Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
fr42k
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 23:08 | Сообщение # 596 |
|
Люди кто знает как исправить зависание при выходе из лаборатории х8, что говориться по ссылке: http://www.antistarforce.com/forum/69-5352-1 не помогает все равно грузит а потом ничего не происходит, есть может еще какие варианты, заново игрулю проходить неохота и так долго надо бегать туда сюда.Добавлено (03.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- сам отвечу на свой вопрос меняем лекарство на данный файл хоть и совпадает по байтам но с ним все работает http://letitbit.net/downloa....ar.html заливал не Я!!! поэтому за летитбит не ругайте
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 23:14 | Сообщение # 597 |
|
Ребя, а есть варианты настроить низкое присидание? Я хабар не могу взять, что под камнями ( залесть залез.а назад никак) а теперь и под мостом на "Юпитере", случайно нашел и как говорится: глаз видет,а зуб не имет! ЗЫ Ёперный бабай, там же винтарь с пантронами!.... Я в бинокль увидел
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 23:47 | Сообщение # 598 |
|
Quote (MaLANeC) Ребя, а есть варианты настроить низкое присидание? По дефолту - Ctrl + Shift.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 02:03 | Сообщение # 599 |
|
amateur, это ноу-хау меня изрядно позабавило. Беспрецедентная промо-акция этот ваш сталкерфЭст. Милиция, скорая, огромная сцена на центральной площади столицы, поддержка КГГА, какие-то вялые диджеи, песни-пляски; и зашкаливающая концентрация школьников на квадратный метр... Жуть, одним словом. ИЧСХ, ЗП на ихних машинах в тест-зоне... тормозил, что как бы говорит нам.
|
|
| |
JIupuKa
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 06:17 | Сообщение # 600 |
|
Столкнулся с проблемой. На второй локации, задание от профессора достать цветок, он находится в кислоте. Как только я беру цветок и выхожу с кислоты, появляется синий экран и перезагрузка. Пробовал обойти это задание, установил мод с помощью которого я могу добавить себе в рюкзак все что хочу, добавил этот цветок. Прошел миссию у профессора, но на следующем задание сново синий экран! Кто то сталкивался с этим? У меня Windowd Vista Ultimate SP2
|
|
| |
DarkKnight
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 12:40 | Сообщение # 601 |
|
в целом игра понравилась (особенно на уровне "мастер"), но всё же хотелось бы исправить вот что: 1)плохую анимацию и текстуры 2005 года 2)подлагивания движка каждые две минуты (это во всех сталкерах причём) 3)сделать побольше аномалий 4)переозвучить игру, а то озвучка прям на троечку это ИМХО
|
|
| |
valerius
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 16:37 | Сообщение # 602 |
|
Мужики, подскажите плз у меня стоят две операционки хр и 7 на разных винтах, запускаю ЗП на 7-е нет сохранений, потому что нет диска С, а по умолчанию сейвы сохраняются на диске С.Как изменить путь к сохранениям на диск G?
|
|
| |
Rook
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 17:42 | Сообщение # 603 |
|
заходите в комнату хамачи попробуем поиграть по локалке name: stalker cop mp pass: 123
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:22 | Сообщение # 604 |
|
IyK, ну канеш, если б фест проходил на територии россии-матушки, было бы однозначно круче...
|
|
| |
GEXX
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:40 | Сообщение # 605 |
|
Народ помогите! автосохранение не включил (пользовался только быстрым сохранением), а в один прекрасный момент вылет и жук и больше не могу загрузиться ( в припять еще не ходил -сейчас на затоне), может кто попробует у себя мой сэйв запустить и пересохраниться в другой точке, а то заново начинать как серпом по ... ссылка http://narod.ru/disk/13807314000/savedgames.rar.html всего 600кб
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:46 | Сообщение # 606 |
|
kolka08, что, ещё больше школьников?! о_О Да куда уж круче-то... gardEx, можно подробнее о полосатых текстурах и проч. и с чем его едят? Спасибо.)
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 21:34 | Сообщение # 607 |
|
Quote (IyK) и с чем его едят? эээ... что значит едят? если "как избавиться", то это надо изменить значения в User.ltx на: r2_sun on r2_sun_depth_far_bias -0.00002 r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0.00001 r2_sun_depth_near_scale 1.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 21:45 | Сообщение # 608 |
|
gardEx, Ага. Именно это я и имел в виду. Спасибо.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 22:26 | Сообщение # 609 |
|
DarkKnight, Текстуры можно модами подлатать , и озвучку впринципе тоже . вот только никто с этим не будет маятся
|
|
| |
DarkKnight
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:06 | Сообщение # 610 |
|
MADY_MIKE, лучше бы в патчах устанили...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:23 | Сообщение # 611 |
|
Quote (IyK) amateur, это ноу-хау меня изрядно позабавило. Ну если позабавило - это уже гуд! Я так понимаю - "Бальзам для души". А чего GSC из этого хотели поиметь? Очередная пиар акция? Фаны, я думаю, по любому выложат "свои кровные". Ну а некоторых и салом не корми, дай в толпе потусоваться!
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:30 | Сообщение # 612 |
|
amateur, большинситво людей вчера на Майдан приехало просто для того, чтоб послушать музыку,а тема сталкера им паралельно была.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:41 | Сообщение # 613 |
|
Quote (valerius) Мужики, подскажите плз у меня стоят две операционки хр и 7 на разных винтах, запускаю ЗП на 7-е нет сохранений, потому что нет диска С, а по умолчанию сейвы сохраняются на диске С.Как изменить путь к сохранениям на диск G? У меня так-же две оси, и 7-ка на "D". З.П. при установке создала папку в "общих документах"/D/ и там хранятся настройки, сейвы и сохранёнки. Попробуй скопировать папку З.П. с "C" на "G".
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 01:09 | Сообщение # 614 |
|
путь для логов/сэйвов: $app_data_root$ = true | false| E:\GAMES\STALKER\SHOC\PA3HOE\ <- латиница!!! в файле fsgame.ltx,указываешь любой путь,у меня например в папке с игрой.Выглядит так: $app_data_root$=true|false|D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\STALKER-SHOC\- это на примере теней чернобыля
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 02:58 | Сообщение # 615 |
|
gardEx, ан-нет, не помогло. Помогло отключение тени от солнца. Игра стала много красивее. Загадка.) amateur, под ноу-хау я имел в виду низкие приседания. А фэст... Для меня тоже загадка. Столько шума, реклама по ТВ и в транспорте, какие-то известные имена на сцене, значки, футболочки и плакатики... и что? К моему удивлению, ЗП с каждым часом нравится мне всё больше, вероятно даже, я искушусь на "золотое издание", но это не усмиряет моего злобного желания расформирования ПЫС. Трудно представить, насколько надо быть уверенным в собственных силах (читай, в окупаемости ЗП), чтобы организовать подобное мероприятие. И будет очень интересно (с исторической точки зрения, разумеется), если благополучие ПЫС пошатнётся. Касательно сабжа, то как-то просто он играется... На плей-тесте было гораздо сложнее.
|
|
| |
DiabloDLC
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 03:33 | Сообщение # 616 |
|
Люди помогите что за фигня выскакивает? Выдает при запуске сообщение XRay Engine: A crash has been detected by BugTrap -----loading e:\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx Initializing Engine... Starting INPUT device... Loading DLL: xrRender_R2.dll Loading DLL: xrRender_R3.dll stack trace: [error][ 127] : Не найдена указанная процедура.
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 12:09 | Сообщение # 617 |
|
GEXX, по Вашему сэйву игру выкидывает на рабочий стол с жуком. Хотя я прошёл игру с одним зависанием (не крашем).
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:06 | Сообщение # 618 |
|
IyK, Так низкие приседания...этож с самого ТЧ так
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:17 | Сообщение # 619 |
|
Xtravert, даа? А я что-то не замечал . Может быть не обращал внимания? По поводу ЧН. Или ТЧ?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 16:08 | Сообщение # 620 |
|
Xtravert, может быть. Дела давно минувших дней... С другой стороны, если такое и было, то я не помню, чтобы им пользовался. А тут - под камнем застрял. Надолго.) Вот ещё, кстати, было бы неплохо несколько слотов под quicksave.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 16:20 | Сообщение # 621 |
|
После того, как улетели вертолёты, в речном порту пострелял зомбаков с монолитовцами. А можно-ли попасть в Янов? Туда можно пройти тем-же подземельем, что и на припять?
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:35 | Сообщение # 622 |
|
amateur, иди в прачечную там уже сталкеры сидят, там найдешь проводника.Он тебя куда хошь выведет))
|
|
| |
GEXX
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 18:01 | Сообщение # 623 |
|
nik1967, спасибо что проверил, придётся всё заново проходить
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 18:10 | Сообщение # 624 |
|
Quote (kolka08) amateur, иди в прачечную там уже сталкеры сидят, там найдешь проводника.Он тебя куда хошь выведет)) Уже сам разобрался. За подсказку спасибо. А кто после окончания основной сюжетной линии по зоне бегал, подскажите, есть какие нибудь интересные моменты, квесты. Или во фриплее уже делать нечего?
|
|
| |
valerius
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 18:59 | Сообщение # 625 |
|
vad 168 Спасибо тебе большое за подсказку ,переименовал букву диска как ты советовал и все начало сохраняться.
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 20:26 | Сообщение # 626 |
|
В припяти сталкеры есть? о_О
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 20:37 | Сообщение # 627 |
|
valerius, Чем могу
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 21:57 | Сообщение # 628 |
|
ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС! был у меня РЕПАК игрался ЗАПУСКАЛ Я ЕГО с ТАПКИ! но решил скачать ЛИЦУХУ думал я что так же запущу с тапки! хер он прежде чем диск проверить ..выдает оконце введите Ключик! мля! говорят что с NODVD 1 и 2 выкидывает у Припяти и тормозит! мульиплеер охота поиграть а с кряком этого не сделаешь! Что посоветуете кроме как идти и покупать лицуху!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 22:40 | Сообщение # 629 |
|
LMASTERL 1) Пойти и украсть лицуху! 2) Попросить кого-нибудь пойти и украсть лицуху! 3) Попросить кого-нибудь пойти и купить лицуху! 4) Украсть ключ! 5) Попросить кого-нибудь украсть ключ! 6) Купить ключ! И.т.д! Как видишь, вариантов много! В любом случае ..без лицухи мультиплеер по инету не поиграешь!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 22:51 | Сообщение # 630 |
|
Ключ на Чистое Небо я в первые дни я в коментах нарыл.да и в инете позже найи можно было! значит нужно ждать!игра ведь только вышла! ладно с мультиплеером потом видно будет!
|
|
| |