| Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов | 
|  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |  
| 
 | В этой теме запрещаеться: 1) Материться
 2) Оскорблять других участников форума
 3) Любое обсуждение политики.
 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
 5) А также всё запрещённое правилами форума
  Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.   После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)
  S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
 (Скачать) Автор: Mad Killer
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
 (Скачать)
 (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
 (Скачать)
  Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.   После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа.
  Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)    Скачать новый патч 1.5.05
 narod.ru
 ifolder.ru
 rapidshare.com
  Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)   Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
 Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!
  Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!
  Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!
  Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!!
  Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
 ----------------------------------------------------------------------------
  Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей 

Установка антиБСОД драйвера:
 Объяснение в картинках качать тут
 Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 1.патчим игру до версии 1.5.05
 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
 Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 скачать
  Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает! |  
|  |  |  | 
| 
| Odessit | Дата: Вторник, 14.10.08, 17:34 | Сообщение # 3186 |  
| 
 | ramzay, Привет!!!! У меня тут вопрос - а за что коншок забанен? Что он натворил....посты пролистал но ничего о нём ненашёл.....поделись информацией, а то я не в курсе   |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 14.10.08, 17:38 | Сообщение # 3187 |  
| 
 | Odessit, Здесь был крайне дебильный спор, сейчас он удалён. Он забанен за то, что пытался убедить всех в своей правоте, даже когда его припёрли к стенке. Я его забанил на 12 часов, но LKI решил, что стоит его забанить навсегда.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Odessit | Дата: Вторник, 14.10.08, 17:39 | Сообщение # 3188 |  
| 
 | ramzay, хм...понятно, спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| Glok | Дата: Вторник, 14.10.08, 17:49 | Сообщение # 3189 |  
| 
 | Odessit, Маленько поясню. Коншок выложил на Мир сталкере якобы мод терминатор. При открытии этого "мода", кстати состоящего из ОДНОГО файла, простейшим блокнотом, была выловлена строчка с номером ICQ, как выяснилось принадлежащим ramzay. В результате разбирательства, на страницах форума, выяснилось, что Коншок стащил файл апгрейда ramzay, и выложил под видом терминатор мод от своего имени, после чего заявил что это "была типа реклама такая". |  
|  |  |  | 
| 
| Odessit | Дата: Вторник, 14.10.08, 17:52 | Сообщение # 3190 |  
| 
 | Quote (Glok) Коншок выложил на Мир сталкере якобы мод терминатор. При открытии этого "мода", кстати состоящего из ОДНОГО файла, простейшим блокнотом была выловлена строчка с номером ICQ, как выяснилось принадлежащим ramzay. В результате разбирательства, на страницах форума, выяснилось, что Коншок стащил файл апгрейда ramzay, и выложил под видом терминатор мод от своего имени, после чего заявил что это "была типа реклама такая".мдя
  ....неожидал я от него такого....вроде бы нормальный чел был поначалу....воровать это нехорошо...  Спасибо за инфу! |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Вторник, 14.10.08, 18:22 | Сообщение # 3191 |  
| 

| думаю дней на 20-30 бы хватило... хотя не мне, конечно, решать, я этот спор вообще не видел. Плагиаторством занимаются многие...тут ничего не поделать...
 |  
|  |  |  | 
| 
| iamstarfucks5 | Дата: Вторник, 14.10.08, 23:20 | Сообщение # 3192 |  
| 
 | Odessit, Glok, LpFanX, я сразу прохавал кто он, и писал об этом в этой ветке несколько страниц назад, + мне    + от администрации надо заслужить... LPfan}{
 |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Вторник, 14.10.08, 23:25 | Сообщение # 3193 |  
| 
 | не надо обманывать я обман не люблю. Я думал его разбанить завтра но .......... думаю пусть подумает сначала, а там поглядим. Если кто то со мной не согласен прошу писать в лс
 |  
|  |  |  | 
| 
| dima93149 | Дата: Среда, 15.10.08, 02:18 | Сообщение # 3194 |  
| 
 | LKI-Ну у Тебя аватары  Чем дальше, тем веселее   А по поводу konshok, какие тут несогласия
  Читаем 4 пункт правил. |  
|  |  |  | 
| 
| Romantus | Дата: Среда, 15.10.08, 19:48 | Сообщение # 3195 |  
| 
 | Quote (obsurte) кто в курсе следущего патча? помоему его вообще не будет так как в первом сталкере было всего 5 патчей и в этом наверное тоже..да причем здесь это???
  и к стати там было 6 патчей! |  
|  |  |  | 
| 
| Glok | Дата: Среда, 15.10.08, 19:52 | Сообщение # 3196 |  
| 
 | Romantus, Quote (Romantus) да причем здесь это??? Согласен. Ни при чем. Заметьте на сколько снизилось количество постов об ошибках. Видимо дальше ПЫСы забъют на патчи.   P.S. К Clear Sky кстати вышло пока что три патча  |  
|  |  |  | 
| 
| dima93149 | Дата: Среда, 15.10.08, 20:54 | Сообщение # 3197 |  
| 
 | Quote (Glok) Заметьте на сколько снизилось количество постов об ошибках.Я прошел с 5 патчем. Ни одного вылета и не заметил никаких особо существенных ошибок. Так что тоже думаю, патчей наверно больше не будет.
   |  
|  |  |  | 
| 
| Glok | Дата: Среда, 15.10.08, 21:16 | Сообщение # 3198 |  
| 
 | dima93149, О том я и говорю. Остается ждать полномасштабных модов. |  
|  |  |  | 
| 
| choibolsan | Дата: Четверг, 16.10.08, 01:40 | Сообщение # 3199 |  
| 
 | народ всем привет давно не заглядывал  Насчет мини добавок в СталкаCS вот ссыль на буржуйский сайт там можно много чего повыдергать поотдельности: есть реал текстуры на СВД, на Винторез, кровишка и много всего еще кому интересно заходим по ссылке смотрим http://www.fpsbanana.com/skins/games/821   |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Пятница, 17.10.08, 10:39 | Сообщение # 3200 |  
| 
 | Мод: Намокание на DX9 в ЧН Автор: <Pro^ROCK>
 Описание: Мод включает намокание объектов в дх9. Пока не совсем доработано, но уже прилично.
  Скачать |  
|  |  |  | 
| 
| Odessit | Дата: Пятница, 17.10.08, 16:40 | Сообщение # 3201 |  
| 
 | ramzay, потестил я намокание - что сказать, ОТЛИЧНО! (нечто похожее было и у амк тим для ТЧ) но вот один вопрос - С ЭТИ МОДОМ ЧТО ПОСТОЯННО БУДЕТ ДОЖДЬ? сколько времени побегал и поперезагружался - всё время дождь  мож удалить какието файлы?  ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ - ВОТ ПАРА СКРИНОВ (правда сделаны ночью - поэтому темновато - если надо сделаю лучше) http://files.antistarforce.com/8613591 |  
|  |  |  | 
| 
| choibolsan | Дата: Пятница, 17.10.08, 17:50 | Сообщение # 3202 |  
| 
 | ramzay, odessit, у мну че то не пашет, все закинул куда надо... мож от видюхи зависит? хотя радик 2900xt 10direct держит спокойно... |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Пятница, 17.10.08, 17:58 | Сообщение # 3203 |  
| 
 | Odessit, 
 Quote (Odessit) нечто похожее было и у амк тим для ТЧА это и есть тоже самое, только для ЧН.
   Quote (Odessit) С ЭТИ МОДОМ ЧТО ПОСТОЯННО БУДЕТ ДОЖДЬ?Не знаю, у меня дождь закончился минут через 5 после загрузки.
  choibolsan, 
 Quote (choibolsan) мож от видюхи зависитНе знаю почему, но точно не из-за видяхи. Дх10 для работы мода не нужен. Может просто не заметил? Эффект не очень сильный.
 |  
|  |  |  | 
| 
| choibolsan | Дата: Пятница, 17.10.08, 18:06 | Сообщение # 3204 |  
| 
 | ramzay, спасибо все заработало просто последний сэйв ночной был там и правда не сильно заметно. днем побегал все ок. если не влом наводку дай откуда сдернул интересно подробности узнать   |  
|  |  |  | 
| 
| dima93149 | Дата: Пятница, 17.10.08, 18:47 | Сообщение # 3205 |  
| 
 | У мну тоже намокание работает нормально. Дождь закончился через пару минут. Спасибо ramzay.   |  
|  |  |  | 
| 
| Odessit | Дата: Пятница, 17.10.08, 19:14 | Сообщение # 3206 |  
| 
 | да, кстати, народ,кто играл SIMBION v1.0b for CS с последним 3 фиксом? Есть у кого сэйвы как можно ближе к концу игры? Если есть ссыль пожалуйсто   |  
|  |  |  | 
| 
| John13 | Дата: Суббота, 18.10.08, 14:46 | Сообщение # 3207 |  
| 
 | Хотел спросить у знающих людей: есть ли в архиве ЧН подземелья Припяти? Ведь эту локацию до последнего обещали...   |  
|  |  |  | 
| 
| konshok | Дата: Суббота, 18.10.08, 15:21 | Сообщение # 3208 |  
| 
 | нет нету (( |  
|  |  |  | 
| 
| Odessit | Дата: Суббота, 18.10.08, 21:36 | Сообщение # 3209 |  
| 
 | НЕ! ЛЮДИ С ЭТИ МОДОМ НА НАМОКАНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ ДОЖДЬ! ВОТ ЧИТАЙТЕ - тынц! ТУТА ВСЁ НАПИСАНО (написано также что нужно удалить чтобы дождь не был постоянным) (ВВЕРХУ) , ТАКЖЕ ТУТ ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЕ МОДА ГДЕ НЕТ ПОСТОЯННОГО ДОЖДЯ И ОСВЕТЛЁННЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ВИДНО ЭФФЕКТА НАМОКАНИЯ. |  
|  |  |  | 
| 
| obsurte | Дата: Суббота, 18.10.08, 22:01 | Сообщение # 3210 |  
| 
 | извините за то что не в тему,но FarCry 2 ВЫШЕЛ 17 октября!!! http://slil.ru/26249596 |  
|  |  |  | 
| 
| dima93149 | Дата: Суббота, 18.10.08, 23:37 | Сообщение # 3211 |  
| 
 | А этот тот мод который тебе ramzayQuote (Odessit) ЛЮДИ С ЭТИ МОДОМ НА НАМОКАНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ ДОЖДЬ!давал? Может просто чаще будет дождь идти, а не всегда? Я начал игру и по дороге на смотровую вышку дождь реально закончился. Надо будет проверить.
   |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Суббота, 18.10.08, 23:43 | Сообщение # 3212 |  
| 
 | Возможно в той версии которую я выкладывал этого ещё не было, хотя хз. У меня тоже дождь закончился, но эффект намокания перестал работать. В ЧН система файлов какая-то неправильная, например от изменения параметров оружия может начаться вылет при попытке вступить в свободу  . |  
|  |  |  | 
| 
| dima93149 | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 01:05 | Сообщение # 3213 |  
| 
 | А толку с твоей картинки? Ссылку дайQuote (obsurte) FarCry 2 ВЫШЕЛ 17 октября!!!  obsurte Ну так что, дашь ссылку или нет?
   |  
|  |  |  | 
| 
| obsurte | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 14:32 | Сообщение # 3214 |  
| 
 | млин я сам ссыль ищу второй день,все друзья уже трящат и ждут пока я им на болваники перекачаю. но проблема другая..когда для неё крак выйдёт неизвестно. в инете дата релиза неизвестна,но в Steam написано что 17 октября..  сам мозг парю как так |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:32 | Сообщение # 3215 |  
| 
 | Мод: Улучшеное намокание поверхностей на Дх 9 Автор: OperKOT
  Отличаеться от выложенного раньше, должен быть красивее. Так же включен users.ltx для улучшения графики. Скачать
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tristan | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:33 | Сообщение # 3216 |  
| 
 | всем привет ! у кого нибудь есть сейв сразу после ограбления в подвале с растяжкой?.это на свалке. для версии 1.5.0.5 с SIMBIONом (fix3). А то у меня вылет сразу после диалога бандитов! без объяснения причины, сразу на рабочий стол!
 |  
|  |  |  | 
| 
| LKI | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:55 | Сообщение # 3217 |  
| 
 | Tristan, лог в студию
 |  
|  |  |  | 
| 
| ProxY | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:54 | Сообщение # 3218 |  
| 
 | Народ, всем привет.  Вопрос к тем кто работает с распаковщиком ресурсов в ЧН. Ни как не удаётся запаковать распакованные файлы в .xdbX , прописываю в батнике > converter -pack <путь_к_папке> -out <имя_архива> безрезультатно, подскажите в чём проблема.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ozokerit | Дата: Понедельник, 20.10.08, 09:24 | Сообщение # 3219 |  
| 
 | добрый день.:) дайте ссыль на Simbion и его фиксы,а то я проехал че то   |  
|  |  |  | 
| 
| Odessit | Дата: Понедельник, 20.10.08, 10:42 | Сообщение # 3220 |  
| 
 | ozokerit, вот держи http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2 тут есть и сам мод самый новый фикс (№3) |  
|  |  |  |