ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mass Effect 3
Казанова Дата: Среда, 29.02.12, 16:09 | Сообщение # 1

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума

Издатель: EA

Жанр: Action/RPG

Разработчик: BioWare

Дата выхода: 7 марта 2012г.

Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.

Mass Effect 3 N7 Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/MULTi5) [L] Origin Rip

Просто как красивый анимированный скриншот...

АртБук и Саундтрек на Rustorka

Все русские субтитры из игры (СПОЙЛЕРЫ!)

Банк сейвов ME2

Кряк от Reloaded

За упоминание "сайта skidrow", выкладывание ссылок на фейки/непроверенные лично ссылки заставлю спариваться с кроганкой!

VERGILIY Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:08 | Сообщение # 1471

CrutoySam, дак спасение спасением, но без вдумчивого чтения просто многие вещи вселенной не понять и не узнать. А это и есть сюжет.

Quote (Roughton)
Я прошел ВСЕ, абсолютно ВСЕ квесты

Потратив 9 часов?

Sabik Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:09 | Сообщение # 1472

эхх еще 2 дня и кряк наверно будет ) а может сделают всем подарок на 8 марта кряк :D

tross Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:11 | Сообщение # 1473

Roughton
В демке точно диалогов нету.
А вот в игре они присутствуют, так что во что ты там играл...

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:13 | Сообщение # 1474

Roughton, у меня к тебе последний вопрос - в плане РПГ части игра еще хуже МЕ2, или примерно на том же уровне?

Sabik Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:13 | Сообщение # 1475

Quote (Zorken)
так говоришь будто ты девка и этот празник тебе в радость.

а прикинь ор на 8 марта кряк ты будешь сидеть ныть или качать кряк ? + радость что кряк вышел это значит ты девка ?

Dehro Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:15 | Сообщение # 1476

Quote (Zorken)
Quote (Sabik)
а может сделают всем подарок на 8 марта кряк

так говоришь будто ты девка и этот празник тебе в радость.

вот представь как раз к 8 марта сделать подарок какой нить девушке фанатке Mass Effect'а...шикарно же

James_Vega Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:16 | Сообщение # 1477

Блин че реально ждать кряк дня два после релиза? Хоть иди отменяй заказ коллекционки с озона и покупай цифру в ориджине.

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:17 | Сообщение # 1478

да никто не знает когда будет кряк, мы тут просто фантазируем на тему.

VERGILIY Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:22 | Сообщение # 1479

Quote (Roughton)
Я прошел ВСЕ, абсолютно ВСЕ квесты.

Quote (Roughton)
Основной сюжет (к которому относятся квесты персонажей) именно за столько и проходится.

Еще спорить будем? Вы уже сами не знаете, чего городите %)

Quote (Roughton)
Масс эффект 3 - не РПГ

А кто говорит, что это РПГ в классическом понимании? Если это говорят разрабы - то они вообще слишком много говорят :D
Это экшен - рпг, слияние двух жанров. Нечто среднее.

Quote (Roughton)
SWKOTOR 1, 2 - яркий пример того, каким в идеале должен был быть МЭ

Большинству современных игроков не понять ГЛУБОКУЮ и запутанную систему прокачки. Игра банально не окупится.
Такого больше никогда не будет, разрабы делают упор на зрелищность (как в кино). А на мнение игроков им fuck

Exxide Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:23 | Сообщение # 1480

Купил, чего желаю и всем, кто может. А тем, кто не может желаю побыстрее дождаться лекарства :)
Вопрос к уже купившим : а что должно произойти? Купил в Origin через Webmoney. Игры в списке нету, на почту тоже ничего не пришло.

Sabik Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:24 | Сообщение # 1481

Quote (Zorken)
ты просто это так сказал как будто этот празник в кайф тебе...подарок всем говоришь? то есть крякеры подарят кряки всем? все таки женский день а не мужской и данный ход будет расцениватся как оскорбление для мужчин если кряк выпустят с такой формулеровкой "подарок всем на 8 марта". -_\\

только тебе сказал я смотрю приколы ты не понимаешь сразу мания что мне нрав праздники женские значит то ты какой то или школьник или ботан или вышел с лесу а купить маме бабуле сестре игру и хай играют

-phoenix- Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:25 | Сообщение # 1482

Quote (Exxide)
Вопрос к уже купившим : а что должно произойти? Купил в Origin через Webmoney. Игры в списке нету, на почту тоже ничего не пришло.

У них оплата может проходить в течение 72 часов... Так что жди =)

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:27 | Сообщение # 1483

VERGILIY, посмотри систему прокачки Skyrim а также продажи его, это я про прокачку и якобы убыточность РПГ как жанра. Еще про продажи New Vegas тоже глянь

newbaks Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:30 | Сообщение # 1484

РПГ живы и будут жить, точно так же как будет взрослеть поколение 98-00
Крепчать будет РПГ. Масс эффект 3 это докажет ещё, даже учитывая наш уровень,...15 человек на сундук мертвеца.

Exxide Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:30 | Сообщение # 1485

Во блин, хотел пораньше поиграть, поэтому и купил :) А если добавят через 48 часов, уже с лекарством успею пройти..Надеюсь, что сегодня смогу. А поскольку всё происходит назло, лекарство скоро появится, ибо сразу подумал 'вот куплю, а взломают же сразу'. Так что желаю всем терпения!

Lich_Bane Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:30 | Сообщение # 1486

Quote (xgamerx)
посмотри систему прокачки Skyrim а также продажи его, это я про прокачку и якобы убыточность РПГ как жанра. Еще про продажи New Vegas тоже глянь

Сравни с морровиндом и первым фоллаутом . В этом твоем скайриме и обливионе с пушками прокачка как в МЕ2 по сравнению с прошлыми играми серии.

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:33 | Сообщение # 1487

Lich_Bane, там и прокачка, и рпг составляющая на голову выше МЕ2. Так что если скайрим и нью вегас это недорпг, то МЕ (даже 1 часть) вообще голый шутер при таком раскладе, а Ме 2-3 вообще аркада

Sabik Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:33 | Сообщение # 1488

Quote (Zorken)
-_\\ эх ты совсем не понял мораль.

я то понял о чем ты говоришь и скажу ты не правильно мыслишь и давай оф разговор этот тут в бан не охота если что то захочешь на чет темы это поговорить лс пиши

Joe-Jim Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:33 | Сообщение # 1489

Quote (Zorken)
Все эти игровые критики очень напоминают кинокритиков, которые вечно критикуют плохие сюжеты фильмов, какие то несостыковки вообщем они несколько не обычные люди, а возвышенные и им трудно угодить, а у меня простого смертного в голове не сидит эта "возвышенность" , иногда фильм посмотрю мне он понравится, ради интереса полезу посмотреть мнение критиков, а там 5 баллов в лучшем случае...Иногда прочитаешь негативный отзыв он сидит у тебя в голове и портит впечатление от игры вообще возможно играй ты сам не читая отзыв может и не заметил бы какой то баг или какую то несостыковку, но прочитав обзор где на это обратили внимание, ты уже просто не можешь не обратить на него внимания...вообщем мораль такова не чего не читайте и больше доверяйте себе, оринтируясь на свое мнение, благо сейчас с интернетом все ок, и можно скачать торрент версию, оценить и если понравится купить.

полностью согласен, ты прям с языка снял.
Но я скажу еще больше. (кому лень читать пост пропускаем)

Читать обзоры какие то превью и все такое, это лучше сразу отказаться от игры, поймите, каким бы не был беспристрастным критик, обозреватель, называйте как хотите, один хрен он подгоняет игру под себя, как бы он не пытался отрешится и взглянуть сторонним взглядом, не получится у его ничего, в итоге обзор или статься получается подогнанными под его представления о игре под его ожидания, под то что он хотел и не видел там. Одному нравится тупое месилово, другому диалоги и сюжет, каждый критик принадлежит либо к тем либо к другим, каждый выделяет то что ему нравится и убивает то что ему НЕ нравится, на выходе каждый обзор выходит однобоким вне желания того критика, не хотя он подогнал его под себя даже не заметив этого! и что самое плохое - не заметит никогда.
например оценки и обзоры "дед исланда", почти (или большая) половина выделяют как недостаток скучные прогулки и не очень удобную боевку, и ставят игре все это в минус...епт, а мне наоборот нравятся скучные прогулки, мне нравится неспешная боевка!!! по какого праву критик ставит эти аспекты как минусы? НУ какого хрена? Какое он имеет право на это? Или сталкер (признаюсь, сталкер моя слабость) Я играл месяцами...тупо бродил по зоне, хотя это главный минус судя по критике игры! А для меня это главный плюс.
Короче, я для себя решил это давным давно, читать все эти обзоры необходимо после прохождения игры, исключительно после...как только ты почитал до прохождения все., ты впитал желчь того хреново обзорщика и пиши пропало, ты невольно будешь искать в игре то, что искал он..и думать про себя, о да! Точно! Тут этого нет! Хотя обещали! прав был критик...дальше идет Esc - выход! Игра забыта.

Первый масс эффект рвали в клочья все обзорщики, боевка- дрянь, рпг-часть дрянь, прокачка- никакущая, и так далее. Единственное сюжет не плох.
Но теперь по прошествии лет, когда за плечами 2 части игры и вот мы перед третьей вплотную, задним умом мы понимаем что хоть немного похожей на рпг- игрой была именно первая часть, не вторая не третья именно а первая. Когда в игре есть режим делающий из якобы рпг -экшен, все...ни о какой рпг и речи быть не может. У нас ща называют рпг ту игру, где мы можем взять тупой квест (собери / убей) давать его нам на каждом шагу, (по прохождения сюжета) написать миллион строк диалогов которые по сути никому не нужны уже...все значит игра рпг! там где по мимо выполнения главной линий нам мона еще выполнить идиотский квест не относящийся к сюжету, все пипец- игра вдруг цепляет на себя ярлык РПГ!
По моему как разработчики так и многие геймеры начисто забывают что такое рпг.

Lich_Bane Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:33 | Сообщение # 1490

Quote (Zorken)
а теперь посмотри систему прокачки morrowinda и его продажи, если не упрощать RPG элементы игра скатитася в небытие так как произошло оказуаливание игрового мира уже как на протяжении 6 лет.

Через пол года про скайрим если и вспоминят то как про "крепкий середнячок" а морровинд навечно останется как образец масштабной и насыщенной РПГ в истории игровой индустрии.

VERGILIY Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:33 | Сообщение # 1491

Quote (xgamerx)
посмотри систему прокачки Skyrim а также продажи его, это я про прокачку и якобы убыточность РПГ как жанра. Еще про продажи New Vegas тоже глянь

Уже оффтопим :D

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:35 | Сообщение # 1492

Упрощению есть предел, за которым игра уже теряет основы жанра. Так и выходит, что не рпг на выходе, а шутер с кат сценками :D Мне кажется оптимальным вариант Nev Vegas или VTM:B , там нет слишком уж заумной системы прокачки, при этом игры остаются приличными РПГ и все ролевые элементы там на уровне

Lich_Bane Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:35 | Сообщение # 1493

Quote (xgamerx)
там и прокачка, и рпг составляющая на голову выше МЕ2. Так что если скайрим и нью вегас это недорпг, то МЕ (даже 1 часть) вообще голый шутер при таком раскладе, а Ме 2-3 вообще аркада

Вся серия МЕ это шутер с элементами рпг примерно как новый деус экс . Вся разница в том что раньше шутан был плохой а сейчас экшен подтянули.

Hessar Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:37 | Сообщение # 1494

Quote (Joe-Jim)
многие геймеры начисто забывают что такое рпг.

У каждого просто свое представление об РПГ. И весь происходящий здесь спор - просто бессмыслица. Сколько игроков - столько будет и мнений, одно другого краше.

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:38 | Сообщение # 1495

написать миллион строк диалогов которые по сути никому не нужны уже

не нужны диалоги - играй в шутеры. не нужны побочные квесты - играй в шутеры. не нужна вариативность прокачки.... Ну, ты понял :D Вопрос в не в том, нужно это или не нужно (мой ответ - нужно), вопрос в том, что оно должно быть в наличии и должно быть реализовано качественно. Если это реализовано плохо - игра плохая рпг. Если этого нет или оно урезано до минимума - это уже игра, к рпг не имеющая отношения

Sabik Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:40 | Сообщение # 1496

Quote (Zorken)
короче делай так правельней формулируй слова, я привел пример как надо было, буть ты девкой я бы и слова не сказал. А из твоих уст это звучало как будто празник 8 марта для всех, празник.

ну наверно твой праздник это точно я угадал так как ты говоришь как бабка или как девка пристала

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:40 | Сообщение # 1497

Lich_Bane, может шутан и подтянули, но вот во 2 МЕ я откровенно на этом шутане скучал и ждал "мирных моментов" , а вот в том же DX:HR еще больше времени уделено бою, чем в МЕ, но там мне скучно не было. И да, в МЕ1 РПГ элементов было куда больше чем во 2 части

Xenoman Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:41 | Сообщение # 1498

В чём весь сыр бор? Опять пытаетесть доказать что Масс Эффект - не РПГ. И что тут доказывать? Какая к чёрту разница к какому жанру относится игра, если она хороша?

Xenoman Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:42 | Сообщение # 1499

Споры о там какой была бы игра если бы в ней не было бы того и было бы это - вечны.

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:43 | Сообщение # 1500

Разница примерно такая , как если бы тебе в рекламе сказали, что такой то фильм - ужасы с любовной линией, ты приходишь в кино, а там мелодрама с вампирами и 0 хоррора. Не вопрос, может и крутая мелодрама, но ты то хотел увидеть ужасы, а тебя грубо кинули на бабки - режиссер говорил, что хоррора в фильме будет не меньше, чем любовных сцен, а в жанрах на афише написано - фильм ужасов

Exxide Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:44 | Сообщение # 1501

Что то начинаю я нервничать. Покупал через Webmoney, вроде бы всё сделал, как надо. Связался с суппортом, там сказали, что деньги не пришли, сказали позвонить и отключились.
CE-2HP2U-6RFTB-YZZUH-QRPUP
Ключик на скидку 15% в Origin, мало ли кому надо.

Lich_Bane Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:45 | Сообщение # 1502

xgamerx,
Quote (xgamerx)
а вот в том же DX:HR еще больше времени уделено бою,

Его можно пройти вообще ниразу никого не убив ,без единого выстрела ползая на брюхе по вентиляции то есть вся игра "мирный момент" но от этого он шутером быть не перестает.
И чего там было больше? Возможность сменить несколько больше пушек и нарядов? Чуть больше веток прокачки?

Xenoman Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:46 | Сообщение # 1503

Quote (xgamerx)
Разница примерно такая , как если бы тебе в рекламе сказали, что такой то фильм - ужасы с любовной линией, ты приходишь в кино, а там мелодрама с вампирами и 0 хоррора. Не вопрос, может и крутая мелодрама, но ты то хотел увидеть ужасы, а тебя грубо кинули на бабки - режиссер говорил, что хоррора в фильме будет не меньше, чем любовных сцен, а в жанрах на афише написано - фильм ужасов

Олдфагские придирки(возведенные в абсолют а потом еще помноженные на 2).

JSDenton Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:47 | Сообщение # 1504

Все разошлись. согласен с мнение выше что какая разница РПГ это или нет, мне все равно скока там процентов чего просто хочу поиграть её. А теперь вопрос в шапке написали способ запуска он запустит игру нормально со всеми DLC после 19.00 ?

xgamerx Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:57 | Сообщение # 1505

И чего там было больше? Возможность сменить несколько больше пушек и нарядов? Чуть больше веток прокачки?

В DX:HR вообще сплошная боевка, даже если всех врагов вырубать не фатально, это боевка. Диалогов в игре крайне мало, а серьезных и на что то влияющих - штуки 3 за всю игру (хотя система убеждения меня очень порадовала). Просто там эта боевая система интересная, а во 2 МЕ ее терпишь ради роликов , диалогов и кат сцен. был бы там голый шутер без ничего, я бы на втором часу игру бы деинсталлировал

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6627 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна