Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:08 | Сообщение # 1402
Если бы не голливуд составляющая (эффектные сцены и т.д.), то МЕ2 и МЕ3 шлак.
Вот это адекватный взгляд на игру, согласен. По большому счету только ради окончания истории можно поиграть+ кат сценой красивых. От игры я ничего особого не жду и уровня 1 части тем более - разработчики давно и сразу дали понять, что сделают "полноценный" шутер а все рпг элементы урежут еще сильнее - это не говорилось явно, но те кто умеют читать между строк, намек поняли
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:13 | Сообщение # 1405
Не верю ни журналам ни подобного рода мнениям (на пару постов выше). Должен сам все пощупать испробовать и только тогда сложится мое мнение, и то не факт что я его вывезу на всеобщее обозрение.:)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:19 | Сообщение # 1410
Quote (Balor4eg)
Кого что расстраивает а меня огорчает тот факт что всего два варианта ответа на каждом шагу. Теперь изредка три варианта при чем третий - это вопрос в основном.Мне нравится расспрашивать персов о том о сем, теперь такой возможности почти нет. печаль.
Разрабы писали же, что в самой игре будет два режима: RPG-шный (с привычными разветвленными диалогами) и шутерный (с одним-двумя-тремя вариантами ответов, ничго по-сути не меняющих, а только объясняющих "чо происходит"). Какой вариант игры выбрать - игрок будет решать сам (я так понимаю при старте игры).
Кого что расстраивает а меня огорчает тот факт что всего два варианта ответа на каждом шагу. Теперь изредка три варианта при чем третий - это вопрос в основном.Мне нравится расспрашивать персов о том о сем, теперь такой возможности почти нет. печаль.
Разрабы писали же, что в самой игре будет два режима: RPG-шный (с привычными разветвленными диалогами) и шутерный (с одним-двумя-тремя вариантами ответов, ничго по-сути не меняющих, а только объясняющих "чо происходит"). Какой вариант игры выбрать - игрок будет решать сам (я так понимаю при старте игры).
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:19 | Сообщение # 1412
Tosha30, нет, диалоги одни, в режиме экшн их просто нет вообще, то есть все выборы предопределены и идут лишь кат сценки, а в режиме РПГ будет видимо та унылость, о которой тут пишут
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:23 | Сообщение # 1417
doom56, я думаю что да. Итак дофига ждали, день-два погоды не сделают. Опять же за полную(не кастрированную) версию (где будут вырезанные из версии за 800р пушки, протеанин-сопартиец, робопес и шмотки) тебе прийдется заплатить 1500 рублей, по моему оно того не стоит
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:25 | Сообщение # 1420
doom56, да что гадать, может и сегодня-завтра. Но я думаю максимум два дня после релиза у азиатов. К среде как раз будут выходные чтобы пройти игру не отвлекаясь
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:29 | Сообщение # 1422
TrollFace, так он не один такое пишет, посмотри руторку отзывы консольщиков. В основном отзывов два типа как я писал -там пыщь-пыщь крутые вообще зашибись игра, жаль графон не как в крузисе (шко-ло-ло 14-15 лет в основном) -диалоги урезали, игра короткая, выбора нет, уныло Пока других отзывов не видел. Хоть 1 рпгшник написал что игра годная и лучше второй части? Пока что нет. делаем выводы
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:39 | Сообщение # 1428
Quote (Roughton)
В принципе за все время игры ни разу не было до зевоты скучно. Если рассматривать 3-ю часть не как РПГ, а как Шутер с элементами РПГ, то выходит вполне неплохая игра за счет эпичных катсцен.
С этим также трудно не согласится. Повторюсь: зрелищная составляющая на высоте. но уже к середине МЕ2, когда ты нкудно сканируешь планеты, теряется ощущение своей исключительности. и она опять возвращается в процессе выполнения основного квеста.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:41 | Сообщение # 1430
Roughton, тоже прошел, на счет вариативности полностью несогласен, вообще читая твой отзыв, есть ощущение у меня (уже 2 раза прошел на боксе) - что ты обычный хейтер, у которого попу рвет с популярности МЕ.
Игра просто супер, не слушайте никого, играйте сами.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:42 | Сообщение # 1431
TrollFace, тихо ты , я и так знаю что раздача ключей. А по теме мне больше понравилась все таки вторая часть чем первая, хотя да...первый все таки рпг. UPD ключ мой...наконец то