-=Raven=-, Вот в толпе стояли бы одни славяне, тогда сериал сразу стал бы шикарен ? )) Это вообще дикая мелочь, к которой пора уже лет как 5 минимум привыкнуть
В целом пофиг, можно и ведьмака на женщину трансгендера сменить. Тоже никто не заметит.
Ну это уже был бы не Ведьмак? Не? Я к тому что по лору вселенной люди попали в мир Ведьмака на кораблях во время Сопряжения сфер. И кто сказал что на кораблях были только славяне? Так что подобное допущение вполне ок.
Это вообще дикая мелочь, к которой пора уже лет как 5 минимум привыкнуть
НЕТ. это не мелочь и не дикая. дичь в том, что происходит то, на что все это и рассчитано - люди, как волы и быдло начнут потреблять то, что им втюхивают. Без своего мнения, без воли, без принципов и морали. "Привыкать" я ни к чему не собираюсь. У меня есть свой взгляд на вещи, таким он и останется. В мире происходит бардак: русалки черные, феи-крестные волосатые трансы, на евровидениях побеждают бородатые бабы - НЕТ! Я не собираюсь под это прогибаться и к чему то "привыкать". Pomcik, через пару лет скажут, что не модно жениться. Надо иметь и любовниц и любовников не смотря на свой пол. Ты свой "тыл" подставишь? Потерпишь, привыкнешь - подумаешь. Все же так делают.
ЦитатаPomcik ()
Вот в толпе стояли бы одни славяне, тогда сериал сразу стал бы шикарен ? ))
нет, шикарен он бы не стал, но лично мне смотреть было бы приятней. Не потому, что я расист - я уважаю разные нации. А потому, что такого там быть не должно - это раз. А во вторых - все они там не потому, что хорошие актеры, а потому - что "так надо" по идеям толерантности. Не осознавая того, что это только лишь делает это ярче выраженнее.
-=Raven=-, ну взгляд на вещи и ценности меняется и не исключено, что когда-нибудь будет так, как ты написал и это будет нормально Просто разумеется это поколениями длится. Но я согласен, что изменять уже созданное и проверенное, да еще в угоду нынешнем помешанным, это перебор... И так хватает их продвижения.
Но я согласен, что изменять уже созданное и проверенное, да еще в угоду нынешнем помешанным, это перебор...
Именно. Всегда были в фильмах и азиаты и негры. Морган Фримен - один из моих любимых актеров на ровне в Уэсли Снайпсом и Дензелем Вашингтоном. Джеки Чан, Марк Дакаскос - вообще том в свое время. Но это же не значит, что надо их пихать во все фильмы, да еще одновременно. В любом случае я буду пробовать смотреть и этот сериал. Ну мало ли - может там реально очень хорошо отснято все, хороший сюжет и режиссура. Да и вообще все классно, не смотря на такую пагубную подборку актеров. Даже не в том, что они цветные. Просто они не к месту. Актриса Цири - не плохая. Но она не Цири. Но опять же - это пока по трейлеру. Ну осталось дождаться неделю и тогда уже будет точно пылесосить сериал.
darthvedar, Чтобы понять, что нормально, а что нет... Любое существо, которое живет в большей степени создано с целью размножения. Природа создала мужчину и женщину. На этом все. Остальное отклонения развития.
Надоели уже везде приплетать весь этот мусор в плане меньшинств и разных рас. Есть история, которая написана в околославянской мифологии. Там позволительно быть эльфам, монстрам и и т.д. А причем тут азиаты, негры и геи? Вот именно, не причем.
-=Raven=-, то ли дело Морган Фримен, Уэсли Снайпс и и Дензел Вашингтон, а здесь то нонейм негры, там актёрская игра, харизма, внешность, а здесь что, лишь бы были? В общем, если бы здесь были негры уровня этих 3-х замечательных актёров, то мне бы было всё равно на негров в сериале. Тут как ни крути, а проблема в кастинге...
Добавлено (14.12.19, 23:57) --------------------------------------------- Осталась ровно неделя
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 10:12 | Сообщение # 394
А как паршиво выглядит дизайн костюмов,нарядов в сериале,нильфгарды как стадо клоунов с ведром на голове,у Геральта броня как будто бы он купил её на eBay за 10 баксов с дешёвого качества..... И это ведь не одному мне не нравится,ииии воттт....
Человек, придумавший броню Нильфгаарда больше не у руля Во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix будет другой дизайнер костюмов Человек, придумавший броню Нильфгаарда больше не у руля.
Портал Redenian Intelligence сообщает, что к съемочной группе второго сезона «Ведьмака» от Netflix присоединилась Люсинда Райт — дизайнер костюмов сериала «Доктор Кто», за наряды для которого она получила премию BAFTA Cymru в 2006 году.
На этом посту она сменила Тима Аслана, который разработал внешний вид Геральта, Йеннифэр и Цири в первом сезоне. Но больше всего фанатам уже запомнилась броня нильфгаардской армии, к несчастью Аслана, не с лучшими отзывами. Пожалуй, именно солдаты черного солнца приняли на себя наибольший гнев со стороны фанатов. Его объяснение такого стиля ситуацию не улучшило.
Netflix отказался рассказать о причинах замены.
Съемки второго сезона Ведьмака стартуют 17 февраля, о чём сообщила шоураннер сериала Лорен Хиссрик на конвенте в Маниле.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 15:14 | Сообщение # 396
Хлопцы,а что там с Трисс,чёт в последних трейлерах её вообще не видать,видимо после её яркого появления и негодовании фанатов,её в роли продвижения сериале решили вообще не использовать
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 19:31 | Сообщение # 399
ЦитатаLarsUp71 ()
Хлопцы,а что там с Трисс,чёт в последних трейлерах её вообще не видать,видимо после её яркого появления и негодовании фанатов,её в роли продвижения сериале решили вообще не использовать
Дык в книгах же вроде Трисс не особо и часто бывала, не?
Дата: Понедельник, 16.12.19, 13:13 | Сообщение # 401
Я думаю шоураннерша так до конца и сама не поняла,снимает ли она сериале по книге... Читал недавно новость,что в сериале Ведьмак,глав героем она вообще хотела сделать Цири
Дата: Понедельник, 16.12.19, 13:34 | Сообщение # 402
LarsUp71, В книгах главного героя по сути нету, но вся история крутится вокруг Цири. Нету такого, что главный герой только Геральт, там в некоторых моментах Геральта не вспоминают, страниц так 50, в какой то момент повествование переключается полностью на Цири, параллельно ложа чародеек с Йеннифер и т.д.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 15:56 | Сообщение # 404
ViruSafe, Сложно так сказать, всего книг восемь, в первых двух нету цельного сюжета, там рассказы, некоторые чисто о охоте, некоторые связные с будущим глобальным сюжетом. В первых двух книгах повествование ведется от имени Геральта, но в сериале от этих книг скорее всего будет два-три рассказа, те которые связаны с Цири. Сомневаюсь, что нефликс экранизирует все рассказы, хотя хотелось бы, там очень крутые истории, больше всего понравилась аллюзия на Белоснежку. Начиная с третьей книги начинается глобальный сюжет, вот там повествование скачет от Геральта к Цири, Йеннифер и т.д. Идет глава о Геральте, потом Цири, потом Йеннифер. Так в каждой книге. Где-то Геральта больше, а где то история Цири на пол книги и от лица самой Цири. Книги от 300 до 500 страниц. В процентном соотношении сложно сказать конечно, но чисто так на вскидку я бы сказал, что повествования чисто от лица Геральта процентов 30-40 в книгах, могу ошибаться конечно, давно читал, но могу сказать точно, что Геральт не самый главный персонаж книг, вся история крутится вокруг Цири.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:08 | Сообщение # 405
ЦитатаLarsUp71 ()
лав героем она вообще хотела сделать Цири
как и сказал ENEY, отчасти - побоялся, видимо, громкого заявления, но в книги это так и есть. В первой - отчасти идет про одного Геральта, ибо Цири еще мелковата и идет еще ее становление. Но если копать глубже - предназначение, миры, сопряжение - камень преткновения Цири. Что ведьмаки, что темные эльфы - им всем нужна была она. Дальше просто не буду спойлерить - читайте! Оно того стоит, хотя именно я и не сильно в восторге именно от книги.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:18 | Сообщение # 406
-=Raven=-, Я вполне себе могу представить повествование от лица Цири в сериале. Как я понимаю они сделали повествование в духе игры престолов, в книгах много политики, думаю такое повествование пойдет сериалу на пользу. Хотя скорее всего первый сезон будет сосредоточен именно на предназначении и всем что с ним связано, а уже дальше буду усложнять.
Еще важно понимать, что первые две книги по тону очень сильно отличаются от остальных, разве что "Сезон гроз" похож на первые две. «Последнее желание», «Меч Предназначения», «Сезон гроз» - это охота, монстры, локальная история, атмосфера и т.д. Остальные книги это что-то в духе игры престолов, политика, интриги, предательства, глобальная война и на этом фоне уже история Цири. Как шоуранеры перейдут с локальной истории на глобальную вот самый важный вопрос, хотя может они локальные рассказы сделают в виде "филлерных" эпизодов сериала.
Как бы это странно не звучало, хоть книга называется "Ведьмак", главные герой книги не Ведьмак)
Дата: Понедельник, 16.12.19, 17:07 | Сообщение # 407
ЦитатаHardboiledDet ()
расхождений море, на трейлерах с оригиналом общее,
именно! это то и настораживает) Они говорят, что делают фильм по книге, но в каждом своем шаге это же и опровергают. ENEY, вот еще одна особенность книги, почему, собственно она мне и не понравилась - даже сам автор постоянно пишет "устами ведьмака" - мол я индивид, людей не убиваю, в войну и политику не лезу. Но если посчитать по всех книге, то чудовищ, убитых Геральтом в разы меньше, чем людей в политических распрях. Я ожидал более мистически-фентезийное чтиво, а не пособие по политическим междуусобицам.