Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA Жанр: Action/RPG Разработчик: BioWare Дата выхода: 7 марта 2012г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Взять любую другую экшен игру, тот-же deus ex, с удовольствие прошел всю игру и в ней бы убивал бы 100500 врагов. Много различного орудия и способов убийства. Взломал робота и он нагнул всех врагов, стелс, гранаты есть, пулеметы и прочее, да вообще их можно не убивать. Вот в масс эффекте дают штурмовую винтовку и ты с ней не расстаешься до конца игры.
Взять любую другую экшен игру, тот-же deus ex, с удовольствие прошел всю игру и в ней бы убивал бы 100500 врагов. Много различного орудия и способов убийства. Взломал робота и он нагнул всех врагов, стелс, гранаты есть, пулеметы и прочее, да вообще их можно не убивать.
Ты не правильно играл в деус экс. В деус эксе ты взламываешь турель и носишь её по уровню Я про третью часть, разумеется
Все это мое имхо и я не навязываю свое мнение, в первый раз проходишь масс эффект запоем(о боже, уже 7 утра), а во второй раз уже вызывает отвращение. Все оффтоп кончил .
Возможно я не в тему написал,но мне понравилась система диалогов в Deus Ex: Human Revolution.Очень хорошо поставленые диалоги,убеждения,угрозы. Притом вся реплика зависит от количества информации которые владеет ваш персонаж. Мне еще нравится система New Vegas - когда возможность выбора тех или иных вариантов зависит от прокачки, а все навыки (ремонт и тд) имеют значение и в диалогах - например, можно удивить врача знанием медицины и получить его доверие/бонус за это (такое еще во 2 фалауте было) . А теперь представим что было бы если бы в игре было 25% боёвки и 75% диалогов Надо примерно 50 на 50. А фанатов голого экшена никто не заставляет со всеми NPC болтать. вот в 3 части даже вообще диалоговую систему для них убрали в режиме Action (даже ту тупейшую и убогую что была) Имхо, Масс эффект - плохая РПГ(по западным меркам, по крайней мере), но отличная игра Шутерная часть МЕ1 и МЕ2 убога, но в первой это компенсировалась большим числом диалогов и побочных небоевых квестов, в МЕ2 уже терпишь тупые пострелушки ради диалогов и роликов Проходи в стори-моде. Там можно боссов прикладом забивать Угу, только там же диалогов небось на 10 часов максимум. Это на 1 вечер взять погонять игру, если бы в стори моде было бы много небоевого контента это был бы выход, а так нет недавнем Kingdom of Amalur куча бестолковых и скучных разговоров иногда кажется что там вообще какой то генератор предложений стоит и кажется что они не когда не закончатся... Это вопрос качества диалогов, а не того факта, нужны они или нет. И да, вы обладаете знанием инглиша на продвинутом уровне, раз смогли оценить диалоги Амалура? Если нет, где вы взяли нормальную русификацию? МЭ - это не РПГ Она и не РПГ, МЕ1 - РПГ+ экшн, МЕ2 - экшн с диалогами, МЕ3 видимо тоже
Разрабам с тебя не убудет их ждут милионные тиражи и кучи бабла
Куча бабла ждет разрабов? Это врядли Их ждёт обещенная зарплата мб еще небольшой процент к ней Всё бабло уйдет в карман жирных ген директоров и маркетологов
Она и не РПГ, МЕ1 - РПГ+ экшн, МЕ2 - экшн с диалогами, МЕ3 видимо тоже
Во-первых: я обращался не к Вам. Во-вторых: фраза вырванная из контекста искажает мои слова(к тому же Вы не указали что это цитата моих слов). В-третьих: Вы КЭП, ибо изначально мой пост имел тот же смысл. Быть может стоит указывать чьи посты Вы цитируете?
Тьфу ты пока фильм смотрел, вы тут уже 3 страницы настрочили. Сразу подумал что кряк вышел, а нет - облом =( Знакомые экстрасенсы предсказывают что кряка до 6го числа не будет. И так никто и не ответил "Кто помнит что в МЕ3 дают за прохождение демки киндомс оф амалур?"
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 00:01 | Сообщение # 927
Quote (Crips)
"Кто помнит что в МЕ3 дают за прохождение демки киндомс оф амалур?"
1) Броня Reckoner Knight, увеличающая урон в ближнем бою и повышающая скорость полёта снарядов 2) Оружие The Chakram Launcher, стреляющее взрывчатыми дисками. Для получения бонуса нужно полностью пройти демо-версию и посмотреть финальный трейлер (Как я понял, сочетание подобной пушки с броней на скорость снарядов делает из ГГ подобие скорострельного автоматического гранатомета. Чую баланс пойдет ....далеко и надолго)
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 00:09 | Сообщение # 928
zeka456, там не дают одну штурмовую винтовку на всю игру, ты можешь их запросто менять на любую другую. Spartak276, 80 патронов. Зря, пушка хорошая, до сих пор пользуюсь.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 00:33 | Сообщение # 934
Quote (Crips)
Owlw00d, Не впечатлил как-то сингл демки. Пробежал минут за 30. А обещали 2 часа. Что там делать 2 часа?
40 минут - максимум на демку затрачивается. Если играть адептом то и за 20 минут можно пройти. Но бои бодренькие, враги хотя бы пытаются обойти тебя с флангов и вступить в ближний бой. Мне понравилось.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 02:13 | Сообщение # 939
хм не долго )))выяснилось, что в среднем на прохождение третьей части Mass Effect придется потратить около 40 часов, при этом примерно половину этого времени займет выполнение основного сюжетного квеста.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 07:01 | Сообщение # 944
Quote (Xenoman)
В нынешнем МЭ 75% боевка, 25% диалоги, при этом она нравиться большинству игроков. А теперь представим что было бы если бы в игре было 25% боёвки и 75% диалогов, многие бы просто не выдержали многочасового трепа(особенно на консолях) - в итоге кайф от неё получало бы меньшенство.
С чего ты взял? со слов авторов: в демке диалогов много меньше чем в самой игре. Пвторюсь мб...но 44000 строчек диалогов это не мало.....другой вопрос как они построены.
Для сравнения в 1й части было 20тыс. строк...во второй 25.