Ведьмак
|
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2019 Жанр: Фэнтези Режиссер: Томаш Багиньский Сценарий: Таня Сент-Джон Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 12.09.18, 22:28 | Сообщение # 176 |
|
Немного не в тему,но там это,Генри Кевилл вроде как больше не супермен,и на его роль рассматривают майкла.б джордана
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 12.09.18, 22:57 | Сообщение # 177 |
|
LarsUp71, Вот это поворот
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 12:39 | Сообщение # 178 |
|
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 07:09 | Сообщение # 179 |
|
На Reddit появился слух о том, что Netflix передумала искать чернокожую и азиатскую актрису на роль Цири, эту информацию подтвердили модераторы соцсети. Теперь авторы сериала хотят найти актрису из Польши с европеоидной внешностью. Сама Netflix пока что никак не комментирует происходящее. Источник
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 10:35 | Сообщение # 180 |
|
На самом деле было же указано BAME, куда сейчас относят восточную Европу и Польшу в частности.
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 13:58 | Сообщение # 181 |
|
darthvedar, попробуй найти в Восточной Европе не европеоидного актера
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 00:20 | Сообщение # 182 |
|
GriPhone, это о панике про чернокожую актрису.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 11:29 | Сообщение # 183 |
|
Да забейте...Уже ничего хорошего не будет с сериала.
|
|
| |
Novamax
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 16:19 | Сообщение # 184 |
|
Я считаю что надо дождаться выхода сериала а потом выводы делать.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 17:43 | Сообщение # 185 |
|
Ресурс Recapped, который за неделю до официального анонса сообщил, что Генри Кавилл исполнит роль Геральта из Ривии в сериале от Netflix, поделился еще парочкой предположительных актеров.
По их сведениям, Йеннифер на большом экране сыграет Аня Чалотра.
А британской актрисе Милли Брейди достанется роль Ренфри, которая появится в первой серии в сцене соития с Ведьмаков. И там будет место наготе.
Съемки стартуют уже 18 октября. Ближе к этому числу должны появиться данные по актерами.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 10.10.18, 18:57 | Сообщение # 186 |
|
Издательство Hollywoodreporter опубликовало новость, что роль Цири в сериале от Netflix сыграет актриса Freya Allan. Актриса уже снималась в сериалах Пустыня смерти и Война миров
Весь каст - пруф
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 10.10.18, 19:41 | Сообщение # 187 |
|
Из каста актеров можно понять с каких событий книги будет стартовать сериал.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 01:25 | Сообщение # 188 |
|
А Вроде и норм. Цири не черная что плюс и не 30 летняя которая пытается играть 14 летную. Йен немного молодая но тоже пойдет. Жаль только Плотву не показали =) В общем теперь все надежды на грим, костюмы и графику.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 01:29 | Сообщение # 189 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 10:17 | Сообщение # 190 |
|
Чутка фотошопа)
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 11:24 | Сообщение # 191 |
|
нууу ничоень совсем ниочень
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 11:32 | Сообщение # 192 |
|
йеннифер класс,цири вообще мимо((( йеннифер только слишком молода для геральта что-то)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 12:20 | Сообщение # 193 |
|
Йеннифер не очень получилась)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 12:26 | Сообщение # 194 |
|
Экранизация книги, в книге они молодые. Это в игре Геральт старый, да и то только в 3 части. Может кто не в курсе, но Йеннифер около 90 лет) Еще с деталей, тот самый шрам Геральта проходящий через левый глаз, есть только в игре, в книгах у него нету шрама. Да и вообще, стоит забыть игру, игра это не канон, сериал делают по книгам, возможно некоторые образы будут вдохновлены игровыми.
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 15:20 | Сообщение # 195 |
|
Ну Йеннифер явно не продают сигареты и алкоголь.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 16:39 | Сообщение # 196 |
|
Ну девочка на роль Цири совсем смешная, выглядит нелепо Думаю, что захейтят. Более или менее - актриса на роль Йеннифер, но тоже не очень, нет харизмы и стервозности, только миловидное личико, не более того и слишком молода. Пока что, увы, но разочарование в кастинге... Не знаю, что получится в итоге, но если каст не нравится, чего ожидать то?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 18:20 | Сообщение # 197 |
|
И Цири и Йен володоваты. Цитата ENEY ( ) Йеннифер около 90 лет Это верно. Мало того, она еще и не красивая совсем в реале. Но она то с помощью колдовства поддерживала свою молодость. Но все равно - слишком смазливо, даже если они и по описанию в книге моложе, чем в игре. Все равно они там мужчины и женщины, а не парни и девушки. Анонс актеров немного озадачен - как то объявили таких персов, которых и не ожидал увидеть. Они даже в книгах были персами важными, но редкими.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 20:20 | Сообщение # 198 |
|
Я когда пил чай и увидел новость про этих двух актрис на роль Цири и ЙЕННИФЕР? Я реально чуть чаем не подавился. Поставил крест на этом сериале. Я Геральтом не доволен был сперва, а теперь еще и это (кстати педофилией отдает, не замечаете? Или же просто сериал будет очередной малобюджетной попсой? ).
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 20:43 | Сообщение # 199 |
|
cRAZYeND, с таким кастом будет только трэшак. Не знаю, куда там смотрят, видимо я ничего не понимаю. Скорее второй вариант, не дай бог 12+, тогда это будет точно провал.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 21:11 | Сообщение # 200 |
|
ScorpionBSG,
Ага, с лычкой Disney.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 21:24 | Сообщение # 201 |
|
Хз, мне каст вполне норм, правда не знаю чего ожидать от их актерской игры, так как нигде раньше их не встречал, кроме Кевилла. Уровень ожидания сериала особо не упал у меня.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 22:11 | Сообщение # 202 |
|
Цитата ENEY ( ) возможно некоторые образы будут вдохновлены игровыми. спасибо. Йен играет индуска,уже перебор
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 22:45 | Сообщение # 203 |
|
Читаю ваш ребяческий хейт и фигеюЦитата LarsUp71 ( ) цири вообще мимо А что не так с ней? Должна быть копия с игры? Или просто посексуальнее и постарше?
Цитата ScorpionBSG ( ) совсем смешная, выглядит нелепо
Цитата ScorpionBSG ( ) нет харизмы и стервозности
Цитата ScorpionBSG ( ) с таким кастом будет только трэшак. Такими выражениями надо кидаться, когда видел игру актеров и актрис, это ноунеймы, на которых потом могут начать все "фапать". Пока проблема, это раса актрисы-Йен и Каввил, из-за своей местами деревянной игры и фигуры, но все же я удивлен, когда люди пишут мол недоактер Жебровский прям ведьмак ведьмак, а Каввил дно. Нужно вспомнить фильмы в который он играл на заре карьеры и его игру и сейчас, мужик сильно вырос и надо радоваться, что в сериале будет актер такого уровня.
Цитата cRAZYeND ( ) Поставил крест на этом сериале. Ставь крест, когда посмотришь.
Сериал обречен на хейт, ибо у каждого своя сексуальная фантазия на счет каста актрис и каждый считает, что его хотелка должны быть удовлетворена. Единственно, что обязаны сделать продюсеры это подобрать актеров соответствующей расы, но тут незадачаЦитата nemezmorium ( ) Йен играет индуска,уже перебор но тут всех волнует только то, что в Йен слишком мало "секса" Мне тоже каст тож не особо нравиться, но отрицать то, что сериал может выйти крутым глупо , нет пока никакого лютого зашквара в виде черной Цири, людям тупо не нравиться, что актеры не похожи на героев из игры или ссаного Жебровского. Походу надо искать двойников моделей из игры, но это должны быть оскароносные актеры, которых любят буквально все.
Так к слову: Джокер Леджера вообще не канон, а Кутчер копия молодого Джобса, кто смотрел и имеет какое-то понимание в кинематографе, поймет.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:01 | Сообщение # 204 |
|
HardboiledDet, что толку от их игры, если они уже своим внешним видом вызывают скепсис? Это ничего не изменит. Конечно, судить нужно тогда, когда выйдет полноценный трейлер. Но... кастинг оставляет желать лучшего. То ли дело, как отнеслись к подбору актёров во Властелине Колец, вот где молодцы, так молодцы. И трилогия запомнилась на века. Вся суть любого успешного кино - в правильно подобранных актёрах на свои роли.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:12 | Сообщение # 205 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) То ли дело, как отнеслись к подбору актёров во Властелине Колец, вот где молодцы, так молодцы. И трилогия запомнилась на века. А может просто тырнета в таком масштабе не было в то время, чтобы хейтить каст?) Вообще ты задел тонкую тему для меня, ибо каст во властелине тож очень спорный для некоторых, одни знакомые фапают буквально на всех, другие хейтят буквально всех. Лично я считаю, что лучшие актеры там получили второстепенные роли, а остальные закрепили за собой 1 образ на "века" как ты сказал и карьера осталась на 1 месте. В целом каст удачный именно для этого фильма, но лично мне не приятен внешне Вигго и Элайджа Вуд, насчет последнего у меня вообще взаимоотношения на грани хейта, ОДНАКО он сыграл именно так как надо! Понимаешь к чему я клоню?
Цитата ScorpionBSG ( ) Вся суть любого успешного кино - в правильно подобранных актёрах на свои роли. Суть в том, что актеры максимум треть успешного кино, а гадать по фото это удел гадалок: игру актеров не видели, сценарий не видели, одни хотелки, фантазия и больше ничего.
Цитата Это ничего не изменит. Не надо лукавить, это может поменять все.
Пола Пэттон не вызывает у меня отвращения своим видом, но недавно пересмотрел Варик и Миссии 4, кадры с ней реально оставляют легкий привкус дерьма в душе На Йен наверное многих бы устроила Мегас Фокс, этакая hot milf, но в игру вообще никак не может
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:18 | Сообщение # 206 |
|
HardboiledDet, Согласен, по всем пунктам, посмотрим кто был прав в итоге после релиза.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:22 | Сообщение # 207 |
|
Тут можно спорить много и долго. Я своё мнение высказал и сужу по касту о финальном качестве сериала. Посмотрим как будет на деле. Но определённо, что скепсис стал больше... Ждём трейлера
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:31 | Сообщение # 208 |
|
HardboiledDet,
Как мне относиться к слащавому Геральту, школьниц в роли Цири и Йеннифер и... я в конце ссылочку вставлю. Обычно, я чаще всего еще до выхода игры, фильма, сериала уже делаю все необходимые выводы, потом смотрю и понимаю, что я не ошибся. Последнее время конечно чуйка подводит (как например Spider Man на PS4), однако в этом деле, я всегда попадаю в точку. Тут у меня уверенности больше. Выйдет проходняк, который словит кучу тухлых помидоров и укатится на дно.
Цитата HardboiledDet ( ) своя сексуальная фантазия Не за этим я жду (ждал) этот сериал...
Цитата HardboiledDet ( ) никакого лютого зашквара в виде черной Цири Ну слава богу... а еще слава тем, кто засрал твиттер той чувихи, что каст собирала, но увы. И это только начало. Каст крайне неудачен даже для таких второстепенных персонажей.
Людям из Netflix нужно было изучить почву, понять чья это мифология, какой каст, какая внешность, какой ваще лор там... а не делать очередной проходняк используя франшизу. Не, не. Лесом. Крест поставлен заранее. Я реально надеюсь выдержать психологически не дальше опенинга.
Я также не удивлюсь, если они ни книги не читали, ни в трилогию не играли. Вот почему - то уверен в этом на 80%. Будут лютые нескладушки на американскую манеру.
Цитата HardboiledDet ( ) На Йен наверное многих бы устроила Мегас Фокс Боже упаси...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:34 | Сообщение # 209 |
|
ScorpionBSG, по одежке встречают, и ничего плохого в этом нет Но ты должен дать шанс сериалу, и думаю сделаешь это) Лично мне, стало даже интереснее, что будет дальше, главное, что зашквара лютого пока нет. Я знал, что Джокер Лето будет дерьмо (лишь мое мнение), но мне от его дебильного вида становилось лишь интереснее, просто хотелось это увидеть в деле, и когда фильм вышел я понял, что чуйка меня не подвела и я достиг Дзена Но всегда приятнее, когда ожидания заниженные, а конечный результат превосходит их в разы. И надеюсь, что сериал выстрелит именно на этом, а не сдохнет под натиском хотелок фанатов. Искренне люблю вселенную Ведьмака, как книжную, так и игровую и буду надеяться до последнего, что может срастется. Но не жду уровня и масштаба Питера Джексона и вам не советую
Цитата Обычно, я чаще всего еще до выхода игры, фильма, сериала уже делаю все необходимые выводы Да?
Цитата Последнее время конечно чуйка подводит (как например Spider Man на PS4) смотрим выше
Цитата однако в этом деле, я всегда попадаю в точку. мб не стоит делать поспешные выводы, если чуйка стала подводить...но есть 100% исключение и это Зак Снайдер (я думаю, ты понимаешь )
Цитата Людям из Netflix нужно было изучить почву, понять чья это мифология, какой каст, какая внешность, какой ваще лор там... а не делать очередной проходняк используя франшизу. Не, не. Лесом. Крест поставлен заранее. Я реально надеюсь выдержать психологически не дальше опенинга. biggrin Боюсь Netflix теряет ценных кадров
Да чхать на черную, не стоит забывать в какой стране создают проект, он может тупо сдохнуть на стадии препродакшена, если не наберется определенный цирк уродов и тут фанаты больше будут огорчены, если сериал вообще не выйдет и их мнение никак не повлияет на это, а отдавать проектв руки восточных европейцев сродни "обмазатся", там ни качества ни бабоса Главное, чтоб все это цветовое многообразие дистанционировали от основных событий.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 00:06 | Сообщение # 210 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) в какой стране создают проект
Цитата HardboiledDet ( ) а отдавать проектв руки восточных европейцев сродни "обмазатся", там ни качества ни бабоса
Вот тут то уже фейл и зарождается. Никто не мешал Netflix заняться сотрудничеством с какой-нибудь польской кинокомпанией + обратиться за помощью к CD Projekt (музыка, костюмы и подобное...). Собрать более менее подходящий каст и начать уже наконец-то двигаться в правильном направлении.
Опять же. Сериал Ведьмак 2002 года на данный момент имеет на том же кинопоиске 7.5 (а вот на IMDB 5.5). Да, сюжет там и игра персонажей, мягко скажем, не соответствуют ничему. Однако! Вселенная, внешность актеров, атмосфера... они есть. Хотя и денег не было. Тут уже второй шанс вроде как сделать что-то, а уже катится куда-то на глубооооокое дно.
Они прекрасно понимали на какой шаг идут. Что там, на востоке, вот это все воспримут в штыки, а ведь есть и ценители на Западе, которые прочуяли всю эту атмосферу по литературе и играм. А то что сейчас, судя по касту собирается, так это: "Приключения странника" со спецэффектами для тех кто по-младше с лычкой Disney. Снято будет для аудитории аля Stranger Things, скриньте.
|
|
| |