• Страна: США, Великобритания, Канада • Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо • Продюсер: Кевин Файги • Композитор: Алан Сильвестри • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения • В главных ролях: Человек-консерва, гей-блондинчик, русская куртизанка и др. • Премьера: 29 апреля 2019 (РФ)
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
[youtube]3LyJCdl14k8[/youtube]
[youtube]Z5SLkBZTmvM[/youtube]
[youtube]gbcVZgO4n4E[/youtube]
За спойлеры без соответствующего тега бан на месяц, повторно - навсегда. За спойлер до премьеры - навсегда
Дата: Понедельник, 05.08.19, 16:48 | Сообщение # 142
непонятно что многие там хотели увидеть. мяса как в прошлых частях? так его и быть не должно. герои потеряли друзей, близких и просто впали в уныние от поражения. или они должны были начать мстить вот прям так сразу словно Джон Уик?)
Знаете, я так подумал, что если болеть за Таноса, то фильм получается очень грустный... Если представить, что мстители это антигерои, а Танос пытается спасти вселенную от агрессивных паразитов и они рушат все его планы. Прямо драмма-трагедия.
NOSOROG1, ты отчасти ответил на вопрос nemezmorium, чем Война бесконечности лучше, мотивированный играющий злодей, а не злой болванчик, как во всех фильмах марвел. По сути фильм подвели к финальной битве, которая оказалась тупорылой до ужаса, хоть и люто эпичной, а главный косяк это введение К. Марвел в 3 фазе.
в том и то проблема, Файги говорил и вообще все, что к. Марвел сильнейший персонаж, она могла Таноса с его бомжами одна умотать, перемещается быстрее скорости света (это про то как она Тони спасла). Кароче сами сели в лужу с этим персонажем...и из-за этого с Финалом в принципе. Как сказал Нил Д. Тайсон: просто споткнулась о камень и выронила перчатку в финальной битву *рукалицо*
я если не путаю то Танос - титан с примесью Девиантов. он не может быть слабее К.Марвел (она вообще введена для галочки на фоне истерик бешеных фемок). тем более что он бессмертен (в фильме правда его слили, но это ради сопливого хэппи-энда)может в чем-то и ошибаюсь
nemezmorium, это все очень условно даже в комиксах на каноны которых КВМ как бы плевать, у Таноса какого-то время была телочка - Смерть, бессмертен на постоянной основе он не был (если не считать постоянные воскрешения в комиксах, но это не он один такой). Дело в том, что Фаги и Ко. пишет свою собтственную историю героев и злодеев, сначала Танос отгребает от героев с перчаткой бесконечности, а потом его версия помоложе с глефой ломает лица всем кому не лень и ломает щиты из вибраниума без особых проблем. А потом сидят братья Руссо с глупыми лицами пытаются объяснить глупости сценария, мол ща бы лор КВМ дополним здесь и сейчас в интервью. Кароче наворотили по полной программе, Спуди ещё не сморел, но охотно верю, что он лучше Финала, как говорят многие. 4 фаза вообще веселая будет...Танос в ВБ был великолепен (возможно расширят его историю в Вечных), надеюсь появиться злодей такого же уровня, про Четверку ничего озвучено не было пока, следовательно врятли это будет Галактус.
HardboiledDet, есть такое. я не считаю фильм плохим из-за таких ляпов. без них бы вообще бы ни фига в конце не было бы) потому что сценаристам в конце нужен был эпик. если бы ТАноса тупо раскидали,эпика бы не получилось. надо сказать спасибо что тут не работали сценаристы Игры престолов, было бы еще веселей
nemezmorium, ну я согласен, что для эпика иногда можно поступиться логикой, ждать реализма в кино про мужиков в обтягивающем трико... фейспалмы я ловил в кино, но это было во всех фильмам КВМ, просто ВБ мне показался более цельным и держащим в напряжении. Все таки для финального фильма всегда ожидания и требования выше. Помню, как сходил на 3 часть нолановского бэтса, просто идеальный финал для трилогии вышел, до сих пор не хочу пересматривать, чтоб ни к чему не прицепиться)
Капитаншу Марвел,её Танос как щеночка отмудозил и откинул куда то,и это без перчатки.
Чувак, тебе бы начать более внимательно смотреть фильмы что ли... Там же отчетливо видно как Танос берет Камень силы и бьёт им Капитана Феминизм. На этом моменте даже отчетливый акцент делается, чтобы все видели что Танос слабее.
HardboiledDet, ВБ банально лучше тем что история более равномерная и почти нет больших косяков. Не приходиться жертвовать логикой и прочим ради более крутого "ВАУ" или для лизания всяким меньшинствам. Да даже боевых сцен там банально больше и поставлены они лучше. Вон у Кинокосо вышел хороший грехо-обзор на фильм.
Эммм,я только что пересмотрел,и не увидел того,что ты там говоришь,2:28,я вижу как Танос расчехляет Тора и капитана,берет перчатку в левую руку(не надевает её),подлетает капитанша,начинает его бить, в левой руке у него перчатка,он бьет,и промазывается,марвел уклоняется,в итоге он берет её ПРАВОЙ рукой и швыряет,и она теряется(без сознания)и после надевает перчатку.
Ну на 2:28 он её по инерции вокруг себя раскрутил и бросил, и она тут же напала снова. Потом берёт камень силы(кадр ниже), ударяет её и возвращает камень в перчатку(видно "радужные мурашки" по его телу) и тут уже нападет железный человек...
За тот момент когда она лежала,он успел одеть перчатку.... Все верно,то что ты написал,но это уже было после того как он Тора и Капитана отключил и Капитана марвелишку тоже(ну я так считаю),можно долго спорить отделал ли Танос её без перчатки или нет,но в итоге он добился своего, на некоторое время, и Капитан Марвел никак не помешала. И не такая уже сильная Марвел получается,если её Танос всего лишь одним камнем уделал.
Так в чем проблема? Феминаторшу Танос откинул от себя, но она быстро вернулась в строй и начала уже доминировать в схватке. С помощью Камня Силы, которая может в одном единственным экземпляре уничтожить целую планету (Стражи Галактики 1) он её и вырубает. По-моему, всё логично. Тор, Железный Человек и Капитан Америка не смогли втроем одолеть Таноса, но одной Капитанши хватило чтобы почти дожать безумного Титана. Не будь у него Камня Силы, он бы проиграл.
Вот насчет Алой Ведьмы нет вопросов. Ибо герой балансный. То есть, в киновселенной маги вообще имбы до определенного момента, но они стеклянные. Многопрофильный высокий урон при слабой защите. Хотя Алая Ведьма не совсем маг, скорее она эспер (телекинетика и разновидность гипноза) По сути, что Алая Ведьма, что Доктор Стрендж могли запросто один на один победить Таноса без перчатки, попросту не дав до себя добраться. Момент с бомбардировкой по-моему отлично показал сильную и слабую сторону такого класса в киновселенной. А вот Капитан Марвел полная и лютая МС, от чего ничего кроме скуки не вызывает. У нее банально нет слабых мест, а всесильный герой может хорошо восприниматься только в комедийным формате (Ванпачмен тому пример). Взять того же Тора, как близкого к силе героя. Живет более 15 веков, всю жизнь только и делал что сражался, обладатель сильнейшего артефактного оружия и имеет способности повелевать молниями. Но при этом он не имба и его можно победить.
Мне вот интересно почему все думают что вселенная завязана на этом фильме. типа следующие фильмы должны быть продолжением обязательно. которые якобы после событий должны быть. много где встречал. Но такого же не бывает. Будут и другие фильмы с этими же героями. и отдельные. и вообще никак не касающиеся мстителей. может и железный человек по сути выйти новый отдельный фильм. ну как бы может если захочет! Во вселенной DC так всегда было что фильмы что сериалы. иногда пересекаются но в общем всегда что то новое и левое выходит. взять того же бетмена и супермена. как двух глав. Или мб я чего то непонимаю
Не знаю кто эти "все" и почему они говорят "обязательно", но серия фильмов одной вселенной длится уже 15 лет и следующие тоже продолжат. Так создатели решили. Когда иссякнут идеи или упадет интерес, будет что-то.
Добавлено (01.09.19, 03:59) --------------------------------------------- Услышал, что на диске в России не выпускают?