 | Сообщение # 2457 |
|
http://195.218.180.177/u9804334/audio/f3b03a270d.mp3 - ты этот пробовал он нифига не спокойный)) По этому треку делали видео для сталкера получилась бомба !
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 10:42 | Сообщение # 2458 |
|
LKI, Музон клевый , но вот перебор там в середине трека , как скрежет , и низком они там перегнули , а так начало и конец вырезать и слепить с чем-то будет весч !!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 10:42 | Сообщение # 2459 |
|
NIKS, Сейчас гляну менюшку P.S. Восклицательные знаки из ссылок убирай
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:09 | Сообщение # 2460 |
|
LKI, А вот ты случаем не помнишь , как оригинал этой http://195.218.180.177/u9804334/audio/f3b03a270d.mp3 песенки называется ????
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:16 | Сообщение # 2461 |
|
NIKS, Вот какое моё мнение, запаздывает малость начало звука, секунд 7-10 тишина в начале (не засекал по секундомеру , но такое ощущение), музычку чуть громче сделать, а то речь её слегка забивает.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:24 | Сообщение # 2462 |
|
Вот стоило на денёк свалить а тут +5 страниц. Товарищи коллеги, последите за темой. Я, по техническим причинам, не могу
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:26 | Сообщение # 2463 |
|
Glok, Понятно, про время ----- это я так спецом зделал , чтоб она не сразу играть наченала, а речь подровняю !!! Ну , а так в целом попрет ???
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:30 | Сообщение # 2464 |
|
ramzay, Quote (ramzay) Вот стоило на денёк свалить а тут +5 страниц. Было бы больше да "чистка" не дремлет NIKS, Quote (NIKS) Ну , а так в целом попрет ??? В целом вполне сипатишно
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:35 | Сообщение # 2465 |
|
NIKS, надо искать треки с фильму Реквием по мечте найдешь трек патом на него ремикс ремиксов всего 2 один от пола окенфолда второй этот
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:44 | Сообщение # 2466 |
|
LKI, NIKS, А может в меню текст про море из "Достучаться до небес"?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:46 | Сообщение # 2467 |
|
Glok, NIKS, LKI, hi! NIKS музик хороший но Glok верно говорит насчет речи и времени. Glok, че ты Animals mod не гонял? LKI насчет сингловых карт не все просто там чел уже 2 месяца ипется с переменным успехом.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:47 | Сообщение # 2468 |
|
Glok, Что за текст ???? Кидай щас придумаем , пока я тут да и делаю !!! LKI, Оригинал нашел , а ремикс нужен ли вообще ???
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:50 | Сообщение # 2469 |
|
NIKS, Кинул бы, но под рукой нет фильма Может у LKI есть.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:06 | Сообщение # 2470 |
|
а если вырезать из фильма голос когда их там произносят там вообще офигенно choibolsan, здарова NIKS кинь мне ссылочку на оригинал плз )) у меян оба ремикса есть а оригинала нетъ ))
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:08 | Сообщение # 2471 |
|
LKI, Именно это и именно из фильма цепляет за душу от LKI цепляет еще как я после просотра фильма уехал на море купил текиллы лимон взял два бокала и сидел на закате на берегу с сигаретой в зубах аааааааааааааааааа это было круто блин хочу еще )))) На мой взгляд, для меню, самый раз вставочка. Если можешь, сделай вырезку с текстом из фильма, и кинь NIKS`у.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:16 | Сообщение # 2472 |
|
вот это только поаккуратней с этими словами пжл =) “Бояться - глупо.” Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… А на небе только и разговоров, что о море и о закате, там говорят, как чертовски здорово наблюдать …за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и, еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине… Стоя на берегу ты чувствуешь, как обдувающий лицо ветер несет с собой соленый запах моря… Чувствуя прохладу, в голову тебе лезут мысли, что это пожалуй, единственное, ради чего можно жить. Но иногда мб их переделать на лад зоновский ??????
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:21 | Сообщение # 2473 |
|
LKI, Я думаю не стоит, они и сами по себе хороши, как есть. Звук с фильма можешь срезать, с этим текстом?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:21 | Сообщение # 2474 |
|
LKI, Щас кину ссыль, а ты мне второй ремикс ,я их попробую слить еще с чем нибу-дь и если слова вырежишь , то не делай их под зоновские , а просто кинь или тенбр голоса можешь поменять !!! http://ifolder.ru/8324255
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:51 | Сообщение # 2475 |
|
NIKS, вот http://files.antistarforce.com/8324610
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:02 | Сообщение # 2476 |
|
Вотнашел маленький мод ,может пригодиться! Описание Stalker CS Reality 1.3Дата: 2008-09-26 15:57 Автор: LordPaladin Мод для версии игры Чистое Небо 1.5.04 Изменения: У противников включена кровопотеря - теперь повреждения наносимые оружием выглядят более реалистично. С такими настройками в голову из всех пушек на раз валит, при попадании в другие части тела подопытные ведут себя очень забавно. Иногда успевает вскинуть автомат дать очередь, и падают как подкошенные. Бывает, пробегают пару метров, но с пулей в ноге далеко не побежишь, если кровища как со свиньи хлещет, т.е. поведение НПС после попадания бывает достатно Рэндомно. Реальные названия оружия. Увеличена точность и мощность всего стрелкового оружия, гранат и подствольных гранатометов (Автомат Калашникова - это вам не водяной пистолет), у гранат уменьшено время детонации. У пулемета ПКМ поднял точность, уменьшил инерцию, и изменил скорость возврата в исходное положение. Теперь, если полностью модифицировать пулемет, то он становится не таким бесполезным куском металла как раньше. У всего оружия убрана осечка (заклинивание). У всех пистолетов вернул прицел, как было в "Сталкер - Тени Чернобыля", т.е. прицеливаться теперь нужно по мушке, а не стрелять от бедра как сейчас. Поправил прицелы у всех автоматов, где пули летели выше мушки, LR300,ВАЛ и Sig-550 Включено качание Прицела. Что бы стоя сделать серию точных выстрелов, нужно нажать Shift и после этого по правой кнопке мыши прицелится, если этого не делать, то прицел будет качаться (наиболее это заметно в снайперских винтовках). Если нужно сделать максимально точные выстрелы, надо занять самое низкое сидячее положение CTRL+Shift, а потом прицеливаться. Если качание прицела не включать, то пропадает смысл для точной стрельбы занимать низкое сидячее положение, с точными настройками оружия вся стрельба превращается в аркаду, потому что та же точность - это, стоя и приближенный прицел. Если включить качание, то стоя по дальним целям уже из снайперки копейка в копейку не постреляешь, приходится садиться. Уменьшен размер "палочки" прицела Увеличен немного рост Главного героя, максимальный переносимый вес 80кг, т.е. 80кг это вес с которым можно сдвинутся с места, больше 80 уже перевес. Вес 50кг, с которым Главный герой может бегать, не сильно уставая, остался как в оригинале. Увеличен радиус, в котором над предметами выводятся их названия до 10м. Чтобы увидеть предметы нужно нажать и подержать клавишу "F" Немного покрутил настройки слишком целкого автоматического пулемета на Кордоне у военных, а то его снайперская точность достала. Для нескольких пистолетов пришлось вернуть возможность установки глушителя. С СВД, РГ-6 и Пулеметом теперь можно бегать. Поправил трассеры, теперь они не выглядят так богопротивно. Отключил трассеры у патронов к СВД, СВУ, ВАЛу, Винторезу, пистолетных патронов и пулевых патронов 12 калибра. Теперь трассеры есть только у 5.45x39,5.56x45 и пулеметных патронов. Для Винтореза, Вала и ПБ (Пистолет с интегрированным глушителем) отключил вспышку во время стрельбы. Теперь после выстрела появляется легкая дымка, как при стрельбе с обычным глушителем Установка: каталог GameData распаковать в каталог с игрой http://stalker-portal.ru/page.php?id=4527
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:40 | Сообщение # 2477 |
|
Короче, в предкушение с доделкой мода , составил текстарик с описаловом , вот кому мож интересно что там будет играть , а может просто дабать в коменты что!!! http://ifolder.ru/8325131
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:22 | Сообщение # 2478 |
|
LKI Quote ....http://195.218.180.177/u9804334/audio/f3b03a270d.mp3.... А можешь это куда нибудь залить? Оч понравилась!)
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:35 | Сообщение # 2479 |
|
MAKAKUT, всмысле залить Если надо скачать качай по этой ссылке http://195.218.180.177/u9804334/audio/f3b03a270d.mp3
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:36 | Сообщение # 2480 |
|
Вот это другое дело!! Все на 5+. Особенно фразы вставленны очень в тему. О про Сталкера в самом начале - супер!! Ритм и сам бит очень хороши. Есть одно ма-а-аленькое замечание, но лучше сказать пожелание, да и то, скорее всего, только мое.. Все хорошо, но музон слишком "электронный", особенно вначале. Но повторюсь - Очень классно сделан переход на описание Сталкера вначале темы. ИМХО, конечно.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:43 | Сообщение # 2481 |
|
Kankuro, Cпасибо ,ценю все высказывание,а по поводу электронной музыки , это я для меню ее втюхал, ну очень захотелось !!!! Да и Мод уже ушел в печать , скоро лить начну вот только, покрамсаю его на части и еще разок прослушаю все !!!!
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:58 | Сообщение # 2482 |
|
Я там не понимаю как!)))) Можешь на ф/о залить? Я кстати обещал парочку треков подогнать, выбрать несколько очень сложно, поэтому вечером залью архив 65мб! Там 23 композиции....Такая хоррор музычка)) Надо? я просто жму н эту ссылку и у меня появляеца окошко сохранить файл
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 15:10 | Сообщение # 2483 |
|
MAKAKUT, лей конешно очень странно я по этой сылке скачал трек через лису .. так же можно эту ссылку вставить в ДунЛоадМастер он скачает попробуй еще разок если не попрет то я залью
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 15:15 | Сообщение # 2484 |
|
LKI, Да нет все прет, я его скачал и к тому-же через оперу !!!
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 15:28 | Сообщение # 2485 |
|
ПРишлось поковыряться, но вроде скачка пошла! У меня я нажимал - а открывалась страница и она там проигрывалась! Опера
|
|
| |