ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Jusver Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1

Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и...
Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь

На данный момент известно:
Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется)

Особо важные вопросы выносятся в FAQ

Ну что отписываемся smile

NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.

NIKS Дата: Суббота, 10.10.09, 18:04 | Сообщение # 666

torrenst2,

Говарят кряки плохие, будем надеятся что после патча будет нормальный кряк, ну а пока что игру в отстойник

Jusver Дата: Суббота, 10.10.09, 19:23 | Сообщение # 667

TDR
Для очень умных объясняю что экзоскелет можно добыть таким образом:
0. Читернуть.
1. Заказать у шустрого заплатив при этом за него 60 тысяч.
2. Заработать через квесты.
3. Найти в тайнике.
4. Ну и найти у трупа.
5. Я еще подумаю.

TDR Дата: Суббота, 10.10.09, 19:52 | Сообщение # 668

Jusver спасибо очень вежливым, будто я триста лет в зоне живу чтоб знать что там за квест или какой тайник, я не телепат чтобы читать ваши продвинутые знания по этому вопросу. Неужели нельзя нормально ответить где, в какой локации или какие ориентиры хотя бы по одному из возможных способов ?

IyK Дата: Суббота, 10.10.09, 20:21 | Сообщение # 669

Как-то слабо нафлудили... Видимо, мало глюков впихнули ПЫС в игру, да и взломали этот отвратительный старфорс слишком быстро.

NIKS Дата: Суббота, 10.10.09, 21:16 | Сообщение # 670

IyK,

Да и взломали отвратительно с косеками, что у первого кряка, так и у второго, глюки не проходимые и пока что их нормально ни кто не решил, в связи с этим нельзя нормально пройти игру или вылет на заход в припять или глюки при подхоле к вертолету, по поводу флуда, думаю еще не вечер ну и поболее власти народу довать надо, может просто народ побаивается отписываться, в связи с строгими наказами сайта!!

IyK Дата: Суббота, 10.10.09, 23:29 | Сообщение # 671

NIKS, странная штука, но крэшей или глюков, мешающих прохождению не было ни одного...
А ведь уже Припять. Так что, взлом вполне себе такой успешный.
Хотя других мелких глюков - навалом. Хорошо хоть ящики запоминают, что в них положили.)

А что с властью не так? Это же флудильня. Здесь можно (и нужно, да) флудить.
Главное, правила форума не забывать - и всё будет пучком.

Vovo4ka Дата: Суббота, 10.10.09, 23:34 | Сообщение # 672

Кто нибуть обясните мне почему Сыч не выдаёт задание на улутшеный детектор?

sybiryak Дата: Суббота, 10.10.09, 23:47 | Сообщение # 673

Quote (Vovo4ka)
Кто нибуть обясните мне почему Сыч не выдаёт задание на улутшеный детектор?

Мне тоже не давал, материл я его будь здоров. Но он сцуко молчал как партизан на допросе. biggrin Глюк решился очень просто - пройди несколько квестов за бандюков (я два прошёл) и после этого Сыч дает квест.

NIKS Дата: Воскресенье, 11.10.09, 00:42 | Сообщение # 674

IyK,

Глюк словил пару раз на крякнутой лицензии, первый как описано постом выше не довали задание на детектор, второй не возможно нормально провести людей до эвакуационных верталетов, мелкие баги в плане вылетов были из-за перегрузки текстур , вроди что памяти не хватает для обработки быстрой, ну я так думаю что вполне 3 гигов хватать должно не на максимальных настройках, еще ловил вылет со звуком, но решил просто переставил дрова на новые и все ок.
Что касается самой игры вполне доволен сюжетом, и брождением по новым локациям, на счет всего остального текстур и прочих неурядиц решается просто добавлением текстур от ЧН + уборка трупов с локаций + маленькие фиксы которые уже растянули по всем сайтам, и все игра вполне видет себя одекватно!

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 01:21 | Сообщение # 675

Меня не очень устраивает оптимизация. Если на локации больше 25-ти человек - начинается Crysis.)
В остальном - на максимальных (на DirectX9) в разрешении 1280*1024 игра летает.
Трёх Гб хватает с избытком (вопрос только, нафига так много при графике уровня ЧН, которому и 1 Гб было достаточно). Ещё и освещение, как показалось, в ЧН было лучше.

А мелких глюков... ГГ буквально проваливается сквозь землю. И делает это с завидным постоянством. Неписи цепляются за текстуры и виснут. ИИ, бывает, забавно врезается в стену, да так там и остаётся, спиной к игроку. К тому же, аномалии на неписей не реагируют, проверено. Зато вот спихнуть гг в аномалию - это ИИ запросто может сделать. Или застрелить, да... Бывало выйдешь в поле против снорков, хочешь помочь братьям-долговцам, а долговцы сами мрут, ибо по сноркам не попадают, и гг за собой тянут, ибо попадают.
Хоть бы фрэндлифайр отключили.
В рюкзак с земли поднимается даже то, что не планировалось, а вот тайники часто нельзя опустошить полностью.

И т.д. и т.п.

Senat93 Дата: Воскресенье, 11.10.09, 10:38 | Сообщение # 676

Я делаю все по инструкции по запуску для вин 7 но игра требует ключ и не хочет проверять диск

Xtravert Дата: Воскресенье, 11.10.09, 11:33 | Сообщение # 677

IyK, От насчет тайников ты не прав. Не было еще в сталкере тайника, который не получилось бы взять полностью...как же... оставлю, чтоб потом мне всю игру этот тайник горел?) Это определенная задачка на смекалку))

nik1967 Дата: Воскресенье, 11.10.09, 12:38 | Сообщение # 678

Quote (Senat93)
Я делаю все по инструкции по запуску для вин 7 но игра требует ключ и не хочет проверять диск

Если при установке игры, то ключ для игры по инету, так что можно его игнорить и нажимать далее.
А вообще поподробнее cool .

NIKS Дата: Воскресенье, 11.10.09, 14:46 | Сообщение # 679

Xtravert,

Ну как тебе сказать сталкнулся с тайнеком, он лежал на дереве, ГГ не допрыгивает так как ростом не вышел, ну и потолстел, что после прыжка ажно под землю уходит, я пытался обкидать гранатами и из подствольника бахал туда, один предмет так и не упал.

Да и как говарится ну не могут разработчики все делать на 5 сплюсом, а где тогда будем мы которые будут довать им новые идеи и стимул для новой части + гору патчей с новой тестируемой защитой.

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:16 | Сообщение # 680

Xtravert, а вот нифига, смекалка тут ни при чём.) Когда автомат проваливается сквозь днище "Москвича" - поди достань его. Или когда отображается "поднять предмет", а иконки нет при любой, кгм, позе. Глюки это всё, и не более.

Ура. Флуд пошёл.)

amateur Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:45 | Сообщение # 681

Quote (IyK)
Трёх Гб хватает с избытком (вопрос только, нафига так много при графике уровня ЧН, которому и 1 Гб было достаточно). Ещё и освещение, как показалось, в ЧН было лучше.

У себя на Win7 32bit заметил, что З.П. по сравнению с Ч.Н.(при аналогичных настройках графики) оперативы кушает на 300-400 метров меньше, а вот файл подкачки на эти-же метры больше. При всём этом от размытых текстур в З.П. избавиться так и не смог. Вчера специально "химичил" с файлом user.ltx, результат - никакой. Графа никак не дотягивает до уровня Ч.Н. Единственный плюс, это колличество fps, но всё-же хотелось увидеть приятную картинку. Единственное решение улучшения качества текстур на Win7x86, которое я нашел, это редактирование адресации памяти через "BCDEDIT", но это вмешательство в систему, и такой вариант меня не устраивает. По моему это единственный большой минус разрабам.
Quote (Xtravert)
IyK, От насчет тайников ты не прав. Не было еще в сталкере тайника, который не получилось бы взять полностью..

А по поводу тайника в "Москвиче" ,та-же фигня, с какого боку я к нему не подходил-бы ничего нет(кроме того, что я взял), а индикатор высвечивает: наличие на КПК.

Quote (IyK)
Ура. Флуд пошёл.)

Разве это флуд??? Так... разминка!

Xtravert Дата: Воскресенье, 11.10.09, 17:21 | Сообщение # 682

amateur, где это? Дай скрин.

Quote (IyK)
Когда автомат проваливается сквозь днище "Москвича"

Такого не было

Quote (IyK)
Или когда отображается "поднять предмет", а иконки нет при любой, кгм, позе.

Припоминаю такое в двух местах на Юпитере...один раз в месте, откуда ученные просят взять образец артефакта, там контроллер еще...ствол был под контейнером, вытащил, высадив в приклад пол-обоймы.
Второй где-то возле завода кажется...там кран стоял подъемный..пришлось на лобовое стекло лезть, я еще никак не ожидал, что он там сможет зацепиться.

Quote (NIKS)
Ну как тебе сказать сталкнулся с тайнеком, он лежал на дереве

В Затоне который?
Кинул грену, потом отошел чуть дальше и сбил оставшееся метким выстрелом из винтореза wink

2All
Да, каждый третий тайник приходилось доставать извращенными способами, но мне это только интереса прибавляло. Я сейчас в Припяти, по пути выполнял все найденные квесты, нет ни одного активного тайника - факт. И сколько находил нычек, ни разу не уходил, пока не появится надпись "Тайник найден", даже если там один бинтик остался.

amateur Дата: Воскресенье, 11.10.09, 17:56 | Сообщение # 683

Quote (Xtravert)
amateur, где это? Дай скрин.

Скрин сейчас выложить не могу, по той причине, что игру с образа от 25 сентября я удалил. Сейчас установил образ не требующий наличия предыдущей версии, и до Окрестностей "Юпитера" ещё не дошел. Москвич стоит на стоянке, возле которой много элекроаномалий (точного названия не помню), там ещё есть квест с кем-то встретиться, как раз возле этого "Москвича". И тайник там впереди пассажирского сиденья.

Xtravert Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:34 | Сообщение # 684

amateur,
Этот?

Кроме убогой графики, можно заметить, что я взял все что там было.) На карте этот тайник тоже был.
Вы помните про Ctrl+Shift? Взял способом из первого скрина.

Прикрепления: 0521289.jpg (101.8 Kb) · 7112930.jpg (117.7 Kb) · 2076038.jpg (119.8 Kb) · 5710099.jpg (90.3 Kb)

Le$ch Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:30 | Сообщение # 685

Я понимаю что обсуждалось, но не нашел...
А "антикризсное решение"(или спецверсия) использует файлы установленной ТЧ или ЧН или просто проверяет их наличие на ПК и на этом их взаимодействие заканчивается?

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:07 | Сообщение # 686

Xtravert, а если серьёзно, что с графикой? ._.
Хм, доберусь до "Юпитера" - покажу, что в москвиче пусто, а тайник висит.

А вот и первый краш... Привет, краш! Поздороваемся с первым крашем!
Хором: Привет, первый краш!
Н-да.
У полковника задание на уничтожение представителя заказчика - ошибка скрипта. Впрочем, легко решаемая.)
Эх-х, жаль, в Х8 нельзя полтергейстов убивать...

Xtravert Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:24 | Сообщение # 687

IyK, c первым крашем можно поздороваться еще в Затоне, при попытке поговорить с Гонтой, после охоты на химеру.

Quote (IyK)
а если серьёзно, что с графикой? ._.

Ноутбук HP6720s со встроенной видеокартой Intel GMA X3100 smile ...временное решение, до покупки нового компа.

Кстати, Мор.Утопия почти на максах пошла, к моему великому удивлению. 30-40 FPS. Пока ниче не понял.

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:41 | Сообщение # 688

Xtravert, так и надо.) Дальше - больше.

Ну, для меня этот стал первым. На полочку поставлю. Но, думаю, не последним.
Наткнулся на скрины из ЧН. Всё-таки он получше выглядит./

А вот куда ЗП сохраняет скрины? В ХР-то?)

Bart_Simpson Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:49 | Сообщение # 689

Поиграл у брата в это чудо и остался очень доволен:
1 монстры теперь не просто для красоты:если раньше 3 снорка были на раз плюнуть, то сейчас это очень большая проблема; понравилось как усилили кровососа(фиг увидишь), а бюррер отлично вписался в игру; самое крутое-это действия контроллера(в одном из квестов я был очень удевлён, когда он мою группу на меня же и натравил) biggrin
2 локации красивые и очень интересные, особенно нравиться возиться с аномалиями
3 мир ЖИВ:сталкеры ищут артефакты, монстры охотяться...
4 квесты просто замечательные:чего только стоит логово кровососов или квест где сталкер убил своих друзей, а после и себя(не помню название)
Огорчает немного то, что оружие и броня изнашиваються очень быстро sad
Глюков замечено было лишь парочку, и то не смертельных smile
Впервые (лично для меня) мир Сталкера стало интересно просто исследовать biggrin
Огромный респект разрабам smile
ИМХО

Xtravert Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:57 | Сообщение # 690

IyK, Должно быть в общих документах - S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\screenshots

Quote (Bart_Simpson)
в одном из квестов я был очень удевлён, когда он мою группу на меня же и натравил

Долго я там мучался, чтобы спасти всю команду.))

Quote (Le$ch)
Я понимаю что обсуждалось, но не нашел...
А "антикризсное решение"(или спецверсия) использует файлы установленной ТЧ или ЧН или просто проверяет их наличие на ПК и на этом их взаимодействие заканчивается?

Просто проверяет их наличие на ПК

NIKS Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:06 | Сообщение # 691

Xtravert,
Ты не поверишь приходил даже с СВд прокаченной + калаш + ВЛА + Гранаты, и тот тайник так и не забрал, просто такое ощущение что там текстура подвисла в дереве.

Игра очень понравилась сюжетом, ну и новыми локациями + усилением Зверья, а когда еще и играешь на Мастере то в сочетание вобще круто, сваливая от кравасоса боком садишь в него очередь в голову как только он проявился, ну и сегодня уже наконец то доделал менюху + первые треки амбиента на затоне дневной и ночной трек , каждый по минут 20 примерно, каши нет все четко и слилось почти полностью с Атмосферой!

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:08 | Сообщение # 692

Xtravert, а как по мне, так игра слишком простая (на мастере, да). Правда, дружественные боты любят иногда застрелить Дегтярёва, что вносит определённую сложность.
Когда прокачано всё, чувствуешь себя этаким неуязвимым танком.

Да, скрины должны быть, но их нет. Есть только ЧН.)

NIKS Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:16 | Сообщение # 693

IyK,

Согласен, игру можно было сделать еще сложней и нормально отделить уровне сложности, а то порой на мастере чувствуешь себя лузером и играешь в писочнеце!

Ну и Танком себя ощущаешь постоянно имяя все стволы прокаченные + Экзаскелет + пару нормальных артов,

Xtravert Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:21 | Сообщение # 694

IyK, Не спорю. Есть такое. Я начал на ветеране, вспоминая АМК 1.4, но потом, почти сразу переставил на "Мастер" и мало. Но все-равно...расслабиться не дают, если застанут врасплох, даже 1 бот способен вынести в секунды. AIM бы им по-лучше, чтоб быстрее реагировали.
А в ситуации с контроллером сложность была в том, чтобы убить его до того как меня замочат свои же зомбированные сталкеры. Перемочить всех - не проблема, а вот чтоб все выжили.

Очень мне не хватает этих эффектов, если помните, в АМК, когда в тебя попадают, сталкера начинает вести в сторону и вниз, даже пушка может вывалится из рук и надо усилием выравнивать мышь сразу, как при стрельбе длинными очередями...атмосферная штука...

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:31 | Сообщение # 695

Xtravert, хм. Помнится, я скушал пилюли, быстренько подбежал к контролёру впритык, и всадил из дробовика ему в физиономию очередь. Никто и не пострадал. Успел.)

Xtravert Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:32 | Сообщение # 696

IyK, Дробовика у меня тогда как-раз и не было

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:52 | Сообщение # 697

Xtravert, бывает.)

Но Припять хороша. ПЫС, наконец, взялись за ум-разум, что не может не.)

amateur Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:40 | Сообщение # 698

Quote (Xtravert)
amateur, Этот? Кроме убогой графики, можно заметить, что я взял все что там было.) На карте этот тайник тоже был. Вы помните про Ctrl+Shift? Взял способом из первого скрина.

Похоже, что этот. Про сочетание клавишь помню. Дело в том, что я заглядывал со всех сторон, как на скринах и ничего не видел, а значек тайника на КПК висел.

Читал, что народ жалуется на купол и сетку и не мог понять о чём это они, ибо когда ставил поверх Ч.Н. я такого у себя не видел. А сейчас на чистом образе с NoDVD-2, наблюдаю такую фигню и у себя.

Прикрепления: 8694197.jpg (202.5 Kb)

IyK Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:57 | Сообщение # 699

amateur, отключи тень от солнца.)
Неприятная штука этот купол. Жутко раздражает.

И вот, где всё-таки лежат скрины ЗП? confused

amateur Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:06 | Сообщение # 700

Quote (IyK)
И вот, где всё-таки лежат скрины ЗП?

На Win7 в общих документах, там-же где сейвы и user.ltx, и на Х.Р. наверное так-же.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна