Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
mike88, я простым геймерам больше доверяю. А журналисты всем раскрученным проектам меньше 85 не ставят - пример DA2 - все нахваливали даже за явные косяки игру
mike88, я простым геймерам больше доверяю. А журналисты всем раскрученным проектам меньше 85 не ставят - пример DA2 - все нахваливали даже за явные косяки игру
ну у простых геймеров тоже мнения разные бывают, комуто нравится комуто нет, лучше уж подождать и самому опробовать.
Разочарован. МЭ 3 - не шедевр. Слабый середняк с кучей криво срежисированных сцен. Эх, и куда делось очарование первой части...Глупые диалоги, кривая анимация (и лицевая тоже), низкополигональные модельки, десятки глюков и странностей..Эта игра вообще проходила бета-тест? Сюжет тоже, к сожалению, перестал блистать, остался лишь плагиат и пара неумело прописанных сцен. Отличный саунд предущих частей заменили на непонятное нечто. Тупые, абсолютно идеинтичные статисты выносят моз своим идиотизмом. И лучше бы мульта не было. Вообще. Ибо он не отличается от прочих ни чем, кроме сеттинга. Игра окончательно потеряла РПГ-корни и превратилась в низкопробный экшОн. Убогий, косой, одноглазый, являющийся калекой в тени GeOW и Uncharted. Переизбыток гей-фраз и -сцен искалечил мой мозг. Авторам не помешало бы выходить из офиса и хотя бы изредка занимать секасом не с соседом по рабочему месту, а ЖЕНЩИНАМИ. Пора бы уже сменить название на "Геи в космосе" или "Лесбиянки покоряют инопланетянок".
Xenoman, свой пост написал я. Следовательно мнение мое и только мое. Проблемы?
Добавлено (03.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- VERGILIY, я еще не упомянул, что длительность меньше 30 часов. Со всеми выполненными допами.
Smionov, Странно то, что у Вас сложилось "окончательно" мнение ещё до выхода полной версии игры. Откуда такие радикальные выводы? На основе дэмо(бэты)?
Возможно консолефилы меня линчуют, но пресловутые "GeOW и Uncharted" в свое время на меня произвели примерно такое же впечатление, как Mass Effect 3 на уважаемого Smionov. Так что ожидаю от новой игры "Биоваров" только положительные эмоции.
Smionov, Странно то, что у Вас сложилось "окончательно" мнение ещё до выхода полной версии игры. Откуда такие радикальные выводы? На основе дэмо(бэты)?
хехе ты как ваномас (пародия) текстурки не нрав наверно в игре ?
Неее,был бы это ваномас он бы с крайзесом еще сравнил Он же в каждом обзоре про неё говорит,в итоге не обзор получаеться а сравнение текстурок земли и стен с текстурками из крайзеса
Каждому свое конечно, но вынужден поспорить. Переизбыток гей-фраз? Это больше походит на троллинг с вашей стороны. Если вы считаете что в МЕ3 криво срежиссированы сцены, то вы не разбираетесь в постановке и режиссуре. Там это все на высоте. На графику наплевать, это вообще последнее к чему надо цепляться. Сюжет во всех МЕ представьте себе ничем не отличался от фантастики 80-х, те же самые клише, уже поверьте. Статисты были и с первой части и во второй, при чем они стояли на одном и том же месте. И в КОТОР были, но игра шарма не потеряла. РПГ там осталось. Варианты ответов есть, задать вопрос можно, ну дак в чем проблема-то? Древо скиллов тоже есть и оно похоже на вторую часть. И да, нормальный там экшен. Мне понравился даже больше Медленного ГоВ3.
Возможно консолефилы меня линчуют, но пресловутые "GeOW и Uncharted" в свое время на меня произвели примерно такое же впечатление, как Mass Effect 3 на уважаемого Smionov.
Я имел ввиду только экшеновую часть. В том смысле, что Шепард в игре ведет себя как неповотливый болванчик, по сравнению с протоганистами вышеупомянутых игр.
Если вы считаете что в МЕ3 криво срежиссированы сцены, то вы не разбираетесь в постановке и режиссуре.
Да ну? Как бы любой человек может подтвердить, что в момент эпика нужно показывать не перекошенную рожу ГГ, а этот самый эпик. МЭ часто поступает наоборот. Диалоги снова стали перебранкой болванчиков, которые изредка взмахивабт руками и шагают туда-сюда. Блеск дополнения про Shadow Broker забыт навсегда.
Quote (Balor4eg)
Статисты были и с первой части и во второй, при чем они стояли на одном и том же месте.
Имелось ввиду, что куча одинаковых болванчиков в одинакой одежде с одинакой анимацией бежит на фоне взрыва по прямой, застревает в тектурах и мотает руками. Круто, нечего сказать.
Quote (Balor4eg)
РПГ там осталось. Варианты ответов есть, задать вопрос можно, ну дак в чем проблема-то? Древо скиллов тоже есть и оно похоже на вторую часть.
Жаль, я не наделал скринов с вариантами ответов в некоторых диалогах. Да; да, мб; да, конечно. И так было не один раз. И РПГ предполагает древо развития ГГ хотя бы как в Амалуре, но не как то кастрированное убожество, что явило себя во всей красе в МЭ.
Игра окончательно потеряла РПГ-корни и превратилась в низкопробный экшОн. Убогий, косой, одноглазый, являющийся калекой в тени GeOW и Uncharted.
Что значит "потеряла РПГ-корни"? Прокачка осталась, диалоги остались, отыгрывание роли осталось. Окей. Игра превратилась в "экшОн". Но как? Если она изначально была экшеном? МЕ это экшн, а именно - шутер с элементами РПГ. И в чем же его убогость?
Quote (Smionov)
И РПГ предполагает древо развития ГГ хотя бы как в Амалуре, но не как то кастрированное убожество, что явило себя во всей красе в МЭ.
Варианты ответов есть, задать вопрос можно, ну дак в чем проблема-то?
Проблема всех масс эффектов, взгляните на картинку. В игре выборов ответов - НЕТ. Вот я сейчас замечаю в масс эффекте 2, я играю за плохого персонажа, всех посылаю в одно место и они мне отвечают, на держи координаты, помогите мне(только, что ее обматерил, но все равно помогие мне). Почему я обязан спасать этих людишек, почему я не могу поехать на Ямайку со шлюхами и блэкджеком(образно говорю)? В игре есть линия, которую ты не можешь изменить и от этой линий есть небольшие ответления, где твой небольшой выбор влияет на что-то и все.
Вот я уже играю 10часов в масс эффект 2 и дико задолбали перестрелки, ради одной минуты разговора - 30минут убогой стрельбы. Напоминает ДА1 и ДА2, там тоже самое. 35часов убиваешь убогий, унылый ИИ.
п.с. Еще вымораживает в доп миссиях, что никто не боится Шепарда, извините меня, он нагнул гетов и пожинателей, а на него все равно прут всякие наемники и делают An Hero!