• Страна: США, Великобритания, Канада • Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо • Продюсер: Кевин Файги • Композитор: Алан Сильвестри • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения • В главных ролях: Человек-консерва, гей-блондинчик, русская куртизанка и др. • Премьера: 29 апреля 2019 (РФ)
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
[youtube]3LyJCdl14k8[/youtube]
[youtube]Z5SLkBZTmvM[/youtube]
[youtube]gbcVZgO4n4E[/youtube]
За спойлеры без соответствующего тега бан на месяц, повторно - навсегда. За спойлер до премьеры - навсегда
Слили весь сюжет с забугорной премьеры , кому интересно можете заценить (в гугле первой строчкой при поиске вылазит).Нууууу таакооое себе если честно, ожидал большего от прям "Грандиозного завершения 22 фильмов".Концовка тоже не особо впечатлила, слишком тривиальна, хотя не исключаю, что некоторые будут в восторге
Походу на Ютуб надо забить, после премьеры попрут ролики со спойлерами в названии.
Скачай расширение Spoiler Protection 2.0, пропиши там тексты и оно уберет упоминание указанных тобой текстов вместе с картинкой и видео. В текст. фильтре (Spoiler keywords) у меня установлено следующее:
Мститель Мстители Мстители 4 Мстители: Финал Мстителей Тони Старк Стив Роджерс Кевин Файги Тор Марвел Танос Дисней Бесконечность Камень Камни бесконечности Tony Stark Steve Rogers Kevin Feige Thor Marvel Marvel Studios Disney Infinity Gem Inifnity Gems THANOS AVENGER ENDGAME AVENGERS AVENGERS 4 ENDGAME Avengers: Endgame
Чем больше, тем лучше. А так конечно лучше не лезть туда.
Сын попросил включить. Нашёл, cam rip одноголосый. Картинка конечно... но чёт там интересный движ видел краем глаза. Подожду качества, гляну. Syslik430, Это ж как дуракам подгорать должно, что такой дичью страдают ЗЫ. Даже в паблик по мма в ВК, какой то перс запостил, суди по всему, концовку скренами. Так что будьте придельно внимательны, если идёте на премьеру.
Смотрел раньше мстителей, но забил после второй части, решил тут на волне хайпа посмотреть все части и выдержал 20 минут первого фильма. Такое дермище... Хотя мне нравится первый мститель, торы, стражи галактики и чп, то есть я не хейтер марвел совсем. Но как можно смотреть мстителей я вообще не понимаю, у них еще оценки такие высокие. Хотел запрыгнуть на хайп трейн, но промахнулся и залетел на хейт эйрплейн
Дата: Понедельник, 29.04.19, 19:39 | Сообщение # 61
Фильм хорош. Зал несколько раз даже хлопал в особо крутые моменты, а бабы в моменты милоты охали в один голос:) Хотя есть куча вопросов по сценарию, но пока мало посмотревших не буду спрашивать
Дата: Понедельник, 29.04.19, 19:52 | Сообщение # 62
ЦитатаUlysses ()
Хотя есть куча вопросов по сценарию, но пока мало посмотревших не буду спрашивать
Много вопрос в принципе к фильму, мне кажется есть моменты разочаровывающие. Хорошо, что фаза заканчивается уже летом. Надеюсь вселенную ждет чет новое: четверка, радиоактивные люди. Старых героев пока отправить в отпуск. И как и говорили многие: Марвел ждет совсем другое будущее: фемки, черные и т.д. Лично мне показалось, что Война бесконечности вышла более цельная продуманная и интригующая по ходу фильма. Что нереально круто: некоторые моменты реально удивляют, упор на игру актеров.
И да, всем кому интересно Бри опять сыграла бревно, новость хорошая: ее мало. Остальным (почти всем) плюсик за игру!!!
Дата: Понедельник, 29.04.19, 19:56 | Сообщение # 64
Haoose, хватает с лихвой, он центральный перс, но плюс в том, что он источник шутеечек Кароче идите в кино, скорей всего это не то чего вы ждали, сначала это драма, позже больше какой-то шпионский боевик, который в конце превращается в эпик боевик. Последнюю битву нужно смотреть в кинохе! Сцены после титров нет, но есть звуковая отсылочка\намек\пасхалка, кароче непонятно.
Дата: Понедельник, 29.04.19, 20:18 | Сообщение # 66
Мне жаль людей, которые слабо знакомы с законами вселенной в комиксах. Логика вообще не работает, в некоторым моментах так, что даже у меня бомбануло. Не могу понять, почему сценаристы это не объяснили в фильмах доходчиво. Но если возникнут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Дата: Понедельник, 29.04.19, 20:40 | Сообщение # 69
Ulysses,
у вселенной Марвел упоротая "логика". Допустим, когда кто-то попадает в прошлое и что-то там меняет, будущее остается неизменным, что мы и увидели в фильме, например то, что результат фильма не отменил факт щелчка в 3 части. Факт в том, что там где происходит какое изменение эта реальность ответвляется от основной линии (линия фильма в частности) в отдельную вселенную. Конкретно отвечая на твои вопросы: героям плевать, че там произошло с Тором, после того как свистнули его молот, может он сдох на след день, это уже тупо отдельная вселенная. Стрендж в сольнике путешествовал по мирам. Локи свалил, чтобы про него сняли сериал, куда неизвестно, но это отдельная вселенная и могу поспорить его потом переместят в основную. Так можно вернуть любого персонажа, даже Тони. С Гаморой скорей всего так и случится. Кароче комиксы, что Марвел, что DC это дичь с мультивселенными, которую сейчас переместили на экран и решили взорвать всем мозг...особенно тем кто слабо знаком со вселенной. Мне кажется это большая ошибка. Во первых это создает огромным ляп, ибо зачем тогда возвращать камни и куда их вообще возвращать в свою реальность или в другие, или они типа вернут камни в тот же момент и эти отдельные вселенные совместятся с основной....и с кэпом вообще дичь... А ещё будут с этими махинациями будут потеть, чтобы объяснить последствия Финала в будущих фильмах.