Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Во точно вопрос про сохранения, прочитал тут выше что сохранения старые с МЕ 2 будут работать тока на лицухе , что за чушь такое вообще может быть что на лицухе будут работать а у других нет? И ещё зачем В МЕ 3 мультик, что с ним делать?
Народ разъясните. Скачал Я Масс 3, установить нормально естественно не могу (если только вручную) нужен ключ который выйдет сегодня в 22.00 по Москве, как можно получить этот ключ на установку и можно ли будет установить игру с чужим ключом который вылажат например на какой нибудь сайт. Заранее спасибо
К МЕ2 есть бесплатное DLC генератор этих самых сейвов если что.... Это для тех, кому лень МЕ1 проходить и кто хочет получить сейв для МЕ2. Кому не охота и второй проходить - то да, на сайты с сейвами
скорее всего нет, жди пиратку короче... Я думаю после даты релиза в штатах день-два и кряк появится. Раньше, увы, врятли. у самого руки чешуться поиграть, но нельзя
Я смог запустить Mass Effect 3 с Origin (beta) без интернета, да вот только там еще одна, точнее две "волны" защиты: ключ и дата выхода игры. Ключ не проблема, а вот как проверку даты обойти?
Я смог запустить Mass Effect 3 с Origin (beta) без интернета, да вот только там еще одна, точнее две "волны" защиты: ключ и дата выхода игры. Ключ не проблема, а вот как проверку даты обойти?
он вроде как уже вшит в игру, по крайней мере у меня в ориджине был какой-то набор символов, может от беты подойдет? на крайняк у лицушников в день выхода
Добавлено (02.03.2012, 15:44) --------------------------------------------- Ладно, пойду еще покавыряюсь)
Мейн квест вполне реально,самому на мейн квесты хватает ~-14-15 часов.Но это же сколько удовольствия теряешь. Мне же за три дня нужно добить побочки для верняги Эш
Добавлено (02.03.2012, 17:57) --------------------------------------------- Многие говорят, что ориджин не дружит с прокси, а с vpn? Вот, для тех у кого лицензия, активировать игру в день выхода в США можно попробовать следующим образом. Доступно только для пользователей
Неужели знаменитые кулхацкеры не задротят в МЕ?))) Имея игру, могли б там порыться или то просто я не знаток в этой области ) но уверен обойти дату можно для знатока.)
Уже просто аж глаза горят, как хочу поиграть, потратил часа полтора не просмотр всех вышедших трейлеров ) Если кулхацкеры прочтут этот пост, обращаюсь, если не для себя - так для людей, постарайтесь, а?