Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Цитирую shmok: Может их постигло тоже, что и Razor?
А что с Razor?
Лидер известнейшей группы Razor1911 был приговорен недавно судом к 18 месяцам лишения свободы за нарушение авторских прав. 31-летний Shane Pitman больше известен под ником Pitbull и именно он возглавлял варезное сообщество Razor1911. По мнению американского департамента юстиции, пример Питмана должен послужить хорошим уроком остальным деятелям, распространяющим краденный софт. Питман был задержан в ходе операции "Буканьер", 14-месячного расследования в процессе которого так же попались 40 человек из других организаций, таких как DrinkOrDie, RiSC, RiSCISO, Request To Send (RTS), ShadowRealm (SRM), We Love Warez (WLW) и POPZ.
Добавлено (27.07.2012, 00:06) --------------------------------------------- Но давненько уже это читал, может и враки, но именно на это я намекал насчет 3DM b SKIDROW
Странно, как то. Слежу за темой где то с 3ей страницы и вот уже 21, продвинулись только до меню. В любом случае с моим мегабитом еще ночь качать, так что не страшно)
А насчет DLC что там известно? Их можно хакнуть?
P.S.Я понимаю школота, студенты халявщики ждут) Но трудящие... могут ведь и лицензию себе позволить) А у реально трудящих особо нет времени на игры)
Да как-то не особо хорошая. Точнее вроде и не тормозит, но бывает подтормаживает. Ставишь паузу, прогружается все и дальше можно играть. Вообщем средняя, я бы сказал, оптимизация.
Quote (CodeMonkey)
продвинулись только до меню.
Продвинулись до конца игры, только нужен друг с лицухой на 5 минут )
на русторке появилась 4 часа назад новая раздача там написано "Полностью расшифрованная раздача." я качал от joker1659 там тоже Полностью расшифрованная раздача? или придётся перекачивать? размер один и тот же
на русторке появилась 4 часа назад новая раздача там написано "Полностью расшифрованная раздача." я качал от joker1659 там тоже Полностью расшифрованная раздача? или придётся перекачивать? размер один и тот же
От Джокера там 20% игры зашифровано. Качай от МистериО
Кстати в файлах prototype2engine.dll в моем и МистериО 116 отличий )
можно как-то расшифрованную раздачу закинуть в стим, чтобы не качать со стима игру? а то долго очень... взял акк у друга, хочу с недокряком попробовать.