Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:05 | Сообщение # 1441
Где можно купить дешевле чем в Origin, но чтобы ключ пришёл уже сегодня? Не хочу разводить тут флуд (тут и так уже его предостаточно), поэтому если не трудно, киньте ссылочку на сайт или продавца в личные сообщения.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:22 | Сообщение # 1445
Никто не знает, как будет происходить перенос сейвов со второй части? Во втором ME в конфигураторе надо было указывать папку с сейвами первой части. В этой нету такого.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:23 | Сообщение # 1447
Quote (VERGILIY)
Ой, умора, за 9 часов он прошел Скипая все диалоги, пропустив процентов 70 кветсов - может. И теперь пишет, что игра хреноватенькая Я лежу
Полностью с Вами солидарен, просто нереально слушая все диалоги, расспрашивая каждого персонажа, проходя все побочки и читая при этом кодекс пройти всю игру за 9 часов полный бред. Сто процентов выбрал экшен в начале игры и прошел как шутер, а теперь хаит игру.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:33 | Сообщение # 1448
1.открываем MassEffect3.exe (в паке с игрой), запустится проверка даты релиза. 2.открываем диспетчер задач ищем MassEffect3_activation.exe (в процесах) 3.нажимаем "открыть место хранения файла" (непомню в какой папке просто) 4.там будет lang_dfa.ini открываем его 5. меняем в нем вот это ONLINE_MODE=false MANUAL_MODE=true 6.делаем файл только для чтения 7.закрываем проверку даты 8.ждем 00.00 часов и гамаем)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:36 | Сообщение # 1453
Quote (nerovision)
1.открываем MassEffect3.exe (в паке с игрой), запустится проверка даты релиза. 2.открываем диспетчер задач ищем MassEffect3_activation.exe (в процесах) 3.нажимаем "открыть место хранения файла" (непомню в какой папке просто) 4.там будет lang_dfa.ini открываем его 5. меняем в нем вот это ONLINE_MODE=false MANUAL_MODE=true 6.делаем файл только для чтения 7.закрываем проверку даты 8.ждем 00.00 часов и гамаем)
так это только для лицензии, а мне понимаш с лекарством нужно
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:38 | Сообщение # 1455
Quote (L0rDSpAwN)
Я 2 Масс прошёл за 36 часов, это притом что выполнял все квесты и всё слушал. На сюжетную линию как минимум должно уйти 15-20 часов
Завидую вам, у меня так и не получилось больше 20 часов наиграть, ибо постоянно скипал диалоги из-за того что я быстро читал субтитры, хотя при этом я старался выполнять все квесты.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:40 | Сообщение # 1456
А ты купил игру?
Да, хотя уже жалею. Но я во первых купил только ради мультиплеера, во аторых я купил простое (урезанное) издание - сингл я буду проходить в Full torrent Edition - то есть крякнутой коллекционке где уже будет все что и должно было быть в игре изначально
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:53 | Сообщение # 1459
Кодекс? Пфф. Мне как-то привычнее спасать вселенную, чем между боями читать кодекс, ну честное слово я все могу узнать о ком то/о чем то просто поговорив с кем то и не надо в кодекс каждый раз узнавая новую информацию читать.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:53 | Сообщение # 1460
Zorken, сегодня в 19:00 при активации через азиатские прокси, без прокси - завтра в 12:00, пиратка - когда выйдет кряк (срок выхода when its done - но я думаю врятли позже, чем через двое суток после релиза)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:56 | Сообщение # 1462
Quote (CrutoySam)
Кодекс? Пфф. Мне как-то привычнее спасать вселенную, чем между боями читать кодекс, ну честное слово я все могу узнать о ком то/о чем то просто поговорив с кем то и не надо в кодекс каждый раз узнавая новую информацию читать.
В кодексе, между прочим, столько интересной информации по вселенной, что не читать его просто глупо.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:00 | Сообщение # 1466
ARTnick, Мне просто лень лесть в него, чтобы просто узнать информацию, ибо я сосредоточен на сюжете, хотя когда-то я его читал... Если мне нужна информация, я могу спросить у кого-нибудь, например от того же волуса из первой части в посольстве я комфортабельнее узнаю информацию о членов совета, чем буду читать огромный текст в кодексе.