Коронавирус
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 11:24 | Сообщение # 806 |
|
VERGILIY, Подруга работает в госпитале на Украине. Приблизительно в конце лета - начале осени прошлого года сообщала мне всю историю по этой "чудо" вакцинации:
1) Украина использовала уже чуть ли не все вакцины, которые были разработаны в мире. На тот момент ждали китайскую. 2) Люди в госпиталях мрут на равных с непривитыми. 3) Бывает, что люди мрут от самой вакцины.
Так что хз, откуда у тебя такая уверенность по этому поводу. Сюда же добавлю, неизвестно, как вакцина повлияет на организм человека в долгосрочной перспективе.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 12:14 | Сообщение # 807 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) уверенность У меня сестра в больнице работает
Цитата cRAZYeND ( ) Бывает, что люди мрут от самой вакцины.
Все, кто пьют воду, умрут. Бывает, можешь тоже погуглить все исследования, там очень мизерный шанс
Цитата cRAZYeND ( ) как вакцина повлияет на организм человека в долгосрочной перспективе.
А как ты до 30 лет с манту дожил
Вакцина это убитый вирус, микроб. Все. Конечно всегда что-то может пойти не так, и не только с вакциной от ковида. Мрут и после вакцины от гриппа Эти ж процессы все с 18 века идут и блин работают. Столько всякого говна побороли и поборем это. Над вакциной от оспы, напомню, сначала тоже ржали
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 14:10 | Сообщение # 808 |
|
ELusive хорошо ты подлизал Вергилию,эффектно
VERGILIY у меня и друзья в больнице и т.д и т.д и т.д,вижу как люди умирают ,да. Но это не повод мне не думать по своему! Некоторые вон,здаются и категорично навязывают свою "вакцину",когда можно просто пройти мимо,ну...фанатизм же уже пошел + соц мнение аля "я знаю лучше,вы все дебилы" хех)
Совок,и сейчас.... власть,одно и то же. Недоверие? Конечно. А кто его знает что они там задумали,а про эти задумки можно только слышать из не профильтрованой инфы и т.д,хотя есть разные ситуации. Здесь это обсуждаь только курам на смех(сейчас кто-то выберет какое-то слово из моего приложения и начнет делать вид умника,и прихвостни умники налетят!Спасибо я поржал как конь)) Приятно в некоторой мере было пообщатся здесь с "умами" легендарного форума,адекватные тоже присутствуют вижу)) Все относительно. Хорошего дня реюята,не хворайте
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 14:47 | Сообщение # 809 |
|
macenkos, чувак.. ты просто.. аааааааааа в чем суть?! Причем тут подлизал, если ты не от мира сего, 2 страницы рассказываешь нам, что вакцина это зло и пишешь про какое-то навязывание =/ Все давно поделились своим мнением, но нет жиж нашелся умник с известным папой на всю Россию и легендарными абрикосами.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 14:52 | Сообщение # 810 |
|
Да ясное дело, что и от вакцины люди умирают так и от ковида, каждому решать самому играть в русскую рулетку либо с вакциной с неизвестным шансом умереть или с ковидом с вероятностью умереть в 2% вот и всё, человечество в любом случае переживет, испанка передает привет.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 14:59 | Сообщение # 811 |
|
Al_Jst, верно говоришь, тема не для того, что бы кому-то что-то доказывать, поделились собственным опытом, пожелали друг другу здоровья и хорошо.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 15:12 | Сообщение # 812 |
|
Цитата VERGILIY ( ) У меня сестра в больнице работает У меня тоже. Картина не меняется от слова совсем. Она и сказала мне не вакцинироваться. Мне было интересно, как это в других странах проходит, особенно на Украине, где испытывают разные типы вакцин.
Цитата VERGILIY ( ) Все, кто пьют воду, умрут. Бывает, можешь тоже погуглить все исследования, там очень мизерный шанс Настолько мизерный, что от спутника у 2 людей возрастом 50+ проявился один и тот же симптом, а именно покраснения на коже. Бывает и с сыпью. И если у одного мать из Мск, то у второй мать из Старого Оскола.
Цитата VERGILIY ( ) А как ты до 30 лет с манту дожил Посмотри сколько изобретали эту вакцину. Год? Не уверен. + сколько побочек было на первых версиях вакцины тоже никто не знает, в том числе и ты. upd: манту - не совсем вакцина, а препарат, который сигнализирует о наличии/отсутствии наличия туберкулеза.
Цитата VERGILIY ( ) Вакцина это убитый вирус, микроб. Все. Только те вакцины действительно работают, а эта нет. Что колют людям - неизвестно. Не чипы конечно, но...
И я это говорю как переболевший в декабре 20ого года. Средней тяжести. С пневмонией (левое/правое 25/30%). Лечения от болезни - нет, лишь только фавипавир (и все его производные в виде авифавира, ареплевира и т.д.). Если не дай бог в руки попадет эта дрянь, почитайте аннотацию. Она даже визуально отличается от тех, что делают фармацевтические организации и в описании четко написано, что препарат не лечит коронавирусную инфекцию.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 15:40 | Сообщение # 813 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) проявился один и тот же симптом, а именно покраснения на коже. Бывает и с сыпью
Так у меня в детстве после прививок тоже была определенная реакция, это вроде нормально. Разве нет?
Цитата cRAZYeND ( ) Посмотри сколько изобретали эту вакцину. Год?
Извини, но сейчас не 19-й век
Цитата cRAZYeND ( ) Только те вакцины действительно работают, а эта нет
Так с чем связано падение смертности? Я взял например Аргентину, там на 30 тыщ было по 600-700 смертей, теперь они на 80 процентов чипировались спутниками и пфайзерами. Сейчас вообще рекорды заболеваемости, но смертей просто в разы меньше Можешь погуглить любую развитую страну в Европе А мне обидно, что у нас дохнут полка́ми в день
Ну и не забывай, ты это делаешь не только для себя
Цитата cRAZYeND ( ) Лечения от болезни - нет
Ну я и не говорю, что вакцина это лечение. Вакцина нужна, чтобы снизить нагрузку на медицинскую отрасль. С вакциной вирус меньше цепляется и, если прицепился, переносится легче болезнь Есть ведь все исследования в сети, в том числе и независимые. В том числе и в уважаемых журналах типа Lancet-а
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 15:53 | Сообщение # 814 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Так у меня в детстве после прививок тоже была определенная реакция, это вроде нормально. Разве нет? Это одна из реакций. Сколько там еще реакций тоже неизвестно. У кого-то тахикардия была, у кого что. Мы не знаем, а ВОЗ и государство тебе не скажет.
Цитата VERGILIY ( ) Извини, но сейчас не 19-й век А причем тут 19 или 21 век. Изобретение - определение рабочей версии - тестирование (сам понимаешь, не 1 год) - реализация. Вроде логичная цепочка.
Цитата VERGILIY ( ) Так с чем связано падение смертности? Откуда ты знаешь, есть ли падение или увеличение? Мы все под куполом. Тебе никто не скажет правду, особенно в нынешнее время. Если вообще углубиться, в начале нулевых была атипичная пневмония, симптомы те же, дальше делай сам выводы.
Нет вообще никаких опорных аргументов. Просто 0.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 15:56 | Сообщение # 815 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Так с чем связано падение смертности? Не обязательно с вакцинацией пандемии уже 2 года, большая часть планеты и так переболела бессимптомно или легко, ну и плюс не надо забывать, что со временем любой респираторный вирус становится заразнее, но менее смертельным.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 17:44 | Сообщение # 816 |
|
Да я согласен верить этим цифрам которыми людей кормят. Такое себе. Я кстати до сих пор так никого кто бы болел или умер и не встретил. и тех кого я знаю тоже так и не встречали. Делаю выводы. Свинной грипп тоже был опасным и смертельным помню. Но тогда не был развит так интернет. а сейчас. кидаешь утку и соц сети делают свое дело в мгновение за 3 дня держите апокалипсис. Сами себе устроили.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 17:52 | Сообщение # 817 |
|
Vanto, macenkos, Господа, ваша манера общения очень провокационная, и дело не в отличном от других мнений, а именно в подаче этого самого мнения, особенно это выраженно при ответе другим пользователям на ваши комментарии, больше уводите в сторону и снова пытаетесь вернуться конкретно к вашей точке зрения.
Если вкратце, то харэ троллить и подкидывать дровишек С этой болезнью, тупо 50 на 50, с одной стороны могут быть побочки от вакцины, а с другой стороны мутации в организме у не вакцинированных.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 22:04 | Сообщение # 818 |
|
DemonXI, вообще никакой провокации. просто мнение и оно не меняется с 20 года. Возможно изменится. Возможно все так и есть. но надеюсь проверить не получится.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Среда, 26.01.22, 10:11 | Сообщение # 819 |
|
ELusive так я никого не повстречал что бы умер даже,в больнице говорят что там трупы,я туда как то сьездил,прошелся там все спокойно,вот думал может здесь кто что расскажет. А ты такой кипишь поднимаешь,если вы понаписывали кучу страниц,поделились своим опытом. Вот и я тоже! Мне интересно мнение других людей.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 26.01.22, 11:51 | Сообщение # 820 |
|
Цитата macenkos ( ) ELusive так я никого не повстречал что бы умер даже,в больнице говорят что там трупы,я туда как то сьездил,прошелся там все спокойно,вот думал может здесь кто что расскажет. А ты такой кипишь поднимаешь,если вы понаписывали кучу страниц,поделились своим опытом. Вот и я тоже! Мне интересно мнение других людей. Это я поднимаю кипишь? Тебе повезло ты не постречал, а у меня есть знакомые которые умерли, люди без хронических болезней, занимавщиеся спортом (им было 30-40 лет). Что характерно алкашей не берет зараза
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 26.01.22, 12:04 | Сообщение # 821 |
|
Цитата ELusive ( ) Что характерно алкашей не берет зараза Берет. И курильщиков и алкашей. Везение, не более.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 26.01.22, 12:48 | Сообщение # 822 |
|
Цитата ELusive ( ) умерли, люди без хронических болезней, занимавщиеся спортом (им было 30-40 лет) в этом то и беда. Может быть знаете, что дети очень легко переносят ветрянку? А вот взрослый человек очень свободно может от нее умереть. Но уж точно - будет серьезно болеть и тяжело. Так же и с гриппом: люди, которые уже хоть раз им перебаливали, гораздо легче его потом переносят. Ибо есть "память организма" - это когда пожизненного иммунитета на болезнь нет, то организм уже знает, как реагировать. Собственно вот поэтому человечество и побеждает уже сколько лет разные вирусы - организм просто к ним приспосабливается. Так же и тут - этот вирус так же бесследно уже не уйдет - мы будем болеть, но уже не так критично. Отсюда вывод (причем который уже даже признают по СМИ) - лучшее решение - когда человек переболел! Именно тогда вырабатываются естественные антитела. И даже, заболев в другой раз, организм знает, с чем столкнулся - быстрее реагирует, мы легче переносим. Прививка - у каждого свое мнение на этот счет! Сколько уже можно мусолить это - не знаю! Веришь - колись. Не веришь - не колись. Твой выбор. Мое мнение - хорошего я в ней не вижу ничего, но и то, то после нее всякой заразы или (упаси родимец) там чипы какие то - бред чистой воды!
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 26.01.22, 13:28 | Сообщение # 823 |
|
месяц назад после 1 шота спутника дичайше болела левая рука неделю, на 2 шоте болела дня два на той же руке температура и там и там была почти 38 на пару дней, после них пониженная неделю
побочные эффекты в эти дни хрень полная, на такую дичь я не подписывался в остальном ничего не изменилось
насчет смертности - у знакомых умерло человек 30 за последний год, так что оно (корона) работает и мочит население
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 26.01.22, 13:29 | Сообщение # 824 |
|
-=Raven=-, знаю, в 20 лет болел ветрянкой, то ещё "удовольствие"
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 26.01.22, 13:39 | Сообщение # 825 |
|
ELusive, вот я в возрасте поменьше. Тоже плоховато, но терпимо. А знакомый лет в 40 - еле спасли. Так что - всем большого здоровья!! Не болейте!! А заболели - никаких переживаний! Тут психологичемкого давления не должно быть! Лечитесь и поправляйтесь! Лично я переболел легко - несколько дней до 37,3, слабость, нос и горло. Но был потом долгий отходняк - пару месяцев утром и к вечеру норма, а днем т до 37! Нюх отбило и оооочень долго (около полугода) восстанавливался. А возвращася тоже своеобразно: медленно и частично спутанно. Долго повсюду пахло горелой резиной. Яйца варенные тоже, как резины привкус. Пот и лук пахли одинаково - из-за чего не мог долго есть последний)))
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 26.01.22, 14:37 | Сообщение # 826 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А заболели - никаких переживаний! Скорее не запускайте. Сразу вызывать врача, препараты, витамины и поехали. + стараться избегать госпиталя, там больше шансов отъехать, если конечно не совсем край уже.
P.S. Воспринимать лишь как собственный опыт, не более.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Среда, 26.01.22, 14:44 | Сообщение # 827 |
|
-=Raven=- у меня к яйцам и пельменям тоже другой запах!) Те же симптомы что и у Вас были почти. Так кто был заражен оказалось тоже общались и больше не взяло,переживал а теперь ни о чем не думаем с батей,он в возрасте тоже переболел. Пот и лук та же хрень!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 26.01.22, 15:46 | Сообщение # 828 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) + стараться избегать госпиталя согласен! Залечат! И это не шутки. Если не пошло особо глубоко - никаких антибиотиков! Это вирус, а вирусы антибиотиками не лечат. Убиваете иммунитет, вирус добивает вас. Мне вот прописали гору таблеток, да как и всем подряд - с испугу и глотали)) А потом желудок еле восстановили с женой. Да и "отходняк" такой именно после антибиотиков - организм не понимают, что от него хотели, зачем травили и начинает потом "кушать" сам себя. И по пол таблеточки аспирина потом в течении недели каждый день)
Цитата macenkos ( ) Пот и лук та же хрень! да - это жесть)) почти год держалось)) самым последним адаптировался. Лук в рот кладешь, как потную подмышку лизнул
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Среда, 26.01.22, 18:32 | Сообщение # 829 |
|
-=Raven=-, ладно лук, его можно и не есть) А я вот антиперспиранты переносить не могу на дух и туалетную воду. Либо нюхай пот, либо искаженный до отвратности запах химии. Такое се удовольствие)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 26.01.22, 18:41 | Сообщение # 830 |
|
Saint_from_tmb, это да)) у меня вот это при возвращении нюха было. Особенно было испытание - мыться. Моешься вроде "вкусностью", а ощущение, что натираешься какой то гадостью.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 26.01.22, 19:13 | Сообщение # 831 |
|
Знакомый Кент болел в том году в феврале, приходит в бар, подсаживается ко мне с друганом, заказал 50 грамм и сок. Выпил и говорит - зачем я взял сок, все равно не чувствую вкусов и запахов
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 15.02.22, 13:12 | Сообщение # 832 |
|
Обновил прошивку чипа на v2 - лайт. Пока полет нормальный. От двухкомпонентной у меня ток немного температура поднималась насколько я помню. Почему ревакцинировался - на работе попросили(полгода прошло). Разрешили сходить в рабочее время. Так что ваще без проблем )
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 15.02.22, 21:11 | Сообщение # 833 |
|
TanatosX, я не успел еще прошиться) еще гоняю с короной со старой прошивкой.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 16.02.22, 07:24 | Сообщение # 834 |
|
TanatosX, D-2, что будете делать, когда производитель прекратит поддержку своего продукта? Естественно перед этим подняв на него цену, т.к. на нем можно будет, окажется, майнить?)
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 16.02.22, 10:36 | Сообщение # 835 |
|
[off] -=Raven=-, майнить коронакоины [/off]
|
|
| |