Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
DARX
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 23:25 | Сообщение # 631 |
|
Вопрос по персонажам:где искать сеньку после того как отдаешь азоту на расшифровку черный ящик беспилотника?Он говорит что послал сеньку с ящиком ко мне.И где искать зулуса,а то он после того как на припять выбираешся говорит мол с военными дел не имею и уходит.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 00:59 | Сообщение # 632 |
|
У всех висит игра после кряка? странно на мини образе было как то комфоронее не скажите в чем може быть дело? Добавлено (06.10.2009, 00:59) --------------------------------------------- ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ Я СЧАТЛИФФФ! установил лицуху по 2 разу! спрашивает КАК БУДЕТЕ РАБОТАТЬ с диском или с ключом НУ Я естественно С ДИСКОМ! все проверяет и запускаеться отлично! без всяких кряков на семерке чистая лицуха не репак и не миниобраз! теперь осталось дождаться CD-key а его в инете позже выложат ..найду..!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 01:48 | Сообщение # 633 |
|
Xtravert Odessit У себя на сайте добавил еще один трек новый , и почти заканчивая Звуковой мод Амбиента для Зова припяти, + еще хочу добавить динамику музыку и по возможности буду менять шум ветра, грозы, криков, ужаса зоны, вобщем ждать не так долго осталось!
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 15:31 | Сообщение # 634 |
|
Quote (DARX) где искать сеньку после того как отдаешь азоту на расшифровку черный ящик беспилотника? Сеньку найдеш на Юпитере, мертвым, будеш идти на завод и с левой стороны почти в конце, в недостроеном здании в низу ( бродил там ночью, точно описать здание не могу )) ), хотя ящик тебе и не нужен, инфу и так раскажут...про Зулуса сказать не могу, потерял его в подземке...
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 18:29 | Сообщение # 635 |
|
зулус фашикст в школе от снорков отбиваеться
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:52 | Сообщение # 636 |
|
Так в Припяти есть сталкеры? О_О
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:24 | Сообщение # 637 |
|
Тёмик, есть там сталкеры.После того, как вояки утулят на вертах...
|
|
| |
flysmoke
|
Дата: Среда, 07.10.09, 00:10 | Сообщение # 638 |
|
блин ни у кого не было синих экранов ???? после последнего кряка вроде вышел на припять нашел лагерь монолитовцев и через минут 5 БСОД и так теперь каждый раз как загружаю игру тупо минута или 2 и синий экран че посоветуете????
|
|
| |
DiabloDLC
|
Дата: Среда, 07.10.09, 16:00 | Сообщение # 639 |
|
Люди помогите что за фигня выскакивает? Выдает при запуске сообщение XRay Engine: A crash has been detected by BugTrap -----loading e:\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx Initializing Engine... Starting INPUT device... Loading DLL: xrRender_R2.dll Loading DLL: xrRender_R3.dll stack trace: [error][ 127] : Не найдена указанная процедура. Нашол как избавится от этой ошибки тупа удалил файлик xrRender_R3.dll в папке BIN.
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Среда, 07.10.09, 16:32 | Сообщение # 640 |
|
Скиньте плз нормальное рабочее сохранение после выхода из Х8 или лучше всю папку с сейвами, а то у меня баг и после выхода никаких заданий не дают. Пробывал перепроходить тоже самое. Заранее благодарен!!!!
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Среда, 07.10.09, 17:23 | Сообщение # 641 |
|
KANE91, пожалуйста: save. Только думаешь поможет ?
|
|
| |
Dante_88
|
Дата: Среда, 07.10.09, 20:02 | Сообщение # 642 |
|
Помогите попасть в бункер не могу найти вход
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Среда, 07.10.09, 20:20 | Сообщение # 643 |
|
Dante_88, это на Градирне? Там никуда не надо попадать . Как спасти сталкеров на Градирне? Читайте S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти FAQ .
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Среда, 07.10.09, 22:52 | Сообщение # 644 |
|
спс за сохранение, но я уже нашел другое, концовка меня очень впечатлила, только я отказался от фриплея!!! Добавлено (07.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- У друга такая фигня: "Ну бегу в игре и внезапно гаснет монитор и приходиться комп перезагружать игра тухнет" Причем в любой локации!!! У него установлена обычная версия из магаза за 100р, NoDVD не помогают, винда норм(такая же как у меня), дрова на видео сегодня поставил последние
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 07.10.09, 23:21 | Сообщение # 645 |
|
а вот вопрос такой...как настройки графы оптимизировать чтоб скратить стоп кадры на директе 10 а то не вохможно играть..что там больше всего давит на производительность кроме текстур все началось после включения максимума на винде 7 ..оператива в 2 гига не справляеться нужно 3 как писали я согласен, статика рвотная не устраивает! мож дальность освещения или дистанция обзора понизить?
|
|
| |
flysmoke
|
Дата: Среда, 07.10.09, 23:38 | Сообщение # 646 |
|
ни у кого что ль не было синих экранов отзовитесь еп т
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 00:55 | Сообщение # 647 |
|
Жуткие подтормозы ..вот! немного погодя они пропадают игра начала идти плавно..но позже текстуры начало выворачивать так ...кирпичи ,земля, в пятнах черных еще какие глюки на руках кожа стала оранжевыми светиться пятнами...ууух в народе графические АРТЕФАКТЫ! что это?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 06:11 | Сообщение # 648 |
|
flysmoke, Словил я СИНИЙ экран, по возращению из припяти в скадовске, когда подошел к технику починить ствол гаус, но после перезагруза игры, не подходя к технику игра идет нормально ни каких бсодов нет, дальше не играл так что пока ни чего не скажу тебе ! P.s Игра суппер легкая не смотря на то, что играю на мастере + моды с правкой на нормальный баланс оружия и цен у торговцев.
|
|
| |
torrenst2
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:06 | Сообщение # 649 |
|
Подскажите, где найти инфу о "неизвестном оружии" на уровне Припять?
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:50 | Сообщение # 650 |
|
на входе в припять после загрузки у меня x-ray engine crash че делать?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 10:58 | Сообщение # 651 |
|
Кто прошел гамес отпишите если глюки в самом конце когда ведешь стрелка к вертолету, у меня полковник постоянно зависает в разных точках и тупо пялится со стволом в никуда, и врагов рядом нет, и вся группа стоит из за него, но после того как его убиваешь валят меня и они двигают дальше по точкам вперед, скажем еще так дошел кое как до вертушек, дак Палкан и стрелок сели и тупо не стреляя по моналиту сидят и ждут когда их въ......т, далее убив самостоятельно всех сам, они также сидят и не бегут к верталетам, вобщем так и не смог довести их до вертушек. Есть идеи или может решение уже есть ??????
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 13:40 | Сообщение # 652 |
|
У тебя крякнутая лицензия или чистая лицензия ???
|
|
| |
TDR
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 16:12 | Сообщение # 653 |
|
torrenst2 - я лично ходил к Кардану на Затоне, он меня послал потом за документами, разберешься там в вообщем Подскажите пожалуста где раздобыть Экзоскелет?
|
|
| |
dfx
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 16:49 | Сообщение # 654 |
|
Улучшение графики для ХР http://narod.ru/disk/13908911000/StalkerLoader.rar.html Просто скопировать файлы из папки LoaderFiles в папку с игрой (не в Bin, а в основную папку) и запустить StalkerLoader.exe.
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 21:04 | Сообщение # 655 |
|
TDR Легче всего заказать Потом заработать Потом найти Потом у трупа снять
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 21:54 | Сообщение # 656 |
|
Jusver, крякнутая лицензия
|
|
| |
torrenst2
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 22:03 | Сообщение # 657 |
|
Подскажите кто прошел игру. Странная штука вот с эвакуацией в Припяти в конце игры. Что ни делаю, вертолеты улетают без нас. Находимся мы со стрелком возле них или вдали, все равно удетают сами хз куда и пишется игра пройдена. Че за фигня такая?)
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 23:46 | Сообщение # 658 |
|
torrenst2 фриплей называется) NIKS чей кряк???
|
|
| |
torrenst2
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 23:55 | Сообщение # 659 |
|
Jusver Я в курсе.Спасибо) но ведь смысл концовки в том что вертолеты должны нас забрать а не сами улететь. Ведь Яворский сказал что Сталкер 2 будет совершенно новой игрой. Поэтому в ЗП должна быть обоснованная концовка без намека на продолжение. Разве так и должно быть, что они сами улетают?)
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 00:01 | Сообщение # 660 |
|
torrenst2, Нет, не должно.В зависимости от того, сколько и как ты квесты проходил, сколько человек эвакуируется, жив ли меченый, зулус, ковальский и тд, меняются концовки.А концовки выглядят как набор кадров в начале, и в этих кадрах рассказывается о том как сложилась судьба ключевых персонажей))Короче, верты без тебя лететь не могут...
|
|
| |
torrenst2
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 00:04 | Сообщение # 661 |
|
kolka08 чрезмерно благодарствую!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 00:50 | Сообщение # 662 |
|
Игровой вылет...В Припяти во дворе общаги должна состояться стрелка у наемов! вообщем я у окна караулю появляються наемы доходят до половины и сваливают со стрельбой типа Задание провалено ...все изза тушканов во дворике! иногда мне удаеться лидера поразить прихожу у КОВАЛЬСКОМУ при попытке заговорить НАСЧЕТ НАЕМНИКОВ идет вылет! ну у кого аналог был?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 02:34 | Сообщение # 663 |
|
Jusver, Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 Вот с ним у меня такая проблема, хоть на пиратке рипованной, хоть на лиц крякнутой
|
|
| |
torrenst2
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 02:49 | Сообщение # 664 |
|
Решил свою проблему убив Стрелка. Провалил задание с медиком но зато за мной к вертолетам все побежали. Пока Стрелок был жив, он сидел в засаде и несмотря на задание бежать к вертолетам он сам небежал и остальные тоже хоть я и бежал. Так что валите его нафиг у кого такой же глюк, не пожалеете!;)
|
|
| |
TDR
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 16:03 | Сообщение # 665 |
|
Quote Подскажите пожалуста где раздобыть Экзоскелет? Quote Jusver Легче всего заказать Потом заработать Потом найти Потом у трупа снять исчерпывающий ответ, а можно поподробней ?
|
|
| |