Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Среда, 01.10.08, 21:29 | Сообщение # 2906 |
|
Quote (georg7029) спасибо Kankuro )) Это Дементору спасибо. Я просто оформил..
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Среда, 01.10.08, 21:41 | Сообщение # 2907 |
|
в ыгре фсе изменения были скриптовые и в двигу игры нечо новава невнедряли с пятымъ патчемъ(развечо тока в мультиплеере)... и о какихъ 90% изменений вы вобще говорите?.. покажыте какихъ изменений нету при использовании обхода старфорса по метаду изъ шапки который любезно описалъ Kankuro или хатябы при тупой замене xpatch_04.db на xpatch_05.db ?..
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Среда, 01.10.08, 21:48 | Сообщение # 2908 |
|
спокойно продолжаю играть на 1.5.04 с покладеным xpatch_05.db в patches не вылетает там де вылетало к примеру застрял был на задании дойти до норы, как только скрипт срабатывал был вылет.. проблема известная, много де есть фиксов, но теперь вот заработало без всех фиксов ибо патчик лежит так что спокойно можно продолжать играть. ЗЫ: кто нихочет заморачиваться с бинами вот xpatch_05.db 20,6 Мб просто положить в папку patches
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Среда, 01.10.08, 21:49 | Сообщение # 2909 |
|
AmSTeK, Я не проверял.., но люди говорят, что работают.. Может у тебя сейвы битые, а 1.5.04 их просто, загружал, - но это было бы до поры до времени - я то знаю..
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 01.10.08, 22:02 | Сообщение # 2910 |
|
Quote и Дементору спасибо )) Что то я спасибо не ощутил Кстати я использовал ехе от триума он лутше работает з руской версией игры, особено з скриптами.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 01.10.08, 22:34 | Сообщение # 2911 |
|
наконецто редактор заработал Начинаем подготовку к созданию новой территории. Походу дела объявляю старт мода АСФ
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 01.10.08, 22:41 | Сообщение # 2912 |
|
LKI Утебя аська есть что бы можна было оперативно ето все делать! Kankuro щас проверю, кстати от стилрат баланс может и неплохой но нащет апдейтов ето-го же оружия я хз будет ли все ставится а вот я ище не тестил свой баланс, у меня получается фишка в том что если промазал или не успел убить тебя шлепнули.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:24 | Сообщение # 2913 |
|
А может skype ? если там файлы можна передавать ? и конференция помоему там есть нада посмотреть и ветрагон сможет тогда снами опщатся!
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:26 | Сообщение # 2914 |
|
Kankuro, хотя все таки я пидерживаюсь мирки Канал для общения и сервер будут знать только мододелы поэтому посторонних там не будет. kankuro качай Narkoman Script так и пиши в гугле или яндексе качай любую версию Патом я объясню как настроить А файлы кидать будем либо через аську либо будем юзать мыло Dementor попробуй я не знаю skype не юзал ни когда Если гуд вариант то будет skype узнай насчет конференции Fosion у меня была такая ошипка но я просто ступил я запускал игру из папки а надо было с ярлыка на раб столе Запланированный состав команды АСФ: Dementor,kankuro,vetrogon,Lki,Glok,NIKs если я кого пропустил поправьте меня
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:34 | Сообщение # 2915 |
|
Quote (LKI) Dementor попробуй я не знаю skype не юзал ни когда Если гуд вариант то будет skype узнай насчет конференции тогда уж лучше вот это http://www.skypeclub.ru/?topic_id=2332
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:35 | Сообщение # 2916 |
|
vad168, нам видео не нужно Просто хороший чат для нескольких людей Желательно с возможностью кидаца файлами Всем мододелам полюбому идти сюда http://sdk.stalker-game.com/ru....8%D0%BA %D0%BE%D0%B2
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:36 | Сообщение # 2917 |
|
LKI, Возможно, вы искали: Наркоман Script - гугл пишет мне, он прав? пошли гугл в **** или на *** Нужен Narcoman Script
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:37 | Сообщение # 2918 |
|
IRC умеет передавать файлы любой нормальный ИРЦ клиент умеет это делать люди фильмы качают по ИРЦ :-) так что для плотной беседы вам самое то. ..
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:39 | Сообщение # 2919 |
|
Quote (LKI) нам видео не нужно Просто хороший чат для нескольких людей Желательно с возможностью кидаца файлами видео не нужно, не пользуйтесь.Возможность передачи файлов и мгновенных сообщений там есть.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:43 | Сообщение # 2920 |
|
vad168, хорошо спасибо за информацию Рассмотрим и этот вариант
|
|
| |
Fosion
|
Дата: Среда, 01.10.08, 23:50 | Сообщение # 2921 |
|
Quote (LKI) Fosion у меня была такая ошипка но я просто ступил я запускал игру из папки а надо было с ярлыка на раб столе wink Спасибо)) у меня просто ЧН извртано крякнтуто было(куча образов... када ярлык через кряк идёт)... папка с юзер файлом лежала не там где положено... вообщем через ярлык запустил спасибо ещё раз))))
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:02 | Сообщение # 2922 |
|
Kankuro да там все есть, и чат и передача файлов и груповой чат и видео чат и просто звонки.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:05 | Сообщение # 2923 |
|
люди, мож я не кстати, но фсёже - что конкретно планируется в моде АСФ - просто описание, если можно
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:08 | Сообщение # 2924 |
|
сначала создание уровня для базы групировки антистарфорс - самая главная задача, если ето получится дальше будет спавн и скрипты.
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:09 | Сообщение # 2925 |
|
Гы ) Прикрутил к СВД подствольник и глушак , но при попытке прикрутить глушак вылетает п.с *жизнь - она как зебра ... чёрная полоска - белая полоска , чёрная полоска- белая полоска и вдруг ... Ж**а ... Сегодня чёго то конкретная ж**а была .. всё таки пришлось переставить винду
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:11 | Сообщение # 2926 |
|
Quote (Dementor) сначала создание уровня для базы групировки антистарфорс - самая главная задача, если ето получится дальше будет спавн и скрипты. лихо! очень хочется увидеть ваше творение! ну тогда всех благ и удачи! буду ждать! fokkewolf ты жжош!
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:15 | Сообщение # 2927 |
|
Таварисчи Такой вапрос .... Ктолибо знает о том .... ведутса ли работы над победой 1.5.05 и созданием мульти системного лекарства от задности ПЫСов ?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:18 | Сообщение # 2928 |
|
fokkewolf нада х у глушака куда он крепится
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:18 | Сообщение # 2929 |
|
Chipuss, Это все LPFanX, У него нада спрасить Quote (fokkewolf) Сегодня чёго то конкретная ж**а была .. всё таки пришлось переставить винду сочувствую.. хотя.., это разве Ж.. ....
|
|
| |
Fosion
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:19 | Сообщение # 2930 |
|
Групировка антистар форс))) интересно что из этого выйдет... а групировка старфорс будет?)))
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:21 | Сообщение # 2931 |
|
Dementor, чемъ большэ читаю про вашъ модъ темъ большэ мне кажыцо что работать онъ будедъ нелучшэ чемъ сама игра(криво и с вылетами)...
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:26 | Сообщение # 2932 |
|
Blackhunter А наш мод можна будет видео только посмотреть и скриншоты ну и будет пару бета тестеров. А остальные смогут увидеть видео и скрины и ни укого небудет вылетать
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 00:59 | Сообщение # 2933 |
|
Kankuro, вамъ бы програмиста или студента какова нить хатябы каторый имеедъ прецтафление о синтаксисе в LUA... погляди какъ сами разрабы накасячили в скриптахъ... чо ужъ о васъ энтузиастахъ говорить... если чесно то лично я ненадеюсь на выходъ стобильного мода...
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 01:07 | Сообщение # 2934 |
|
Blackhunter Слушай а откуда ты знаеш что програмера нету тут никто не представлялся кто чем занимается ведь так ? и кстати интузиасты делают неплохие моды знаю по тч.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 01:07 | Сообщение # 2935 |
|
мимо проходил я тут ..хочу пожелать успеха с модом пацаны.....молодцы...вот как раз такие люди как вы..делаете из сталкеренка ..СТАЛКЕРА всем респект..я за пЫвом
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 01:14 | Сообщение # 2936 |
|
Quote (_FOBOS_) мимо проходил я тут ..хочу пожелать успеха с модом пацаны.....молодцы...вот как раз такие люди как вы..делаете из сталкеренка ..СТАЛКЕРА всем респект..я за пЫвом Спасибо, выпей за наш успех!! Blackhunter, Я писал достаточно сложные программы на Бейсике, Фортране, Паскале, Си++, Матлабе - не парь моск..
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 01:16 | Сообщение # 2937 |
|
Dementor, проблема вылетовъ по вине скриптовъ такъ и небыла решэна до выхада патча... а другихъ даказательствъ атцуцтвийа квалифицырованного спецыалиста и ненадо... энтузиасты тасуюдъ параметры шмота и оружыя ламая родной болансъ темсамымъ упрощая игру... и наскока я знаю в ыгру такъ ничего и недобавили нового так как игру начинаедъ калбасить после внедрения кривыхъ параметровъ в скрипты... и что ты хочешь этим сказать ?? Типо мы ламеры и ни че не сможем или как ???? Ты бы писал немного более по-русски. Добротой администрации злоупотреблять не надо. ramzay
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 01:23 | Сообщение # 2938 |
|
Blackhunter а ты какой национальности? а то сак свое образно пишеш писал бы но пуски а то не совсем понятно некоторие обороты, я же пишу на более мение понятном руском хотя могу писать и по украински да ище с месным диалектом Спальник добавили прошол ради интереса игру 0 вылетов спальник работает как часы второе я пробовал добавлять сайгу но нада ogf dds текстуру на чн и сайга заработает и ище
|
|
| |
Glok
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 10:16 | Сообщение # 2939 |
|
Dementor, Quote (Dementor) Мужики! А русифиакатор есть для ЧН? Это как?
|
|
| |
LKI
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 10:49 | Сообщение # 2940 |
|
Glok, Так и есть. На одном из рускоязычных форумов человек искал руссификатор на ЧН. ну вот приспичило ему и все.
|
|
| |