Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
konshok
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 11:13 | Сообщение # 3221 |
|
Odessit, привет ты случайно не знаешь на какой сайт можно моды для сталкера добавить
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:00 | Сообщение # 3222 |
|
Quote (konshok) на какой сайт можно моды для сталкера добавить А этот не катит? Они плотно занимаются модами. http://www.playground.ru/
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:05 | Сообщение # 3223 |
|
Odessit, Такой мод может сильно увеличить колличество вылетов. Из-за того, что у НПС, в отличии от мутантов, есть схема поведения. Получаеться создаються неписи, которые не в курсе что им делать. Такая ситуация вполне может привести к вылету.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:07 | Сообщение # 3224 |
|
ramzay, согласен, но мне нужно это для экспериментика одного - их всёравно съедят...а если не съедят, так я добью....просто уж очень нужно заспаунить НПС в определённом месте в определённом количестве konshok вот вопрос сразу по моду - почему заспауненные НПС никак не реагируют на монстров (это только у меня такой глюк?)? Не на заспауненных ни на тех, которые были изначально? Порадовало, что у заспауненных НПС есть все характеристики ГГ - точность стрельбы, кровотечение и даже когда они ранены они идут оч медленно (имхо хромают)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:08 | Сообщение # 3225 |
|
Quote (Odessit) их всёравно съедят
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:54 | Сообщение # 3226 |
|
konshok- http://clear-sky.org.ua/ -На сайт нужны люди ! Нужны люди добавлять новости , файли и т.п
|
|
| |
konshok
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:55 | Сообщение # 3227 |
|
ramzay, с чего ты взял, детектор ведь в левой руке значит можно и пистолет туда засунуть мне так кажется
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:57 | Сообщение # 3228 |
|
ramzay, konshok, теоретически это вполне реально сделать ГГ "левшой"....просто надо найти файлО с с формой и текстурой ГГ и "вывернуть" её в зеркальном отражени....походу такая возможность присутствует в прогах по 3Д моделированию...но это опять же конвертирования, переобразования, фиксы, вылеты, тесты....короче геморрой! Но идея интересная! И ещё одно, konshok, плиз перемести все свои посты в один, а ненужные поудаляй - а то ж забанят а оно тебе надо такое "счастье" ?
|
|
| |
|
dima93149
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:29 | Сообщение # 3230 |
|
konshok-Давай и дальше такими темпами 7 Постов подряд Не перестарался? Это хоть и флудильня, но нужно и меру знать.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:31 | Сообщение # 3231 |
|
iamstarfucks5, dima93149, не, люди он не подряд посты ставил, там он со мной переписывался активно, но я свои посты снёс в один а его остались - вот я ему и говорю чтобы он сделал тоже самое - все посты в один, так что не пинайте его
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:32 | Сообщение # 3232 |
|
dima93149, его уже забанили, во достал мододел
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:48 | Сообщение # 3233 |
|
Odessit Да я не особо и в претензии. Quote (iamstarfucks5) его уже забанили Твоё предсказание в отношении его сбылось.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 03:28 | Сообщение # 3234 |
|
ладно, konshok, бан пока на 2 дня для осмысления(Правила форума всётаки стоит прочесть) к Odessit'у, надобыло сразу написать что это вы там между собой флудили, а то люди прониклись священном гневом против "флудера" и вывели меня из прострации(хотя и так нашлось за что банить)
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 08:26 | Сообщение # 3235 |
|
guruazathoth, dima93149, iamstarfucks5, ПРОСТИТЕ НАС, ДВОИХ АЦЦКИХХ "ФЛУДЕРОВ" - МЕНЯ и konshok'a Я тоже тут был много нафлудил с Коншоком, но потом поудалял свои посты и вышло что подставил только его, так что я тоже виноват в этом флуде! НЕ ПИНАЙТЕ СИЛЬНО ОДНОГО KONSHOK'A!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 09:16 | Сообщение # 3236 |
|
guruazathoth, А что он рекламировал? Может пора его далеко и надолго?
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 10:04 | Сообщение # 3237 |
|
Odessit Без проблем. Только и остаётся, в ожидании мода, флудить потихоньку Quote (ramzay) А что он рекламировал? Возможно дело в юзербаре? А меня за флуд наградили
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 14:29 | Сообщение # 3238 |
|
ramzay, да достал он уже со своим летитбитом аж сил нет, уже в подпись поставил...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 14:45 | Сообщение # 3239 |
|
konshok, Давай договоримся так. Если ты творишъ ради исскуства то заливай свои моды например на files.antistarforce.com или другой безрекламный и бесплатный хостинг. Если же ради денег то тебе не к нам, у нас такое разрешено только представителям администрации. Если будешъ продолжать в том же духе, то колличество твоих проблем будет только расти. guruazathoth, Я его из бана, пожалуй, выпущу. Ссылки в подписи нормально он ставить не умеет, а реферальство я убрал давно. Тем более что он убрал из подписи это непотребство.
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:02 | Сообщение # 3240 |
|
Привет всем. Люди, кто нить скиньте плиз ссылку на прогу, при помощи которой можно удалить все следы установки чн. И у меня вот проблемка ещё, можт подскажет кто у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет)
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:05 | Сообщение # 3241 |
|
gardEx, вот прога оч классная - CCleaner http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml
|
|
| |
konshok
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:07 | Сообщение # 3242 |
|
ramzay, я согласен!
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:02 | Сообщение # 3243 |
|
Quote (Odessit) вот прога оч классная - CCleaner ну эт то я знаю, правда я не это имел в виду) там какой то файл реестра, после запуска которого установленные патчи якобы не ставились.
|
|
| |
ProxY
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 23:03 | Сообщение # 3244 |
|
gardEx Quote (gardEx) установленные патчи якобы не ставились. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS удали строчку --> InstallVers
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 23:51 | Сообщение # 3245 |
|
Quote (gardEx) у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет) gardEx, давай подробно когда и как этоначалось?
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Среда, 22.10.08, 12:23 | Сообщение # 3246 |
|
, ага, спс. Quote (iamstarfucks5) давай подробно когда и как этоначалось? поставил 5 патч, только после этого, ну и даже сейчас с любым патчем так... меняю ползунки) , применяю, снова темнеет как на стандарте. захожу снова в настройки, ползунки стоят так как мне нужно. меняю на любой на 1, снова светлеет. применяю- опять темнеет. у меня лицка.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Среда, 22.10.08, 12:44 | Сообщение # 3247 |
|
gardEx-А что с дровами, обновить пробывал?
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Среда, 22.10.08, 14:07 | Сообщение # 3248 |
|
Quote (dima93149) А что с дровами, обновить пробывал? да, с ними всё норм. это всё после пятого патча так стало... а, и ещё я эффект намокания ставил http://letitbit.net/downloa....ar.html . ну даже после этого, я всё снес, клинером и ауслогиком почистил. снова поставил, и вот даже попорядку ставил патчи с самого начала с 1 по 5, везде яркость не меняется.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Среда, 22.10.08, 15:02 | Сообщение # 3249 |
|
gardEx-Спросил про дрова, была похожая ситуация, но с плеером. Работал нормально, потом я обновил дрова и в плеере настройки скидывались как у тебя в игре. Поставил старые дрова и теперь он работает нормально.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Среда, 22.10.08, 20:07 | Сообщение # 3250 |
|
gardEx, а ещё чтонибудь ставил в этот период? защиту какуюнибудь проги итд видюху тюнером или ещё чем гнал? или профили какие ставил? если да попробуй обнулить настойки...
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 00:41 | Сообщение # 3251 |
|
Quote (gardEx) у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет) После изменения не нажимай применить,а выходи нажав esc,тогда будет всё нормально до следующей загрузки.
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 15:33 | Сообщение # 3252 |
|
Во, ща помогло) спс вам за помощь
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 15:35 | Сообщение # 3253 |
|
gardEx, что помогло конкретно???
|
|
| |
vad168
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 00:04 | Сообщение # 3254 |
|
Quote (iamstarfucks5) что помогло конкретно??? Похоже мой предыдущий пост,у меня на трёх разных компах то же самое.
|
|
| |
ProxY
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 17:35 | Сообщение # 3255 |
|
gardEx, vad168 что бы не мучатся постоянно с настройками контраста, яркости, цвета, открываем блокнотом файл user.ltx находится в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS и находим строчки, яркость - rs_c_brightness , контраст - rs_c_contrast, rs_c_gamma - цвет, и правим их, минимальное значение - 0.5, максимальное - 1.5. и сохраняем. Пример: rs_c_brightness 1.2 rs_c_contrast 0.8 rs_c_gamma 1.1
|
|
| |