|
Ведьмак
|
|
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2019 Жанр: Фэнтези Режиссер: Томаш Багиньский Сценарий: Таня Сент-Джон Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 10:17 | Сообщение # 176 |
|
Чутка фотошопа)
|
| |
| |
|
Cyxou
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 11:24 | Сообщение # 177 |
|
нууу ничоень совсем ниочень
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 11:32 | Сообщение # 178 |
|
йеннифер класс,цири вообще мимо((( йеннифер только слишком молода для геральта что-то)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 12:20 | Сообщение # 179 |
|
Йеннифер не очень получилась)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 12:26 | Сообщение # 180 |
|
Экранизация книги, в книге они молодые. Это в игре Геральт старый, да и то только в 3 части. Может кто не в курсе, но Йеннифер около 90 лет) Еще с деталей, тот самый шрам Геральта проходящий через левый глаз, есть только в игре, в книгах у него нету шрама. Да и вообще, стоит забыть игру, игра это не канон, сериал делают по книгам, возможно некоторые образы будут вдохновлены игровыми.
|
| |
| |
|
GriPhone
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 15:20 | Сообщение # 181 |
|
Ну Йеннифер явно не продают сигареты и алкоголь.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 16:39 | Сообщение # 182 |
|
Ну девочка на роль Цири совсем смешная, выглядит нелепо  Думаю, что захейтят. Более или менее - актриса на роль Йеннифер, но тоже не очень, нет харизмы и стервозности, только миловидное личико, не более того и слишком молода. Пока что, увы, но разочарование в кастинге...  Не знаю, что получится в итоге, но если каст не нравится, чего ожидать то?
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 18:20 | Сообщение # 183 |
|
И Цири и Йен володоваты. Цитата ENEY (  ) Йеннифер около 90 лет Это верно. Мало того, она еще и не красивая совсем в реале. Но она то с помощью колдовства поддерживала свою молодость. Но все равно - слишком смазливо, даже если они и по описанию в книге моложе, чем в игре. Все равно они там мужчины и женщины, а не парни и девушки. Анонс актеров немного озадачен - как то объявили таких персов, которых и не ожидал увидеть. Они даже в книгах были персами важными, но редкими.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 20:20 | Сообщение # 184 |
|
Я когда пил чай и увидел новость про этих двух актрис на роль Цири и ЙЕННИФЕР? Я реально чуть чаем не подавился. Поставил крест на этом сериале. Я Геральтом не доволен был сперва, а теперь еще и это (кстати педофилией отдает, не замечаете? Или же просто сериал будет очередной малобюджетной попсой? ).
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 20:43 | Сообщение # 185 |
|
cRAZYeND, с таким кастом будет только трэшак. Не знаю, куда там смотрят, видимо я ничего не понимаю. Скорее второй вариант, не дай бог 12+, тогда это будет точно провал.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 21:11 | Сообщение # 186 |
|
ScorpionBSG,
Ага, с лычкой Disney.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 21:24 | Сообщение # 187 |
|
Хз, мне каст вполне норм, правда не знаю чего ожидать от их актерской игры, так как нигде раньше их не встречал, кроме Кевилла. Уровень ожидания сериала особо не упал у меня.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:01 | Сообщение # 188 |
|
HardboiledDet, что толку от их игры, если они уже своим внешним видом вызывают скепсис? Это ничего не изменит. Конечно, судить нужно тогда, когда выйдет полноценный трейлер. Но... кастинг оставляет желать лучшего. То ли дело, как отнеслись к подбору актёров во Властелине Колец, вот где молодцы, так молодцы. И трилогия запомнилась на века. Вся суть любого успешного кино - в правильно подобранных актёрах на свои роли.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:18 | Сообщение # 189 |
|
HardboiledDet, Согласен, по всем пунктам, посмотрим кто был прав в итоге после релиза.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:22 | Сообщение # 190 |
|
Тут можно спорить много и долго. Я своё мнение высказал и сужу по касту о финальном качестве сериала. Посмотрим как будет на деле. Но определённо, что скепсис стал больше... Ждём трейлера
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 11.10.18, 23:31 | Сообщение # 191 |
|
HardboiledDet,
Как мне относиться к слащавому Геральту, школьниц в роли Цири и Йеннифер и... я в конце ссылочку вставлю. Обычно, я чаще всего еще до выхода игры, фильма, сериала уже делаю все необходимые выводы, потом смотрю и понимаю, что я не ошибся. Последнее время конечно чуйка подводит (как например Spider Man на PS4), однако в этом деле, я всегда попадаю в точку. Тут у меня уверенности больше. Выйдет проходняк, который словит кучу тухлых помидоров и укатится на дно.
Цитата HardboiledDet (  ) своя сексуальная фантазия Не за этим я жду (ждал) этот сериал...
Цитата HardboiledDet (  ) никакого лютого зашквара в виде черной Цири Ну слава богу... а еще слава тем, кто засрал твиттер той чувихи, что каст собирала, но увы. И это только начало. Каст крайне неудачен даже для таких второстепенных персонажей.
Людям из Netflix нужно было изучить почву, понять чья это мифология, какой каст, какая внешность, какой ваще лор там... а не делать очередной проходняк используя франшизу. Не, не. Лесом. Крест поставлен заранее. Я реально надеюсь выдержать психологически не дальше опенинга. 
Я также не удивлюсь, если они ни книги не читали, ни в трилогию не играли. Вот почему - то уверен в этом на 80%. Будут лютые нескладушки на американскую манеру.
Цитата HardboiledDet (  ) На Йен наверное многих бы устроила Мегас Фокс Боже упаси...
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 00:06 | Сообщение # 192 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) в какой стране создают проект
Цитата HardboiledDet (  ) а отдавать проектв руки восточных европейцев сродни "обмазатся", там ни качества ни бабоса
Вот тут то уже фейл и зарождается. Никто не мешал Netflix заняться сотрудничеством с какой-нибудь польской кинокомпанией + обратиться за помощью к CD Projekt (музыка, костюмы и подобное...). Собрать более менее подходящий каст и начать уже наконец-то двигаться в правильном направлении.
Опять же. Сериал Ведьмак 2002 года на данный момент имеет на том же кинопоиске 7.5 (а вот на IMDB 5.5). Да, сюжет там и игра персонажей, мягко скажем, не соответствуют ничему. Однако! Вселенная, внешность актеров, атмосфера... они есть. Хотя и денег не было. Тут уже второй шанс вроде как сделать что-то, а уже катится куда-то на глубооооокое дно.
Они прекрасно понимали на какой шаг идут. Что там, на востоке, вот это все воспримут в штыки, а ведь есть и ценители на Западе, которые прочуяли всю эту атмосферу по литературе и играм. А то что сейчас, судя по касту собирается, так это: "Приключения странника" со спецэффектами для тех кто по-младше с лычкой Disney. Снято будет для аудитории аля Stranger Things, скриньте.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 00:32 | Сообщение # 193 |
|
HardboiledDet, конечно я дам шанс сериалу, такое фэнтези мне по душе, тем более, во вселенной Ведьмака. Я лишь надеюсь на 18+ P.S. "Малолеткам" - в таком сериале, делать нечего
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 10:51 | Сообщение # 194 |
|
Мне вот интересно стало, а кто читал книги? Как я понял, в основном выводы основаны по игре?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 12:42 | Сообщение # 195 |
|
Vitruvian, Я вот тоже об этом хотел написать. В конце книжной серии ей примерно 16. Но думаю ладно, у каждого свое мнение.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 12:59 | Сообщение # 196 |
|
ENEY,
Ну и чародейка там черная? Йеннифер тоже малолетка? Тут Геральт и Йен совсем не сопоставимы по возрасту. Неужели Йен сделала себя настолько молодой за счет колдовства?)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 16:20 | Сообщение # 197 |
|
cRAZYeND, Цвет кожи для меня не показатель, да и, насколько я помню, в книге цвет кожи Фрингильи Виго не был указан.
Цитата Неужели Йен сделала себя настолько молодой за счет колдовства?)
Она может сделать себя насколько угодно молодой. Для справки:
Цитата Йеннифэр предстаёт женщиной необыкновенной красоты — красивые фиалковые глаза, роскошные чёрные волосы, закрученные в тугие, ниспадающие на плечи локоны, переливающиеся как перья павлина, стройная фигура. Для подчеркивания привлекательности не гнушается применять магические эликсиры.
В книгах Геральт видит её, как на свой манер привлекательную, но далеко не классическую красавицу: немного длинноватый нос, немного узковатые губы, не слишком большая грудь, подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы, не очень правильные брови.
Как и многие чародейки, Йеннифэр наделена весьма непростым, а порой просто невыносимым характером. Одна из второстепенных персонажей, жрица Фрейи Сигрдрифа, описывает ее как женщину мудрую и, в принципе, добрую. Но абсолютно беспринципную, безжалостную и жестокую.
В одежде Йеннифэр предпочитает сочетание черного и белого цвета. На шее носит обсидиановую звезду с активными бриллиантами, являющуюся сильным магическим артефактом. Пользуется духами с ароматом сирени и крыжовника.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 18:45 | Сообщение # 198 |
|
Цитата ENEY (  ) Мне вот интересно стало, а кто читал книги? Как я понял, в основном выводы основаны по игре?
читал и читаю, хотя поклонником "ведьмакиады" я стал именно после 3й части игры. Как думаю и многие. И скажу даже больше - книга мне не особо понравилась. Особенно по началу. Пан автор приходил к мастерству повествования со временем. Хотя юморные сцены в книге описаны не плохо. Даже улыбало не однократно. А из книг самая неплохая "Сезон гроз" - уже отдельное повествование от основного сюжета - чуда предназначения.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 19:30 | Сообщение # 199 |
|
-=Raven=-, Аналогично начал читать после 3 части. Купил 8 книг - 6 прочитал, 2 осталось. Очень нравятся книги, также как и сами игры.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 19:54 | Сообщение # 200 |
|
Я по сути тоже начал читать уже после игры, правда первой, сезон гроз читал уже когда третью прошёл, книга игру хорошо дополняет в плане деталей вселенной. С рассказов больше всего понравилась история "Меньшее зло", с книг наверное "Башня Ласточки" и "Сезон Гроз", хотя они все хорошие. Игры тоже очень понравились.
Как оказалось на асф не только играю в консольные игры, а еще и книги читают
|
| |
| |
|
Tolstiy73
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 20:37 | Сообщение # 201 |
|
Цитата ENEY (  ) книга игру хорошо дополняет в плане деталей вселенной Не то слово! Тоже читать начал после 3 части. Сейчас читаю Владычицу озера. И как раз недавно решил пройти первую часть Ведьмака, пропустил в свое время. Так вот, в одной из миссий на болоте, если кто помнит, нужно помочь Зигфриду или эльфу Яевинну. Так и не решив на чью сторону встать, оставил выбор на следующий день. И на следующий день, читая книгу, натыкаюсь на момент, когда во время битвы под Бренной на лазарет, где работал Русти и другие медики, в том числе и Шани, напали эльфы... И во главе их кто вы думаете был... Яевинн! Такого я конечно не ожидал! Ну и так как он прикончил нескольких раненых северян и напугал мою любимую Шани , мой выбор в игре пал на сторону Зигфрида. Вот такая история!
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 20:45 | Сообщение # 202 |
|
Цитата когда во время битвы под Бренной на лазарет, где работал Русти и другие медики, в том числе и Шани, напали эльфы... И во главе их кто вы думаете был... Яевинн!
Отличный эпизод, очень напряженный к тому же, надеюсь в сериале его хорошо поставят, хотя это конечно будет так в сезоне шестом где-то)
Tolstiy73, Хорошая история)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 20:59 | Сообщение # 203 |
|
Цитата Tolstiy73 (  ) И во главе их кто вы думаете был... Яевинн! ну из игры то и так было понятно, что он бандюк)))
Цитата ENEY (  ) будет так в сезоне шестом где-то) и то, если будет. Первый сезон, вангую, будет про самое начало книги: как уже и заметил выше, что среди ролей есть бабка Цири - королева Калантэ. И раз это так прям аншлагировали, то она сыграет в этом сезоне не малую роль.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 22:39 | Сообщение # 204 |
|
Я и забыл, что там в начале ж целая война, интересно позволит ли бюджет показать массовые баталии. В пилотной серии нас ждет ""Меньшее зло", сценарист анонсировал.
Кстати еще для справки, Геральт в книгах не совсем главный персонаж, точнее он главный, но события не строятся вокруг него, в книгах акцент часто переключается на других персонажей. В некоторых моментах, страниц на 100, его вообще не упоминают.
|
| |
| |
|
Tolstiy73
|
Дата: Суббота, 13.10.18, 14:06 | Сообщение # 205 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Первый сезон, вангую, будет про самое начало книги Скорее всего, Мышовур тоже был в самом начале книги, и в ролях он тоже есть...
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 13.10.18, 16:49 | Сообщение # 206 |
|
Цитата Tolstiy73 (  ) и в ролях он тоже есть.. да да. Я даже представляю уже именно то пиршество, когда впервые появился "Еж" - именно там и присутствовала вся эта труппа.
Цитата ENEY (  ) Геральт в книгах не совсем главный персонаж ну если уже говорить о главном герое, то это скорее всего Цири. Весь книжный замут вокруг нее и очень много повествования так же около нее.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 01:55 | Сообщение # 207 |
|
Цитата ENEY (  ) Для подчеркивания привлекательности не гнушается применять магические эликсиры.
Не хочу показаться дотошным, но... тут не указано, что она может сделать себя настолько молодой, насколько захочет (тут скорее всего фантазия читателя уже включается). И явно странно видеть малолетку на пару с более взрослым персонажем. Это как минимум педофилией отдает, либо тут будет чистая аля диснеевщина, что как-то не подобает вселенной ведьмака.
Цири ок. Она даже в игре сперва предстает маленькой девочкой, а история будет рассказываться с нуля.
Насчет черной... Как мне сказал знакомый, который прочитал все книги Ведьмака, этот персонаж - эльф! Чернокожий эльф!!! Как ты себе это представляешь?)
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 03:30 | Сообщение # 208 |
|
ого настали времена когда 22 считается слишком молодой. то есть 22 слишком молода для 35 летнего мужика. но если бы ему было бы за 40 то самое оно ей не 16-17 лет. а 22, даж в америке уже пить можно. а в россие так вообще бы былаб в завязе года 3-4 =) в однушке с ребенком =) да и думаю каждая женщина и особенно чародейка желает себя сделать снова 18 летней. так что уже старовата она тут.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 10:48 | Сообщение # 209 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Чернокожий эльф!!! Как ты себе это представляешь?) В игрушках между прочим очень много подобных персов, они только называются как-то по особому))) ну а так - таких вопросов можно задать уйму - почему там то и там то чернокожие, где их совершенно быть не должно. В такой вот век живем... P. S. Погоди - еще появятся буряты, вот тогда будет потеха))
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 11:40 | Сообщение # 210 |
|
Цитата Который прочитал все книги Ведьмака, этот персонаж - эльф!
Может мы разные книги читали, но с каких пор Фрингилья Виго стала эльфом? Но не суть, да не важно какой у нее цвет кожи.
|
| |
| |