Саундтрек вообще ниочемный. У проджектов главная тема навсегда запомнилась.
Ничего удивительного. Я даже больше скажу, если бы игру делали какие нибудь западные разработчики, то она вряд ли получилась бы настолько хорошей и душевной. Поляки в этом плане хорошо потрудились, что игра, что саундтрек, просто великолепно друг с другом сочетаются.
Саундтрек вообще ниочемный. У проджектов главная тема навсегда запомнилась.
Согласен, если бы проблема была только в саунде.... Глянул трейлер и сомнения так и не развеялись, пока не пахнет атмосферностью, а негры только подкидывают дров в огонь.
Сейчас ездишь по городу и везде висят баннеры c сериалом,какие же все таки всратые постеры, выглядит как обложка дешёвого фэнтезийного сериала,кастинг я всё так же считаю отвратительным,Генри совершенно не подходит на роль Геральта,взяли из-за популярности актера,то что кроме Кевилла в сериале нет ни одного топ актера,вызывает опасения,актеры прочитали сценарий и всё поняли Про саунд соглашусь,он вообще ни о чём
ScorpionBSG, то шо не знал о том что негры были частью славянской культуры?) да как ты можешь так!)
Добавлено (14.12.19, 10:17) --------------------------------------------- вообще интересно как в очередной раз переметнется Сапковский когда сериал обкакается)
-=Raven=-, Вот в толпе стояли бы одни славяне, тогда сериал сразу стал бы шикарен ? )) Это вообще дикая мелочь, к которой пора уже лет как 5 минимум привыкнуть
В целом пофиг, можно и ведьмака на женщину трансгендера сменить. Тоже никто не заметит.
Ну это уже был бы не Ведьмак? Не? Я к тому что по лору вселенной люди попали в мир Ведьмака на кораблях во время Сопряжения сфер. И кто сказал что на кораблях были только славяне? Так что подобное допущение вполне ок.
Это вообще дикая мелочь, к которой пора уже лет как 5 минимум привыкнуть
НЕТ. это не мелочь и не дикая. дичь в том, что происходит то, на что все это и рассчитано - люди, как волы и быдло начнут потреблять то, что им втюхивают. Без своего мнения, без воли, без принципов и морали. "Привыкать" я ни к чему не собираюсь. У меня есть свой взгляд на вещи, таким он и останется. В мире происходит бардак: русалки черные, феи-крестные волосатые трансы, на евровидениях побеждают бородатые бабы - НЕТ! Я не собираюсь под это прогибаться и к чему то "привыкать". Pomcik, через пару лет скажут, что не модно жениться. Надо иметь и любовниц и любовников не смотря на свой пол. Ты свой "тыл" подставишь? Потерпишь, привыкнешь - подумаешь. Все же так делают.
ЦитатаPomcik ()
Вот в толпе стояли бы одни славяне, тогда сериал сразу стал бы шикарен ? ))
нет, шикарен он бы не стал, но лично мне смотреть было бы приятней. Не потому, что я расист - я уважаю разные нации. А потому, что такого там быть не должно - это раз. А во вторых - все они там не потому, что хорошие актеры, а потому - что "так надо" по идеям толерантности. Не осознавая того, что это только лишь делает это ярче выраженнее.
-=Raven=-, ну взгляд на вещи и ценности меняется и не исключено, что когда-нибудь будет так, как ты написал и это будет нормально Просто разумеется это поколениями длится. Но я согласен, что изменять уже созданное и проверенное, да еще в угоду нынешнем помешанным, это перебор... И так хватает их продвижения.
Но я согласен, что изменять уже созданное и проверенное, да еще в угоду нынешнем помешанным, это перебор...
Именно. Всегда были в фильмах и азиаты и негры. Морган Фримен - один из моих любимых актеров на ровне в Уэсли Снайпсом и Дензелем Вашингтоном. Джеки Чан, Марк Дакаскос - вообще том в свое время. Но это же не значит, что надо их пихать во все фильмы, да еще одновременно. В любом случае я буду пробовать смотреть и этот сериал. Ну мало ли - может там реально очень хорошо отснято все, хороший сюжет и режиссура. Да и вообще все классно, не смотря на такую пагубную подборку актеров. Даже не в том, что они цветные. Просто они не к месту. Актриса Цири - не плохая. Но она не Цири. Но опять же - это пока по трейлеру. Ну осталось дождаться неделю и тогда уже будет точно пылесосить сериал.
darthvedar, Чтобы понять, что нормально, а что нет... Любое существо, которое живет в большей степени создано с целью размножения. Природа создала мужчину и женщину. На этом все. Остальное отклонения развития.
Надоели уже везде приплетать весь этот мусор в плане меньшинств и разных рас. Есть история, которая написана в околославянской мифологии. Там позволительно быть эльфам, монстрам и и т.д. А причем тут азиаты, негры и геи? Вот именно, не причем.
-=Raven=-, то ли дело Морган Фримен, Уэсли Снайпс и и Дензел Вашингтон, а здесь то нонейм негры, там актёрская игра, харизма, внешность, а здесь что, лишь бы были? В общем, если бы здесь были негры уровня этих 3-х замечательных актёров, то мне бы было всё равно на негров в сериале. Тут как ни крути, а проблема в кастинге...
Добавлено (14.12.19, 23:57) --------------------------------------------- Осталась ровно неделя
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 10:12 | Сообщение # 449
А как паршиво выглядит дизайн костюмов,нарядов в сериале,нильфгарды как стадо клоунов с ведром на голове,у Геральта броня как будто бы он купил её на eBay за 10 баксов с дешёвого качества..... И это ведь не одному мне не нравится,ииии воттт....
Человек, придумавший броню Нильфгаарда больше не у руля Во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix будет другой дизайнер костюмов Человек, придумавший броню Нильфгаарда больше не у руля.
Портал Redenian Intelligence сообщает, что к съемочной группе второго сезона «Ведьмака» от Netflix присоединилась Люсинда Райт — дизайнер костюмов сериала «Доктор Кто», за наряды для которого она получила премию BAFTA Cymru в 2006 году.
На этом посту она сменила Тима Аслана, который разработал внешний вид Геральта, Йеннифэр и Цири в первом сезоне. Но больше всего фанатам уже запомнилась броня нильфгаардской армии, к несчастью Аслана, не с лучшими отзывами. Пожалуй, именно солдаты черного солнца приняли на себя наибольший гнев со стороны фанатов. Его объяснение такого стиля ситуацию не улучшило.
Netflix отказался рассказать о причинах замены.
Съемки второго сезона Ведьмака стартуют 17 февраля, о чём сообщила шоураннер сериала Лорен Хиссрик на конвенте в Маниле.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 15:14 | Сообщение # 452
Хлопцы,а что там с Трисс,чёт в последних трейлерах её вообще не видать,видимо после её яркого появления и негодовании фанатов,её в роли продвижения сериале решили вообще не использовать