Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 17:34 | Сообщение # 3186 |
|
ramzay, Привет!!!! У меня тут вопрос - а за что коншок забанен? Что он натворил....посты пролистал но ничего о нём ненашёл.....поделись информацией, а то я не в курсе
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 17:38 | Сообщение # 3187 |
|
Odessit, Здесь был крайне дебильный спор, сейчас он удалён. Он забанен за то, что пытался убедить всех в своей правоте, даже когда его припёрли к стенке. Я его забанил на 12 часов, но LKI решил, что стоит его забанить навсегда.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 17:39 | Сообщение # 3188 |
|
ramzay, хм...понятно, спасибо
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 17:49 | Сообщение # 3189 |
|
Odessit, Маленько поясню. Коншок выложил на Мир сталкере якобы мод терминатор. При открытии этого "мода", кстати состоящего из ОДНОГО файла, простейшим блокнотом, была выловлена строчка с номером ICQ, как выяснилось принадлежащим ramzay. В результате разбирательства, на страницах форума, выяснилось, что Коншок стащил файл апгрейда ramzay, и выложил под видом терминатор мод от своего имени, после чего заявил что это "была типа реклама такая".
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 17:52 | Сообщение # 3190 |
|
Quote (Glok) Коншок выложил на Мир сталкере якобы мод терминатор. При открытии этого "мода", кстати состоящего из ОДНОГО файла, простейшим блокнотом была выловлена строчка с номером ICQ, как выяснилось принадлежащим ramzay. В результате разбирательства, на страницах форума, выяснилось, что Коншок стащил файл апгрейда ramzay, и выложил под видом терминатор мод от своего имени, после чего заявил что это "была типа реклама такая". мдя ....неожидал я от него такого....вроде бы нормальный чел был поначалу....воровать это нехорошо... Спасибо за инфу!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:22 | Сообщение # 3191 |
|
думаю дней на 20-30 бы хватило... хотя не мне, конечно, решать, я этот спор вообще не видел. Плагиаторством занимаются многие...тут ничего не поделать...
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 23:20 | Сообщение # 3192 |
|
Odessit, Glok, LpFanX, я сразу прохавал кто он, и писал об этом в этой ветке несколько страниц назад, + мне + от администрации надо заслужить... LPfan}{
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 23:25 | Сообщение # 3193 |
|
не надо обманывать я обман не люблю. Я думал его разбанить завтра но .......... думаю пусть подумает сначала, а там поглядим. Если кто то со мной не согласен прошу писать в лс
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Среда, 15.10.08, 02:18 | Сообщение # 3194 |
|
LKI-Ну у Тебя аватары Чем дальше, тем веселее А по поводу konshok, какие тут несогласия Читаем 4 пункт правил.
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Среда, 15.10.08, 19:48 | Сообщение # 3195 |
|
Quote (obsurte) кто в курсе следущего патча? помоему его вообще не будет так как в первом сталкере было всего 5 патчей и в этом наверное тоже.. да причем здесь это??? и к стати там было 6 патчей!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Среда, 15.10.08, 19:52 | Сообщение # 3196 |
|
Romantus, Quote (Romantus) да причем здесь это??? Согласен. Ни при чем. Заметьте на сколько снизилось количество постов об ошибках. Видимо дальше ПЫСы забъют на патчи. P.S. К Clear Sky кстати вышло пока что три патча
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Среда, 15.10.08, 20:54 | Сообщение # 3197 |
|
Quote (Glok) Заметьте на сколько снизилось количество постов об ошибках. Я прошел с 5 патчем. Ни одного вылета и не заметил никаких особо существенных ошибок. Так что тоже думаю, патчей наверно больше не будет.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Среда, 15.10.08, 21:16 | Сообщение # 3198 |
|
dima93149, О том я и говорю. Остается ждать полномасштабных модов.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 01:40 | Сообщение # 3199 |
|
народ всем привет давно не заглядывал Насчет мини добавок в СталкаCS вот ссыль на буржуйский сайт там можно много чего повыдергать поотдельности: есть реал текстуры на СВД, на Винторез, кровишка и много всего еще кому интересно заходим по ссылке смотрим http://www.fpsbanana.com/skins/games/821
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 10:39 | Сообщение # 3200 |
|
Мод: Намокание на DX9 в ЧН Автор: <Pro^ROCK> Описание: Мод включает намокание объектов в дх9. Пока не совсем доработано, но уже прилично. Скачать
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 16:40 | Сообщение # 3201 |
|
ramzay, потестил я намокание - что сказать, ОТЛИЧНО! (нечто похожее было и у амк тим для ТЧ) но вот один вопрос - С ЭТИ МОДОМ ЧТО ПОСТОЯННО БУДЕТ ДОЖДЬ? сколько времени побегал и поперезагружался - всё время дождь мож удалить какието файлы? ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ - ВОТ ПАРА СКРИНОВ (правда сделаны ночью - поэтому темновато - если надо сделаю лучше) http://files.antistarforce.com/8613591
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 17:50 | Сообщение # 3202 |
|
ramzay, odessit, у мну че то не пашет, все закинул куда надо... мож от видюхи зависит? хотя радик 2900xt 10direct держит спокойно...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 17:58 | Сообщение # 3203 |
|
Odessit, Quote (Odessit) нечто похожее было и у амк тим для ТЧ А это и есть тоже самое, только для ЧН. Quote (Odessit) С ЭТИ МОДОМ ЧТО ПОСТОЯННО БУДЕТ ДОЖДЬ? Не знаю, у меня дождь закончился минут через 5 после загрузки. choibolsan, Quote (choibolsan) мож от видюхи зависит Не знаю почему, но точно не из-за видяхи. Дх10 для работы мода не нужен. Может просто не заметил? Эффект не очень сильный.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 18:06 | Сообщение # 3204 |
|
ramzay, спасибо все заработало просто последний сэйв ночной был там и правда не сильно заметно. днем побегал все ок. если не влом наводку дай откуда сдернул интересно подробности узнать
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 18:47 | Сообщение # 3205 |
|
У мну тоже намокание работает нормально. Дождь закончился через пару минут. Спасибо ramzay.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 19:14 | Сообщение # 3206 |
|
да, кстати, народ,кто играл SIMBION v1.0b for CS с последним 3 фиксом? Есть у кого сэйвы как можно ближе к концу игры? Если есть ссыль пожалуйсто
|
|
| |
John13
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 14:46 | Сообщение # 3207 |
|
Хотел спросить у знающих людей: есть ли в архиве ЧН подземелья Припяти? Ведь эту локацию до последнего обещали...
|
|
| |
konshok
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 15:21 | Сообщение # 3208 |
|
нет нету ((
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 21:36 | Сообщение # 3209 |
|
НЕ! ЛЮДИ С ЭТИ МОДОМ НА НАМОКАНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ ДОЖДЬ! ВОТ ЧИТАЙТЕ - тынц! ТУТА ВСЁ НАПИСАНО (написано также что нужно удалить чтобы дождь не был постоянным) (ВВЕРХУ) , ТАКЖЕ ТУТ ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЕ МОДА ГДЕ НЕТ ПОСТОЯННОГО ДОЖДЯ И ОСВЕТЛЁННЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ВИДНО ЭФФЕКТА НАМОКАНИЯ.
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 22:01 | Сообщение # 3210 |
|
извините за то что не в тему,но FarCry 2 ВЫШЕЛ 17 октября!!! http://slil.ru/26249596
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 23:37 | Сообщение # 3211 |
|
Quote (Odessit) ЛЮДИ С ЭТИ МОДОМ НА НАМОКАНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ ДОЖДЬ! А этот тот мод который тебе ramzay давал? Может просто чаще будет дождь идти, а не всегда? Я начал игру и по дороге на смотровую вышку дождь реально закончился. Надо будет проверить.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 23:43 | Сообщение # 3212 |
|
Возможно в той версии которую я выкладывал этого ещё не было, хотя хз. У меня тоже дождь закончился, но эффект намокания перестал работать. В ЧН система файлов какая-то неправильная, например от изменения параметров оружия может начаться вылет при попытке вступить в свободу .
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 01:05 | Сообщение # 3213 |
|
Quote (obsurte) FarCry 2 ВЫШЕЛ 17 октября!!! А толку с твоей картинки? Ссылку дай obsurte Ну так что, дашь ссылку или нет?
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 14:32 | Сообщение # 3214 |
|
млин я сам ссыль ищу второй день,все друзья уже трящат и ждут пока я им на болваники перекачаю. но проблема другая..когда для неё крак выйдёт неизвестно. в инете дата релиза неизвестна,но в Steam написано что 17 октября.. сам мозг парю как так
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:32 | Сообщение # 3215 |
|
Мод: Улучшеное намокание поверхностей на Дх 9 Автор: OperKOT Отличаеться от выложенного раньше, должен быть красивее. Так же включен users.ltx для улучшения графики. Скачать
|
|
| |
Tristan
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:33 | Сообщение # 3216 |
|
всем привет ! у кого нибудь есть сейв сразу после ограбления в подвале с растяжкой?.это на свалке. для версии 1.5.0.5 с SIMBIONом (fix3). А то у меня вылет сразу после диалога бандитов! без объяснения причины, сразу на рабочий стол!
|
|
| |
LKI
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:55 | Сообщение # 3217 |
|
Tristan, лог в студию
|
|
| |
ProxY
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:54 | Сообщение # 3218 |
|
Народ, всем привет. Вопрос к тем кто работает с распаковщиком ресурсов в ЧН. Ни как не удаётся запаковать распакованные файлы в .xdbX , прописываю в батнике > converter -pack <путь_к_папке> -out <имя_архива> безрезультатно, подскажите в чём проблема.
|
|
| |
ozokerit
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 09:24 | Сообщение # 3219 |
|
добрый день.:) дайте ссыль на Simbion и его фиксы,а то я проехал че то
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 10:42 | Сообщение # 3220 |
|
ozokerit, вот держи http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2 тут есть и сам мод самый новый фикс (№3)
|
|
| |