Коронавирус
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 14:41 | Сообщение # 36 |
|
cRAZYeND, да я прекрасно помню новости CNN и прочих западных СМИ в 8 августа 2008 года. Тогда Россию обвинили в нападении на Грузию. А что было в реальности? Убивали детей и женщин, бравые грузинские солдаты(несли демократию). Может ты думаешь якобы ютуб вещает одну истину? Утверждать о том или ином надо только когда сам видел и у тебя на руках факты.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 15:14 | Сообщение # 37 |
|
по поводу актеров - обычный хайп. не похожи они на больных. если только головой. чуть что сразу в истаграмчик постить
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 15:23 | Сообщение # 38 |
|
LarsUp71, Не знаю как Европа а америкосы ранок остановили частично: все болтается в объективной цене компаний (с привязкой на сектор). Тотальных падений не было и не будет, как все ждали. Реальный это вирус... или глобальный пузырь, Америка переждёт с минимальными потерями и норм. Да и в Лондоне думаю похожая ситуация на LSE, такая же система как и на NYSE. HardboiledDet, ты как всегда настроение поднимаешь
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 15:31 | Сообщение # 39 |
|
задрали вы уже со своей короной)
Добавлено (17.03.20, 15:32) --------------------------------------------- алиэкспресс ожил. можно теперь жить дальше
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 15:44 | Сообщение # 40 |
|
nemezmorium, Давай ещё ...
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 15:46 | Сообщение # 41 |
|
Как же достал этот вирус. Весь спорт остановили. Ставки делать не на чем. Евро 2020 перенесли на 21 год...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 15:46 | Сообщение # 42 |
|
nemezmorium, где-то услышал на днях по поводу скупки туалетной бумаги, мол если человечество сдохнет, то сдохнет оно с чистой жопой
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 16:56 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 19:13 | Сообщение # 44 |
|
unknown2304, каким боком ты Америку приписал, если они в Австралии были в тот момент?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 19:45 | Сообщение # 45 |
|
Haoose, ну если он там и остался, то балабольство какое-то я ж хз где он там шатался, знаю только что американец
а вот кто австралии технологии привез тоже интересный вопрос
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 20:11 | Сообщение # 46 |
|
[youtube]S3B8uMq5MRI[/youtube]
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 20:19 | Сообщение # 47 |
|
Раньше я чихом маскировал пук, теперь наоборот!©
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 20:24 | Сообщение # 48 |
|
nemezmorium, жёстко
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 22:13 | Сообщение # 49 |
|
Вот человек, наконец то ответил из Италии Причём, чел работает в сфере здравоохранения.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 22:25 | Сообщение # 50 |
|
Вот и у нас в Казахстане появились инфицированные. Причем до 12 марта было все тихо, потом наш ванга министр предсказал, что в течении нескольких дней ожидается приток инфицированных, и о чудо, они появляются. Первый день двое, на второй день трое, а на данный момент уже 33. В моем городе где я живу и в столице объявили карантин. Работа встала, толпы народа в аптеках и крупных супермаркетах. Не удивлюсь и комендантскому часу. Не хотелось бы конечно заразиться этим вирусом, ибо в октябре месяце впервые за свои 24 года пролежал в больнице с пневмонией.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 22:40 | Сообщение # 51 |
|
А на самом деле ничего этого нет. просто кто то сидит и угарает над планетой. Сами лично проверяли. и в ВК и где тока не писали что там то там то принимают анализы на вирус. в таких то больницах содержут больных. ну ок. пошли мы в эти больницы. говорю надо анализы сдать на корону. а нам говорят ты че дебил. у нас такого не делают
Добавлено (17.03.20, 22:43) --------------------------------------------- Вот вам сила интернета! Это вирус мозга!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 22:58 | Сообщение # 52 |
|
Psyhedelic, за деньги тебе любой анализ сделают, сходи еще раз
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:00 | Сообщение # 53 |
|
угомонитесь уже! тут есть народное средство [youtube]J9TP0CKSgD4[/youtube]
|
|
| |
Exorcistf2
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:04 | Сообщение # 54 |
|
вы там в чатике отдельном где то угараете и постите "это" ради лулзов?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:07 | Сообщение # 55 |
|
Exorcistf2, а че,плакать теперь надо? панику устраивать?хватит уже.из каждой дырки про вирус. некогда болеть,надо работать и деньги зарабатывать. и не унывать
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:13 | Сообщение # 56 |
|
шутить на фоне 8к умерших - так себе "развлечение"
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:18 | Сообщение # 57 |
|
unknown2304, ну пожалей тогда людей что умирают от СПИДа в еще больших количествах. что за двойные стандарты то? не было бы шуток,если бы люди сами не превратили вот это вот все происходящее в клоунаду свои выходками
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:20 | Сообщение # 58 |
|
nemezmorium, а я и не шутил никогда и про тех, у кого спид
люди устраивают клоунаду, а вы ее только поддерживаете
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:24 | Сообщение # 59 |
|
unknown2304, тогда что ты предлагаешь?) сидеть и обсуждать?) тут вирусологов нет как я понимаю. каждый выдвинет свою теорию,дальше все перейдет в какой-нибудь срачь. придет модер и накроет защитным колпаком всех
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:28 | Сообщение # 60 |
|
nemezmorium, ну пообсуждать-то было бы неплохо хотя бы статьи на хабре, где в основном только факты и любая нелогичная хрень тут же выпиливается с минусом в карму но а так, разумеется, делайте что хотите, я ж не ныть и паниковать сюда пришел, просто считаю, что шутки в подобном деле всегда лишнее, а щас кроме шуток в интернете ничего и нет
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 23:32 | Сообщение # 61 |
|
unknown2304, ну потому что люди поняли один факт - верить зомбоящику и статьям в интернете уже давно нельзя. там или полуправда или полноценное вранье остается только шутить. шутили всегда и везде,при любой ситуации. если банально сидеть и переживать по каждому поводу,то можно отъехать кукушкой. тем более вроде как юморят не по черномуДобавлено (17.03.20, 23:45) --------------------------------------------- в общем, всем мира и любви.не болейте,господа и дамы
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Среда, 18.03.20, 00:36 | Сообщение # 62 |
|
Наткнулся на ютубе на ролик какой-то русскоязычной девушки из Италии, У них тоже сначала думали что это не серьёзно, а теперь по 300 человек в сутки умирает от вируса и людям уже не до шуток. Легко шутить, пока лично с этим не столкнулся. Думаю, что если бы и у нас ситуация вышла из под контроля, то шутников бы поубавилось.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 18.03.20, 01:12 | Сообщение # 63 |
|
Uchenik1984, ну рандомный человек это ничего не значит же. да, его родных это не коснулось и слава богу. но искуственно резко стали умирать люди - такое себе)
Psyhedelic, ты сдавать анализ на корону и не можешь придти сам. в норм стране) все по телефону.
те кто говорят что все искуственно, скажите, а смысл? зарплату то платят всем
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 18.03.20, 01:39 | Сообщение # 64 |
|
Я в январе два раза орви отболел, панику развели кругом, сейчас важнее то , что после будет, вирус сам сдохнет как и и мерс и сарс, зато бабло попилено , в этот раз + к еще и можно все форс мажоры валить , ну типо год такой, високосный, всем форумчанам здоровья и не болеть!
Добавлено (18.03.20, 01:43) --------------------------------------------- zeraf, у нас не берут анализ на корону если просто придти и попросить, ибо это тупо, даже если у тебя орви, только если ты в контакте был с зараженным/либо с подозрением , может в мск там и по другому, в провинции совсем не так, Европу жалко, где же ее военные медики, нато видимо слабо помочь, тут без мощей армии не вытянуть, а у нас военно-полевая медицина очень крутая, как была при советах , так и сейчас осталась, лучшие врачи в армии.
ЗЫ у нас сегодня школы закрыли и отменили все масс мероприятия (Саратовская область).
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 18.03.20, 02:38 | Сообщение # 65 |
|
Ого,и тут он,каждый год грип....
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 18.03.20, 03:35 | Сообщение # 66 |
|
aiv, у нас завтра в 10 утра останутся открыты только продуктовые и аптеки, ничего более( уже думаю что возможно все таки надо было купить пс4 на этот месяц, была мысль такая потому что на работу еще явно не скоро...
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 18.03.20, 07:02 | Сообщение # 67 |
|
у нас закрыли универы и школы...теперь вся школота вместо того чтобы сидеть дома чилит в торговых центрах. вот смысл от такого карантина если за порядком никто не следит?)
|
|
| |
obol57
|
Дата: Среда, 18.03.20, 07:27 | Сообщение # 68 |
|
Фильм Заражение (2011) года чем-то похож.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 18.03.20, 07:37 | Сообщение # 69 |
|
Mysteri0, ты злодей, из всех щелей этот короновирус уже, и надо сюда тему притащить. ) А по теме, то мы на фоне грандиозного шухера, но какого ещё не понятно. Но страны просто так границы не закрывают. Гречку и тушёнку купил, даже по той причине, что скупят все к чертовой матери и жрать будет нечего тупо из-за дефицита.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 18.03.20, 07:40 | Сообщение # 70 |
|
XSHKIPERX, надо было покупать патроны.у кого патроны - у того будет и гречка,и тушенка и соль)
|
|
| |