Коронавирус
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 18.03.20, 08:10 | Сообщение # 71 |
|
nemezmorium, чем я их буду стрелять, оружия нет )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 18.03.20, 08:11 | Сообщение # 72 |
|
XSHKIPERX, смастеришь)
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Среда, 18.03.20, 09:42 | Сообщение # 73 |
|
nemezmorium, типа у мирняка отбирать с оружием?)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 18.03.20, 10:37 | Сообщение # 74 |
|
joni0909, естественно.а то скоро запасы туалетной бумаги закончатся и пипец
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 18.03.20, 11:19 | Сообщение # 75 |
|
Цитата nemezmorium ( ) у нас закрыли универы и школы...теперь вся школота вместо того чтобы сидеть дома чилит в торговых центрах. вот смысл от такого карантина если за порядком никто не следит?) а ты че там чилишь с малолетками?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 18.03.20, 11:35 | Сообщение # 76 |
|
HardboiledDet, ну я пошел за гречкой и туалетной бумагой. а их там тьма.думаю дай почилю и повыпендриваюсь)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 18.03.20, 12:44 | Сообщение # 77 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) чем я их буду стрелять, оружия нет ) Что в игры не играл? Скрафтишь
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Среда, 18.03.20, 12:57 | Сообщение # 78 |
|
Это всё Масоны) Всем удобно списывать все свои проблемы на коронавирус. Индексы пиндосов упали, процентную ставку практически обнулили. Это следовало давно из экономической ситуации, но нужна была причина. И так во всех правительствах. Хрювня должна стоить минимум 30, но она дорожала. А вот короновирус и можно падать. А ещё я слышал, что это Путин всех заразил. Что бы поправки в конституцию без голосования провести)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 18.03.20, 13:04 | Сообщение # 79 |
|
Uchenik1984, слушай, я тебе расскажу об Италии поподробнее, у меня двоюродная сестра на Сардинии живет. Итальянцы - рас...здяи, им тупо насрать на все. Говорят карантин, закрывают все, им похер лезут пачками на улицу и все, народ довольно горячий и темпераментный. По поводу жесткого карантина правда, официально выход на улицу или в какое то место по разрешению, по факту ложили они на все. Сестра сама как дурочка смеялась 2 недели назад...По поводу раздутости, пусть будет так, чем реально распространение дикое будет, у меня например есть за кого переживать, да и данные о смертях точно никто не будет преувеличивать. У этой сестры подруга в Южной Корее живет, прилетела домой в РБ январе, успела так сказать, муж кореец там есссесно, надо же кому-то в семье работать там все жеще и народ более благоразумный, и ещё штрафуют на лютые суммы.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Среда, 18.03.20, 14:50 | Сообщение # 80 |
|
ПерламутровыйКальмар, Ну это моя национальная валюта) Сейчас в кошельке лежит и мне её на баксы поменять нельзя. Не потому, что валюту всю скупили в банках, а потому что короновирус... деньги грязные, можно заразится. Обо мне заботятся))
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 18.03.20, 15:17 | Сообщение # 81 |
|
Походу, что короновирус активнее размножается в данной теме, за пару дней, более 80-ти комментов
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 18.03.20, 16:33 | Сообщение # 82 |
|
HardboiledDet, я не особо понял к чему ты?.. То что карантины и табу на массовки по всему миру это факт. Но что касается смертности и больных, как то это все размыто. Сестра комментировала, что у них действительно Тальное количество заражённых? Везде инфа, да только она не заставляет верить в происходящее. Как то так.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 18.03.20, 16:36 | Сообщение # 83 |
|
В зачем всем туалетка? Ну ладно продуктами закупаются, масками и антисептикам, это я ещё хоть как-то могу понять, но бумага то зачем в таких количествах? Разводят панику на пустом месте.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 18.03.20, 16:53 | Сообщение # 84 |
|
https://twitter.com/Eurovision/status/1240267936981569538 Евровидение отменили...
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 18.03.20, 17:21 | Сообщение # 85 |
|
да и фиг ним. Гречки нету уже у нас, но зачем столько покупать, если червяки в ней заведутся Нужно брать консервы, биты и колючую проволоку
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 18.03.20, 17:24 | Сообщение # 86 |
|
Uchenik1984, факт того, что чуть ли не все приезжающие с Италии провозят с собой вирус говорит о тотальной жопе. 2 вопроса: как можно видеть больных, если их изолируют или они сидят дома? как можно раздувать в таком масштабе, все страны мира взяли и договорились? Люди умирают и это факт, даже если это старики, это люди. Можно сравнивать с бубонной чумой или насморком, люди умирают и стоит к этому серьезно отнестись и избавиться от совкового принципа - действовать, когда уже поздно. Можно конечно порождать море теорий заговора, земля плоская и т.д., но убытки от этого всего мероприятия намного больше, чем прибыль на акциях или гречке, многие компании просто разоряться... Или мб лучше не раздувать, а как у нас? Прилетел батя с семьей из Италии и скрыл факт, что детина болен, а он пошел общаться спокойно с одногруппниками, это у нас в БГУ в Минске. Ну я так считаю. Для нашей экономики, где строятся одни дворцы и ледовые арены это ничего не стоит, уже девальвация началась, если жопа, то полная) мы как тараканы, а главное все терпим...то, что говорит минобр или мин здравоохранения просто ставит в ступор, не говоря ооб "императоре": банька, трактор, водка...
Haoose, там и так все очевидно было) Little Big на руку, ща срубят бабла на хайпе Uno, а через год на новой песне)
Vlad94nik, у четких пацанов биде стоит, всегда готовы в апокалипсису
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 18.03.20, 17:58 | Сообщение # 87 |
|
Раз так хорошо распространяется этот вирус, всё равно все им переболеют, единственное, для чего нужны эти меры изоляции, чтобы не перегрузить больницы и чтобы не было массовых протестов
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 18.03.20, 19:02 | Сообщение # 88 |
|
Vlad94nik, один чихнул, 10 обосрались
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 18.03.20, 19:07 | Сообщение # 89 |
|
HardboiledDet, Я пробую провести аналогию со свиным гриппом. И... Балин, не буду с тобой зарубаться, из за уважения. Для меня, что бы не происходило в мире касательно вируса, всё не однозначно пока. Мир ЗЫ. Лучше глянем пресуху пятой Плойки
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 18.03.20, 19:23 | Сообщение # 90 |
|
Uchenik1984, да есть правда в твоих словах не отрицаю, тут надо баланс, серьезно относиться, но и не загоняться сильно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 18.03.20, 19:32 | Сообщение # 91 |
|
интересная статья про свиной грипп и этот грипп Статья
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Среда, 18.03.20, 20:04 | Сообщение # 92 |
|
Живу в 10 от москвы,магазы пустеют,продавщицы говорят закроют скора все
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Среда, 18.03.20, 21:05 | Сообщение # 93 |
|
Говорят правительства уже в бункерах. Выступают по телеку двойники, а людей бросили. Инфа из проверенных источников. Самые честные оказались бриты. Говорят ничего вас уже не спасёт и карантин бесполезен.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 18.03.20, 21:13 | Сообщение # 94 |
|
Falkir, Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. Рот держать открытым. Инфа 100%. Из космодрома позвонили.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 18.03.20, 21:32 | Сообщение # 95 |
|
Falkir, которые сказали "пофиг, мы лучше заразимся и переболеем") очень умно так говорить, когда у тебя иммунитет отличный и знаешь что переживешь)) Но инфа сотка это гуд, молодец Добавлено (18.03.20, 21:37) --------------------------------------------- HardboiledDet, вот про баланс это четко. Нельзя говорить что полный здец Но и очень тупо говорить будто все это развод и все лохи, вируса не существует)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 18.03.20, 22:13 | Сообщение # 96 |
|
я вернулся и принес вам неадеквата
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Среда, 18.03.20, 22:14 | Сообщение # 97 |
|
Mysteri0, Стою жду. Рот подставил) zeraf, Иммунитет отличный у всех моложе 70, судя по статистике этого конкретного гриппа. А если учесть, что куча людей переболевают дома не обращаясь к медикам, то статистика смертности не превышает обыкновенный грипп и осложнения после него.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 18.03.20, 22:48 | Сообщение # 98 |
|
Falkir, Mysteri0, аккуратнее, а то вот: https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news72342.htm
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 18.03.20, 22:49 | Сообщение # 99 |
|
Falkir, статистика смертности, но не заразности. В этом проблема основная)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 18.03.20, 23:01 | Сообщение # 100 |
|
Срочно закрыть троллей сверху
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 19.03.20, 00:38 | Сообщение # 101 |
|
Mysteri0,
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 19.03.20, 11:02 | Сообщение # 102 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.03.20, 13:47 | Сообщение # 103 |
|
Все граждане, возвращающиеся в Россию из других стран, должны будут проходить обязательный 14-дневный карантин. Соответствующее постановление выпустила глава Роспотребнадзора Анна Попова. http://publication.pravo.gov.ru/Documen....eSize=1
Из-за опасений распространения коронавируса в тюрьмах власти Ирана выпустили на время 85 тысяч заключенных. 10 тысяч из них решили помиловать.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 19.03.20, 13:51 | Сообщение # 104 |
|
никакого карантина не будет, из личных знакомых одна поехавшая вернулась из италии на той неделе, ее не заставляли в шереметьево делать тесты, никакого карантина, настоящая безответственность
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 19.03.20, 14:10 | Сообщение # 105 |
|
unknown2304, ну эт ппц. Неожиданно... типо все под личную ответственность
|
|
| |