Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:59 | Сообщение # 1506
Олдфагские придирки
нифига, жанровые разногласия, которые провоцируются разработчиками. Написали бы они честно на коробках с игрой и в рекламе, МЕ2 - аркадный командный TPS от 3 лица, и все были бы довольны, рпгшники бы просто и не играли в нее, а если бы начинали играть критики было бы меньше - мол, честно же сказали, что будет шутер, РПГ никто не обещал. А тут - обещали, не выполнили обещание, получити критику
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:08 | Сообщение # 1514
Xenoman, А что не так? Да именно так я и собираюсь игру оценивать и всячески такой подход пропагандирую, особенно в отношении МЕ. С лекциями на тему копирастии прошу на АГ.ру- там тебя поддержат Игру я кстати купил, хотя уже жалею
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:09 | Сообщение # 1515
Quote (Xenoman)
Диагноз: хронический халявщик. За удовольствие надо платить.
тю за что там платить ради коопа самому интересней играть не кто мешать врагов убить не будет или не ради коопа купил игру прошел кинул диск и хай пылю припадает )
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:11 | Сообщение # 1516
Xenoman, я игру взял. Если хочешь, можешь взять, никто тебе не запрещает. Можешь оправдать покупку, мультиплеером, если так жалко. Основную мысль ты думаю понял. Решать тебе.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:13 | Сообщение # 1518
И да, лекциям про плохих пиратов и тп тут не рады - название сайта посмотри и успокойсч
Добавлено (05.03.2012, 17:13) --------------------------------------------- Xenoman, если какое то пиво- дерьмо, от того, купил я это пиво или мне его друг подарил, качество пива не меняется - говно оно и в африке говно
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:17 | Сообщение # 1521
xgamerx, "Музыкальные критики получают пластинки бесплатно, поэтому их мнение не имеет значения." -Мерлин Менсон. То биш я не агитирую покупку лицензии, я лишь говорю что Вы за игру не платите не рубля - дык какого *** Вы еще чем то недовольны? -"Ой знаете я скачал игру с торрентов и мой вердикт - игра говно" Да кого это волнует. Nobody cares.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:24 | Сообщение # 1523
ddl, ты все правильно написал....игру в принципе делают не разработчики, а игроки которые будут в неё непосредственно играть. А разработчики всего лишь боги в том мире кода и программирования.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:28 | Сообщение # 1524
ddl, Предлагаю всем остаться при своём мнении, ибо Вы говорите одно, я скажу другое, а предыдущие 10 страниц третье. Вот почему спор бесполезен. К тому же, ЧСВ некоторых ораторов на столько велик, что убедить их можно разве что под дулом пистолета(и то не факт).
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:41 | Сообщение # 1532
То биш я не агитирую покупку лицензии, я лишь говорю что Вы за игру не платите не рубля - дык какого *** Вы еще чем то недовольны?
МЕ3 я таки купил, хотя жалею И да, говно - оно говно не зависимо от того, купил ты говно или нет. Фильм хороший или плохой независимо от того, купил ли ты лицензию или скачал рип с торрента и тп
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:42 | Сообщение # 1533
Подскажите, пожалуйста, можно ли проследить что изменилось после патча №1, если при установке не упоминались пропатчиваемые файлы? Просто хотелось бы узнать, что он изменит. А так как мне игры пока не видать до 8-9 марта (кто знает, может кряк и раньше выйдет), то хотелось бы попросить тех счастливчиков, которые уже скоро начнут играть, отписаться по поводу сего патча, пожалуйста.