Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Kuzya_Marinin
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 11:52 | Сообщение # 2941 |
|
А можно узнать почему метод от Kankuro является полукряком??? Верь происходит стандартная замена файлов, как и в прошлых версиях!?!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 11:55 | Сообщение # 2942 |
|
Kuzya_Marinin, Файлы от 1.5.04 берутся
|
|
| |
Kuzya_Marinin
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 12:07 | Сообщение # 2943 |
|
Quote (Kankuro) Файлы от 1.5.04 берутся Но как я понял на сам движок игры и изменения внесённые в игру патчем 1.5.05 эти 7,62 Mb не влияют, только на защиту или я не прав???
|
|
| |
LKI
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 12:15 | Сообщение # 2944 |
|
Kuzya_Marinin, в общем ставь этот кряк и не парься работают 90% изменений. Как сделать 100% без антиБСОД драйвера - пока думаем.
|
|
| |
Versani
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 12:30 | Сообщение # 2945 |
|
Quote (Dementor) Blackhunter А наш мод можна будет видео только посмотреть и скриншоты ну и будет пару бета тестеров. А остальные смогут увидеть видео и скрины и ни укого небудет вылетать Когда запись в бета-тестеры? Когда будет что тестировать ramzay
|
|
| |
AmSTeK
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 12:47 | Сообщение # 2946 |
|
аррррр блин, ша играл где то час от самого начала игры и вылетело( зеленый жук опять......
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 13:22 | Сообщение # 2947 |
|
AmSTeK, Почему так только у тебя?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 13:38 | Сообщение # 2948 |
|
Превед фсем! Метод Канкуро работает без сбоев, если система держится в чистоте.
|
|
| |
AmSTeK
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 13:54 | Сообщение # 2949 |
|
не знаю((( может что то еще не установил? я ж все здесь "письма прочитал"=)
|
|
| |
Lina
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 14:05 | Сообщение # 2950 |
|
всем привет! Скачала Сталкера от 1С + коректная топология, последний даймонтулз и дравер обхода. Затем установила Сталкера ЧН и драйвер обхода. Тоесть все как положено. Но игра все равно не запускается!!! Пишет вставте лицензионный диск. Система Виндовс XP SP2 вот что в итоге: Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. Кто запускал Сталкера ЧС 1.5.05 через даймоньулз скажите или заксринте правильные параметры для эмуляции!!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 14:14 | Сообщение # 2951 |
|
Лина Так вроде же в шапке установка в картинках: Установка антиБСОД драйвера: объяснение в картинках качать тут http://narod.ru/disk/2926690000/Обход%20патча%201.5.5.rar.html Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Канкуро, ну вы где?
|
|
| |
Lina
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 14:16 | Сообщение # 2952 |
|
в шапке установка драйвера антиБСОД! его я установила именно так и вообще все так как нужно, но почему то игра не эмулируется (( вот по этому и спрашую про даймон тулз, может там настройки какие или галочку где постаивть нужно
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 14:18 | Сообщение # 2953 |
|
Лина, а тапок ты ставила?
|
|
| |
|
NIKS
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 14:29 | Сообщение # 2955 |
|
Vetrogon, Привет еще раз мы там , скинь мне в личку свои данные !!!! Lina, Приветик , я сам лично запустил на компе С SP3 паком XP все работает , ветрагон тебе уже дал ссылку попропуй все по пунктам делать , и перезагрузи комп после всего , да и демон тулз должен быть 4,30,1!!!
|
|
| |
mr_red
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 14:47 | Сообщение # 2956 |
|
Хуллоу!!! Запарился мутить с энтим драйвером... ...плюнул, и воспользовался методом предложенным Kankuro. Всё работает..., манёха побегал... Kankuro, тебе респект и уважуха...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 15:02 | Сообщение # 2957 |
|
mr_red, После всех уточнений и решений и тестов с драйвером , выяснелось что он подходит далеко не все !!!
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 15:06 | Сообщение # 2958 |
|
Quote (Dementor) fokkewolf нада х у глушака куда он крепится Дем , а как определить нужные Х и У ? с подствольником повезло , сел с теми же Х и У А то если узнаю , прикручу прицел и водствольник на пистолет
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:03 | Сообщение # 2959 |
|
Автоматическая установка кряка методом Kankuro скачать говорят работает большая часть изменений, вообщем это не фейк, а гибрид, только с автоустановкой
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:12 | Сообщение # 2960 |
|
У меня не ставиться антиБСОД (windows vista 32bit). Пишет, при установке возникли проблемы!
|
|
| |
Дерьмо
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:34 | Сообщение # 2961 |
|
Vetrogon а я не перезагружал комп и у меня все работало!
|
|
| |
Lina
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:46 | Сообщение # 2962 |
|
даймон именно нужной версии, а может дело в отсутсии ключа в нужной топологии? просто при установке вообще какойто левый ключ ввела. поделитесь если кто знает правильным ключом под топологию, попробую его ввести и запустить
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:51 | Сообщение # 2963 |
|
Я может чего пропустил,долго меня не было,но где скачать сам антиБСОД драйвер?
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 17:05 | Сообщение # 2964 |
|
Quote (dima93149) IF Статус: где-то рядомЛучше NoDVD подожду. А там и мод надеюсь запустите. А тут такая инфа прошла- 1: Установить игру. 2: Установить Патч S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо v1.5.05. 3: Запустить "S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky_NoDVD_v.1.5.05_RU" и указать куда надо распаковать файлы. (Распаковать содержимое архива в папку с игрой, туда куда установлена игра). С заменой файлов если предложит заменить!!! 4: Запустить игру. 5: Теперь игра без таймера, Образ не обязателен, через три дня повторная активация не потребуется. 6: Перемещение по локациям РАБОТАЕТ. http://www.playground.ru/cheats/9115/ Я не спец по этим делам, может кто в курсе? ОС: Windows_XP_sp3; Vista_sp1_x86; Vista_sp1_x64. Скачал,проверил. Теже самые файлы что и тут(от релоада и тривиума)у меня при запуске ругается на fsgame.ltx-типа его нет,кто-то знает что с этим делать? Да (повторюсь) где скачать антиБСОД драйвер? p.s. Переустановил Сталкера ,сразу поставил патч 1.5.05 и тогда пошло сразу,в заставке пишет в.1.5.05 +файл от Канкуро(короче говоря собственно метод Канкуро и есть)
|
|
| |
Kuzya_Marinin
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 17:10 | Сообщение # 2965 |
|
Quote (Terlog) Да (повторюсь) где скачать антиБСОД драйвер? ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 17:50 | Сообщение # 2966 |
|
Quote (Terlog) Я может чего пропустил,долго меня не было,но где скачать сам антиБСОД драйвер? Не плохо было б выложить ссылку на антиБСОД в шапку темы, там где про его установку написано. У себя все поставил, накатил 5 патч прямо на старую игру, причем там уже была геймдата от АФК с модом, затем скачал патч "простой способ" И все пошло. Все сохранения от 4 патча. В игре пишет, что патч 5-й.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:10 | Сообщение # 2967 |
|
Quote (pridurok) У себя все поставил, накатил 5 патч прямо на старую игру, причем там уже была геймдата от АФК с модом, затем скачал патч "простой способ" И все пошло. Все сохранения от 4 патча. В игре пишет, что патч 5-й. А что так действительно может получиться? В принципе в полне может быть, ведь изменения только сетевые.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:11 | Сообщение # 2968 |
|
Vetrogon, а как до этого делали кряк? Чего шаманили в файлах?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:13 | Сообщение # 2969 |
|
Quote (Odessit) Чего шаманили в файлах? Насколько я помню, там протект длл и экзешник переписали
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:15 | Сообщение # 2970 |
|
Quote (Vetrogon) протект длл и экзешник переписали ну это понятно.....а что ж тогда такова ПЫСы кинули в экзешник и протект нового, что его нельзя хакнуть так же, как и до этого хакали? ведь что в 1.5.04 что в 1.5.05 версия протекта 5.60.1.23
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:20 | Сообщение # 2971 |
|
Quote (Odessit) ну это понятно.....а что ж тогда такова ПЫСы кинули в экзешник и протект нового, что его нельзя хакнуть так же, как и до этого хакали? ведь что в 1.5.04 что в 1.5.05 версия протекта 5.60.1.23 Ничего, ты прав, хакнуть можно также, но чёт никто не берется.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:22 | Сообщение # 2972 |
|
Quote (Vetrogon) но чёт никто не берется. млин.....я бы взялся, если бы имел познания в области программирования..... возможно, протект они оставили тот же, а вот экзешник дали новый? Никто не проверял?
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 18:52 | Сообщение # 2973 |
|
Над кряком кто нить будет работает ? а не над гибридами и обходами )
|
|
| |
|
LKI
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 19:08 | Сообщение # 2975 |
|
метод придурка был протестирован Vetrogon-ом Метод не работает.
|
|
| |