Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Dementor, тут врятли будет так мне кажется - ну мультиплеера в пиратке не будет конечно, а так.... Что там такого может быть в сингле с привязкой к онлайну? Ачивки какие нибудь? Я уж как нить переживу
А теперь если ты послушный мальчик и покупаеш всё лицензионное и отказываешся пиратить добавь к этим ценам еще баксов эдак 30 - 40 за длц которых выйдет вагон Вот по этому я и не покупаю игры от ЕА т.к длц с интересной миссией будет стоить окло 15 баче
Ну да, любимый квест в играх от ЕА - купил игру за косарь-полтора, потом собери полную версию игры из обрубков еще тысячи за две рублей.... Я вот МЕ3 предзаказ сделал только ради мульта (понравился он мне), если бы не понравился, я бы ждал пиратку, и МЕ1, и МЕ2 я прошел в торрент эдишне.... К тому же пошли уже слухи, что с пиратки сейвы в МЕ3 лицуху не перевести (лишний довод проходить сингл на пиратке опять же)
нтересно, как же тогда Амалур взломали до проверки даты релиза, используя только екзешку от демки? Сделать то все можно, лишь бы было у специально обученных людей желание. А его, похоже нет.
Есть вообще полуконспиративная версия о том, что у основных релиз групп негласное соглашение с издателями не выкладывать кряки раньше определенного времени (вон на GTA4 полгода не было нормальной таблетки) Но тут даже если и так, есть китайцы, которым срать на западных буржуев-копирастов (причем у них эт ополитика на уровне правительства- никакие ЕА не дотянуться до релиз групп из Поднебесной) Так что все мои надежды на них - скорее всего они первыми и ломанут
Народ не подскажите а уже есть где нибудь саундтрек из игры???
Сверху есть В шапке.
Quote (xgamerx)
Есть вообще полуконспиративная версия о том, что у основных релиз групп негласное соглашение с издателями не выкладывать кряки раньше определенного времени (вон на GTA4 полгода не было нормальной таблетки) Но тут даже если и так, есть китайцы, которым срать на западных буржуев-копирастов (причем у них эт ополитика на уровне правительства- никакие ЕА не дотянуться до релиз групп из Поднебесной) Так что все мои надежды на них - скорее всего они первыми и ломанут
Я думал ты взрослый человек и не вериш в сказки Сама по себе теория "заговора" бредова т.к если они как то нашли их и связались с ними,то им проще засадить их на пол жизни чем какието договора мутить Этож логично.
Мультиплеер в МЕ2 - вроде как нужен для полностью полноценной концовки игры ввиду сайд-миссии... Мол иначе полноценной и лучшей концовки можно и не получить... по крайней мере на пендосовских форумах такие слухи ходят
Мультиплеер в МЕ2 - вроде как нужен для полностью полноценной концовки игры ввиду сайд-миссии...
Не нужен же, разрабы опровергли. Мол хочешь годной концовки- проходи все подробно в сингле, а если влом (охото по сюжетке прбежать и не париться), тогда играй в мульт
xgamerx, Тогда хорошо =) А то я было уже испугался - по мне так лучше я вдоль и попрек МЕ3 в оффлайне пройду, нежели буду парить мозг в кооп - не любитель я подобных перлов..
Есть вообще полуконспиративная версия о том, что у основных релиз групп негласное соглашение с издателями не выкладывать кряки раньше определенного времени (вон на GTA4 полгода не было нормальной таблетки) Но тут даже если и так, есть китайцы, которым срать на западных буржуев-копирастов Так что все мони надежды на них - скорее всего они первыми и ломанут
Да нету никаких теорий заговора. Если бы копирасты знали где эти крякеры сидят - всех бы пересажали. Может ТНЕТА сейчас и ковыряет екзешку от демки, а может и забили. Кто их знает. Но прецедент взлома ориджиновской игры с аналогичной МЕ3 защитой до активации с помощью демки есть и это факт. Так что ничего нереального в плане программирования нет. Но опять таки человеческий фактор - захотят ли, может времени нет, может еще что-то.
Ну эти очки в мульте это режим для казуалов- которым лень заморачиваться на полное прохождение а хочется за два вечера сюжетку пробежать скипая диалоги. Для них же и режим Action ввели( видимо, американские фаны калл оф дюти такие суровые, что даже новомодное колесо с 2 вариантами ответа в диалогах не осилят)
xgamerx, Ох да.. ты мне напомнил - этот бредовый вариант выбора из 3х режимов... я сначала вообще не врубился - нахрена он.. По мне так - самая сильная сторона МЕ серии - так это в атмосфере, сюжете, диалогах, кат-сценах и музыке =) Как рубилово - нет..
Вот мне и не нравится, что в 2 части сделали явный крен в сторону голого экшена, в третьей эту традицию продолжают - есть предположение (основано на демке и игровых роликах "прогулка по норманлии" и других), что теперь будет даже не 3, а два варианта ответа- хороший, плохой, которые иногда подсвечиваются синим или красным (парагон/ренегат), то есть еще больший пипец Моя любимая часть серии МЕ1 - более менее норм баланс РПГ части и экшена
xgamerx, Ну если такое произойдет - то разрабы сами себе подпишут приговор.. Но вроде как раз насколько я предполагаю - эти 3 режима - очередная проба пера.. Но если в диалогах они оставят реально только положительный или отрицательный вариант ответа - то это будет эпический провал всей серии... Лучше уж пускай оставят фишку в кат-сценах когда можно было по клику мыши - выбрать парагон действие или ренегат.. Как то разбавляло обстановку - а некоторые моменты за ренегат действия - так вообще улыбали.
Наконец, сотрудники BioWare заверили игроков, что на момент релиза в Mass Effect 3 будет добавлен набор текстур высокого разрешения, который отсутствовал в вышедшей недавно демо-версии проекта.
Cidrow, Ссылку на пруф пожалуйста. Где прочесть можно об этом?
На днях мы писали о том, что Electronic Arts решила запустить в небо несколько дисков с Mass Effect 3, прикрепив их к аэростатам и снабдив датчиками GPS. Издатели планировали, что с помощью сигналов GPS, информация о которых собирается на специальной странице официального сайта, поклонники Mass Effect смогут найти диски с игрой после того, как те опустятся на землю. Но не все пошло гладко.
Пара аэростатов, запущенных на прошлой неделе в Сан-Франциско, находилась в воздухе всего около часа, а после этого приземлилась на верхушку дерева, застряв на высоте около 50 метров. Через несколько часов около злополучного дерева собрались десять охотников за Mass Effect 3, которые проследили за полетом аэростатов с помощью GPS. Однако достать диски им так и не удалось — те застряли слишком высоко. Позже на место падения аэростатов прибыли и сотрудники Electronic Arts, которые решили помочь игрокам — они трясли дерево и даже пытались сбить аэростат из рогатки. Чем закончилась эта история — неизвестно. Однако журналисты сообщают, что по крайней мере один диск с Mass Effect 3 в прошлую пятницу все еще висел на дереве.
На этой неделе присоединиться к поискам дисков с Mass Effect 3 смогут и европейцы — ЕА запустит аэростаты в Лондоне, Берлине и Париже. В продажу игра поступит в начале марта.
Я так понимаю, теоретически таблетку можно ждать завтра, послезавтра?
Издательство Electronic Arts сообщило, что переносит российский релиз ролевой игры Mass Effect 3 на день раньше — правда это касается лишь цифровых копий. Игра выйдет одновременно с мировым релизом, 6 марта, а пользователи Origin смогут скачать игру уже завтра, начиная с 22 часов по московскому времени.
KoKTeJIb, нет,писалось в новости что ЕА с проверкой ключей(ну как у них во всех играх в самой игре клянчит ключ)в синдикате откажутся,для того чтобы больше игроков поиграло в кооп,но ничего этого нету,так то ЕА кидалы,я это понял уже давно
Если бы можна было отловить что он посылает на сервер и какой приходит ответ. Ну вот как с kms серверами вин 7 то можна было бы и игруху так наЁ
Неполучится. Так как приходит ключ расшифровки. А как ты его узнаешь? Подберешь что ли? kms тоже делали после выхода Win7 Так что придется ждать до выхода где-нибудь...
Quote (xgamerx)
Есть вообще полуконспиративная версия о том, что у основных релиз групп негласное соглашение с издателями не выкладывать кряки раньше определенного времени
Бред сивой кобылы =))
Quote (Arhangel25)
мне полный нужен а не тот что сверху
Если ты имеешь в виду тот, который идет с коллекционным изданием, то еще нету его =)
Maveric92, генератор сохранений на 3 часть?Оо она еще не вышла а те уже генератор,если ты про вторую часть то гугл в помощь,есть один такой сайтик,там различные виды сейвов есть на 2 часть игры и на 1 тож