Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 15:54 | Сообщение # 2486 |
|
Stalker CS Reality 1.3Дата: 2008-09-26 15:57 Автор: LordPaladin Мод для версии игры Чистое Небо 1.5.04 Cтоит СТАВИТЬ ? совместим с БУрей ?
|
|
| |
Karabas_Barabas
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 16:55 | Сообщение # 2487 |
|
Люди помогите плиз купил я диск с игрой установил... там через демон... когда запускаю игру выдает типо нету файла d3dx9_37.dll(( я порылся в папке с игрой его там нет(( может ктото залить такойже на айфордер?? зарание спасибо)
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 16:56 | Сообщение # 2488 |
|
Karabas_Barabas, чувак просто установи самый последний директ икс и все будет ОК
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:44 | Сообщение # 2489 |
|
NIKS, Для оружия звуки добавлены по сравнению со старой версией?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:46 | Сообщение # 2490 |
|
ramzay, Да я там чтот правил !!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:56 | Сообщение # 2491 |
|
NIKS, Класс! Сейчас докачаю свое, и начну твой мод тянуть. Сколько он весит примерно?
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:59 | Сообщение # 2492 |
|
NIKS, здравствуйй брат! Чем этот мод отличается от предыдущего? Quote (Kankuro) NIKS, Класс! Сейчас докачаю свое, и начну твой мод тянуть. Сколько он весит примерно? предпологаю около 580 МВ, мне качать часов 10
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:06 | Сообщение # 2493 |
|
NIKS, НОВЫЙ ЗВУКОВОЙ МОД ???он лучше чем старый КАЧАЮ....пока напиши ....что сие за чудо ?
|
|
| |
|
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:15 | Сообщение # 2495 |
|
Quote (fokkewolf) попробуй обновить Directx да обновил уже по самые яйца и рубит щас у меня Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave и далеее Kamelot - March Of Mephisto (With Shagrath - Dimmu Borgir)
|
|
| |
Liquidator
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:16 | Сообщение # 2496 |
|
NIKS ты свой мод точно закончил или это очередная "бета-версия"??
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:19 | Сообщение # 2497 |
|
iamstarfucks5, LMASTERL, Kankuro, Привет вам парни еще раз !!! В мод вошли такие композиции как: 28 дней спустя, 28 недель спустя, Матрица, константин, Армагедон, Ночь живых мертвецов, DOOM, Ключи от всех дверей, Судный день, Ван хельсинг, Эквилибриум, Реквием по мечте, Братство Волка, Еще были подправлены : выстрелы ,некоторые природные евления, Зверье,шаги,и просто посторонний шум !!! ------------------------------------ Все проигрываемое в МОДЕ вырезано и смонтировано из выше перечисленных фильмов,а так-же взяты матерьялы не относящиеся к фильмам и просто музыки , Больше музыки, лучше качество, продолжительней и интрегующее звучание собранных композиций !!! Liquidator, Этот да ,он доделки и переработки не подлежит , но к нему еще ADDON будет очень скоро !!! Много еще не успел воплотить в жизнь!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:31 | Сообщение # 2498 |
|
NIKS, А можно ли както цельным файлом весь твой мод залить? а то столько частей качать - это ушАс! Залей плиз одним файлО
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:33 | Сообщение # 2499 |
|
Odessit, Попробую , но глючат у меня сегодня обменники !!!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:34 | Сообщение # 2500 |
|
Odessit, братское сердце у тебя на верное НЕТ летает? рубит Prodigy - Smack my bitch up
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:39 | Сообщение # 2501 |
|
NIKS, Ладно, и за это спасибо огромное! Всётаки такой труд! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:40 | Сообщение # 2502 |
|
Quote (Odessit) СЧЁТЧИК ПРОХОЖДЕНИЯ ЧН: 3 раза (1раз - 1.5.00., 2раз - 1.5.03., 3раз - 1.5.04.) я на 5 патче шесть раз прошёл и нечего нормально себя ощущаю
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:44 | Сообщение # 2503 |
|
Quote (iamstarfucks5) http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches Это патчъ ДЛЯ Тени Чернобыля, а я говорил про Чистое Небо
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:48 | Сообщение # 2504 |
|
Quote (iamstarfucks5) ВЕРЬ МНЕ!!! О, великий iamstarfucks5! Я верую тебе! Да будет тебе респект и уважуха!!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:01 | Сообщение # 2505 |
|
Odessit, Заливаю , но как-то уверенности нет в скорости заливки !!! iamstarfucks5, Пысы не торопятся с патчем , а вот я его жду , Ведь DEMENTOR, после него мод доделать хотел !!! Да и я ADDON к звук моду потом доделаю !!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:06 | Сообщение # 2506 |
|
СТАРЫЙ ЗВУКОВОЙ МОД удалить этот я так пологая вставить!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:09 | Сообщение # 2507 |
|
Начал закачку мода НИКСА. Через жалких 10 часов можно попробовать, музон и звуки :)\ кстати, почему он у меня качаетццо, как htm?? да еще вместо названия какая-то аброкадабра. Как эти архивы по-настоящему называются? Чтоб я переименовал потом.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:10 | Сообщение # 2508 |
|
NIKS, когда зальешь одним файлом просьба не кидай ссылку сюда а кинь мне в лс я ее размещу как положено сверху темы
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:10 | Сообщение # 2509 |
|
Kankuro, а че так долго 10 часов ?....у меня каждая часть по 1 часу заливаються Kankuro кстати за ключ спасибо
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:16 | Сообщение # 2510 |
|
LMASTERL, Ну вот, а говорил :"Да нахрен мне твой ключ нужен... Ну спасибо и на этом...". Робит клъюч - то?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:18 | Сообщение # 2511 |
|
Kankuro, Я ТАКОЕ разве говорил..нука...покажи страницу где я тебе это сказал...непомонял.че за нафиг?
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:20 | Сообщение # 2512 |
|
Спасибо NIKS Наконец то твой мод вышел в массы. Заценю.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:22 | Сообщение # 2513 |
|
LMASTERL, Да шучу я, блин.. Ключ робит, или как?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:23 | Сообщение # 2514 |
|
Kankuro, ПОКА ДА
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:39 | Сообщение # 2515 |
|
LKI, Да не вопрос , вот только заливает долго !!! dima93149, Зацени , но я не обещал что он всех торкнет !!! Kankuro, Пусть долго , главное чтоб понравился
|
|
| |
Glok
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:13 | Сообщение # 2516 |
|
Что то все поразбежались наверное мод проверяют
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:30 | Сообщение # 2517 |
|
ну ну проверяют я только 3 парт заливаю...еще часа 2-3..заливать...КСТАТИ ТАМ ИЗ REZEDENT IVIL музон есть он ваааще в тему!.... и надеюсь на АК-74 звук и абакан новые?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:42 | Сообщение # 2518 |
|
NIKS, Kankuro and other ПРивет NIKS Вижу ты уже свой шедевр навоял ну щас заценим что там и куда, а вот на свд-у з глушителем сможеш найти звук ? А я вот свой мод обкатываю. Kankuro Скрыпты нормально пошли когда удалил мод буря на свалке ето иза ейо иза такого большого респауна начали те оибки валить а так пока все путем, проверил вот шас нормальный спальник з цветными снами нашол работает без багов но что буит после 1.5.05 хз.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:44 | Сообщение # 2519 |
|
LMASTERL, REZEDENT IVIL ---- отсутствует , и будет добавлен только в ADDON к этому моду !!! Так же как и многое другое не вошедшее сюда , а про оружие не помню уже что менял, но собираю все моды со звуками оружия и координально менять то , чем стреляют все и часто !!! Dementor, Дружище здарова, а я твой модик конечный тож жду, и очень как даже не играю, а по поводу оруж звука , это вторая моя глобальная доделка будет , и оптику люблю так что постараюсь найти !!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 21:00 | Сообщение # 2520 |
|
Dementor, HI Quote (Dementor) Kankuro Скрыпты нормально пошли когда удалил мод буря на свалке То есть фикс, который я выкладывал - помогаит? А у тебя не было там такого, чтоб вражеские группировки тебе предлагали задания. У меня, бандюки, че-то предлагать начали %).. Еще вопрос. На барахолке у кого нибудь получалось ночью торговать с вечноспящим торговцем???
|
|
| |