Человек-паук: Вдали от дома
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Год:2019 Жанр: Фантастика, боевик, комедия, приключения Режиссёр: Джон Уоттс В главных ролях: Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Зендая, Коби Смолдерс, Джон Фавро, Дж. Б. Смув, Джейкоб Баталон, Мартин Старр, Мариса Томей, Джейк Джилленхол Производство: Marvel Studios, Columbia Pictures, Pascal Pictures Предыдущий фильм: Человек-паук: Возвращение домой
Сюжет: Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 22:29 | Сообщение # 2 |
|
Это самый четкий фильм по ЧП на сегодняшний день, как по мне. ) И конечно смотрите титры до конца.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 22:46 | Сообщение # 3 |
|
Я еще Мстители Финал не смотрел,а тут уже человека паук новый,воооо марвел начали фильмы штамповать)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Посмотрю, но только когда выйдет на "синем луче", а так Спайди для меня умер после ухода Тоби...
Как фильм вообще, кто успел сходить в кинцо?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 23:26 | Сообщение # 5 |
|
ток не давно посмотрел кэпа, финал тоже не смотрел, паук наверно на блюрее тока через полгода появится
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 23:28 | Сообщение # 6 |
|
s1c85, Ожидается к октябрю 2019 https://www.dvdsreleasedates.com/movies/8858/spider-man-far-from-home
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 01:28 | Сообщение # 7 |
|
Цитата amigo091 ( ) а так Спайди для меня умер после ухода Тоби... Взаимно Видимо мы из другого поколения, новая серия для меня - кажется слишком детской, она больше построена на веселье и детских шутках, в старых частях было больше драмы, сопереживаний. В общем, тоже гляну, но дома, когда выйдет в качестве.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 08:49 | Сообщение # 8 |
|
Первый Спайди для взрослых,а тут для более подростковой аудитории.
Но вчера сходил и мне понравилась,легкий и смешной фильм.И надо обязательно смотреть сцену после титров
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 09:18 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Первый Спайди для взрослых,а тут для более подростковой аудитории. Хорошая шутка. Обе части сугубо ориентированы на подростков, да и злодея как такового опять нет, собственно как и в первой части. На взрослых, если уж на то пошло, были больше ориентированы фильмы Рейми, вот там едйствительно уже все было по взрослому (ну, кроме самих злодеев, конечно).
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 10:20 | Сообщение # 10 |
|
Так паук то никогда не был таким унылым, как в трилогии Рейми, которую многие ставят в канон и печалятся за Тоби Макгуаера. ) Для своего времени она хороша, но только первая серия, как по мне. Само собой паутина из рук меня все время убивала. ) Потеря Паркером сил во второй части не чем не обусловлена, хотя то мы знаем что такое неогенный кошмар. ) А вот теперь за дело взялись Марвел, и теперь прошлые части можно отбросить, пускай они будут в параллельных мирах. ) За Стервятника и Мистерио огромный респект, жду Хамелеона, Рино, Кингпина, Скорпиона и далее по списку. По поводу мрачности прошлых частей. Начнем с того, что не понятно где дядя Бэн, был он, будет он, жив ли он. И Паркер простой школьник, который просто ловит мелкую шпану и помогает перейти бабушке дорогу. Как любой школьник он хочет веселиться с друзьями, и только врубается, что с большой силой приходит и большая ответственностью.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 10:38 | Сообщение # 11 |
|
XSHKIPERX, Лично мне в новых фильмах не хватает драмы,глав.герою как то на протяжении фильма вообще не сопереживаешь,это я про первую часть говорю,эту еще не смотрел,может поправили ситуацию Вот взять недавнего "Человек Паук Через вселенные'' хоть это и мультфильм,но за основу я беру сценарий,мне кажется эти элементы которые я перечислил выше,намного круче реализованные.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 20:18 | Сообщение # 12 |
|
LarsUp71, не поправили, даже наоборот. Мне весь фильм было просто стыдно за Паркера..
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 08.07.19, 05:37 | Сообщение # 13 |
|
А мне фильм понравился Как по мне, здесь один из самых каноничных злодеев в фильмах Марвел. Даже не учитывая костюм, то как он дерется, как использует технику и прочее, всё как в комиксах и ранних мультах. Чуть ли не идеальная адаптация персонажа. Да, в фильме хватает лишних вещей или просто минусов (взять хотя бы линию Неда и Бекки), но как по мне, она лучше первой части. Боевые сцены здесь поставлены отлично, прямо как в прошлых фильмах о Паучке. Именно паучей акробатики так не хватало в Возвращений домой. Ну и концовка довольно занимательная (та что после титров), оставляет хороший задел на продолжение.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 08.07.19, 06:32 | Сообщение # 14 |
|
mastykal, а за что стыдно то? Он подросток, переживший лютую жесть для его возраста и потерявший кумира. При этом многие прям вдалбливают ему, что он наследник Старка, что он должен превзойти его и всё это в возрасте 15-16 лет.. Неудивительно, что он не прочь довериться "герою", который напоминает ему Старка, который хорошо к нему относился и в принципе выглядит как взрослый, мудрый человек. Просто не стоит смотреть на Паркера с точки зрения наученного жизнью человека, а стоит смотреть именно как на подростка, на которого взвалился оч. тяжёлый груз и который не знает как с ним вообще можно справиться. А ещё он хочет отдохнуть после путешествия к Таносу)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 08.07.19, 17:44 | Сообщение # 15 |
|
В принципе норм фильм получился. 6 смело можно дать. А может и 7. Больше - нет, не на столько крутой фильм, не сильно разнообразный ) Сразу же проспойлерили Мстителей, поэтому если кто их еще не смотрел и собирается, то на Паука пока не ходите. Фильм в основном светлый, поэтому если в вашем городе фиговые проекторы, тоже можно попробовать сходить. Концовка после титров намекает на продолжение, что ж, посмотрим-с и его =)
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Вторник, 09.07.19, 05:55 | Сообщение # 16 |
|
Фильм понравился.Жаль Один единственный кинотеатр объявил бойкот и показывал данный фильм в 2D.Надеюсь 3D было крутое
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Вторник, 09.07.19, 12:34 | Сообщение # 17 |
|
Цитата DENver666 ( ) Фильм понравился.Жаль Один единственный кинотеатр объявил бойкот и показывал данный фильм в 2D.Надеюсь 3D было крутое Я был на доброй сотне фильмов в 3D в самых разных странах и кинотеатрах и могу с уверенностью сказать, что в кино это мертвая технология. Она ничего не дает и никак не играет со зрителем. Если бы не очки, то и вовсе разницы бы не было.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 12:37 | Сообщение # 18 |
|
В середине ролика реклама, второй трейлер стартует на 4:05.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 12:54 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Mysteri0 А не пливать кто там в трио одет? Явно-же каскадеры, а эти только мордой щелкают.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 23:18 | Сообщение # 20 |
|
как то всё равно выглядит что он не в своей тарелке тут
|
|
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 02:40 | Сообщение # 22 |
|
amigo091, лучше дождаться релиза в itunes, осталось то всего 2 недельки.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 02:49 | Сообщение # 23 |
|
Только что посмотрел и могу сказать, что кино мне не понравилось, еле досмотрел. Только Мистерио норм, отношения Паркера и как там её, та, которая долговязая, тощая и страшненькая, ну вообще полный провал, ни химии, ни игры. В общем, так себе. Вообще, паук, со всеми этими гаджетами от Старка - не паук! Или видимо я, уже стар для такого детского кино.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 08:01 | Сообщение # 24 |
|
ScorpionBSG, соглашусь. фильм одноразовый. Джей Джиленхол как по мне отыграл на отлично. с другана Паркера ржал в моменты. от лица М Джей тошнит еще больше чем в прошлой части. графон на уровне. сюжет как и во всех фильмах Марвел.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 18:22 | Сообщение # 25 |
|
вышел блюрей
|
|
| |
Pron13
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 22:31 | Сообщение # 26 |
|
Окей, я готов простить Джилленхолу участие в этой марвелопомойке ради бабла, если он и дальше продолжит сниматься в классных полу-артхаусных лентах. Бархатная бензопила, Враг, Стрингер, Ноктюрнал Энималс - отличные, нестандартные фильмы в которых он полностью раскрывается как актер. Здесь же... качественная буффонада за бабки.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 23:18 | Сообщение # 27 |
|
ну в целом неплох паучёк, поначалу первая половина фильма казалась нудятиной какой то хреновой, а потом норм и когда сюжет становится ясен по другому уже воспринимаешь, концовка забавная )) порадовал и начальник паркера из газеты из фильмов сэма рейми =))))
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 16:13 | Сообщение # 28 |
|
Какое же это низкосортное и дебильное кинцо! Где тут блюющий смайлик? Ах вот он -
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 17:14 | Сообщение # 29 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) Какое же это низкосортное и дебильное кинцо! Где тут блюющий смайлик? Ах вот он -
Кинцо плохо только из-за актерского состава, а если точнее ДЕТЕЙ, ибо все подобраны очень плохо, ладно старшаки, ладно Тетя( ууу ^_^), но вот все остальные- Флеш- Индус блин Х_Х, лучший друг - Вини Пух, М-ждей - вообще даже мешок на голову не спасет(еще и пантов куча). Убрать их и фильм станет лучше( т.е. заменить) нуу вооообще не каноничные и уродские люди. Простите уж меня, но если хотят что-бы я это смотрел пусть сделают НЕ гламурных(эдирастов\ эзбиянок\ сыльных-независимых) и НЕ уродов(с улицы Вязов) и придерживаются блин канона, к ГГ вопросов нет парнишка с ролью справляет, но вот из-за других... они потянули его на дно. Я вообще заметил все фильмы паука обречены на страдания, в то время как мультяшки выходят ну на крепкую 7. Вот почему там получается(хотя затраты и труд в анимации намного сильней), а найти не баранов вот им сложно???? Ужас блин.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 18:27 | Сообщение # 30 |
|
Sony Pictures Entertainment и The Walt Disney Studios официально объявили, что наконец-то смогли договориться и Человек-паук все-таки остаётся в киновселенной Marvel. Кевин Файги займется третьим фильмом в серии с Томом Холландом в главной роли. Релиз фильма запланирован на 16 июля 2021 года. В рамках договоренности, Человек-паук также будет появляться в будущих фильмах от Marvel Studios.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 18:44 | Сообщение # 31 |
|
s1c85, я вот не удивлюсь если это был чистой воды пиар.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 19:15 | Сообщение # 32 |
|
pa3uejib, Согласен, но похоже это только мечты... мечты... Пойду старого паука посмотрю, понастальгирую )
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 21:28 | Сообщение # 33 |
|
pa3uejib, меня Флеш индус вообще улыбает, спасибо хоть не танцует. ) Пухлый ладно, он ещё более-менее нормальный тип. MJ тоже такая себе, реально много понтов.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 00:34 | Сообщение # 34 |
|
Один раз посмотреть, не более. Паук был интереснее до того как актёра заменили на школьника.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 02:41 | Сообщение # 35 |
|
Наконец-то добрался до фильма. Однозначно лучше последних мстителей и на большом расслабоне, закрыл некоторые сюжетные дыры Финала и открыл ещё новые. Убедился ещё больше, что Файги и Ко. уже не знают че делают в сюжетном плане, вся фаза 4 будет дырявая, как решето. Хотелось бы развития и взросления персонажа, люто доставил файт в 2-ой части фильма, как фанату самого паука и мульта 90-х, я прям вспомнил, что персонаж всегда был одним из самых центровых в марвел, а тут слишком много фильмов мусолят тему с подростком, хотя он уже столько пережил по сюжету и строит из себя дурачка. Так же жду развития Холланда, у парня харизмы хоть отбавляй, если пойдет так дальше, в лет 40 мы получим прекрасного актера. Фанат КВМ, но дальше смореть не хочу, до выхода Стражей, Тора и Людей Икс. Да и повторюсь, надеюсь 3-ая часть паука сфомирует из него полноценного серьезного персонажа, а не инфантильного подростка (Тони к этому тоже не сразу пришел).
И да, можно любить или ненавидеть последние 2 фильма, но именно злодеи в них ставят на лопатки буквально всех злодеев предыдущих.
Цитата которую многие ставят в канон и печалятся за Тоби Макгуаера У фильмов Рейми от канона только расовая принадлежность персонажей. Тоби вообще не смог, Паук в комиксах вообще другой, дальше дебильные костюмы злодеев и т.д. Более унылой связки, чем звезды сопливых мелодрам Тоби и Кирстен просто подобрать нереально. Какая Эмма Стоун умница, зажгла своего персонажа и какая химия была у нее с пауком. Гарфилд как актер большой молодец, но не паук, а Тоби это вообще последний вариант...просто в то время не было "тырнета" в таком количестве и комьюнити не такое токсичное.
|
|
| |